мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Имеется ввиду хороший в том смысле что можно было на него положиться и при этом достаточно интересный чтобы женщину зацепить)
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
женщина может уйти от того, кого любит, если чувствует что отношения неравноправные она больше любит. а с холодными девами такое часто случается
Лада
Leksi
Сообщение было удалено
согласна на все 100%, мой случай
Leksi
[quote=" Гость "]Нет, немного не так вы поняли. Есть девы преданные, интересные, добрые и порядочные, с которыми не страшно строить семью, доверительные отношения) И те которым есть, что предложить своим женщинам. По настоящему ценное.
вот именно таким мой дева и был..по крайней мере говорил что он такой и я в душе чувствовала что он такой. но его поступки часто обижали поэтому сказала что хочу расстаться.
вот именно таким мой дева и был..по крайней мере говорил что он такой и я в душе чувствовала что он такой. но его поступки часто обижали поэтому сказала что хочу расстаться.
Лада
а еще хотела добавить, как профессиональности 0, так и трудоголизма 0, но за то все хотят очень большую зар.плату, и не понимают, почему у их начальника больше))) совершенно не понимая, что их начальники, люди которые десяток лет и более отдали своей профессии и чтобы выучиться, и работают не с 8 до 6ти, для видимости
Гость
Да, жизнь сложная штука. А бывает не уходят и от Васьки пьяницы, все терпят)))))
Лада
Leksi
Сообщение было удалено
а какие конкретно поступки его вас обижали?
Гость
вот именно таким мой дева и был..по крайней мере говорил что он такой и я в душе чувствовала что он такой. но его поступки часто обижали поэтому сказала что хочу расстаться.[/quote]
Значит он вас просто не любил, а это отдельный разговор.
Значит он вас просто не любил, а это отдельный разговор.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
да , да..бывают такие) женщина вообще может многое терпеть..но не отказы в близости например))
Гость
Самые холодные и сдержанные из дев мягчеют и теплеют когда их сердце затронуто..В противном случае льда будет предостаточно)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
В интимной? Иногда наверно потому, что на работе выматываются))))
Leksi
Лада
Сообщение было удалено
а как у вас было?
Лада
Leksi
Сообщение было удалено
я много раз писала , но основная причина того, что было, что он не любил
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
поначалу они все мягкие как пёрышко. а потом когда дашь понять что он тебе не безразличен, холодеют, издеваются,постоянно дают поводы к ревности.
Leksi
Лада
Сообщение было удалено
но наверно рвать ничего не хотел?
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Сначала мягенькие потому, что есть интерес завоевания) Ну а потом он проходит и начинается игра как кошка с мышкой. Это бывает тогда когда дев не строит насчет девушки серьезных планов, что бы он не говорил) Просто игра) Если уйдете точно страдать не будет, разве что изза самолюбия обидится)
Гость
Девушки,респект вам за то, что сменили тему)))))!!
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
наверно вы правы.не любил. хотя мы хотели пожениться в наступающем году.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Говорить девы могут все что угодно и даже дату свадьбы назначить)) а вы кто по знаку? Сколько лет вам и ему?
Leksi
а какие конкретно поступки его вас обижали?[/quote]
когда долго не звонил . когда ходил по ночным клубам, когда дурой обзывал. я по гороскопу овен поэтому такого терпеть не смогла.
когда долго не звонил . когда ходил по ночным клубам, когда дурой обзывал. я по гороскопу овен поэтому такого терпеть не смогла.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
овен 25, он дева 28 я просто убью его и изнасилую, нет сначала изнасилую потом убью)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Интересное обращение с будущей невестой...
Интересное обращение с будущей невестой...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Узнаю брата Колю, то есть овна))))))
Лада
Leksi
Сообщение было удалено
да конечно)) запасливый)
Тиамат
"овен 25, он дева 28 я просто убью его и изнасилую, нет сначала изнасилую потом убью)"---------------------правильно, Leksi, неча обижать маленьких!!! Тоже, понимаете ли, моду взяли - маленьких обижать! Так его.. так!))) Ещё, Leksi, на его могилке надпись выгравировать: "Здесь покоится неспетое счастье Leksi".))))
Тиамат
"поначалу они все мягкие как пёрышко. а потом когда дашь понять что он тебе не безразличен, холодеют, издеваются,постоянно дают поводы к ревности."----------------- Leksi , ну, прям, так уж и все Девы!..))))
