Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 969
ksu
36, мне 35
ksu
он разведен, у него есть сын, он его очень сильно любит, действительно (хотя только на словах, как я заметила)
ВК
Ksu,

я более или менее определенно могу одно сказать, что у него нет более или менее конкретных планов в вашем отношении и он ответственность за отношения свалил на вас.
ksu
что то такое в голову приходило
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну не верите, заставлять никто не будет) Такое впечатление, что вы по жизни просто мужчин приличных не встречали........Которые могут вести дела и при этом выглядеть на все сто) А между тем таких немало
ВК
ksu
Сообщение было удалено
Примерно представляю его состояние, только как перевести на слова понятные не соображу сразу. Попробую. Жениться он не собирается потому как скорей всего больше ответсвенности не хочет. Ему удобней с мамой. Но любви и чего-то душевно-романтического хочется. Не просто тупо секса, а чтоб с чувствами... А для того, чтобы такой секс получать, надо войти в это состояние влюбленного и жаждущего семьи (и на тот момент, когда говорил, было от души). Побыл в этом состоянии, а потом стало тяготить то, что женщина на все серьезно смотрит, а ему-то не надо... ВОт и начались выдрючивания "я в эти игры не играю" и т.д. Как-то так.
ksu
мда, а я то ушки развесила, ведь были разговоры сначала квартиру снять, а потом: вот будем жить у меня - будут скандалы....да точно они милые девы манипуляторы..:))
Leksi
ВК
Сообщение было удалено
до чего вы всё правильно говорите!
Гость
ksu
Сообщение было удалено
Странно, что дева не может умыть деву))
ksu
ну что ж он тогда сам себя уже и наказал:))
ksu
дело в том что я развелась, и особых чувств ни к кому не испытывала, а тут появился милый дев, и пробил мою броню! прокрался незаметно:)) это сейчас я уже на это смотрю по другому, да и мужчине то попроще. Я у себя одна, никто мне не помогает, сама себя кормлю, пою и танцую, вот и расстаяла...от такого внимания
ВК
ksu
Сообщение было удалено
Старайтесь не слушать, что говорят мужчины. Да, сложно, мы женщины любим ушами, но надо постараться смотреть на поступки. Мужчина, который серьезно настроен не говорит, а ДЕЛАЕТ. И как правило, мужчины дела не торопятся говорить "я тебя люблю", они поступками свои чувства показывают...
ksu
так и сказал я тебя люблю только месяцев через 5, не сразу...
ВК
ksu
Сообщение было удалено
Ну он свою миссию выполнил - пробил броню, попитал чувствами. Тем более обычно первая влюбленность после развода - это просто лекарство, а не что-то зрелое и серьезное. Так что полечились и вперед, к счастливому будущему с мужчиной, которому вы будете нужны по-настоящему. )))
ВК
ksu
Сообщение было удалено
Хорошо, а что сделал? Как в поступках проявлял свои чувства?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, к чему опять крайности? Мы говорили конкретно о метросексуалах, а не о просто мужчинах со вкусом... Читая вникайте
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Глупо думать, что у метеросексуала одна цель по жизни: это его внешний вид. Просто это одна из целей и важный аспект
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/-инфо для размышления,на тему МД-г.авно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка на то какие водолеи г.авно, причем тут девы))
Гость
при том,что все,ох как поливают ДЕВ!!! оглянитесь!!!таких мужиков полно,не зависимо от знака!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поведение один в один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Возвращаясь к теме разбора полётов.....молодёжи и взрослого поколения....

Моё имхо......человек изначально рождается ОТДЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ....если мы своего ребёнка рождаем изначально для поддержки в старости своих штанов, это как то не верно.....мы даём жизнь человеку....независимо от того будет он нам в рот заглядывать или нет......наша задача помочь ему справится со всеми негативами(советом,дружеской поддержкой)а уж он в праве выбирать,добились мы уважения от него или нет(уважение надо заслужить)....оно с рождения не даётся .....не надо человека,пусть он хоть 15 лет отроду,45 лет......не даёт никому право....тем более взрослому человеку на грубость молодым, отвечать грубостью....это нас не красит НИКАКИМ БОКОМ......повторюсь....моё имхо)))
Lada
как то не верно.....мы даём жизнь человеку....независимо от того будет он нам в рот заглядывать или нет......наша задача помочь ему справится со всеми негативами(советом,дружеской поддержкой)

