мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
mini_me
Сообщение было удалено
У тебя есть другие дела ???? Смотрю мой ник с твоих губ не сходит .Наверное и по ночам мне всё высказываешь . Успокойся ,милая ...Уже ночь ,иди спатеньки . А завтра займись своей нереальной любовью .В твои юные годы ,надо с друзьями или любимым быть . А выходит так ,что только я в твоих мыслях ,ну теперь ещё и Лиля .
Давай ,дыши глубже ...Уже прорвало ,теперь легче станет ))))))))))))))
Давай ,дыши глубже ...Уже прорвало ,теперь легче станет ))))))))))))))
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, сама сегодня обалдевала. Да это и читать не стоило. И так все ясно.
mini_me
Любимая
Сообщение было удалено
Вы себе льстите. Спокойной ночи
Любимая
mini_me
Сообщение было удалено
И тебе тоже милая !!!!
mini_me
Сообщение было удалено
Ну как то перекашивает от осознания того что от ненависти к отдельным мужчинам можно переходить на личности других....
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Это вообще жестко, я согласна. Тем более говорить такие вещи, какие говорила она. Это все пусть останется на ее совести. Я тоже, возможно, где-то перегнула и за свои косяки извиняюсь перед всеми, кому пришлось это читать
mini_me
Сообщение было удалено
Аминь......
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
показал себя человек.. если уж эта девчонка понимает все в свои 18 и рассуждает правильно.. сами эмоции у нее с возрастом поутихнут, а ум останется.. а лиля кем себя показала?.. как всегда, необразованной дурой..
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ну всё же есть в этом и положительная сторона,заходила раз в неделю,хорошо если пару страниц наберётся,а сейчас аншлаг.....
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
где тут положительное?).. когда люди поддерживают эту ***.. слепые все как будто.. видно ведь что к чему..
Гость
Сообщение было удалено
видать для поднятия рейтинга......хи хи....
всё это конечно смешно,если бы не было так грустно
всё это конечно смешно,если бы не было так грустно
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
даже очень грустно.. что есть на свете такие сволочи.. без тормозов..
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Змей ,а почему не под своим ником ???? Вижу знакомый почерк ... Лилю в открытую боишься обидеть ????
Гость
Сообщение было удалено
Даааа уж....я надеюсь что утро нас встретит позитивом.....дабраначы усiм!
Не превращайте ветку в откровенное поливание грязью друг друга. Неважно кто начал, неважно кто виноват, неважно кто продолжил √ будьте толерантными друг к другу. В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать.
димитри
я дева зена дева дочка дева...не скупердяи..визу вас зеншин насквоз...зато и лублу всех вместе...буддте шастливи...
димитри
перводчик смешнои надо видно писат по англиски
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
вы пожалуйста свои привычки вместе с тиамат мне не приписываете...
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ну извини !!!! Значит кто то подло присвоил твой стиль )))) Даже твоими словами написал ))))) Вот гости то у нас ...уже плагиатом не брезгуют )))))))))))
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
какой стиль?
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Стиль тупня ))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
стиль тупня-работать в субботу как вы
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Вот я ,сделаю скидку 15 -летней девчонке .Она такая милая , так забавно возмущается и отчитывает ))))
Лиль ,ну давай просто простим эту вошку -злючку ????))))))))))
Меня если честно она веселит . Хочет покусаться ,а зубов нет .
Не знаю ,что со мной происходит ,но когда она мне пишет возмущённые послания ,я сижу у компа читаю и улыбаюсь .
Лиль ,ну давай просто простим эту вошку -злючку ????))))))))))
Меня если честно она веселит . Хочет покусаться ,а зубов нет .
Не знаю ,что со мной происходит ,но когда она мне пишет возмущённые послания ,я сижу у компа читаю и улыбаюсь .
Любимая
mini_me
Сообщение было удалено
Лялька моя ,ну какая зависть у Лили к тебе ???? К твоей песочнице что ли ???
И какой молодой человек ??? Петька из соседнего подъезда ???
