мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
katrinka
привет всем)) прочитала что тут раньше писала прям смешно стало)))
Любимая
mini_me
Сообщение было удалено
Наталия
но если порыться, то можно найти ее комментарий, она писала что не поддерживает ни Любимую, ни Змея..
Ну вот Наталья ,я порылась и нашла ,то о чём вы говорили .На мой безобидный комментарий ,ваша подопечная ответила так ...Она даже оправдывает его грубость и мат ... Наверняка это не является поддержкой . Она тогда была очень возмущена ,что я не принимаю оскорбления имбицила .
Ну конечно же вы опять устаненте объяснять ,что я опять неправа )))))))))))))))
Забавная вы тётка ,Наталья )))) Провоцируете ребёнка и показываете красный свет её хамству .Впрочем для меня не удивительно .То же самое вы делаете со Змеем . Поддержка из подтишка ))))
Вы ведь ездите с ним по одним дорогам и на тех же машинах ))))
Ну конечно же вы опять устаненте объяснять ,что я опять неправа )))))))))))))))
Забавная вы тётка ,Наталья )))) Провоцируете ребёнка и показываете красный свет её хамству .Впрочем для меня не удивительно .То же самое вы делаете со Змеем . Поддержка из подтишка ))))
Вы ведь ездите с ним по одним дорогам и на тех же машинах ))))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
По просьбе Натальи ,вернулась перевернула странички и сижу перечитываю ...Смеюсь ))))
Точно Петросян отдыхает ))))) Прям таки ,культ личности ))))
Местный ассенизатор в действии . Это его обращение к Наталье ,если кто не помнит . Весёлая веточка форума ...
Точно Петросян отдыхает ))))) Прям таки ,культ личности ))))
Местный ассенизатор в действии . Это его обращение к Наталье ,если кто не помнит . Весёлая веточка форума ...
Любимая
И на прощание вам ,высказывание Макса Фрайя о женщине ,думаю в этом высказывании видна проблема современной женщины ...
⌠Любая женщина √ сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.⌠
Я в лес и опять на лыжи ))) Сегодня у меня выходной ))))
⌠Любая женщина √ сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.⌠
Я в лес и опять на лыжи ))) Сегодня у меня выходной ))))
Гость
Любимая, давайте уж менять пластинку, так можно до бесконечности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно так. Будет пользовать и про любовь ей заливать с честным взглядом.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
он решил, что вы не транжира, а что он для вас последний шанс)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
5 баллов))) Наверно у мужика глаза на лоб полезли, чего это его так замасливают))) По идее фуагру с черной икрой и шампанским должен выставлять мужчина, а не наоборот)))
Гость
Абсолютно так. Будет пользовать и про любовь ей заливать с честным взглядом.[/quote]
Да) Особенно малоимущие девы только так юзят,обыгрывая это как чувссство к тете)) Дур много, кто ведется
Да) Особенно малоимущие девы только так юзят,обыгрывая это как чувссство к тете)) Дур много, кто ведется
Лада
Гость
Сообщение было удалено
когда мужчина так же тратится на женщину и она в ответ это нормально, но если это делает только женщина то выглядит это странно. Я в последний раз такой ерундой занималась в 15 лет, дарила понравившемуся мальчику подарки первая и в 15 лет я уже поняла, что этого делать нельзя.
Гость
Лада, да это судя по рассказу гостя их чуть ли не первая или вторая встреча, а она его так уже обхаживает. Видимо и впрямь последний шанс)
Олеся
Лада
Сообщение было удалено
А я бы так не сказала) Когда я своего угощала дорогим вином или шампанским, блюда старалась самые оригинальные приготовить. Принимал кааак должное) Не думаю, что он обалдевал и т.п. А по глазам было видно, да милая, а дорогой экземпляр, и я этого стою) Как баба.
А если решил, что транжира, может серьезно относится??)
А если решил, что транжира, может серьезно относится??)
