Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 968
Гость
Любимая, вот какие бывают разные девы. Есть те что матерятся и едят тазы борща. А есть модники, эстеты и гурманы))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка есть ))))) Видимо разница только в этом
Leksi
наверно мне повезло ,мои девы были стройными и худыми как осинки. и если чуть лишнего съест, то тут же побежит на пробежку. "ты ешь чипсы?!!!"- да,а что? -"они же очень вредны!")) очень разборчивы в еде,приверженцы здоровой пищи. приходилось есть в тихушку)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Вот этот портрет дев более узнаваем)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Мне не узнаваем ,я даже представить такого не могу . Когда я ела салат из "травок" ,всегда удивлялся ,как можно это есть ??? Ну ,а пробежки только в его мечтах были . Один раз попыталась на лыжи поставить ,упал ,ударился ,психовал всю обратную дорогу ,а потом ныл оставшийся день (это я о муже )
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Удивительно. Теперь ясно почему вы его так возненавидели. Мужчина не следящий за собой просто бесит. А готовить любил?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да я его не возненавидела ,слишком громко для него сказано ...Просто забыла )))

Готовить не любил ,посуду любил мыть .

Второй очень любил готовить ,особенно манты ,для него это был особый ритуал ,с выбором мяса ,замешивания теста . И говорил об этом всем и хвастался ,что таких мантов ,как он никто не готовит )))) Вот это хвастовство со временем начало бесить ...Манты ,как манты
Наталия
Мне кажется вес в мужчине не главное... Ну если только не шкалит
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Но согласитесь, ухоженный парень это приятно)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Приятней ,когда любимый и ты его любимая .Любовь зла ,любишь и козла и лысого с пузом )))))))))))))))))))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, приятно... Но с течением жизни все меняются
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Это само собой) Вы замуж выходили по любви?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Скорее да ...Мне сложно отличить любовь от влюблённости .Всегда кажется ,что любишь ...Потом оказывается ,что была просто страсть и влюблённость .Мне тогда было 20 лет и я была очень наивна ,хотелось самостоятельной жизни ))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Меняются все, но есть мужчины, которым нравится быть привлекательными и в форме, они за этим следят.+ конечно внешние данные от природы, и они остаются такими практически всю жизнь.) Моложавыми и подтянутыми)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну их не так много... В основном холостяки... Они готовятся готовятся к любви ))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
От семейного статуса эти привычки не зависят, скорее от человека все же)
Leksi
Наталия
Сообщение было удалено
бывает что такие мужчины в возрасте и гуляют от своих жен.
Гость
Избитая логика: кто выглядит хорошо значит тот ну обязательно гуляет, а кто плохо то тот эталон верности) Бред)) Гулящих полно в обоих категориях)
Гость
ТИПИЧНЫЙ ДЕВ ЭТО МЕТЕРОСЕКСУАЛ! Остальные недодевы;);)
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
согласна , немного не точно выразила мысль. но мои девы что стар , что млад были гулящими...
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте, ну начитался там всяких книг..вот и решил всё применить. )
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь. )))))
Leksi
и за что мы только любим этих Каев, мистеров совершенство..они не умеют делать женщин счастливыми
ВК
Любимая
Сообщение было удалено
Ну это кто как. )))) Лысый еще ладно, а вот пузатые лично мне ну никак не понравятся, каким бы чудесным по характеру он не был.
ВК
Leksi
Сообщение было удалено
Пост Еки на первой странице не подтверждает это. )))
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
Ну тогда Вы отсеиваете больший процент мужчин ))))
Наталия
Девы, как любой земной знак именно земное и культивируют. Им обеими лапами нужно стоять на земле, поэтому деньги, поэтому пища и кров. Пожрать они явно любят, причем очень качественно. А при таком раскладе вес, естественно, может и набираться. Но вес еще и от генетики зависит, можешь ухаживать за собой - а пузо нарастет. Хотя я все равно считаю, что живот в мужчине явно не главное. Вот задница ))))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А финансовые возможности не влияют на метросексуальность?) Только одного Дева знаю не метросексуала, но он человек рабочей профессии. А все остальные большое внимания уделяют своей внешности. Знают, что они хорошо выглядят, и вроде бы незаметно всегда делают акцент на этом)
Наталия
И это, кстати, одно из приятностей времяпровождения с Девом - он готовит. Готовит вкусно... Готовит затейливо...Как бы с ним самой не обзавестись десятком кг.)
Наталия
Я метросексуалов не люблю, считаю их женоподобными... Если это истинный метросексуал, а не просто мужчина одевающийся со вкусом. Мужчина делом должен заниматься, цель иметь, а не по магазинам рассекать...
Leksi
ВК
Сообщение было удалено
ну не знаю-не знаю.вы хотите сказать. что если человек сейчас не любит через пару лет влюбится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Не любите на здоровье, но метеросексуализм свойственен именно настоящим мд! Строен, привлекателен, одет со вкусом, это типичный портрет истинного дева! А насчет цели, Наталия, это вы зря говорите, можно бегать по магазим на свои заработанные кровные, почему нет? Вот у вашего дева таких привычек нет, но он и не зарабатывает нифика, простите и целей особых судя по его жизни у него нет! Так, плывет по течению куда прибьет, не амбициозен и ничего не добивается по жизни
Leksi
был давно у меня дев на 30 с лишним старше.так его любила ,только что по морозу босиком не ходила. а он был холодный, жестокий , хоть и мистер совершенство. столько крови выпил в мои 20. долго мне потом самооценку восстанавливали. так что пошли они...
Гость
[quote="Олеся"]А финансовые возможности не влияют на метросексуальность?) Только одного Дева знаю не метросексуала, но он человек рабочей профессии. А все остальные большое внимания уделяют своей внешности. Знают, что они хорошо выглядят, и вроде бы

