Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 958
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Я ушла к гостям. Етот пост последний. Я и все умные, уважающие себя люди увидели какая ты на самом деле. Думаю продолжать дальше не стоит. Ты, не стоишь моего времени, потраченного на тебя, пускай воспитывает тебя своя мама, потом она и пожнет, не трудно догадатся что. Иногда думаю, что вина таких как ты ложится на плечи твоих родителей, нужно всетаки засевать хоть что-то в голову своих чад, в души. Мне искренне жаль тебя. Я тебя не уважаю, тебя не за что уважать. как я выразилась выше, бомжа последнего есть больше за что уважать. Успокойся, диалог закончен, тут нечего больше добавить, или отнять, разве что без меня. тошнит, от хамства, но приема действительно нет.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Кто еще примазывается)))))))))))))))))))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Вы мне надоели. Идите пожалуйста к Гостям. Жаль Вас искренне, таким злым людям очень тяжело жить на свете. Все, я уехала
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Детский сад, ужас просто, кто , что ето было, разве ето девочка 18 лт7 монстр, она просто не понимает совершенно ничего, ноль. Вот вам и подрастающее поколение. Вот на ком молодой дев воспитывает вкус, жесть. было бы смешно, если б не было так страшно.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
БОльное глупое "Ето", ***.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Извини, такие фразы изрыгаешь, думала промерзла малость.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Тогда извинись и на все 4-ре стороны.
Гость
Молодец авторша. только не температурь. страдаеш по этому мужику. мстиш ему . читаем тебя и жалко тебя. только у него сейчас новая молодая кошелка мальенькая кривоногая в джинсах всегда ходит. ног своих стесняется.
Гость
продолжение. а эта огрызок деньги из старого вонючки сосет неначто ей жить. говорит ему ибатса ей не главное а главное нежность иласки. успокаивает старого хрена а он рад до усрачки. огразок расказала своей подружке . а та все на парня молодого видного лезет ибатся с ним хочет а замуж за старого хрена надумала. мол подохнет и все ей останется.
Гость
продолжение. огрызка жалуется, что подарки старый хрен жалеет на новый год обещал пкрупному подарить ей и старый вонючий полудурок ревнует эту огрызку ко всем подряд. тай ком она к нему шастает. вот говори ла что старый хрыч на выходные с ней хочет ласкатся.
Гость
продолжение. и нам хорошо и им хорошо.этак что ни какого счастья нет у красивых. так этот старый хрен ибется с маленьким огрызком и понарошку сочиняет на другую.
Гость
продолжение. этот старый хрен с своей огрызкой масенькой кривоногой другую чужую женшину понарошку пользуют для отвода .все шишки на другую сваливаются
Гость
продолжение. а эти кошаки подзаборные еще и смеются. мол ловко всех они дурят
Гость
авторша позвони этому старому хрену или при езжай. устрой им концерт.
Гость
бог не прошка. все видит. на этих выходных будут ласкатся ибатся и околеют. аминь
Гость
звони ему авторша. масенькая кривоногоая тебя хает. говорит про тебя чурка черножопая. все про тебя знает.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
это профессиональный тролль))
Лада
быстренько переключил тему, но может и поднять другую
Гость
Хосподи, Лиля, вас то куда понесло супротив этих малолетних тварей???!!!!! Да хай жрут с помойки!!!! По жаргончику уж ясно все!!! Зачем с БЫДЛОМ в полемику вступать????!!!!!!!!!!!!
Наталия
...мммм... А сегодня не было вспышек на солнце?
Гость
Тупая малолетка и тупой недоросль....Хосподи...., взрослые люди полезли письками мериться с этим быдлом.....
Гость
Нормальные, адекватные женщины!!!???? Спросите ЗАЧЕМ ТО *** торчит сутками на женском форуме??? Вы вообще женнщины???? Или так...насранны часом под счастливой звездой????? Эт ВЫ даете ему право унижать вас, еще и извиняетесь за это!!! Вас унижают, а вы хихи-хаха-МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!! ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ЗМЕЙ, иди на .....!!! *** ты безолаберное!!!! Нет тебе ни почета ни уважения!!! Понты свои засунь в одно место и убежал в страхе, недоросль понтовитая!!!!!!! Это я тебе, ровесница твоя тебе говорю!!!! И мололетку эту невоспитанную с собой прихвати!!!
Lexsi
Почему мужчины девы такие холодные ? у них что совсем не бывает чувств? эмоций?
Гость
Lexsi
Сообщение было удалено
Как же???!!!! Бывают!!!! Вы ветку выше прочтите!!! Там самые что ни на есть эмоции!!!
Гость
Когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности, что Змей и сделал, что говорит о его тупоголовости и ограниченности!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно насраны часом под счастливой звездой))их лицом в помои, а они продолжают мило беседовать с тем кто их окунает)) Есть такие женщины.. им в морду калошей, а они как ни в чем не бывало
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ты сама тваррь!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
да мне пох на тебя имбицилка)))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
иди уже отсюда
Любимая
mini_me
Сообщение было удалено
Прорвало ???? Вот и хорошо милая )))) В себе держать нельзя !!!
