мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Не надо было с ним расставаться тогда))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
выбора другого не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так дое*би меня)))))))) а про никому не нужную.. - дура ты))))))))а я ТРОЛЛЬ)))))))) над тобой ржу))))))) сидишь и лечишь лекси, пойди сделай деве своему минет)))))))
Гость
ну так дое*би меня)))))))) а про никому не нужную.. - дура ты))))))))а я ТРОЛЛЬ)))))))) над тобой ржу))))))) сидишь и лечишь лекси, пойди сделай деве своему минет)))))))[/quote]
Внешне точно тролль ты, вылитый)))))
Внешне точно тролль ты, вылитый)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дэушки!!!!, что же вы творите таааа.Своей грызней вы только повышаете самооценку и без того, не всегда порядочных мучин-дэвъ.Вы только представьте, сидит какой нибудь дэвъ, случайно зашедший на сайт и читает вашу грызню, да у него попа захлопает в ладоши от радости и от сознания своей крутизны и подумает, а чёй та с ними церемониться, вона какие баталии идут за то, чтобы заполучитьтакой прызъ.Остановитесь, не облегчайте мужукам жисть, все должно быть с точностью до наоборот, оне должны вас понимать и удерживать.ну, вспомните наконец, что вы достойные женщины,леди, а не базарные торговки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже от Лили научились поведению "достойной женщины, леди")))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Зануда, или так, ? Дай Бог хоть немного быть похожей на меня. Все грызетесь, а у меня отличные выходные. Желаю всем таких.
Лиля
Вижу маленькая не заходила. Может книжки пошла читать. Люблю фанатов , не знающих основателей. Вот и хорошо, все хорошей недели. Вы уж извините, что не нравились помои девочки на голове. Но у Вас всех есть шанс быть леди и поступать только так, как заблагорассудится.
Поппи
Всем добрый вечер! встречаюсь с Девой с марта этого года, все ну просто как под копирку: первые пара месяцев преданный восхищенный взгляд, рестораны, концерты.. а потом началоооось. Учит, бубнит, ковыряет, исправляет, наставляет. Ну и отмораживается конечно без объяснений - сама должна догадаться за что провинилась перед его величеством. Я под него никогда не прогибалась, после каждого его очередного закидона посылала и переставала общаться. Проблема в том, что он ВСЕГДА возвращается, как ни в чем ни бывало, пишет как дела, что делаешь, как работа.. Девочки уже понимаю что человек не мой, ни на что не надеюсь, но не знаю, КАК от него отделаться? Чтобы не сильно обидеть и чтобы красиво? Ну как есть банный лист, всю душу вымотал!!
Гость
Поппи, скажите прямо, что он вам не нужен, в чем проблема?
Поппи
Нет ну никогда таких людей не встречала, как баба ей богу, то дует ему холодно - закрой окошко, то не клади ноги на него (когда телевизор смотрим) - видите ли ему больно, то в рыбе костей слишком много - вдруг застрянет в горле и помрет такое сокровище, то слишком высоко - голова кружится, то посмотрел на него кто-то не так или говорил без должного почтения, список бесконечен! Начиталась еще форума, думаю ну его нафиг, достал! Ан нет! Прилип вот, но только не понятно, что он все таки от меня хочет?! На сближение особенно не идет, с марта встречаемся, ни с одним из друзей не познакомил, не говоря о родителях!! Я в первый раз такое чудо юдо вижу, честное слово!
Лада
Поппи, скажи ему иди ты в попу))) а лучше скажи, что любишь другого и все
Leksi
[quote="Поппи "]Всем добрый вечер! встречаюсь с Девой с марта этого года, все ну просто как под копирку: первые пара месяцев преданный восхищенный взгляд, рестораны, концерты.. а потом началоооось. Учит, бубнит, ковыряет,
тут говорили, что если пытается переделать значит любит.
тут говорили, что если пытается переделать значит любит.
Лада
Поппи
Сообщение было удалено
вымораживает чисто по девски)) Поппи значит он просто играется, когда им надо они через месяц с родителями знакомят
Лада
Leksi
Сообщение было удалено
ни хре..на, просто ковыряется, недостатки выискивает, чтобы у девочки самооценка понижалась, а у него соответственно повышалась)) когда им нужна женщина они не ковыряются, а берут ее и подарками задаривают
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
опять несвязанный набор предложений)))))))))))))))) поверь со стороны-то виднее ,что в помоях осталась ты))))
Поппи
У нас такая история, по кругу. Я его посылаю, через некоторое время он начинает писать и предлагает быть друзьями - окей, я не против, начинаем общаться и встречаться, и все по новой, как говорится снова здорова
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично? О чем разговор?
