мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Змей
Ло
Сообщение было удалено
это википедия
Змей
Гость
Сообщение было удалено
не буду...зачем?
Ло
Гость
Сообщение было удалено
Тогда весь викенд будет испорчен..... В таком случае я могу уже сейчас ему написать
Ло
Змей
Сообщение было удалено
Не зарекайся;))))
Змей
Ло
Сообщение было удалено
я ответсвенно отношусь к семье...
я никогда не буду жить с человек который меня не устравиает...а все измены либо от неудовлетворенности.,либо от скуки...наххер такая семья нужна?
кто то уже говорил в этой теме,что всему свое время...есть время на безпорядочные половые связи (романы),а есть время создавать и жить в семье...
я никогда не буду жить с человек который меня не устравиает...а все измены либо от неудовлетворенности.,либо от скуки...наххер такая семья нужна?
кто то уже говорил в этой теме,что всему свое время...есть время на безпорядочные половые связи (романы),а есть время создавать и жить в семье...
Гость
Ло
Сообщение было удалено
в этом случае ему будет лучше чем как снег на голову после прерасных выходных .тут уже со своим эгоизмом договаривайтесь затем решайте (все имхо)
Гость
Девы часто бывают верные семье, есть у них такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовремя же вы решили поделиться мнением, при том, что в данный момент обсуждается женатый дев, имеющий возможно тайную связь на стороне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде бывают исключения, но девы один из самых верных знаков, особенно если жениться удалось по любви, а не потому что девушка была удобна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ, кто любит по-настоящему ( знак значения не имеет) не изменяют, а вот кому только кажется( натуру не пропьешь) - тот не против разок другой перепроверить чувства на прочность. Вы не можете судить по сотне знакомых Дев о миллионах)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины -Девы бывают разные ... Муж мне не изменял ,во всяком случае я этого не знала и до сих пор не открылся ни один такой факт измены . Может потому что ему было 22-26 лет (мы прожили 5 лет ) и время другое было .А вот второй ,был три раза в браке и по его рассказам имел любовниц . Знакомые Девы М. так же имели любовниц . Так что все разные ,это скорее зависит от распущенности самого мужчины ,от воспитания ,от его порядочности и конечно же от любви и уважению к самой женщине .Любящий мужчина вряд ли допустит грязь в свою семью ...
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Я ещё раз тебе повторяю имбицил ,стареющей кашолкой была твоя мать ))))
Запомни это !!!
Запомни это !!!
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Это лучше ,чем с аборигенами Ханты -Мансийска
Наталия
Устала читать этот бред! Хочу защитить Мини Ми, она никогда никого не оскорбляла, и очень разумна для своих лет. Здесь, почему-то вырвали слова из контекста, но если порыться, то можно найти ее комментарий, она писала что не поддерживает ни Любимую, ни Змея.. Я прекрасно помню, что она возмутилась, когда Любимая перекинулась на мать Змея. Этому возмутились многие. Это был явный перегиб. И никакие благие цели это не оправдывают. И даже в некрасивой ситуации с Лилей она была выше оскорблений.
Неужели все не видят, что последние несколько дней ветка трещит от Змея с Любимой. И это ЗАРАЗНО!!!! Можно уже сохранять человеческое лицо? Или так и будем читать эти помои сутками?
Неужели все не видят, что последние несколько дней ветка трещит от Змея с Любимой. И это ЗАРАЗНО!!!! Можно уже сохранять человеческое лицо? Или так и будем читать эти помои сутками?
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Помои ???? А сколько времени вы на этом сайте ??? Вы и раньше читали помои и их одобряли . При вас Змей оскорблял женщин и вы мирно молчали .
Эту вошку вы решили защитить только потому ,что она перед Змеем вас защитила ??? Отдали долг ??? Как мило )))) Она так ждала вашей поддержки тогда ,а вы только сейчас опомнились ))))
Эту вошку вы решили защитить только потому ,что она перед Змеем вас защитила ??? Отдали долг ??? Как мило )))) Она так ждала вашей поддержки тогда ,а вы только сейчас опомнились ))))
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Что то вы прекрасно помните ,а что то нет .... Вы тоже вырываете из контекста фразы . Я не перекидывалась на мать змея . Я отдавала ему долги .
