мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
вы просто избалованы!
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет(
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
почему смайл грустный?)))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
эмоция такая )
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это просто самоирония, добряковая такая)) Но с долей правды)
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
я тоже так подумала)))
mini_me
Добралась я до форума, перечитала тут забавные комменты) В общем, уважаемые взрослые женщины!) Успокойтесь пожалуйста, все уже поняли и оценили масштаб вашей ненависти к молодым хамам (стоит заметить, что эта ненависть даже заставляет людей вставать в воскресенье в 7 утра и перечитывать наши старые сообщения, следить за тем, когда я заходила на форум, а также постоянно говорить о вошках и гнидах (ну, видимо, у кого что болит..))), высоченный уровень вашего идеальнейшего воспитания тут также все оценили) И отвечать на то, что вы тут понаписали про меня на выходных я даже не буду, потому что это откровенный бред. На этом, думаю, закончим. Хватит. Давайте говорить строго по теме, все равно каждый, втянутый в этот конфликт, останется при своем мнении, а мне совершенно неинтересно с вами здесь что-то выяснять, точно также, как и остальным девушкам и гостям ветки неинтересно, даже больше скажу, неприятно все это читать))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди очень легкие, на самом деле)) У меня в окружении есть девушка, которая тоже так говорит, как Лекси, про себя) Но это все как-то в шутку у нее получается, мы смеемся всегда) Выглядит мило. И даже не сравнишь ее с самовлюбленным индюком)))
Гость
Овны вообще легкие)
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Дададаад, у меня мамуля Овен))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже овен)))))
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
ну по-поводу избалованости,я написала с иронией)))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да я понялаа))
Leksi
милые девушки! дело не в овнах , а в людях которые их окружают . они не выпендриваются и на самом деле гораздо лучше , приятней , первых.
Олеся
mini_me
Сообщение было удалено
Уважаемые *взрослые* женщины) Ключевое слово *взрослые*)
Слушай, сколько тебе уже людей говорили, опозорилась уже со всех сторон! Нет, лезет и лезет! С *умными* мыслями. У тебя уважение вообще есть деточка?? Еще, как я поняла, ты девочка в прямом смысле это слова, а так позволяешь себя вести. С людьми, которые по крайней мере уже новым людям дали жизнь на этой планете! Что ты подобное в этот мир принесла? Какое право у тебя есть делать замечания людям, которые больше тебя прошли и перенесли в этой жизни? Фу, какая мерзкая же! Не дай Бог у нас такие дети будут!
Слушай, сколько тебе уже людей говорили, опозорилась уже со всех сторон! Нет, лезет и лезет! С *умными* мыслями. У тебя уважение вообще есть деточка?? Еще, как я поняла, ты девочка в прямом смысле это слова, а так позволяешь себя вести. С людьми, которые по крайней мере уже новым людям дали жизнь на этой планете! Что ты подобное в этот мир принесла? Какое право у тебя есть делать замечания людям, которые больше тебя прошли и перенесли в этой жизни? Фу, какая мерзкая же! Не дай Бог у нас такие дети будут!
mini_me
Олеся
Сообщение было удалено
Ок, ок. Не дай Бог. Давайте закроем тему из уважения ко всем остальным.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
фу, олеся, вам человек слова плохого не сказал, а вы ее покрыли вместе со своей компашкой айда-ушел! еще про мать бы сказанули этот метод здесь приветствуется
Поппи
Да, ребят, изложения пошли на свободную тему..
Тиамат
"И то ,что Дев вам достался на "десерт " лично для меня это тоже подвиг .