Ну хватит уже придумывать !!!!
У тебя энергетика школьницы и зачем тебе с тётями спорить ???
Неужели в школе не хватает споров ???
И какой молодой человек ??? Петька из соседнего подъезда ???
Ну хватит уже придумывать !!!!
У тебя энергетика школьницы и зачем тебе с тётями спорить ???
Неужели в школе не хватает споров ???
Гость
молодой успешный парень спешит на вумен = днем, вечером,ночью,утром /ежедневно/ чтобы обхаять тиамат и с парой-тройкой баб пощебетать.
баба пишет однозначно!=)
баба пишет однозначно!=)
Любимая
ЛО
Сообщение было удалено
Конечно ,он приехал из Ханты -Мансийска в Москву и ему ,как исчезающему виду выдали нефтяную скважину .В 23 года всё имеет ,свой бизнес ,крутая квартира ,крутая машина и уже 2 года сидит на этом сайте ...А денюжки из нефтяной скважины льются в карман ПТУшника ))))))))))
Комната в общаге и работает водителем ,вот это очень близко к правде ...
Комната в общаге и работает водителем ,вот это очень близко к правде ...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого свой интерес )))) Нефтяная труба за него работает )))))))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
скорее за нее
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
Это позиция неудачника. Вы уважаемый, живете в обществе далеко не европейском, вы в России, дорогой товарисч!!!
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат ,вы очень правильно меня поняли . Спасибо !!!!
Всегда была такая и буду .
Никогда не смирюсь с хамами .А они понимают только "грубую силу " ,что то мирно втолковывать им бесполезно ...
Всегда была такая и буду .
Никогда не смирюсь с хамами .А они понимают только "грубую силу " ,что то мирно втолковывать им бесполезно ...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Эх Олеся Олеся.. Опять вам на дева хочется нарваться..На те же грабли)
Гость
Какая тупость. Похоже деньги змея никому покоя не дают))) Как будто это главное в личности человека. Такое ярое обсуждение его финансов показывает вашу же ограниченность)Какая разница есть у него деньги или нет..Человек со средним достатком может быть интересным и ярким, а денежный мешок никаким, не понимаете что ли?.Сидят какие то бабенки на деньгах зацикленные и перебирают сколько денег в кармане у змея, смешно
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так посмейтесь )))))
А я посмеюсь над тем ,что Змей интересный и яркий .
И почему вы его так принижаете ??? По его словам у него не средний достаток .
По его мнению 200 тыс зарабатывает в России женщина ,а мужчина ещё больше )))) Рай земной !!!!
А я посмеюсь над тем ,что Змей интересный и яркий .
И почему вы его так принижаете ??? По его словам у него не средний достаток .
По его мнению 200 тыс зарабатывает в России женщина ,а мужчина ещё больше )))) Рай земной !!!!
Гость
Любимая, Никто не утверждает, что змей интересный и яркий. Скорее наоборот полностью. Просто причем тут его деньги, которые так рьяно обсуждаются.)
Гость
Зная его прошлое, я спросила, ты только (имя) по настоящему любил? Он ответил, да.. Что, получается, все остальные романы обречены?? Он мне кстати, нра..
Да, Олесь, если дев кого то сильно по настоящему любил он эту девушку не забудет
и всех последующих за ней партнерш будет с ней сравнивать и те будут меркнуть для него и пусть даже они обьективно лучше ее даже,( допустим) но это ни в коем разе не в глазах дева)) Та же для него была НАСТОЯЩАЯ, ЛЮБИМАЯ, ИДЕАЛЬНАЯ! А другие так для секса, разнообразия и удобства. Страдать он если что не будет. Будет мотать только нервы , думать про себя, прикидывать, а вы между тем болтаться между небом и землей при этом, а он будет по сто раз сомневаться нужны ли вы ему и потом решит скорее всего что нет)) Если хочется вам опять быть на энном ( 20 м) месте в жизни мужчины..тогда дерзайте..