Его оскорбления были отданы его матери . Вас обидело то ,что я увидела ваше хвастовство богатством перед имбицилом .
У вас энергетика учительницы или врача ,но не бизнеследи .Не берите дурной пример со змея .Вас это не красит и ваша обида на меня глупа )))))
Его оскорбления были отданы его матери . Вас обидело то ,что я увидела ваше хвастовство богатством перед имбицилом .
У вас энергетика учительницы или врача ,но не бизнеследи .Не берите дурной пример со змея .Вас это не красит и ваша обида на меня глупа )))))
Наталия
Любимая, мне так не хочется ни отвечать Вам, ни объяснять. Знаете: КОГДА НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ - УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ! В Вас либо есть понятие вопроса, либо нет и его уже не втолкуешь...
При желании - отлистните страницы и взгляните, кто молчал? Просто до его уровня не спускались и до откровенных оскорблений
При желании - отлистните страницы и взгляните, кто молчал? Просто до его уровня не спускались и до откровенных оскорблений
Наталия
И я не бизнеследи, и никогда ей не была.. Как,впрочем, и учительницей и врачом
....
Прекратите топить ветку своими перепалками, всему есть предел
....
Прекратите топить ветку своими перепалками, всему есть предел
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Мне тоже не хочется вам одно и то же говорить ...Вы сами вынуждаете меня ,вам это выгодно ,чтобы потом сказать про "помои " .Я могу втолковывать и не раз "для особо одарённых " . Вы не опускались ,вы с ним беседовали на его уровне ...И не надо в тысячный раз колоть меня его матерью .Другие аргументы есть ??? Или вам нравится ссориться из за этого имбицила ????
Наталия
Любимая, "дык" я Вам и не писала! По собственной инициативе решили ответить. У меня горячего желания общаться нет.
Лада
Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согревали мы друг друга.
И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата.
И будет, как назло, ползти
трамвай, метро, не знаю что там.
И вьюга заметет пути
на дальних подступах к воротам...
А в доме будет грусть и тишь,
хрип счетчика и шорох книжки,
когда ты в двери постучишь,
взбежав наверх без передышки.
За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что трудно мне тебя не ждать,
весь день не отходя от двери.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согревали мы друг друга.
И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата.
И будет, как назло, ползти
трамвай, метро, не знаю что там.
И вьюга заметет пути
на дальних подступах к воротам...
А в доме будет грусть и тишь,
хрип счетчика и шорох книжки,
когда ты в двери постучишь,
взбежав наверх без передышки.
За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что трудно мне тебя не ждать,
весь день не отходя от двери.
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Я не топлю ветку ,я вам объясняю !!!! Это вы беситесь на пустом месте .
Вас раздражает моя правда ???? Вас раздражаю я ??? Тогда зачем вы несколько раз одно и то же говорите ???? Вам это выгодно ??? Вы хотите выглядеть оскорблённой и уставшей от меня ???
Вас раздражает моя правда ???? Вас раздражаю я ??? Тогда зачем вы несколько раз одно и то же говорите ???? Вам это выгодно ??? Вы хотите выглядеть оскорблённой и уставшей от меня ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
При таком хамстве на ветке, при такой мстительности, захочется ли хоть кому-нибудь открыть душу???? Сюда же зайти последнее время противно
Лада
это у меня сегодня такое настольгическое настроение, вспомнила как я любила прошлого дева
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Ко мне вы не обращались лично ,но задеть хотели ...Не надо думать ,что я глупая и не увижу ваших желаний .Не хитрите ,вам не идёт .