Хотя говорят Дев -молодой и Дев -зрелый разные люди . Мужчины земных знаков к старости становятся мягче . Зная себя ,я не хочу такого "десерта ".Каждому своё ... Надо отдать дОлжное Девам ,что они учат "любить жизнь ".После раставания с первым и вторым ,я понимала ,как мне мало для счастья надо ... Счастье ,когда их не нет в моей жизни ...Ну а вам ,Удачи и счастья с вашим Девом !!!!"--------------------------------------------Благодарю, Любимая, за добрые слова.)))) Я была знакома с молодым Девом в молодости. Ему тогда было 25-26 лет. Но наши отношения были обречены, т.к. уезжать из России не входило в мои планы абсолютно. Мы не жили вместе, потому тесно его не знала. А так, я не заметила его жёсткости. Хотя, опять же, я была не сильно знакома с ним, чтобы знать его, как облупленного. А вот мой Дев - это такой "кремень", что только "вода" и может его сточить.)))) А когда коса на камень или кремень о кремень, то - шуму много, искр тоже много, а толку - ноль. Вообще, мне кажется, что именно в молодости люди более "пластилиновые" что ли. А потом, с годами, приходят и недоверчивость, и опаска, и цинизм. Любимая, я ошиблась в авторе книги "Посвящение". Не Э.Тейлор, а Элизабет Хейч!
Хотя говорят Дев -молодой и Дев -зрелый разные люди . Мужчины земных знаков к старости становятся мягче . Зная себя ,я не хочу такого "десерта ".Каждому своё ... Надо отдать дОлжное Девам ,что они учат "любить жизнь ".После раставания с первым и вторым ,я понимала ,как мне мало для счастья надо ... Счастье ,когда их не нет в моей жизни ...Ну а вам ,Удачи и счастья с вашим Девом !!!!"--------------------------------------------Благодарю, Любимая, за добрые слова.)))) Я была знакома с молодым Девом в молодости. Ему тогда было 25-26 лет. Но наши отношения были обречены, т.к. уезжать из России не входило в мои планы абсолютно. Мы не жили вместе, потому тесно его не знала. А так, я не заметила его жёсткости. Хотя, опять же, я была не сильно знакома с ним, чтобы знать его, как облупленного. А вот мой Дев - это такой "кремень", что только "вода" и может его сточить.)))) А когда коса на камень или кремень о кремень, то - шуму много, искр тоже много, а толку - ноль. Вообще, мне кажется, что именно в молодости люди более "пластилиновые" что ли. А потом, с годами, приходят и недоверчивость, и опаска, и цинизм. Любимая, я ошиблась в авторе книги "Посвящение". Не Э.Тейлор, а Элизабет Хейч!
Leksi
а ваш дев тоже носит очки?)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Проблемы со зрением не зависят от знака зодиака))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна) хотя мне казалось почему-то что многие из них носят) и ещё у них практически не сходит с лица улыбка..ну просто паички на первый взгляд)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
+1 на счет улыбки,мой тоже в очках)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьма девов без очков вообще то)
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
А у меня пытается иногда носить очки без диоптрий, со зрением все в порядке) Пытается казаться постарше, видимо) Я так смеюсь над ним, уж очень забавно он в них выглядит))
Тиамат
Нет, мой Дев не носит очки.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю....просто подметила что мой в очках)))
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
есть такое дело))
Виктор
Классный сервис по созданию индивидуального гороскопа! Советую;)
www.goroskop1.allmoby.ru
www.goroskop1.allmoby.ru
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
А еще девы бывают худенькие и толстые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём?! гггг... они все сандартные...как с конвеера))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего сходят с ума по этим "стандартным", странно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я о том же....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них наверно все женщины тоже с конвеера, предсказуемы и банальны:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разговор ни о чём
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказала ...Многое из вашего комента написала бы золотыми буквами .
Жаль ,что она не поймёт ...
Может что нибудь всё же застрянет , в "переулках " мозга ))))))
Жаль ,что она не поймёт ...
