мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...
Гость
Лиля, вы были правы, вам извиняться не за что)
Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
Ограблен склад с Виагрой. При задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду!
Встречаются три подруги. Одна говорит : ??Я вчера вот такие огурцы купила?? и показывает у себя на руке по локоть. Другая :?? А я вот такие помидоры??- и складывает два кулака вместе. А третья глуховатая : ?? А где он живет ???
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Есть мне за что извинятся, тут есть люди, которые в своем роде мне интересны, кто поддержал в найтруднейший период жизнь, не знаю, как я пережила бы то расставание без форума, я не имела права заставлять читать ету бредятину. Говорю, я не знаю, что меня так вывело, меня саму тошнит от хамства всегда. Здесь еще что-то личное, я ведь одна с дочерью, воспитываю, иногда трудно дается такая жизнь, я очень боюсь, чтоб моя дочь не разговаривала так когда-то со мной, как ета девочка. Я столько стараний в нее вкладываю, я стольким пожертвовала ради дочки, я не переживу, если она не дай бог сможет когда-то такое писать и совершенно не уважать других людей.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Вам змей еще не сниться?а может и уже кукла вужу есть с лицом змея?))))смешно читать
Лиля
Ну не должна девочка так огрызатся к старшим, ни под каким предлогом, просто не должна и точка.
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля ,всё впорядке !!! Ваша дочь не будет такой . Просто этой девчонке по губам вовремя не дали . Поддержка всегда рождает безнаказаность .Вот они и борзеют .Всё нормально !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха,какие-то вы приземленные тут...если сказать нечего....обращаете внимание на ошибки))))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Кукла ВУЖУ ???? Ещё и с лицом змея ????Ой ,рассмешил !!!! Нет ,такого ужаса нет ))))) Не вылаживайте тут ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
укусите меня!))))ахахаха.....
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же на них не обращать ???? Они сами прыгают кулой вужу в глаза и вылаживают тут же ))))
Гость
знаете,Любимая,я вообще не понимаю как вы живете с таким количеством злобы в себе...или форум для вас это просто отдушина???
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да упаси бог !!!! Вы вылаживать умеете ))))))))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю ...Вы со змеем одно лицо куклы вужу ))))
Гость
ахахахах,вот правда смешно.....укусите меня еще раз...смотру сказать вообще нечего...видно от правды дух перехватило...что уже третий раз меня тыкаете в ОШИБКУ......спасибо посмеялась)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрю*-а то опять потешитесь...
Лада
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, сейчас такое волчье время и каждый стоит сам себя. Сейчас нет моральных принципов вообще , это конечно плохо, но увы такое время. И молодежь к сожалению сейчас вся такая и может она сама даже в этом не виновата. Но дело тут сейчас не в моральных принципах, в человеческом нутре, когда оттуда много гнили, вот это плохо, здесь уже не время виновато, а сам человек такой родился. Мини ми я думаю скорее не гнилой человек, просто очень амбициозный.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вас тыкать в ОШИБКУ ???? Да никогда )))) Смех вам к лицу ))) Смешная девчонка ))))
Гость
ну на рахунок того що дЁвчинка,можу поспорити)))))а так дякую.....так лучше?без ошибок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,спорить на тему девчонки не будем )))) Так намного лучше !!! Красиво ,украинский язык мне нравится !!!!
Гость
шкода що переводить автоматично на росЁйський-смЁшно получа╨ться)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Форум не просто оттдушина .Он мне заменяет передачи с Петросяном . Здесь люди переобуваются так быстро ,что не успеваешь узнавать кто есть кто )))
То один уровень ,то другой ))))
То один уровень ,то другой ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ...забавно )))) И не жаль ,всё оке*й
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
тому тут Ё так багато народу,тут люди показують свою сущнЁсь,╨дине не треба на то все так реагувати.....
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ,народу много ))) Сущность показывают .Но своё лицемерие и ложь лучше бы не показывали ...Точно куклы вужу ))))
Любимая
Ну вот и всё !!!! Миротворцы и змеи ,вылазьте из норок .Я свою работу закончила ,с вашей же помощью !!!! Завтра продолжим )))) Я на в лес на лыжы ,отдыхайте без меня ...Приду .Прочитаю .Отвечу .