Да, Олесь, если дев кого то сильно по настоящему любил он эту девушку не забудет
и всех последующих за ней партнерш будет с ней сравнивать и те будут меркнуть для него и пусть даже они обьективно лучше ее даже,( допустим) но это ни в коем разе не в глазах дева)) Та же для него была НАСТОЯЩАЯ, ЛЮБИМАЯ, ИДЕАЛЬНАЯ! А другие так для секса, разнообразия и удобства. Страдать он если что не будет. Будет мотать только нервы , думать про себя, прикидывать, а вы между тем болтаться между небом и землей при этом, а он будет по сто раз сомневаться нужны ли вы ему и потом решит скорее всего что нет)) Если хочется вам опять быть на энном ( 20 м) месте в жизни мужчины..тогда дерзайте..
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы очень правильно про" наоборот" сказали )))) И какие деньги могут быть у "наоборот " ...Просто забавно и я представить не могу богача и бизнесмена с мозгом Змея .Может просто опыта мало и такие богачи только в Москве ???
Любимая
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1212/6e/e65afe9b184d.jpg[/IMG][/URL]
Гость
богатые тоже разные бывают.А те что тычут пальцами,думаю просто хотят самоутвердиться.Кстати среди действительно успешных людей мало таких.Я имею ввиду бизнесменов,крупных менеджеров,артистов.Кто преуспел тому не надо самоутверждаться,он и так уверен в себе. И деньги воспринимает как возможность быть свободным и достойно жить. В основном это приятные, спокойные, достойные люди. Они много знают, объездили мир,общались с интересными людьми.Им просто нет смысла самоутверждаться у них все есть. Я много знаю бизнесменов у которых много денег,и они прекрасн
Любимая
http://s61.radikal.ru/i173/1212/6e/e65afe9b184d.jpg
Любимая
Это я пытаюсь вставить картинку ...Я как человек дотошный ,пошла на страничку к девушке Змея . Не увидела фото с ним ни одного .А он говорил ,что фото есть .
Картинки у неё забавные увидела и это одна из них )))) В основном на всех фото она обнимает девушек . Фото с парнями и тем более фото со Змеем там нет .
Я так поняла ,она фотомодель.Есть даже очень приличные и красивые фото .
А Змея нет )))))
Картинки у неё забавные увидела и это одна из них )))) В основном на всех фото она обнимает девушек . Фото с парнями и тем более фото со Змеем там нет .
Я так поняла ,она фотомодель.Есть даже очень приличные и красивые фото .
А Змея нет )))))
Гость
А Змей действительно, неадекватный, невоспитанный, с крайне низкими духовными ценностями и пусть к него будут хоть миллионы, но цена ему самому три копейки во во все времена))
Гость
Любимая, да что вам его девушка, нет или есть, имеет значение?)
Ло
Дамы, необходимо ваше мнение, как красиво переключить отношения с девом на дружбу? Я для себя четко уяснила что у меня нет с ним будущего, а серьезные отношения с несколькими мужчинами я не умею поддерживать. Абсолютно моногамна. Для того чтобы начать строить отношения с кем-то другим мне надо порвать с девом. Но, у меня есть интерес остаться с девом в друзьях- он мне очень нравится как человек и профессионал в бизнесе, я у него многому учусь.
Вот сейчас ломаю голову, следующий викенд мы проводим вместе и у меня в планах перед тем как буду уезжать от него предложить ему дружбу. Или лучше написать ему после? Как вы думаете?
Вот сейчас ломаю голову, следующий викенд мы проводим вместе и у меня в планах перед тем как буду уезжать от него предложить ему дружбу. Или лучше написать ему после? Как вы думаете?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Враньё не люблю ...Вот мой ответ
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
Дружба с сексом или нет ????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
как вас сильно задело прям)))
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
ваша "грубая сила" для меня как укус комара)))не более))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
у любимой нищета не только в карманах,но и в голове))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Да нет ...Не задело . Видно ,что врёшь ...Или фантазёр ))))
Может ты мечты за правду выдаёшь ???
Может ты мечты за правду выдаёшь ???
Предыдущая тема