Лада
Поппи
Сообщение было удалено
это может быть бесконечно, поверь. у меня такая катавасия длилась 5 лет
Лада
Поппи пока ты его окончательно на ххрен не пошлешь, он добровольно не слезит
Поппи
Девочки спасибо что отвечаете, хочется выговорится, честное слово! Я еще по гороскопу весы с луной в овне, когда он начинает меня раскладывать по полочкам, на суповой набор, ловит на противоречиях и нелогичности меня это ну просто выносит на орбиту!
Лада
так что не допускай чужих ошибок, избавляйся от инфатилов как можно быстрей, они только время пожирают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
а с тобой не о чем говорить)))) и не надейся сейчас ко мне прие***ться как к той девочке мини-ми))я тебя благородно терпеть не буду)))
Лада
Поппи
Сообщение было удалено
да вот так будет сидеть разбирать и разбирать как на суповой набор или холодец, а потом сожрет и выплюнет))
Поппи
Лада, а как так послать чтобы не вернулся? Я вообще не люблю грубо себя с людьми вести, не люблю обижать, понимаю что его таким сотворила природа и не его это вина. Ему к сожалению многих вещей не дано понять, не умеет он думать сердцем..
Лада
Поппи
Сообщение было удалено
да просто в телефоне его в черный список включи и все) а если увидитесь, скажи , извини, я встречаюсь с другим
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Даже в мыслях не было. Не думаю, что у кого-то может даже возникнуть желать это сделать с тобой. А может быть ты и та девочка, без имени, в любом случае, мне безразлично.
Поппи
Не из черных списков я уже выросла )) Хочется красиво достойно и с уважением выйти из этой ситуации и желательно чтобы он хоть что-то понял, дубовая голова!
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
я не девочка. слава богу,что на ее месте не я)))) все было бы хуже! по крайней мере для тебя))
Поппи
Помню на первом свидании сказал мне что встречался серьезно с двумя девушками, и обе они вышли замуж за его лучших друзей. Я тогда помню так прониклась, такое человек пережил! А сейчас думаю баб у него - МОРЕ все на что-то надеются, пишут ему, а он сидит в центре и за ниточки дергает, страдалец ***! К слову сказать друзья, к которым его девушки ушли до сих пор числятся в числе лучших. Вот думала, может но меня поэтому с друзьями не знакомит??
Тиамат
"Тиамат , на счёт этого вашего комментария . Хочу спросить ,где об этом можно прочитать .Примерно такими же словами ,во всяком случае по этой теме ,мне много лет назад говорил известный астролог .
Только он называл меня не "Дитя защиты " ,а как то по другому ,но со словом "Защита " ....Говорил ,что я не смогу найти себе мужа никогда .Так ,как у меня другая задача в этой жизни .Тогда не поверила , было смешно . Ещё он мне говорил ,что надо сдерживать свой гнев ,так как действует разрушительно на человека -врага (болезни ,потери ,неудачи ) . В общем то ,так и бывает ... Напишите ,где взять эту информацию . Заранее благодарна ."--------------------------Любимая, боюсь, что не смогу определиться одной только книгой. Почитайте Веды, Праведы(но только не индийский вариант, адаптированный для южного менталитета), Э.Тейлор "Посвящение". Но я столько уже разной литературы прочла, что вообще-то что-то одно советовать не смогу. Я просто знаю и всё. Объяснить не могу. Просто у меня энергетика близка к Вашей. Потому я Вас хорошо понимаю. Мне тоже было тяжело учиться сдерживать свой гнев, но я научилась этому. Очень помогла работа в школе. И теперь я понимаю, почему именно такой Дев был дан мне "на десерт". Если бы не было у меня опыта работы в школе, вряд ли я осилила эту науку - обуздывания себя с Девом. Ковать характер было трудно и долго. Но я не жалею потраченного времени и сил, потому что результат радует.)))
Только он называл меня не "Дитя защиты " ,а как то по другому ,но со словом "Защита " ....Говорил ,что я не смогу найти себе мужа никогда .Так ,как у меня другая задача в этой жизни .Тогда не поверила , было смешно . Ещё он мне говорил ,что надо сдерживать свой гнев ,так как действует разрушительно на человека -врага (болезни ,потери ,неудачи ) . В общем то ,так и бывает ... Напишите ,где взять эту информацию . Заранее благодарна ."--------------------------Любимая, боюсь, что не смогу определиться одной только книгой. Почитайте Веды, Праведы(но только не индийский вариант, адаптированный для южного менталитета), Э.Тейлор "Посвящение". Но я столько уже разной литературы прочла, что вообще-то что-то одно советовать не смогу. Я просто знаю и всё. Объяснить не могу. Просто у меня энергетика близка к Вашей. Потому я Вас хорошо понимаю. Мне тоже было тяжело учиться сдерживать свой гнев, но я научилась этому. Очень помогла работа в школе. И теперь я понимаю, почему именно такой Дев был дан мне "на десерт". Если бы не было у меня опыта работы в школе, вряд ли я осилила эту науку - обуздывания себя с Девом. Ковать характер было трудно и долго. Но я не жалею потраченного времени и сил, потому что результат радует.)))