Гость
Змей
Сообщение было удалено
это ТЫ ИДИ УЖЕ ОТСЮДА!!!! сидит "молодой парень" и собачится с женщинами! А БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСОВ НЕТ???
mini_me
Лиля, не смей даже упоминать моих родителей и моего молодого человека, понятно тебе? Это дело не твое! *** - это ты, посмотри, что ты пишешь, да с какой злостью! У тебя явные психические отклонения, раз ты испытываешь такие вспышки гнева. Здесь кто-то обвинил Змея в том, что якобы он перешел на личности от нехватки аргументов. А вы посмотрите, с каким мастерством это делает благовоспитанная Лиля! Или что, у вас тоже двойные стандарты? А ты, Лиля, заруби себе на носу - чтобы больше я про свою семью и про своих близких от тебя ни слова тут не видела! Я пыталась не переходить на оскорбления, но ты, видимо, понимаешь только на своем языке, значит, буду говорить с тобой также, как и ты. Тебя задевают мои отношения и вкус моего молодого человека - это твои проблемы, мне это неинтересно. И зависть твоя черная мне тоже неинтересна. То, что у тебя с Девой не сложилось - это твоя вина, может, его, но никак не моя! То же мне, влезла она тут про вкус что-то загонять. И воспитанием заниматься, когда сама кроме оскорблений ничего путного тут не сказала. Я с тобой уже в восьмой раз заканчиваю разговор, надеюсь, на этот раз до тебя уже допрет, что меня твой хамский треп уже достал.
Олеся
Lexsi
Сообщение было удалено
Бывает конечно!) В сексе например!
Олеся
Лиля, но не права Мини ми была, когда сделала замечание Любимой, а на оскорбления Змея промолчала. Да, Мини ми, это считаются двойные стандарты, справедливый человек, должен быть справедлив во всем. И это тебе урок на будущее. Лиля, но возможно младшему поколению надо делать скидку?)
mini_me
Олеся
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Олеся) Вот именно, что после нашей перепалки с Любимой, когда все это уже замялось, Змей кинулся на Наталию, я уже не помню из-за чего там все происходило. Так вот, тогда я поддержала Наталию, после этого опять влезла Лиля и начала тему про то, что я якобы на чью-то сторону перебежала. WTF?!
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Нет ... ,она маленькая надоедливая вошка ))))
Олеся
Вас еще Девы интересуют?) Вернулась, со встречи с друзьями. Мой друг очень привлекательный Дев, он младше меня, но нам очень интересно вместе. Он мне сегодня сказал, что не верит в институт брака) Т.е. не собирается жениться вообще. У него недавно была девушка, он сам с ней расстался. Через три месяца!!! как ни в чем бывало позвонил, думал сойтись, а у нее уже был другой, он искре был удивлен, но абсолютно не страдал. Зная его прошлое, я спросила, ты только (имя) по настоящему любил? Он ответил, да.. Что, получается, все остальные романы обречены?? Он мне кстати, нра..
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Бооооже....что за дур дом....что за словесный по*ос вас посетил.....не могли нарадоваться друг на друга,а стоило кому то выбить немного почву из под ног и понеслось.....противно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это теперь не ветка, а помойка!
Гость
ахаха,как ни зайду,кто-нибудь,да собачиться)))))а люди то думают,вон какие девы ужастные,962стр,обсуждают.гггг
Олеся
mini_me
Сообщение было удалено
Мини доброй ночи) Вот именно Змей уже признал, что был не прав, обобщив, что за 25 все старые пиз..ы и т.п. Это было одновременно с высказываниями Любимой. Просто если на одно возмущаешься, а на второе отмалчиваешься, отсюда такая реакция и Лили и многих Гостей..
Змей
Гость
Сообщение было удалено
где я собачусь?
mini_me
Олеся
Сообщение было удалено
В этом есть рациональное зерно, но в споре Змея и Любимой я не могла поддержать Любимую, я считаю, что она не права. А когда я увидела оскорбления Змея в адрес уже не Любимой, тогда и отреагировала, и после этого началась жара)) Тем более я сразу сказала, что никого здесь я обидеть не хотела, да и не обижала никогда. Господи, ну элементарная же ситуация, я не знаю сколько можно ее разбирать) Но у Лили, видимо, личная неприязнь ко мне, ее многое во мне цепляет не по-детски прям)
mini_me
Змей
Сообщение было удалено
Змей, забей, тут все за нас решают авторитетные эксперты по вопросам малолетнего быдла и его воспитания- Лиля, Любимая и некоторые гости)
Гость
Сообщение было удалено
Это был мой пост...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
И Вам доброй ночи. )
Гость
лиля как была набитой дурой, так и осталась! деградировала совсем.. мини молодцом держится но тебе тут делать нечего, девочка, такие твари как она тебя сожрут..
mini_me
Сообщение было удалено
Доброй ночи.....еле дочитала всё....давно не заходила глаза на лоб поехали.....
Гость
Сообщение было удалено
Не сожрут.....подавятся....такая скромная была,несчастная,а теперь прорвало,вроде взрослый человек,а туда же.....
Игра «Кроссворд»
Перейти