Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 966
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да заглохни ты уже дура скурпулезная а ) вместе со своей подружкой лилей ну нет сил вас дур уже терпеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо читать то что раздражает и терпеть не придется !)))))
Lada
Но девочки роли поменялись совсем между м и жо, я ему слово боюсь сказать чтоб не обидеть такую чувствительную душу, а он бесцеремонно открывает дверь без стука!

вот это и есть самая большая ошибка, про "его чувствительную душу", потом он покажет вам какой там гранитный камушек, и вы поймете, что жестоко ошибались
Гость
Ой, Лада, ваша правда, девы очень жесткие люди, хотя косят для прикола в противоположную сторону, артисты)
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, добрый день! А какие новости если не секрет? Объявился в городе?!
Поппи
Интересно, что когда мы вроде как в дружеском этапе, общаться с ним еще кое-как можно, и даже приятно, но когда мы переходим в стадию "романтическая" то тут такой вынос мОзгов начинается что мама не горюй. Может это у них так планка повышается и требования к девушке, которую он хочет видеть рядом?
Поппи
Лада, спасибо за ваши советы, большая доля правды есть в том, что вы говорите! Я вот сегодня по дороге на работу осознала, как он манипулировал моим сочуствием. Напакостит, наговорит гадостей и как только видит реакцию моментально переключает тему на здоровье своей мамы ну или себя любимого. А я ведусь!! Да, и еще заметила, человеком становится только после сильного пинка, ненадолго правда :))
Поппи
В субботу вот у меня "забыл" свою зубную щетку, вечно ее возит так аккуратненько, в футлярчике
Гость
Поппи, а он вам тоже заливает, что хочет семью, детей?
Поппи
Еще, девочки, объясните, что за тема такая с друзьями для которых он подрывается в воскресенье утром (притом что поспать очень любит) и бежит дарить им всем подарки, потому что у них кристмас ланч. Весь день в субботу соот-но по магазинам. Приехал ко мне в субботу вечером с пакетами из магазинов, первой фразой было ты не особенно обольщайся, для тебя тут ничего нет )) В воскресенье побрился - чего для меня особенно никогда не делает, и понесся в неизвестном направлении, дед мороз! С собой вообще никогда не зовет. Что думаете??
Поппи
Гость 48455, заливает да, что всегда хотел семью и детей
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
))))
Поппи
Да самой уже смешно!! вообще истории все как под копирку, их что всех на одном конвейере выпускают??
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сказала ..вот когда для меня тут что то будет тогда и приезжай! вообще охамел ! ну что тут думать девушка дорогая ..ну а вы сами не видете ..мало того что он вас не уважает ни сколечки да еще и издевается чувствует что стоит ему поплакаться вы все простите ..оправдаете его , ах он зайка какой многострадальный) козел он а не зайка!
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
Определенный типаж дев, да, с конвейра)) Эти годами не могут устроить свою личную жизнь
Lada
Гость
Сообщение было удалено
просто в 40 лет никогда не женатый дев, это прожженый одинокий волк, который любит прикидываться беззащитным ягненком
Поппи
Лада, а вы говорите 5 лет мучились с ДевАчкой, как отделаться удалось? Мне вот опять строчит как ни в чем ни бывало, щетку-то оставил, считай облагодетельствовал!
Гость
Вы тут так много про Дев написали! Решила зайти почитать. Вот скажите есть тут девушки-Овны у которых были отношения с мужчинами -Девами? Я никогда не думала, что буду иметь отношения с Девой. Они для меня мелочные, занудные, не романтичные... фу.... А тут такие дела случились, что завела себе мужчину-Деву, но не для серьёзных отношений, а чисто для постельных - мне от него больше и не надо. До этого он встречался с девушкой, которая его ужас просто как любила и хотела с ним будущего, детей, семью и т.д. Рассталисть, т.к. он оказался "не готов". Встречаемся полгода, всё было спокойно до поседнего времени. Недавно началось: "да я тебя люблю, да хочу быть с тобой, давай перейдём на серьёзные отношения, хочу семью детей - двух (О_о)" и т.д..... А мне нафиг не надо - уже думаю,пора свинчивать от него. Вот где логика? Толи это Девы такие, толи все мужики такие. Не хотят быть с теми кто их любит, зато с теми, кто их просто использует в качестве "тренажёра" - сразу любовь неземная.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
фууу....даже противно читать таких...
Lada
Поппи
Сообщение было удалено
да как, достал он меня... просто подвешенное состояние уже достало, ну когда я ему прямым текстом стала озвучивать, что мне все это на фиг не надо, что мне надо дальше жить, он пытался меня несколько раз у бла-бла, чтобы я его подождала "немножечко" - не все же сразу" , потом когда понял, что это совсем не канает, решил сделать финт ушами и сказал, что в принципе никогда ко мне ничего не чувствовал, ну короче типо он меня кинул. А мне это только и на руку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я овен-с девой уже 7 мес.)))))такая же ситуация с моей стороны)
Гость
Змей
Сообщение было удалено
ой а сам?)))))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
что сам?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
ну была же связь с замужней.....кем она для тебя была?
Leksi
Поппи
Сообщение было удалено
это точно!))))
гость
да на рех он нужен? этот дева - такая нудятина
Змей
Гость
Сообщение было удалено
да ни кем не была
Гость
Змей
Сообщение было удалено
значит ты врал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей так точно врал))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
тоже тренажером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется,змей ее от обиды сдал мужу....
Змей
Гость
Сообщение было удалено
о чем врал?
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат ,спасибо !!! Я поняла ...Обязательно первую прочитаю Э.Тейлор .

