мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Ну да ,удовлетворили ...А что такое соракет ???
Любимая
Сообщение было удалено
Я не претендую.....изначально в хороших дружеских и сексуальных отношениях....
.А что такое соракет ???
40 лет
40 лет
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Я почему то представляла вас в другом возрасте ...Рассуждения не" сорокетки ",у которой ребёнок -подросток . И определение своего возраста "сорокет " ,для меня более ,чем странно . От взрослой женщины странно )))) Ну да ладно ....
Ладно я баиньки,рано вставать на арбайтн(работа)....спокойной ночи!
Любимая
Сообщение было удалено
Лучше общаться на молодёжном сленге,чем поносить всех грязью....
Любимая
Vetalina
Сообщение было удалено
Добрая соракетка )))))
Гость
Как надоела эта тема про малолетних хамов..Запало так что ли? Много чести..
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
Уймитесь наконец, это никому не интересно.
Leksi
одного понять не могу, откуда у Дев эта потребность к чистоте.это не миф.наверно мне не стоит это говорить, потому что это слишком личные вещи..он постоянно что-то моет, протирает,стирает. всё у него подписано, для всего своя полочка и место. "дорогая..ты постоянно разбрасываешь одежду..и повесил на плечики, у тебя нечищеные сапоги., ты никогда не закрываешь дверцы от шкафчиков.., как ты можешь лежать на смятом покрывале.." а как лежать не на смятом черт побери!) осталась крошка на столешнице..ая-яй!) однажды рассыпала фисташки в его машине..надо было видеть эти глаза, полные тревоги и ужаса..как-будто только что убила кого-то.) не надо напоминать что долго мы вместе не пробыли.хотя вообще , можно сказать им спасибо, ведь благодаря им понимаешь что чистота и гигиена это целая наука.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых сорокеток волнует ))))))))))))
Гость
Да не у всех дев такие бзики, но у многих. Причем сами могут рассыпать и разбрасывать все что угодно, но это же ОН)) А от других беспорядка не терпят
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Вот этому стоит у них поучиться )))) На самом деле очень чистоплотные . У моего мужа всегда были начищены ботинки и всё выглажено идеально !!!! Мне он не доверял ничего ,один раз я его рубашку не так погладила ,он не одел )))
И для меня это было своеобразным счастьем ,баба с возу .... И уборка почти всегда была на нём ...Я видела ,что его раздражает не идеальность( !!!)моей уборки и он почти всё делал сам ,что меня конечно же радовало .Ну ,а мытьё посуды ,было его любимым занятием .Зато мужскую работу ,где надо вбить или просверлить ,это была целая эппопея )))) И не дай бог ему промахнуться и попасть молотком по руке ...Была во всём виновата я ...потому что мне именно сегодня и сейчас нужен этот гвоздь и нельзя было подождать (до каких пор ???),обязательно сегодня ...И это нытьё продолжалось очень долго и даже мог замолчать и обидиться на несколько дней .Поэтому я хорошо пользуюсь дрелью и молотком и для меня вбить в стену гвоздь ,пара пустяков .Только мой Близнец этого не знает и не узнает ,потому ,что с ним я не умею даже лампочку вкрутить . Мужская работа ,у мужчины .Хотя и женской он не брезгут ,помогает во всём ))))
И для меня это было своеобразным счастьем ,баба с возу .... И уборка почти всегда была на нём ...Я видела ,что его раздражает не идеальность( !!!)моей уборки и он почти всё делал сам ,что меня конечно же радовало .Ну ,а мытьё посуды ,было его любимым занятием .Зато мужскую работу ,где надо вбить или просверлить ,это была целая эппопея )))) И не дай бог ему промахнуться и попасть молотком по руке ...Была во всём виновата я ...потому что мне именно сегодня и сейчас нужен этот гвоздь и нельзя было подождать (до каких пор ???),обязательно сегодня ...И это нытьё продолжалось очень долго и даже мог замолчать и обидиться на несколько дней .Поэтому я хорошо пользуюсь дрелью и молотком и для меня вбить в стену гвоздь ,пара пустяков .Только мой Близнец этого не знает и не узнает ,потому ,что с ним я не умею даже лампочку вкрутить . Мужская работа ,у мужчины .Хотя и женской он не брезгут ,помогает во всём ))))
Гость
Мой БМ тоже сам и стирал и гладил. и готовил, а вот мужской работой пренебрегал, я вызывала электриков/сантехников если что-то нужно было.
Гость
Vetalina,а можно с вами пообщаться лично,вне форума?
Гость
По поводу чистоты-это целый бзик был у него, пыль вызывала ужас, белье постельное не дай Бог не так пахнет, спать на нем не будет, тарелки должны быть вымыты идеально, брезглив был очень....
Гость
незнаю,мой ДЕВ,полная противоположность "постам выше"...опять же хочеться сказать,люди разные...от знака не зависит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими жить невозможно вот жены и уходят
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вы же с ним не живёте и не жили .На сколько я помню вы Радуга ??? Дев ваш женат и вы замужем .Так откуда вы знаете его домашние привычки ??? С его слов ???