вот именно, наша задача ему помочь справиться со всеми негативами и сложностями, а его задача, слушать и понимать, а не перечить...
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Вы начали за здравие ,а кончили за упокой )))) В первой половине сообщения пишете о родных детях ,которых мы воспитали .Вторую половину ,привязываете к первой , о тех "детках" ,которые здесь хамят . ИМХО ваше ,на то оно и ИМХО . Моя дочь никогда бы не позволила себе такое обращение к старшим , у неё даже мысли на это не было бы .Чтобы невоспитанное дитяте поняло что то ,нужно говорить на языке ,к которому он привык ( в семье )и во всяком случае не давать ему поддержку .Тогда что то останется в его голове . Мы не в ответе за воспитание пришедших СЮДА (!!!!) хамов . Можно только пресечь или остановить хамство любыми средствами . Пожар в лесу тушат водой ,либо встречным пламенем ))))) И тоже моё ИМХО
Lada
если вам ваш маленький ребенок будет все время будет говорить: мама, ты не права, я знаю лучше, какая будет у вас реакция?
Вы знаете.....я никогда не ставила самоцелью навязывать кому то своё мнение,но когда ребёнок один раз....два..... увидит что мамины советы действуют....он сделает выводы...
Я понимаю Вас Любимая....Вы обижены,но зачем уподобляться....будьте выше этого...самый действенный способ с врагами,это игнор....
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
я думаю, что умным ребенком, выводы уже должны быть сделаны) а умные мамы не дадут ему дальше сомневаться в маме)
Наталия
....ребенок может вести себя совершенно по разному дома и на форуме...
Моя дочь никогда бы не позволила себе такое обращение к старшим , у неё даже мысли на это не было бы .Чтобы невоспитанное дитяте поняло что то ,нужно говорить на языке ,к которому он привык ( в семье )и во всяком случае не давать ему поддержку .Тогда что то останется в его голове . Мы не в ответе за воспитание пришедших СЮДА (!!!!) хамов . Можно только пресечь или остановить хамство

Остановить хамство Вы здесь не в силах....это не жизнь....всего лишь форум.....

так зачем так напрягать свои нервы и силы....оставьте их для ребёнка....
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
однозначно))
Lada
Сообщение было удалено
Ну вот видите....Вы всё понимаете......!
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Вы меня не понимаете ,не берите на себя миссию понять меня .Я не обижена ...

И не надо говорить лозунгами и чужими словами .Это всё было сказано мне до вас . Я и так выше этого .Молчать и смотреть со стороны на всё происходящее не мой вариант .Уже миллион раз говорила и вам объясняю в миллион первый .

Если вы обращаетесь ко мне ,с миссией всё разъяснить ,хотя бы потрудитесь прочитать мои предыдущие комменты и объяснения .А то получается сказка про "Белого бычка " .,эта сказка хороша ,начинай сначала ))))))))))))))))))))))))
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Мой ребёнок уже 6 лет в самостоятельной жизни .Не волнуйтесь за мои силы и нервы .У меня их достаточно ...
Любимая
Сообщение было удалено
Увы всё прочитано.....!!!УДАЧИ!
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
ребенок может вести себя совершенно по разному дома и на форуме...

понимаю конечно, кто дома овца, тот на форуме тигр)))
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Так зачем всё начинать сначало ???И вам удачи ...УВы !!!!!
Lada
Сообщение было удалено
Ну может это ни ко всем применимо....есть вполне адекватные люди.....
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Овца ,остаётся овцой в тигриной шкуре ))))) Этого не скрыть
кто то заходит действительно поделиться наболевшим,посоветоваться,посоветывать.....их же сразу можно отличить.....
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Ну да ,кто то заходит ....И тут же его комментирует какой нибудь хам или соплячка ,которая начинает говорить всякую чепуху ,чтобы показать всем своё "Я" .Вам с заходом повезло больше ,мне меньше
Любимая
Сообщение было удалено
Ни в этом дело......есть разные форумы,есть разные мнения,я негатив с форума отбрасываю за ненадобностью в своей жизни.....
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Видимо не совсем отбрасываете ,если возвращаетесь к этой теме снова ....Значит это нравится или волнует вас ))))А свои дети есть ??? И сколько им лет ???
Любимая
Сообщение было удалено
Ну вот и подошли к личному......волнует меня эта тема постольку поскольку, я зарегистрировалась здесь ещё где то на 600-ых страницах.есть отношения с ДевоМ.....но у меня изначально не такая тема как у большинства здесь присутствующих....я замужем,он женат....вместе плаваем уже 7 лет,ребёнку 13 лет,а что это меняет....(ловлю камни в мой огород)мол маленькая ещё?.....не согласна!
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Нет ,ни камней ,ни помидоров ,ни тапок не получите .Самой всё в хозяйстве пригодится )))) Простое женское любопытство )))) И какая вы маленькая ???? Вы имели ввиду возраст или рост ??? На счёт возраста ,он у вас замечательный !!!!

На счёт роста ,увы ,комментариев не дождётесь . В экстрасенсорике не сильна ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Vetalina
Сообщение было удалено
вместе плаваем уже 7 лет,-тоисть встречаетесь?
Любимая
Сообщение было удалено
Ребёнку 13...мне уже сорокет.....
Vetalina
Сообщение было удалено
Я удовлетворила Ваше любопытство?
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Хороший глагол в отношении Дева ,с ними действительно можно плавать до бесконечности ))))
Игра «Кроссворд»
Перейти