Обнимаю всех ,кроме змея )))) Даже вошку обниму ))))
Обнимаю всех ,кроме змея )))) Даже вошку обниму ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язык людоедки Эллочки.. Какие вам там девы и хахаха. Идите с йетти познакомтесь, вам в самый раз) Господи, еще и вылезать эта темнота не стесняется)
Тиамат
"Лиля, сейчас такое волчье время и каждый стоит сам себя. Сейчас нет моральных принципов вообще , это конечно плохо, но увы такое время. И молодежь к сожалению сейчас вся такая и может она сама даже в этом не виновата. Но дело тут сейчас не в моральных принципах, в человеческом нутре, когда оттуда много гнили, вот это плохо, здесь уже не время виновато, а сам человек такой родился. Мини ми я думаю скорее не гнилой человек, просто очень амбициозный."------------------------------Лада, хочу защитить молодёжь. Наверное, как человек, проучительствоваший 8 лет, имеет на это полное право. Во все времена ругали молодёжь. Я помню, как и молодёжь в мои молодые годы старшее поколение ругало. А поколение моих родителей ругало поколение дедов. Это всеобщая закономерность. Скажу так: всегда и во все времена рождалось Добро и Зло. История не знает ни одного исключения из данного правила. И пока стоит мир, эта практика будет иметь место быть. А современная молодёжь, уверяю Вас, замечательная. Я не могу сказать о ней ни одного дурного слова. И я ей очень благодарна за те добрые, искренние 8 лет, что я провела с ними. Поверьте, большинство молодого поколения очень замечательные человечки. )))))
Тиамат
"а ты видимо с тиамат в одном районе с неграми живете)))"---------------------------Змей, а почему ты всё время орёшь, что я живу с неграми в одном районе? Это у Линды был такой заскок про негров. Ей эта идея про негров очень была симпатична, и она всегда, каждый день, про то на форуме всем сообщала. ))))Это её любимая фишка была (и, по-видимому, остаётся). Змей, если тебя вокруг окружают негры, и живёшь ты в таком жутком месте, это не значит, что и я там. Не надо параллелей!
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Лада, опередили меня!! только что хотел написать о том что молодые люди скорее амбициозные и горячные! это нормально для их возраста! а вот когда взрослые успешные женщины ведут себя еще глупее, чем молодые ребята...... это КЛИНИКА!!! сразу видно у кого сложились отношения с девами, а у кого нет!! у тупых как пробка истеричек никогда не будет личного счастья.... и кому как не Лиле, которая вчера гоняла по форуму МиниМи, объяснять какое сейчас волчье время)))))) она вчера это показала нам во всей красе)))))) Лада, не утруждайте себя этим))))))))))
Тиамат
"... но я уже писала, дев не живет со своей женой 1,5 года и желает развестись."-----------------------------------Ло, когда хотят развестисть, то это делают, а не разглагольствуют годами о том, что сперва надо, чтобы жена себе устроила жизнь и затем САМА подала на развод. Ну, Вы же взрослый человек, Ло, как можно опираться на такой неверный материал, как рассказ женатого итальянца о его плохой жизни с женой, в то время как он и пальцем не шевелит, чтобы что-то изменить?! Он же не маленький ребёнок. Он взрослый человек и сам отвечает за всё, что происходит с ним. Я не встречала ни одного мужчину, который бы своей любовнице не пел песни о его жуткой семейной доле, о его гадине-жене и невозможности от неё отвязаться по той или иной причине. Сказки это всё, Ло! Сказки для взрослых, но неопытных, дам, которых просто хочется попользовать, скрывая под красивыми мифами о трудной семейной жизни одну сомнительную правду.
Тиамат
"Вот сейчас ломаю голову, следующий викенд мы проводим вместе и у меня в планах перед тем как буду уезжать от него предложить ему дружбу. Или лучше написать ему после? Как вы думаете? "---------------------------------------Ло, когда нужна просто дружба, то не заморачиваются такими вопросами. Т.е. такого вопроса просто не возникает. Средиземноморский менталитет так устроен, что он редко приемлет дружбу между полами, особенно, когда противоположный пол хорошо выглядит, но "плохо лежит". Разбросать по всем доступным местам своё семя - вот девиз их менталитета. Дать окорот может только жёсткая и бескомпромисная позиция женщины. Итальянцы пушат хвост абсолютно перед всеми женщинами. Для них нет ни возраста, ни дурной внешности, ни разницы в цвете кожи - главное, чтобы объект носил юбку и шевелился. Этого вполне достаточно, чтобы слить туда сперму, зазывая на данное действо "песнями, плясками, бубнами", безумным количеством смс-ок и т.д. по списку - только, чтобы только женщина подольше "висела на крючке", пока ему самому не надоест... Всё.