Гость
ну во-первых,он не женат,а во-вторых,была у него дома и не раз,и по внешности сужу...он не замарачива╨ться
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ,причины у всех разные .Мне наоборот была на руку его чистоплотность . Ушла ,потому что достали его обиды ,гундёшь и ревность .Я бы так всё обозначила .
Маруся
Любимая
Сообщение было удалено
))))))а у вас на всех записи имеются,по-номеру справа???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Маруся
Сообщение было удалено
Да нет )))) Она же Радуга ,она же гость ,она же Маруся )))) Просто память неплохая ))))
Любимая
Да и у вас ,когда вы были Радугой номер был другой )))) Имею дело с цифрами ,иногда помню что не нужно ))))
Маруся
если номер был другой как меня узнали?))
Любимая
Маруся
Сообщение было удалено
Я с вами немного ,но общалась ...Энергетику вашу чуть -чуть запомнила . Ещё у нас с вами немного похожие ситуации ...Не то ,чтобы похожие ,скорее зеркальные .У вас муж Близнец ,а у меня был Дев .У вас сейчас Дев ,а у меня Близнец . Вы с Украины ,а я её очень люблю . Помню ,как малышка -мышка вас успокаивала ,что есть Девы хорошие ,давала вам советы А вы сами кто по гороскопу ???
Любимая
Маруся
Сообщение было удалено
А зачем вы под другим номером зашли ???? Мне кажется я вас и под третьим номером знаю ....Но могу ошибится ,очень похоже...
Маруся
Любимая
Сообщение было удалено
я овен))))ви прям жерлок,похвально)))
Маруся
Любимая
Сообщение было удалено
я просто на форуме пару тем создала,и потому номер меняэтся....
Маруся
Маруся
Сообщение было удалено
простите-Шерлок
Гость
Любимая, почему вы не на ветке о близнецах?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
с Близняшками проблем меньше)))немного другого рода)
Любимая
Маруся
Сообщение было удалено
Ясно !!!! Я не жерлок ))))) Вы наверное Шерлока имели ввиду ???? Ой ,нет ,мне до него далеко ))) Хотя иногда приходилось в его шкуре бывать .
Ну как у вас дела ??? Вы говорили ,что он младше вас ??? Как ваш Дев ??? Рассказывайте !!!! Советы помогли Или ваш совсем другой во всём ?
Насколько я знаю (читала здесь ) ,что у овна и девы всё очень хорошо .
Ну как у вас дела ??? Вы говорили ,что он младше вас ??? Как ваш Дев ??? Рассказывайте !!!! Советы помогли Или ваш совсем другой во всём ?
Насколько я знаю (читала здесь ) ,что у овна и девы всё очень хорошо .
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Так ее проблемы с девом уже позади)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Близнец у меня первый и я пока боюсь брать на себя такую ответственность советовать .А вот Дев было больше и с одним я жила 5 лет ,могу что то посоветовать и подсказать .
Ещё сегодня вспомнила про одно мимолётное знакомство .Щас расскажу
Ещё сегодня вспомнила про одно мимолётное знакомство .Щас расскажу
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, давно созрел к Вам вопрос по поводу энергетики). Как Вы можете ее чувствовать через интернет? Когда льют негатив, конечно понимаешь, что с тобой общается не совсем приятный человек или же в плохом настроении, что-то в жизни не ладится. Выводы делаешь из набора букв, ну и сам что-то себе домысливаешь... Когда смотрела передачу про экстрасенсов, у них было похожее задание, что-то рассказать о человеке, после общения с ним через инет. Так далеко не все справились с этим, т.к. проблема была в том, что они не чувствовали энергетику человека
Маруся
Любимая
Сообщение было удалено
незнаю,советы наоборот немного подпортили отношения)))))я же баран по-натуре,иду напролом...а с ним как и все здесь))))просто у меня ситуация немного другая,я его замуж не тащу..потому по-проще,они же любят независимых женщин....но и немного страдала раньше,ми уже с ним 7мес...страдала от холодности его....теперь как-то привыкла,то ли понимать стала незнаю...просто теперь меня это так не трогает)))
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Это было лет 5 назад ,меня с ним познакомила моя подруга . При чём ,я её спрашивала о внешности ,можно сказать пытала .Она сказала НОРМА !!!!
Он мне позвонил по телефону и предложил подъехать к дому . Звонит ,как найти и номер дома . Был поздний вечер и из окна дома видно дорогу . Подошла к этому окну и объясняю как подъехать . Вижу ,едет ОГГГРОмный джип ,белого цвета .Вышла ... села в машину и вижу ,здоровый живот и борода ,как у гамбринуса )))) Делать было нечего ,пришлось с ним общаться .Хотя я думала ,что поедем на худой конец в кафе ,посидим ...Но пришлось сидеть в машине .