Преклоняюсь перед этой актрисой ,знаю её жизнь и люблю её творчество .

На счёт вашего учительствования ...Ни когда этого не стыдитесь ,зная ЧТО сейчас творится в школах ,я вообще возвожу учителей в ранг святых .

Это особенные люди .Я бы в школу с плёткой ходила )))))))))))))

И то ,что Дев вам достался на "десерт " лично для меня это тоже подвиг .

Хотя говорят Дев -молодой и Дев -зрелый разные люди . Мужчины земных знаков к старости становятся мягче . Зная себя ,я не хочу такого "десерта ".Каждому своё ... Надо отдать дОлжное Девам ,что они учат "любить жизнь ".После раставания с первым и вторым ,я понимала ,как мне мало для счастья надо ... Счастье ,когда их не нет в моей жизни ...

Ну а вам ,Удачи и счастья с вашим Девом !!!!
Гость
Змей
Сообщение было удалено
не правильно сформулировала вопрос......я о тренажере..
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
никто не сомневается))
Leksi
эх! закручу-ка роман с козерогом, а через 4 мес . поеду деву завоёвывать,.ну а потом надо и мужа искать! ха-ха)) разве я легкомысленная? просто мужчины не те.
Змей
Leksi
Сообщение было удалено
а каких вам надо?
Поппи
Любимая, у меня такое чувство, что любой мужчина после моего Дева будет идеальным, надо же как довел!!!
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
Зачем вы с ним общаетесь тогда?)
Leksi
Змей
Сообщение было удалено
негулящего, доброго, честного, романтичного, красивого))
Поппи
Зачем вы с ним общаетесь тогда?)[/quote]

У нас были и хорошие моменты и если честно я надеялась что мы с ним сможем стать близкими людьми, но надежды этой остается все меньше и меньше, сложно каждый раз восстанавливаться после его поступков.
Змей
Leksi
Сообщение было удалено
может в вас проблема...никогда не думали об этом?
Любимая
Поппи
Сообщение было удалено
Они это умеют )))) Может не все ....Но у меня были такие .
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
В твою школу ,я бы с пулемётом пришла . Угадай ,кто бы был целью ????
Гость
Змей
Сообщение было удалено
+1 Чтобы получить негулящего, доброго, романтичного, красивого надо из себя тоже представлять кое что)
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Таких не бывает .Добро и зло есть в каждом человеке ,процент соотношения разный )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лиля, покинь уже форум, насовсем,ты обрыдла, хуже горькой редьки.

из тебя прет один неадекват и агрессия, ты нездорова, каждое твое появление на форуме превращается в хаос.ты уже проявила себя во всей красе и каждая твоя попытка извиняться перед остальными,вглядит фарсом, вряд ли кто то уже поверит в искренность твоих помыслов.иди с богом, займись дитятей, собой наконец.хватит здесь колотиться фурией и изрыгивать лавой неприязни к тем, у кого хоть что то в жизни происходит, поверь, зрелище очень жалкое.я все сказал.
+100500!)
Leksi
Змей
Сообщение было удалено
нет не думала, я очаровательное создание, меня все любят и на работе и друзья.
Змей
Leksi
Сообщение было удалено
кажется все встает на свои места...
Leksi
Любимая
Сообщение было удалено
должны быть! ведь я же есть))
Игра «Кроссворд»
Перейти