Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
Ло
Любимая
Сообщение было удалено
Желательно без, у меня на уровне секса сильная привязка может быть. А это то, чего я хочу избежать.
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
И правда !!!! А у тебя нефтяная скважина фонтанирует из всех щелей )))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Может быть он за ней просто бегает и все) Нафантазировал себе, строит планы. Вообще очень трудно представить чтобы нормальная девушка им всерьез и надолго заинтересовалась. Разве что за подарочки и деньги)
Змей
Ло
Сообщение было удалено
думаю что ему не понравится что его хотят "слить"...
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
Наверное просто сказать об этом ,ничего не выдумывая .

В вашем случае можно сделать акцент на его семье ,на том ,что вы не хотите связи с женатым мужчиной . Предложить дружеские отношения ...Хотя Девы очень ранимы и злопамятны .Думаю ,что после отношений с сексом ,предложение дружбы ударит по самолюбию .

И конечно написать ему после встречи ...
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
понимаете...мне вот абсолютно все равно верите вы или нет...доказывать мне нет необходимости...главное что доказал себе!

а так же своему отцу!

а мнение стареющей кашолки вроде вас мне абсолютно безразлично)))

сиди там в офисе и работу делайте)))нечего тут фигню писать...
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Змей, я никого не сливаю, если бы я так хотела сделать, то просто исчезла бы. Вот и задаю вопрос, как красиво это сделать.
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
ну точно дура...
Змей
Ло
Сообщение было удалено
такую ситуацию нелдьзя сделать красиво...ну никак...он в люблом случае обидется...
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Опять я твой унитаз ёршиком почистила ????
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
попей успокоительное))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ло ,слушайте Змея ...Он великий советчик )))) Такой же ,как и бизнесмен .
Ло
Любимая
Сообщение было удалено
Да, дело в том что секс у нас феерический, но это ничего не решает.... Может не предлагать ему дружбу напрямую, а как то выкатить ситуацию на уровень дружбы? Либо просто сказать что я не хочу связи с женатым мужчиной и поспрошу его понять меня. А дальше пусть сам мозгом шевелит. Но тут будет 2 варианта, либо дружбу предложит, любо исчезнет. Второй вариант не в моих интересах.
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Змей, а это как поставить вопрос- обиженной ведь могу быть я ( что он женат и не смотря на все его рассказы очевидно что живет он в семье и т.д.) Это вопрос того как перевернуть тему.
Змей
Ло
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще начали спать с женатым мужчиной?

не понимаю что движет женщиной в такие моменты...
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
Правду говорить всегда лучше ... Скорее исчезнет ,они такие .Им надо время всё обдумать .Не торопите его . Но по моему мнению ,вы должны быть честны .

Конечно же он обидиться ,но уважать за то ,что сказали правду будет .

Заодно и посмотрите его настоящее лицо .Обычно обижаясь ,Девы -М себя показывает во всей красе ...
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Время пройдет поймете
Змей
Ло
Сообщение было удалено
содержательный ответ
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ну ты же спал с замужней ...Потом сподличал и рассказал всё её мужу ))))

Вот Ло ,вам пример обиды Дев ))))
Ло
Змей
Сообщение было удалено
чтобы понять содержание моего ответа надо быть постарше;) не обижайся
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
На вас он не обидится ...Вы же в Нью -Йорке бывали .

Вот если бы были нищебродкой ,очень много узнали бы о себе ))))))))))))))
Змей
Ло
Сообщение было удалено
я не обижаюсь...просто когда человек не может ( не хочет) пояснять свои поступки он начинает ссылаться на возраст,опыт,бога,магнитые бури и так далее...