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Тиамат
"а еще хотела добавить, как профессиональности 0, так и трудоголизма 0, но за то все хотят очень большую зар.плату, и не понимают, почему у их начальника больше))) совершенно не понимая, что их начальники, люди которые десяток лет и более отдали своей профессии и чтобы выучиться, и работают не с 8 до 6ти, для видимости"---------------------------Лада, конечно, всё, о чём Вы пишите, имеет место быть. Но я не про то. Я о том, что дурное, как и хорошее, есть во всех поколениях. Просто сейчас такое время, когда считается не зазорным выпятить свою невоспитанность и стяжательство. Ну, это уже вина СМИ и отсутствии национальной идеи как таковой в стране. Но поверьте, я была знакома с такими ребятками, которые сто очков вперёд дали бы любому проповеднику нравственности нашего поколения - удивительная порядочность, точность в выполнении обязательств, исключительная честность и правдивость, скропулёзная трудоспособность и удивительная любознательность. Я просто восхищаюсь такой молодёжью! А мусор всегда есть. Это не новость. И мне он, ой, как знаком.))) Только не правильно это всё же "по очисткам судить о самом фрукте". Просто г..авно сверху плавает, и потому оно сразу бросается в глаза. А труженикам некогда самолюбованием заниматься. Их ждут иные более ценные дела.)))
Лада
Тиамат
Сообщение было удалено
это кто не любит и не влюблен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБОЙ, кто ЛЮБИТ склоки и скандалы и заряжается этой энергией задаст! Провокационное действие и понеслось!))) Просто одни дурачки вструпают в перепалки, другие попросту не реагируют - игнорят.
Hohol
Ло
Сообщение было удалено
НИИИИИИ, ЛО! ЯКИ ТАМ КНИГИ! МЕНЯ НИ ОДИН ИЗДАТЕЛЬ НЕ ОПУБЛИКУЕТ, ПОТОМУ ЧТО САМА БАЧИШЬ - СМЕСЬ НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ В ОСНОВНОМ ОДИН БРЕД ВСЁ ВЫДУМКИ И ВРАНЬЁ! ТЫ ШО - ДУМАЕШЬ ПРАВДА ОТ ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ - ЧТОБЫ ВОТ ЭТО 2 ГОДА ЛЮБИТЬ ХЛОПЦА КОТОРЫЙ ЧЁРТ ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ - И ЗА ОДНИ ГЛАЗА ДА ЕЩЁ ХОТЕТЬ ОТ НЕГО РЕБЁНКА)) ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ШО Я ОТ ЭТО ВСЁ НАБРИХАВ! ТА ЕСЛИ Б ТОЛЬКО...ТАКАЯ ДИВЧИНА НАВЯЗЧИВАЯ СТАЛА БЫ ДОМОГАТЬСЯ ПРЕДПОЛОЖИМ МОЕГО БРАТА - ТА Я БЫ ЕЁ БЫ СРАЗУ НА МЕСТО БЫ ПОСТАВИВ! НУ - РАЗЫГРАВ БЫ ЯК СЛЕДУЕТ, ТАМ, ОБОЗВАВ БЫ ЯЩЕРИЦЕЙ ТА И ЕЩЁ КАКИМИ БЫ НИБУДЬ ПОГАНИМИ СЛОВАМИ ХАЙ ЕЙ СТЫДНО БУДЕТ ЗА СВОЮ ГЛУПОСТЬ. ЩАС ЦЕЛОМУДРИЕ И ВЕРНОСТЬ - ДЕЛО ПОЗОРНОЕ , А НАМ ПОЗОРА - НЕ НАДО! И ВООБЩЕ - ЗНАЛ Я ОДНУ ТАКУЮ Б - ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДВУХ ЖЕНАТЫХ ХЛОПЦИВ ТАЙ НАЧАЛА ЛИПНУТЬ ДО НЕЖЕНАТОГО. НУ МЫ ЕЙ СРАЗУ ТАК И СКАЗАЛИ - ШО ОНА Б! ХИБА Ж ПОРЯДОЧНА ДИВЧИНА БУДЭ ТАК ОТО СЕБЯ ВЕСТИ! Б ОНА И ЕСТЬ Б! НУ НА ШО ОНА ЕМУ НАДО - ХАЙ ИДЕ ДО ЖЕНАТИХ ХЛОПЦИВ - ТАК ЛУЧШЕ. Я ВЖЕ МОЛЧУ ЧТО ОНА ИЗ СЕБЯ - САМА НАСТОЯЩА ЖИРНА СТАРА ЖАБА! И ШО ОТ ЭТО - ТОМУ ХЛОПЦУ НА НЕЙ ШО ТЕПЕРЬ - ЖЕНИТЫСЯ ЧТО ЛИ! НУ Б ТАК Б!