Гость
Наталия, не нравится если то не читайте и не ходите на ветку)) От этого никто не обеднеет)
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Но вы заходите и мстите ...Из подтишка ))))
Лада
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья просто давно надо сменить пластинку, все кто хочет пусть себе ругается дальше, кто не хочет пусть говорит о том, что его беспокоит, делится, советуется и т.д.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вы, необедневшая безымянная ?
Лада
короче я поняла, здесь всем очень нравятся склоки(((
Наталия
Лада
Сообщение было удалено
Да я уж пару дней хотела поделится... Но теперь не буду. Глупо выплескивать душу в такой обстановке
Лада
всем счастливо! ругайтесь, обзывайтесь себе на здоровье и на радость дальше!
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
хахахахаха)))))))))
вы телепат)))не иначе))
вы телепат)))не иначе))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Вопрос ни к селу ни к городу))) Такой же человек как и вы) Просто если вам не нравится не заходите и все. Может хоть лишний раз старушкой не придется обтекать, нервы сохраните)
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
К вам я отношусь терпимее .Общаться хотела бы ,но вы выбрали для себя такую позицию ,вернее оппозицию ...Жаль ))))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
А ты имбицил .И тоже не иначе ))))
Гость
Змей молодец шухеру задал)))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Не всем....жду когда хоть кто нибудь окажется мудрее...увы
Любимая
Лада
Сообщение было удалено
Лада ,стихи прекрасные !!!! Я люблю Ахматову .Тоже впечатляют
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру"
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру"
Любимая
Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут
Удивлённо смотрю из квартирных окон-
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу
А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад
Жду зимы как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут
Удивлённо смотрю из квартирных окон-
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу
А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил √ жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы √ не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: ╚Иди!╩
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил √ жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы √ не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: ╚Иди!╩
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Ло
Vetalina, IF силен в английском настоящем варианте... Перевод многое потерял
Ло
Сообщение было удалено
Не спорю.....автор Р.Киплинг
Лиля
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом...твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума...желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом...
И последним твоим...признанием...
Я хочу быть... твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть ...твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить ...на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть твоей...единственной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом...твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума...желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом...
И последним твоим...признанием...
Я хочу быть... твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть ...твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить ...на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть твоей...единственной...
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Боюсь, дорогой мой, что мы ездим одними дорогами и на практически одинаковых машинах )))
Ну да ,вот эти комменты )))))
Любимая
Странно Наталья .Со мной вы общаться не хотите ,а со змеем делитесь сокровенным )))) И сами же ровняете себя с ним ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Привет всем. Конечно хочу извинится, перед завсегдатаями за те посты, где я немного вышла из себя. Меня тяжело вывести, я добрый человек по натуре, но переварить прыгатье девочки вдвое младше меня в мой адрес что-то не удалось. За что извиняюсь. Наталия, может Вы легче воспринимаете ето и умеете делать скидки, Вы пережили переходной возраст своих детей, меня ето только ждет, наверное со временем научусь тоже быть терпимее. Но как Вы ето воспринимаете легко, пока мне трудно понять. Извините мои дорогие, я никого не хотела обидеть.
Немного юмора....
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой 'М'и'Ж'. Я вытерлась с пометкой 'Ж', ведь'М'- это для мужчин? - Нет,'М'- это для морды...
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой 'М'и'Ж'. Я вытерлась с пометкой 'Ж', ведь'М'- это для мужчин? - Нет,'М'- это для морды...
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
Любой перевод теряет многое . На родном языке произведения всегда лучше .
Перевод выдирает те малые изюминки из за которого прозведения только проигрывает .Но это знают только люди ,которые в совершенстве знают оба языка
Перевод выдирает те малые изюминки из за которого прозведения только проигрывает .Но это знают только люди ,которые в совершенстве знают оба языка
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
я тоже вас поддерживаю....все так бояться обтекать "старими кошолками" смешно!!!тут уместна фраза "ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛЕТ",кто себя таковым не считает,тот и не реагирует))))
Предыдущая тема