Может что нибудь всё же застрянет , в "переулках " мозга ))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
У меня худых не было .Даже знакомые были далеко не худые . А к зрелости вообще все пузом обзаводились ))))))))
А в очках вообще никого не было .Ни с диоптриями ,ни без них ))))
А в очках вообще никого не было .Ни с диоптриями ,ни без них ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Тогда чего вы удивлялись дряблости Змея:):)
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Хорошо ,спасибо !!!!! Я её прочитаю .
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,ну зачем вы мне, на ночь глядя ,такие ужасы говорите ????
Свят !!!Свят !!!Свят !!!
Что касаемо его ,я уже ничему не удивляюсь ...Даже его дряблости )))))))))))
Свят !!!Свят !!!Свят !!!
Что касаемо его ,я уже ничему не удивляюсь ...Даже его дряблости )))))))))))
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Может потому ,что не знали его хорошо ,поэтому всё виделось в "розовом свете "????
Да и с годами не только цинизм и опаска приходят .Но иногда и мудрость и сдержанность . А сколько молодых циников я видела !!!!)))))))))
Да и с годами не только цинизм и опаска приходят .Но иногда и мудрость и сдержанность . А сколько молодых циников я видела !!!!)))))))))
Гость
А мне девы попадались стройные как тополя наоборот
Любимая
mini_me
Сообщение было удалено
Ляля !!!! Ну слава богу ты добралась !!!! Много умных букав написала ))))МАЛАДЦА !!!!
Отвечать тебе не стану ...Считаю бесполезным ...НО !!!!!
Хочу заметить ,что если у тебя 7 утра воскресенья ,то у меня уже день ... Так ,что касаемо меня ,я всё сделала вовремя )))))
Ой !!! А что ,кто то за тобой ещё и следит ???? Назовите поимённо или огласите весь список ,пожалуйста ))))
А если серьёзно ,не болтай чепухи !!!!
Отвечать тебе не стану ...Считаю бесполезным ...НО !!!!!
Хочу заметить ,что если у тебя 7 утра воскресенья ,то у меня уже день ... Так ,что касаемо меня ,я всё сделала вовремя )))))
Ой !!! А что ,кто то за тобой ещё и следит ???? Назовите поимённо или огласите весь список ,пожалуйста ))))
А если серьёзно ,не болтай чепухи !!!!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Значит повезло !!!! Но худых то не было ???
Между худым и стройным есть разница ???
Между худым и стройным есть разница ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Худой это когда мослы да кости с ребрами торчат. Некрасиво. А стройная фигура мужская это самое то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я про худых и говорила ...Ну может одного и можно очень сильно зажмурившись подвести под "стройность " .А муж был стройным (это я видела первый и последний раз ) ,когда с армии пришёл ,потом расплылся . Это тоже была одна из причин наших ссор ,когда за один присест полбулки хлеба с тазом борща улетало в пропасть ))))
Гость
ЛИЛЯ!!! Как Ваши дела? напишите хоть вкратце каким образом Ваш Дев объявился.интересно
Гость
Не гурман значит. Вообще многие девы очень следят за своей внешностью чуть ли не до фанатизма. Вам не повезло в этом смысле как то с вашим.
Ну вот я про худых и говорила ...Ну может одного и можно очень сильно зажмурившись подвести под "стройность " .А муж был стройным (это я видела первый и последний раз ) ,когда с армии пришёл ,потом расплылся . Это тоже была одна из причин наших ссор ,когда за один присест полбулки хлеба с тазом
борща улетало в пропасть ))))[/quote]
Ну вот я про худых и говорила ...Ну может одного и можно очень сильно зажмурившись подвести под "стройность " .А муж был стройным (это я видела первый и последний раз ) ,когда с армии пришёл ,потом расплылся . Это тоже была одна из причин наших ссор ,когда за один присест полбулки хлеба с тазом
борща улетало в пропасть ))))[/quote]
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу ,что мне не повезло с гурманами Девами аж два раза .И не повезло с ними же двум моим знакомым и одной подружке ,у них мужья Девы даааалеко не гурманы )))))
Предыдущая тема