Гость
Ну Олеся и зря вы это делали. Конечно стремления понятны, но вы невольно сами ему набивали цену и он чувствовал, что вы пытаетесь ему угождать) Это рождает не самое лучшее отношение в итоге
Лада
Олеся
Сообщение было удалено
да вот именно, в глазах было написано, "милая я дорогой для тебя экземпляр". Олеся, а он вам устраивал такие романтические вечера?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Как то не задумывалась об этом тогда. Я человек не жадный, и для нормальных отношений, это возможно и нормально было бы.. Он тоже старался все красиво преподать, когда у его дома были, ну и я думала не отставать) Думаю как раз это его и устраивало) Не устраивало то, что наши конечные цели не совпадали, и только бла-бла-бла я конечно слушать больше не желала..
Лада
вот такие "дорогие экземпляры" вызывают у меня особое отвращение)
Лада
Для женщины очень важно, чтобы она была бесценной вазой, а не ее мужик.
Олеся
Лада
Сообщение было удалено
Ой, да, всппомнила.. Даже круче было.. Загородный дом, свеженькая рыбка с гриля или мяско, зимой в его действующем камине это делали. Самое лучшее вино. Классно было, но бесперспективно..
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Я вспомнила такой момент из семейной жизни .Принесла в "семью " свою первую зарплату . Это был конец 80-х годов . Получила я тогда 400 руб ., а у моего зарплата была 170 руб, Он очень сильно растроился ,настроение на весь день пропало и не разговаривал со мной долго .Это была самая настоящая зависть . Я тогда сильно этому удивилась .Казалось бы муж ,должен радоваться ,а его это оскорбило )))))
Лада
Я вспомнила такой момент из семейной жизни .Принесла в "семью " свою первую зарплату . Это был конец 80-х годов . Получила я тогда 400 руб ., а у моего зарплата была 170 руб, Он очень сильно растроился ,настроение на весь день пропало и не разговаривал со мной долго .Это была самая настоящая зависть . Я тогда сильно этому удивилась .Казалось бы муж ,должен радоваться ,а его это оскорбило )))))
он просто почувствовал себя ущербным, это мужчина с комплексами
он просто почувствовал себя ущербным, это мужчина с комплексами
Олеся
Лада
Сообщение было удалено
А если эти *дорогие экземпляры* сказали девушки мы вас приглашаем в свою жизнь, будете нашими спутницами?) А бы тогда с удовольствием приняла бы предложение. А сейчас конечно все по другому воспринимается..
Лада
Ой, да, всппомнила.. Даже круче было.. Загородный дом, свеженькая рыбка с гриля или мяско, зимой в его действующем камине это делали. Самое лучшее вино. Классно было, но бесперспективно..
ну в данном случае и с вашей стороны было нормально угощать его и устраивать ему романтические ужины.
ну в данном случае и с вашей стороны было нормально угощать его и устраивать ему романтические ужины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Лада
Сообщение было удалено
Да ,комплексов было немало ...Зато ,когда устроился на другую работу и стал зарабатывать больше меня . Начал упрекать ,что он зарабатывает больше и надо поровну в семью вкладывать ,а остальные ему отдавать на книжку . Я была возмущена такой наглостью .Моя зарплата шла вся в семью ...
Гость
Олеся, в идеале вам нужно было даже на порог своего дома не пускать, а не то чтобы готовить изыски для него. Пусть бы он вас к себе водил и вокруг скакал. Больше бы ценил)))
Лада
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, раньше конечно я бы это восприняла за счастье, а потом очень серьезно задумалась над этим, этож всю жизнь придется угождать только ему, смотреть на него как на божество, а он будет только самодовольно подставлять свою щеку (как в матриахате написано). и на фига такое счастье, когда прошлого дева просто так его поцеловала на скорую руку на прощание, его это очень задело и так бы было всегда.
Гость
ну в данном случае и с вашей стороны было нормально угощать его и устраивать ему романтические ужины.[/quote]
Лучше не нужно, это расхолаживает)
Лучше не нужно, это расхолаживает)
Лада
пусть лучше ищут себе других идолопоклонниц
Лада
Олеся вы еще скучаете по деву?
Олеся
Лада
Сообщение было удалено
Душа немного скучает конечно. На энергетическом уровне он мне очень подходил. Но даже если бы позвонил, трубку не взяла бы. Просто он был последним, который так сильно понравился, но и который также очень сильно разочаровал..
Гость
Олеся, чем разачаровал? Тем что не влюбился? Так это ведь не зависит от него, чувства не подвластны никому, насильно мила не будешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что не мычал, не телился, водил за нос, как козу на веревочке.