Поппи
Сообщение было удалено
Выскажите всё что думаете, что достало и что не нравится, критикуйте все, что было не по душе, говорите правду. Скажите что устали, что больше нету чувств, что больше не хотите его видеть и слышать. И если будет идти на контакт √ лучше всего молчите или отвечайте сухо, кратко. И никаких дружб! В противном случае он Вам еще долго будет надоедать. И не волнуйтесь за его дубовую голову, она ведь его, а не Ваша.
Поппи
Evelde, я понимаю что нужна твердость, но дело в том что я очень забывчивая, не могу долго обиду или злость держать, как-то это глупо мне кажется и мелко, поэтому каждый раз после ссоры он несколько дней сидит в кустах выжидает и опять по-новой. Надо разозлиться что ли )) Вот я не пойму все-таки, что ему от меня нужно! И ведь пишет мне каждый день, звонит, знаю что думает обо мне а воз как говорится и ныне там. Загадка природы какая-то :-))
Поппи
Правда он у меня уже такой, в годах, сорокет ему в сентябре стукнул. Женат не был ни разу, я так понимаю толком и не жил ни с кем. Я вообще не очень люблю обобщения и считаю что каждый случай индивидуальный, но емое может это диагноз?!!
Тиамат
Поппи, старых "боязливых" холостяков вообще тяжело "иметь на примете". И тут надо быть последовательной и твёрдой. Он Вам - не муж, не сват и не брат, чтобы озадачиваться его проблемами: что он там себе подумает... Мир так устроен, что надо выбирать приоритеты верно. Ошибёшься - "получишь сильные ушибы". Вам выбирать: или чёткая линия поведения с возможно неприятными для мужчины последствиями, или ваше блуждание вокруг чувствительных струн души мужчины с возможными потерями вашего времени и нервов. Каждый выбирает по себе. И помните, Поппи, что мужчина этот - не маленький мальчик, и потому нечего его щадить, что он испереживается весь. Если мужчина до 40 лет не имел нормальных отношений с женщиной, то, боюсь, такой мужчина может быть "оприходован" лишь самой женщиной. Не все же мужчины - завоеватели. Есть всякие.
Гость
тут говорили, что если пытается переделать значит любит.[/quote]
Ерунда. Когда дев любит, как впрочем и другие знаки, то вы его жена и все в шоколаде)
Ерунда. Когда дев любит, как впрочем и другие знаки, то вы его жена и все в шоколаде)
Лада
Поппи
Сообщение было удалено
Поппи это кажется для вас загадкою, но если вы почитаете тут веточку, то тут все про таких "загадок" пишут. Кстати, а то что ему сорок лет и не был женат, то я вам еще больше сочувствую. вы его хотите как-то проучить расставшись, но зачем вам это? вы думаете такая первая, которая хотела бы ему мозги на место поставить. Вот видите из "черных списков" говорите выросли, а простых вещей не знаете, что мужчина просто так вас мозг конифолит и его совершенно не парит, что вы сидите и насочиняли уже себе в голове целую сказку вашей любви. Поппи вам не его надо пожалеть и поучить жизни, а себя. Это я вам искренне говорю, почитайте просто веточку и вы все сами поймете. Вы с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ историей здесь уже 1000-ная.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
лиля, покинь уже форум, насовсем,ты обрыдла, хуже горькой редьки.
из тебя прет один неадекват и агрессия, ты нездорова, каждое твое появление на форуме превращается в хаос.ты уже проявила себя во всей красе и каждая твоя попытка извиняться перед остальными,вглядит фарсом, вряд ли кто то уже поверит в искренность твоих помыслов.иди с богом, займись дитятей, собой наконец.хватит здесь колотиться фурией и изрыгивать лавой неприязни к тем, у кого хоть что то в жизни происходит, поверь, зрелище очень жалкое.я все сказал.
из тебя прет один неадекват и агрессия, ты нездорова, каждое твое появление на форуме превращается в хаос.ты уже проявила себя во всей красе и каждая твоя попытка извиняться перед остальными,вглядит фарсом, вряд ли кто то уже поверит в искренность твоих помыслов.иди с богом, займись дитятей, собой наконец.хватит здесь колотиться фурией и изрыгивать лавой неприязни к тем, у кого хоть что то в жизни происходит, поверь, зрелище очень жалкое.я все сказал.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
А мой БМ перед тем как жить, узнал скок я получаю, чтоб не дай Бог не повисла у него камнем на шее...