Гость
Хохол, браво!!!)
Гость
Хохол, хорошо!)))
А теперь про самих женатых хлопцив - Б. они или не Б.?
Развивайте свою мысль.)))
Теория про то что хлопцям можно, а дивчинам не можна - скучна!
А теперь про самих женатых хлопцив - Б. они или не Б.?
Развивайте свою мысль.)))
Теория про то что хлопцям можно, а дивчинам не можна - скучна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушььььььььььььььььььььь.......................
Гость
Не уходят от таких женщины, которые держаться за мужские штаны!!! Женщины, которые держаться сами за себя, такие челы им скучны и не интересны!!!
Гость
Кроче, вчера был романтик с Девом, которому 30, и который сладкие речи лил... Я опростоволосилась)))))))))) Купила крохотные тарталетки и начинила их черной икрой и гусиной печенью, фуагра которая, купила дорогущее французское шампанское....аааа, он решил, что я транжира)))) а джакузи в моей ванной за 2 тыщи евро ему ранее об этом почему то не рассказало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тупая, вы даже и не поняли на что ответили, перевернули все с ног на голову. Сначала научитесь читать внимательно потом с гранатами кидайтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого противоположные, сюда не заходят)))
Гость
[quote=" Гость "]Вот тупая, вы даже и не поняли на что ответили, перевернули все с ног на голову. Сначала научитесь читать внимательно потом с гранатами кидайтесь))[/qu
Хосподи!!! Просто клуб "Умницы и умники"!!! Далеко то сами ушли в своем IQ????
Хосподи!!! Просто клуб "Умницы и умники"!!! Далеко то сами ушли в своем IQ????
Гость
Вернее не пошли бы вы, ***, со своим IQ!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие челы не интересны?:) Не интересны умные, самодостаточные, сильные, перспективные, верные мужчины?:):) Вот
новость! Вот от таких обычно то и не уходят, как раз, об этом Гость говорил или говорила, чего не скажешь о других неудачниках, которых женщины оставляют одна за другой:) И они ноют о своих неудачах и боятся новых отношений:)
новость! Вот от таких обычно то и не уходят, как раз, об этом Гость говорил или говорила, чего не скажешь о других неудачниках, которых женщины оставляют одна за другой:) И они ноют о своих неудачах и боятся новых отношений:)
Гость
Ограниченные бабенки, которые ни х.... в этой жизни не добились!!! Бросить можно ЛЮБОГО мужчину, если ты сама по себе!! У моего бывшего мужа было все!! Но у меня было больше!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз от такого и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неуравновешенная истеричка вы, а не транжира:).Так что ваш дев скоро убежит от вас, они таких не любят:) И шампанское с икрой не удержат:):)
Гость
)Как раз от такого и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Ушли от классного мужчины и теперь в поисках г и неудачников?:) Хосподи чего только на свете не бывает:):)
Ушли от классного мужчины и теперь в поисках г и неудачников?:) Хосподи чего только на свете не бывает:):)
Гость
Мне сейчас смешно до слез, когда вокруг моего бывшего мужа вьется такой контингент как вы,......а, он же классный, умный, перспективный, верный....да х... он на таких как вы ложил...вы ему не интересны.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы ограниченная:) У вас в башке одни материальные ценности:) Видимо это вы считаете ВСЕМ:) А по вашим постам еще + у вас с психикой не лады, адьё:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложил:):) Молчи уж лучше Марфушка:):) Джакузи у нее за 2 тыс евро, а по языковому стилю скоее всего банька в селе:):)
Гость
Приходит сельпо всякое базарное и орет благим матом:):) Недо..б конкретный видимо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А между прочим некоторые девы очень практичны и любят попользовать богатеньких тетенек)) Быстро в голове просчитают, что они будут от этого иметь. А тетеньке будут сладкие речи лить и она будет дааавоольная))
Предыдущая тема