незаметно всегда делают акцент на этом)[/

Финансы безусловно играют роль, но главное это занятие по жизни! Чернорабочий и человек физического труда точно не будет метеросексуалом, поэтому девы как правило выбирают интеллигентные, не пыльные профессии, любят учиться и тд. Работяги это все не в счет!
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Умеют, но тех кого полюбят!
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
а полюбят тех кто будет выгоден и полезен...)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А цель, реальную цель вообще имеют не многие, и среди мужчин и среди женщин ... И речь не о том чтобы бегать по магазинам на свои кровные, а о времени... Насколько много его уходит на мужские тряпки....
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Кстати, это не так, не тешьте себя этим
ВК
Leksi
Сообщение было удалено
Как бы это объяснить... Он влюбляется меееедленно и осторожно. Присматривается, принюхивается. И этот процесс может перенести только уверенная в себе, спокойная женщина. А остальные фигеют от его такого непонятного холодного отношения. Ну как-то так.
Гость
[quote="Наталия"]А цель, реальную цель вообще имеют не многие, и среди мужчин и среди женщин ... И речь не о том чтобы бегать по магазинам на свои кровные, а о времени... Насколько много его уходит на мужские

тряпки....[/qute]

,

Если мужчина способен заработать на это, то флаг ему в руки. Когда мужчина одет стильно это можно только приветствовать! Не надо преподносить как минус если у мужчины есть вкус и он пахнет отличным парфюмом! Вместо пота и одних и тех же джинсов на попе))
Leksi
ВК
Сообщение было удалено
спокойно,медленно, осторожно....тогда точно не моё! не буду своего возвращать.я ещё жить хочу!)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас крайности )))) Мужчин со вкусом я отсекла в разговоре заранее. Я говорила именно о метросексуалах , которые ЧЕРЕЗЧУР этим увлечены, ЧЕРЕЗЧУР много отдают этому времени и финансов. Фактически - это их цель...
ksu
Помогите советом, что делать! Я дева, познакомилась с парнем дева, все было нормально и хорошо, повстречались полгода, уже строили планы на семью, детей, каждый вечер общались по часу, 1,5, рассказывали о своих делах за день, и т.д. но....меня насторожила наша последняя встреча (суховатая), приехала домой сбросила смс: ты за мной скучаешь? ответ: извини....нет, я в такие игры не играю, мне жаль тебя....; я ответила - все фигня, жалеть не надо, удачи! Но прошло три недели (я не выдержала), и я у него спрашиваю - почему меня жаль? ответ: в 55 лет с квартирой но без детей (он хочет детей; он знает, что я собираю на квартиру, а сам он с мамой в комнате живет), говорит давай встретимся, встретились - он говорит: тебе (т.е. мне) нужна семья и ребенок (это что совет что мне делать?) так я уже зарегистрировалась на сайте знакомств (этим давая ему понять, что я что то ищу), а сам он говорит, что ничего не хочет, спрашивает ну как пишут? отвечаю пишут...говорит, ну так ты их туда и туда, говорю так и делаю....,потом говорит я соскучился за ...., отвечаю ты уже не соскучился......показала свое недовольство...вообщем попрощались за ручку.... и не общаемся, понимаю, что никак, а хочется что бы сам позвонил, скажите что это было? ведь говорил я тебя люблю....(без пафоса, и каких то там эмоций, спокойно... и не раз)
Гость
))Ну у Вас крайности )))) Мужчин со вкусом я отсекла в разговоре заранее. Я говорила именно о метросексуалах , которые ЧЕРЕЗЧУР этим

увлечены, ЧЕРЕЗЧУР много отдают этому времени и финансов. Фактически - это их

цель...[/quote]

Ну это уж вы какую то крайность взяли! Речь шла об адекватных метеросексуалах. У которых все тип топ и с целями и с работой и с внешним видом. Бывают знаете ли такие!)))
ВК
Ksu, ну слишком сумбурно... Особенно вторая половина поста вашего. Какие у него к вам претензии? Так и не поняла...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ой не верю я в такие "гаджеты", во все в одном флаконе.... Бизнес занимает очень много времени и сил, творчество тоже...
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
Вы хоть половину, я же вообще ничего не поняла )...
ksu
после смс: где ему меня жаль, мы 3 недели не общались, я не выдержала и решила все таки узнать почему меня жаль, сказал: завтра встретимся поговорим, это не тел. разговор, встретились: говорит, что мне нужна семья, дети, я отвечаю я понимаю....; спрашиваю: так ты за мной скучаешь - ответ: ну где то очень глубоко, а за сексом со мной так мы соскучились; говорю - что если чел не пишет 3 недели, не интересуется как мои дела, как я живу, чем я дышу - то тогда тут все понятно, а он мне в ответ - ты так решила, ведь смс можно понять по другому, говорю - ну так объясни как понять? а ответа толкового нет, ну как то вот так
ВК
Ksu,

сколько ему лет?