вы бы лучше постарались ответить...во первых сделаете доброе дело-меня повоспитываете)))а во вторых когда думаешь о своих поступках,лишний раз можно все упорядочить в голове...
Ло
Любимая, вы правы. Конечно я ему скажу правду, что ничего в будущем не светит и я не хочу чтобы мы ОБА страдали. (Естественно, это я не хочу вляпаться и маяться потом. Уже есть тревожные звоночки внутри.) Но до этого у нас будет 2 замечательных дня и я разобьюсь в лепешку, но он их запомнит на всю жизнь.
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
а ты видимо с тиамат в одном районе с неграми живете)))
Гость
Змей, ты же сам спал с замужней , откуда тогда такое недоумение?))
Любимая
У меня был случай с моим последним Девом. С ним тогда только зарождались отношения . Он был вежлив и галлантен . Всё было красиво и романтично . Решила я его проверить и рассказала о мужчине ,который мне якобы нравится и я хочу его забыть ,попросила совета . Боже !!!! Сколько гадостей я услышала !!!!

Списала всё на обиду .Надо было тогда не прощать и действовать с ним жестоко .Я всё простила и забыла ...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
я мужчина!это раз

два-я не собирался с ней строить отношения...
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Змей, я очень рада что вы такой мудрый, но я уже писала, дев не живет со своей женой 1,5 года и желает развестись. Все это с его слов. У меня есть резон не доверять?;)
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
поступок тупой малолетки))

и вы еще кого то жизни учите?)))хахахаха))))))
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
Вот и правильно !!!! Я только за то ,чтобы всё было красиво . Пользуйтесь счастьем ,пока оно у вас есть . Не известно ,как потом дальше будет
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Ну и что что вы мужчина?) Что это меняет?)))))
Змей
Ло
Сообщение было удалено
я просто забыл видимо...

ну в таком случае все может быть конечно...
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ага ...Точно !!!! Я рада ,что ты рад )))))
Змей
Ло
Сообщение было удалено
в обществе такое поведение для мужчины является приемлимым...для женщины нет...
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
Он подлый !!!! Какой он мужчина ???? Мужчина побежит всё мужу рассказывать ???? ПТУшник ,одно слово )))))
Гость
Ло
Сообщение было удалено
вы думаете одна вы разбиваетесь в лепешку

иные никак не пробуют угодить. а в память из без того врезаются
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Змей, вам видимо не знакомы доверительные отношения. Поверьте, это круче любого секса. Я со своим девом обсуждаю все и все рассказываю. Я на самом деле ощущаю его другом и не хочу потерять его дружбу, но хочу прекратить отношения
Змей
Ло
Сообщение было удалено
вы это к чему написали?

если любимая решила таким плебейским (бабским) способом вывести мужчину на эмоции....то о каком доверии вы говорите?
Ло
Змей
Сообщение было удалено
А что такое общество и почему оно решает что приемлемо а что нет? Это все относительные понятия;) Вашу фразу в демократичном мире никто не понял бы.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
А почему мужчине можно, а женщине нельзя? Непонятно. Как обьяснишь?)))
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Это вы это так видите
Гость
Змей
Сообщение было удалено
то же самое, что и тобой, когда ты спал с замужней дамой, странно, что именно такой умник и не понимает, вопрос школьника, ой, ПТУшника))))
Змей
Ло
Сообщение было удалено
О́бщество ≈ обособившаяся от природы, но тесно с ней связанная часть материального мира, включающая в себя способы социального взаимодействия и формы объединения людей, способных создавать орудия труда и пользоваться ими в процессе труда. В широком понимании слова, это совокупность всех видов социального взаимодействия людей и форм организации их совместной жизнедеятельности, которые сложились исторически.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
почитайте книги по этологии...
Ло
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли видимо. Я хочу чтобы как обычно мы замечательно провели время, чтобы когда я порву отношения у него остались хорошие воспоминания. Я не хочу портить наш последний викенд тем более он его так ждет.
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Ну это мертвая теория;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Змей, а если женишься жене тоже будешь изменять?) По логике раз ты мужчина то можно) Скажи уж по честному))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Это у тебя бабские поступки ...Побежать и всё мужу рассказать ))))

БАБА !!!!
Гость
Ло
Сообщение было удалено
другое дело

предпочительней озвучить правду вначале во избежания осадочка в конце (имхо)
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Это откуда ???? Сам придумал ????