Есть довольные, кому такое понравится?
Чувства, всего лишь фантик в таких отношениях, и чем ярче фантик, тем дряннее сама конфетка)
Есть довольные, кому такое понравится?
Чувства, всего лишь фантик в таких отношениях, и чем ярче фантик, тем дряннее сама конфетка)
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже писала) Что он не планировал ничего серьезного, а говорил постоянно обратное, о семье, о будущих детях. А говорил это, потому что знал, что на меньшее я не согласна, врал и не краснел, отнимал мое время. Или это порядочно по вашему?)
Тиамат
"Да ,комплексов было немало ...Зато ,когда устроился на другую работу и стал зарабатывать больше меня . Начал упрекать ,что он зарабатывает больше и надо поровну в семью вкладывать ,а остальные ему отдавать на книжку . Я была возмущена такой наглостью .Моя зарплата шла вся в семью ..."--------------------------------Любимая, с такими "перцами" надо говорить на их же языке, а не фронтовать. Бесполезно. Хочет частями зарплату в семйную казну - да не вопрос! Легко. Но - в процентном отношении только, плииииииз. У меня, в своё время, тоже такой ушлый муженёк был: мол, я буду добавлять, когда денег в семейной кассе не будет. Охринеть, как классно рассудил! Ну, я ему и "огласила приговор": 75% от всех доходов каждый - в общую казну, а остальное - каждому на книжку. А т.к. его доход был тогда на порядок выше моего, то ему, естессссстно, такой порядок не подошёл, потому как выходило, что практически вся семейная касса зависела от его вклада. Скоренько, так, заткнулся и потом всё верещал, мол, слишком много от него в семейную казну получалось. Его устраивал прежний вариант: когда я всю свою зарплату в семейную казну кладу, а он - только тогда добавляет, когда в семейной кассе по нулям остаётся, и я ругаться уже начну - т.е. где-то 30% от его зарплаты шло не больше). Я просто поражаюсь, как скоро вылезает де.рьмо из казалось бы приличных людей. Пока мы шли вровень по заработку, он было тааакой положительный. А как стал зарабатывать в разы больше - всё, "поскакала свинья по кочкам".
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат , на счёт этого вашего комментария . Хочу спросить ,где об этом можно прочитать .Примерно такими же словами ,во всяком случае по этой теме ,мне много лет назад говорил известный астролог .
Только он называл меня не "Дитя защиты " ,а как то по другому ,но со словом "Защита " ....Говорил ,что я не смогу найти себе мужа никогда .Так ,как у меня другая задача в этой жизни .Тогда не поверила , было смешно . Ещё он мне говорил ,что надо сдерживать свой гнев ,так как действует разрушительно на человека -врага (болезни ,потери ,неудачи ) . В общем то ,так и бывает ... Напишите ,где взять эту информацию . Заранее благодарна .
Только он называл меня не "Дитя защиты " ,а как то по другому ,но со словом "Защита " ....Говорил ,что я не смогу найти себе мужа никогда .Так ,как у меня другая задача в этой жизни .Тогда не поверила , было смешно . Ещё он мне говорил ,что надо сдерживать свой гнев ,так как действует разрушительно на человека -врага (болезни ,потери ,неудачи ) . В общем то ,так и бывает ... Напишите ,где взять эту информацию . Заранее благодарна .
Гость
Бегите от них сломя голову пока не засосало болото обмана, недосказанности, неопределенности, бесконечных манпуляций и постоянного драйва от вечной напряженности...
Гость
Дева- эмоциональный наркотик...который медлеено подсаживает на себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но есть и те кто счастливы с ними и кого они выбирают)) Остальным, да, не позавидуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим я не спорю =) Но здесь большинство тех кто ими изранит и кому надо бежать. Просто так на форумы не приходят =)
Когда мужчина любит, тогда все по-другому.... Дева или какой другой знак -неважно...
Когда мужчина любит, тогда все по-другому.... Дева или какой другой знак -неважно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато когда дева любит это рай, звезду достанет с неба!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мляяяяя... и не надоело одно и тоже??????? смени пластинку, авторша дебильная!!!!!! стопяццот раз одно и тоже, одно и тоже талдычишь и талдычишь!!!!!! "дева любит, дева любит, есть хорошие девы" - саму не за*бало???? ЛЮБОЙ мужик если любит - это рай, а своих дев засунь себе в ***!!!!!!