Первое его восклицание ,странно ,такая симпатичная и одна )))) При чём ,он был старще меня на 10 лет и ни разу не женат ,в процессе разговора узнала ,что Дев .Посидели в машине ,поговорили и я ушла домой .потом были его звонки о встрече .Я извинялась и придумывала причины .Звонил долго ....потом наконец отстал .Спросил ,есть ли у меня кто нибудь ,ответила ,уже есть .и отстал ))))
Он мне позвонил по телефону и предложил подъехать к дому . Звонит ,как найти и номер дома . Был поздний вечер и из окна дома видно дорогу . Подошла к этому окну и объясняю как подъехать . Вижу ,едет ОГГГРОмный джип ,белого цвета .Вышла ... села в машину и вижу ,здоровый живот и борода ,как у гамбринуса )))) Делать было нечего ,пришлось с ним общаться .Хотя я думала ,что поедем на худой конец в кафе ,посидим ...Но пришлось сидеть в машине .
Первое его восклицание ,странно ,такая симпатичная и одна )))) При чём ,он был старще меня на 10 лет и ни разу не женат ,в процессе разговора узнала ,что Дев .Посидели в машине ,поговорили и я ушла домой .потом были его звонки о встрече .Я извинялась и придумывала причины .Звонил долго ....потом наконец отстал .Спросил ,есть ли у меня кто нибудь ,ответила ,уже есть .и отстал ))))
ksu
Руслан!!! ты тут ещё бываешь? ответь, нужен!
Гость
Любимая, вы описали страшную картину)))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
+++++100000000
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка ,я не всегда чувствую ...Бывает споришь с человеком и всё равно нет неприязни к нему (пример Наталья и Тиамат ) ,понимаешь ,что спорит человек с тобой скорее от обиды .А человек правильный и хороший . А бывает чувствуешь ложь .
Думаю ,что вы почитав мои комменты тоже чувствуете меня ,знаете меня .Я открыта ,даже когда спорю .
Экстрасенсом никогда не была и не буду . Мне это не интересно . В детстве были какие то видения и помню себя с 8 месяцев ,маме рассказывала какие штанишки у меня были и как витамины рассыпала и наглоталась .Но знания надо развивать в себе и учитьсяэтому ... Мне говорили о моих способностях знающие люди . Но не моя тема .
Думаю ,что вы почитав мои комменты тоже чувствуете меня ,знаете меня .Я открыта ,даже когда спорю .
Экстрасенсом никогда не была и не буду . Мне это не интересно . В детстве были какие то видения и помню себя с 8 месяцев ,маме рассказывала какие штанишки у меня были и как витамины рассыпала и наглоталась .Но знания надо развивать в себе и учитьсяэтому ... Мне говорили о моих способностях знающие люди . Но не моя тема .
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это была реальность ))))
Любимая
Маруся
Сообщение было удалено
Скорее привыкли .Женщина ко всему привыкает . То ,что читали соответсвует действительности ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Надо было фото для начала стребовать))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Стребовать было не с кого )))) Всё было очень оперативно , сообщили о встрече днём ,а поздним вечером была сама встреча . Подруге я всё сказала ,что о ней думаю ))))
Она решила ,если богат и не женат ,то это мой вариант ....
Она решила ,если богат и не женат ,то это мой вариант ....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
Ну я бы назвала это не чувствовать, а делать выводы... При реальном общении понимаешь, что излучает сам человек и многую невербальную информацию дает внешность (глаза, губы, нос, их расположение, телосложение и т.д.), жесты, движение зрачков, позы
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Еще и жмот раз заставил в машине сидеть. Нормальный мужчина в кафе или в ресторане бы встретился
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Я чувствую и делаю выводы . Реальное общение даёт многое .Но виртуальное позволяет человеку раскрыться перед чужими людьми . Виртуальное общение "развязывает руки " .То ,о чём в реале человек промолчит , здесь может сказать не боясь .Некоторые конечно врут ,кому то хочется дать совет и пообщаться ,даже не понимая о чём . У меня очень много виртуальных друзей и даже в других странах .Это интересно . Со своим Близнецом и последним Девом я так и познакомилась .
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этому удивилась )))) При том ,что я ему понравилась и деньги у него немалые . А ,как дети в машине просидели ))))
Случай у моей подруги был в 90-х годах , она пришла со свидания и была крайне возмужена тем ,что потенциальный жених пришёл на свидание с одной гвоздикой и предложил зайти в подъезд ,поговорить )))) Интересно ,кто он был по гороскопу ???
До сих пор вспоминаем этот случай и смеёмся ))))
Случай у моей подруги был в 90-х годах , она пришла со свидания и была крайне возмужена тем ,что потенциальный жених пришёл на свидание с одной гвоздикой и предложил зайти в подъезд ,поговорить )))) Интересно ,кто он был по гороскопу ???
До сих пор вспоминаем этот случай и смеёмся ))))
Предыдущая тема