Тиамат
Конечно, есть и очень достойные мужчины в Италии (они везде есть), но, вот, такое... всё же перевешивает, однозначно. Мы - взрослые люди! И надеяться на то, что женщина, давая согласие на проведение выходных или отпуск с мужчиной да ещё и за его счёт!, не подписывает тем самым негласное согласие на оплодотворение себя этим мужчиной - ну, весьма сомнительная позиция, сродни легкомыслию. Скорее, Ло, Вы походите на человека, который хочет и рыбку съесть и при этом не подавиться костью. Так не бывает. За всё в жизни надо платить. А если Вам так хочется отдыха без интима, найдите себе либо импотента, либо "голубого" дружка. Вот тогда ваша мечта осуществиться. Но пока Вы имеете дело с нормальным мужчиной да ещё южной крови - "оставь надежду всяк сюда входящий!" И чем скорее Вы, Ло, избавитесь от своих детских иллюзий о взрослой жизни, тем скорее Вы найдёте то, чего ищите. Удачи!))
Leksi
а Змей- дева ,да? очень уж почерк похож..и что все на него набросились?
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Вам можно только посочувствовать, что рядом с вами такой тип дева))) Наверно сюда и заходят только те у кого такой типаж этого знака и мучаются) А есть девы прямо противоположные)
Ло
Тиамат
Сообщение было удалено
Вот поэтому и хочу прекратить отношения, вернее он считает это отношениями. Но как я писала раньше у меня есть интерес остаться с ним друзьями, мы в одном бизнесе. К тому же я очень хорошо знаю итальянцев, и знаю что можно остаться друзьями если люди вменяемые, уважают друг друга, никто никого не унижает и ничего не теряет. Я не овца если это так выглядит со стороны, просто я от природы человек который избегает конфликты. И мой дев, кстати, тоже. И я надеюсь на то что он правильно поймет мой уход. Спасибо за Ваше мнение.
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, но у нас с Вами тоже разница в лет 15-20. Ето Вы мне придумали уже не любовь к целому поколению? Есть у вас это, преувеличиваете немного. Я еще не переросла в поколение нелюбящее младшее, вам ближе ж эта тема. А как со Змеем, он для вас не та молодежь, что Вы любите? Прошу не писать в глобальных размерах, мне не нравится пока одна гнида и все, один человек, и я имею право не любить кого не хочу. Как-то так.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
знаете..два моих бывших мужчины были девами поэтому могу о них судить..не сложилось..и тем не менее считаю что в глубине души они хорошие, добрые,чувствительные..они могут быть холодными, а потом когда их бросают искренне удивляются и обижаются..странные люди.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Хорошего мужчину женщина с которой он в отношениях не бросит)) Или у вас другая точка зрения?))
Гость
За достойных мужчин женщины будут держаться и уж никак не бросать))) А те, от которых систематически уходят большую ценность из себя врядли представляют, обьективно..
Leksi
"А есть девы прямо противоположные)"
да, согласна с вами могут быть просто помешаны на чистоте,следят за здоровым образом жизни...или наоборот не любители убираться, курят .и тем не менее общие черты у них есть.надеюсь судьба смилуется и не пошлёт мне 3 деву.
да, согласна с вами могут быть просто помешаны на чистоте,следят за здоровым образом жизни...или наоборот не любители убираться, курят .и тем не менее общие черты у них есть.надеюсь судьба смилуется и не пошлёт мне 3 деву.
Лада
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, у меня на работе молодежь сейчас в подчинении, девочкам по 25 лет, профессиональности 0 в работе, но за то какие амбиции!! так вот эти девочки, мало того, что в жизни еще ничего не успели добиться, так они они еще припераются с теми людьми, которые собственно их в работе могут профессионально натаскать, раз в институтах не взяли, что надо, да мало того, они еще финансового зависят от моего мнения о них, и все равно туда же. Вот что самое странное! но потом конечно, когда окончательно нарываются, все пределы моего терпения кончаются, когда им просто напрямую даешь понять Ху их Ху, только тогда немного догонять и въезжать начинают, что происходит.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю что на это ответить...,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лада
Ху их Ху - это значит Ху из Ху
Гость
Нет, немного не так вы поняли. Есть девы преданные, интересные, добрые и порядочные, с которыми не страшно строить семью, доверительные отношения) И те которым есть, что предложить своим женщинам. По настоящему ценное.
да, согласна с вами могут быть просто помешаны на чистоте,следят за здоровым образом жизни...или наоборот не любители убираться, курят .и тем не менее общие черты у них есть.надеюсь судьба смилуется и не пошлёт мне 3 деву.[/quote]
да, согласна с вами могут быть просто помешаны на чистоте,следят за здоровым образом жизни...или наоборот не любители убираться, курят .и тем не менее общие черты у них есть.надеюсь судьба смилуется и не пошлёт мне 3 деву.[/quote]
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Можно уйти от достойного, если не полюбить, а по складу характера иметь потребность любить. Женщины могут уходить от хороших, если не могут полюбить.
Лада
и вот когда одна такая "королева" вылетела с работы, то другие за ней лететь не захотели
Предыдущая тема