Гость
Вас похоже точно никто не любит, бедняжка)))))))
мляяяяя... и не надоело одно и тоже??????? смени пластинку, авторша дебильная!!!!!! стопяццот раз одно и тоже, одно и тоже талдычишь и талдычишь!!!!!! "дева любит, дева любит, есть хорошие девы" - саму не за*бало???? ЛЮБОЙ мужик если любит - это рай, а своих дев засунь себе в ***!!!!!![/quote]
Ш зн
мляяяяя... и не надоело одно и тоже??????? смени пластинку, авторша дебильная!!!!!! стопяццот раз одно и тоже, одно и тоже талдычишь и талдычишь!!!!!! "дева любит, дева любит, есть хорошие девы" - саму не за*бало???? ЛЮБОЙ мужик если любит - это рай, а своих дев засунь себе в ***!!!!!![/quote]
Ш зн
Leksi
Эта песня "Октябрь и Апрель" по-моему как нельзя лучше описывает отношения девы-парня и девушки-овен...
Она была апрельским небом,
В её глазах горел свет утренней зари.
Дочь света, сияющая звезда,
В её сердце разгоралось пламя.
Ярчайший день, растапливающий снег,
Пробирается сквозь мороз,
Октябрь и апрель...
Он был морозным небом
В октябрьской ночи.
Темнейшая туча, бесконечная гроза
Проливалась дождём из его сердца...
Самый холодный месяц, полный грусти,
Что разрывает весну.
Октябрь и апрель...
Как любовь и ненависть,
Как небо и земля.
Эта роковая любовь была ядом с самого начала.
Как свет и тьма,
Как небо и земля.
Эта роковая любовь была ядом с самого начала...
Мы походили на заряженные пистолеты,
И мы отдали свои жизни...
Мы были словно незавершенная любовь,
И стремились слиться,
Последнее касание,
Последний трепет.
Мы были обречены умереть от любви,
Октябрь и апрель...
Любовь и ненависть,
Как небо и земля.
Свет и тьма,
Небо и земля...
Октябрь и апрель,
Октябрь и апрель,
Октябрь и апрель...
Она была апрельским небом,
В её глазах горел свет утренней зари.
Дочь света, сияющая звезда,
В её сердце разгоралось пламя.
Ярчайший день, растапливающий снег,
Пробирается сквозь мороз,
Октябрь и апрель...
Он был морозным небом
В октябрьской ночи.
Темнейшая туча, бесконечная гроза
Проливалась дождём из его сердца...
Самый холодный месяц, полный грусти,
Что разрывает весну.
Октябрь и апрель...
Как любовь и ненависть,
Как небо и земля.
Как свет и тьма,
Как небо и земля.
Эта роковая любовь была ядом с самого начала...
Мы походили на заряженные пистолеты,
И мы отдали свои жизни...
Мы были словно незавершенная любовь,
И стремились слиться,
Последнее касание,
Последний трепет.
Мы были обречены умереть от любви,
Октябрь и апрель...
Любовь и ненависть,
Как небо и земля.
Свет и тьма,
Небо и земля...
Октябрь и апрель,
Октябрь и апрель,
Октябрь и апрель...
Гость
Это песня про весы и овна получается))) Девы то в сентябре))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
Сентябрь...Октябрь..не суть важна ,а смысл)))
Гость
А вы с ним сейчас не общаетесь вообще?
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
нет не общаемся. такое ощущение что меня побили , хотя и я ему задала.первая не сделаю шаг..хотя нет, сделаю .как всегда инициатива на мне, но не скоро...эту песню я у него нашла потом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Но все таки выйдете с ним на связь? Как странно, вы же сами были инициатором разрыва
Гость
[quote=" Гость "]Вас похоже точно никто не любит, бедняжка)))))))
сама ты бедняжка!!!!!!!!!! иди в рай с девой, безумная
сама ты бедняжка!!!!!!!!!! иди в рай с девой, безумная
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
ну ещё разок хочу его увидеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди с сайта, истеричка недо..ная..и никому не нужная
Предыдущая тема