Гость
Поппи, ваш Дев напоминает мне моего друга, тоже Дева, ток ему 35, но думаю в сорок так же будет один, у него баб-ОКАЕАН, а не море....и всех он дергает периодически, когда чувствует, что интерес к нему слабнет с их стороны....
Гость
[quote="Лада"]ОлесяЛадаГость
Кроче, вчера был романтик с Девом, которому 30, и который сладкие речи лил... Я опростоволосилась)))))))))) Купила крохотные тарталетки и начинила их черной икрой и гусиной печенью, фуагра которая, купила дорогущее французское шампанское....аааа, он решил, что я транжира)))) а джакузи в моей ванной за 2 тыщи евро ему ранее об этом почему то не рассказало)))
он решил, что вы не транжира, а что он для вас последний шанс)
Ахахахааааааааааа.........Я сильно в этом сомневаюсь))
Кроче, вчера был романтик с Девом, которому 30, и который сладкие речи лил... Я опростоволосилась)))))))))) Купила крохотные тарталетки и начинила их черной икрой и гусиной печенью, фуагра которая, купила дорогущее французское шампанское....аааа, он решил, что я транжира)))) а джакузи в моей ванной за 2 тыщи евро ему ранее об этом почему то не рассказало)))
он решил, что вы не транжира, а что он для вас последний шанс)
Ахахахааааааааааа.........Я сильно в этом сомневаюсь))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Стиль жнский, что ж Вы так думаете о моем психическом здоровье , о том куда мне следовать с общего форума. Ой да ладно.
Лиля
У меня новости от Дева, за столько времени.
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
Один в один мой БМ....Ты путаешься в показаниях-его любимая фраза!!!
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Объявился???
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
ОООО!! и у моего так же было!!))) ток это была одна девушка, а друг до сих пор у него в лучших.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поппи
А привязался он ко мне, наверное, потому что я как мужчина себя веду, открыто смело, честно, понятное дело оба знака и овен и весы кардинальные, лидерских качеств не занимать. Но девочки роли поменялись совсем между м и жо, я ему слово боюсь сказать чтоб не обидеть такую чувствительную душу, а он бесцеремонно открывает дверь без стука! Я причем чувствую что могу его добить так сказать заполучив в итоге, только вот начитавшись ветки стала сильно сомневаться, а нужно ли мне такое щастье?
Ло
Всем привет! Решила поделиться приколом, как я уже писала решила перевести отношения с Девом в дружбу. Я ему не звоню, только отвечаю на его смс. Спокойна как танк в плане чувств к нему.
В субботу отключила телефон часа на 4 так как надо было избежать звонка одного человека. Когда врубила мне пришли сообщения что звонил дев несколько раз и еще оставил сообщение с вопросом как я, и еще сказал что скучает( дежурный набор). На следующий день я ответила спасибо, у меня все Ок, чего и вам желаем.
Он не отвечает ( что на него не похоже:). Потом получаю от него сообщение в скайп , задает вопрос и сразу исчезает. Я молчу. Ну зачем писать если человек в оффлайн). Через час звонит мне узнать что я делаю и говорит что в данный момент занят и перезвонит позже вечером. Вопрос в задачнике- если занят какого ... звонить? Я сказала ок, поговорим вечером.Но он не перезванивает.:) Детский садик)))))
В субботу отключила телефон часа на 4 так как надо было избежать звонка одного человека. Когда врубила мне пришли сообщения что звонил дев несколько раз и еще оставил сообщение с вопросом как я, и еще сказал что скучает( дежурный набор). На следующий день я ответила спасибо, у меня все Ок, чего и вам желаем.
Он не отвечает ( что на него не похоже:). Потом получаю от него сообщение в скайп , задает вопрос и сразу исчезает. Я молчу. Ну зачем писать если человек в оффлайн). Через час звонит мне узнать что я делаю и говорит что в данный момент занят и перезвонит позже вечером. Вопрос в задачнике- если занят какого ... звонить? Я сказала ок, поговорим вечером.Но он не перезванивает.:) Детский садик)))))
Ло
Поппи
Сообщение было удалено
Поппи, любите себя!!!
Гость
Поппи, если вы его не любите зачем он вам? Человек даже не разу не был женат, а значит он совсем не приспособлен к жизни ВДВОЕМ. Вы замучаетесь от его тараканов и эгоизма!
Предыдущая тема