мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любимая, поэтому он и женат не был никогда. Такие либо разведенные либо вообще там не были))
Ромашка
В виртуальном общении, имеется в виду вот такие форумы, видны все обиды, комплексы, страхи, гордыни, ненависть. Т.к. человек злиться не на кого-то там сидящего в Австралии, о котором кроме пары слов и кинутых фраз, ничего не знает, а на кого-то реального из жизни...
Leksi
Ромашка
Сообщение было удалено
ну и пусть будут видны . на то мы и люди...зато можно разобраться в том что произошло.
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Немного не согласна ...Виртуальное общение не передаёт эмоций и мы можем читать их как сами того хотим .Испытываем мы к человеку неприязнь ,не согласны с ним и читаем это с таким же настроем .Если нравится человек ,то любое его раздражение и обиду будешь читать с непредвзятостью ,будешь понимать каждое его слово .И относится к нему положительно, не смотря ни на что
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Наверное ...Хотя я задала ему вопрос ,про его одиночество .Он ответил шуткой ,что мол противный и придирается к мелочам ))))
А может это была не шутка .................????
А может это была не шутка .................????
Гость
[quote="Любимая"]Наверное ...Хотя я задала ему вопрос ,про его одиночество .Он ответил шуткой ,что мол противный и придирается к мелочам ))))
А может это была не шутка .................??
Конечно не шутка, добавил бы еще, что к тому же и страшный))
А может это была не шутка .................??
Конечно не шутка, добавил бы еще, что к тому же и страшный))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,страшным он не был .Мне не понравился . Большой живот и борода не мой вариант ,даже с деньгами . А молодых девушек у него была уйма ))))
Гость
Нет ,страшным он не был .Мне не понравился . Большой живот и борода не мой вариант ,даже с деньгами . А молодых девушек у него была уйма ))))[/quote]
Не много найдется любительниц бороды с животом. А много девушек ну значит на деньги клевали)
Не много найдется любительниц бороды с животом. А много девушек ну значит на деньги клевали)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Наивно ))) У меня были с бородой, и муж с бородой, и мне нравится ))) Это ж не означает, что борода лопатой, ухоженные бородки - за ними так же следят как и за бритым подбородком ( следят за формой, длиной, подбривают). Машинки всякие для бород покупают.
Наивно ))) У меня были с бородой, и муж с бородой, и мне нравится ))) Это ж не означает, что борода лопатой, ухоженные бородки - за ними так же следят как и за бритым подбородком ( следят за формой, длиной, подбривают). Машинки всякие для бород покупают.
Гость
Наталия, а кроме бороды еще и пузо было? Ну что ж, у каждого свой вкус))
Гость
Любимая, у меня подруга сейчас встречается с МД, первые два свидания они провели у него в машине))) А сейчас встречаются у него дома, хоть он и живет с родителями))) А тот Дев, которому 30, сегодня сообщил мне, что для него свобода превыше всего, поэтому он не женился до сих пор и не женится никогда)))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь не во вкусе дело... У меня приятельница на "курточки" , и прочие атрибуты все время смотрела , и девчонка-то симпатичная , красавица, книгу писала, а вот циклилась на одежде и машинах... И даже не удосуживалась узнать человека чуть ближе, сразу отвергала, если "курточка" не та .... Печальный сейчас исход: детей нет, замужем не была, и вот через два дня забираем ее из больницы - вырезали все ((((( Ей дали год на решение проблем с рождением- она все копалась-копалась ((((( Конечно нужно обращать внимание на все, и на одежду и на внешний вид, но обрубать жестко только по этому признаку мне кажется свойственно только подросткам... Умные мужики редко с кубиками пресса ходят, другую мышцу просто развивают. Да и с возрастом все равно живот видоизменится в сторону увеличения. Возьмете с прессом, а при вас вырастет пузцо ))))
И про бороды и бородки. Когда они подрастают до правильного размера, они перестают колоться, и становятся шелковые! И многие мужчины бородки свои растят для женщин! Мой Дев когда из деревни своей возвращается, все время спрашивает с бородой приехать или без ))) Это для меня, для первой встречи )))) До него Рыб был - вообще для меня отрастил бороду, а как расстались - сбрил ( типа жизнь поменял)
И про бороды и бородки. Когда они подрастают до правильного размера, они перестают колоться, и становятся шелковые! И многие мужчины бородки свои растят для женщин! Мой Дев когда из деревни своей возвращается, все время спрашивает с бородой приехать или без ))) Это для меня, для первой встречи )))) До него Рыб был - вообще для меня отрастил бороду, а как расстались - сбрил ( типа жизнь поменял)
Наталия
И , кстати, у богатых мужиков свои причуды в голове. Они очень часто не демонстрируют деньги: типа "полюби меня таким!", потому что знают, что с деньгами очень много мотыльков рядом, и в принципе с деньгами "окрутить" можно любую.... Челентано вспоминается с "укрощении строптивого", как зубы вставил ))))
Тиамат
"одного понять не могу, откуда у Дев эта потребность к чистоте.это не миф.наверно мне не стоит это говорить, потому что это слишком личные вещи..он постоянно что-то моет, протирает,стирает. всё у него подписано, для всего своя полочка и место. "дорогая..ты постоянно разбрасываешь одежду..и повесил на плечики, у тебя нечищеные сапоги., ты никогда не закрываешь дверцы от шкафчиков.., как ты можешь лежать на смятом покрывале.." а как лежать не на смятом черт побери!) осталась крошка на столешнице..ая-яй!) однажды рассыпала фисташки в его машине..надо было видеть эти глаза, полные тревоги и ужаса..как-будто только что убила кого-то.) не надо напоминать что долго мы вместе не пробыли.хотя вообще , можно сказать им спасибо, ведь благодаря им понимаешь что чистота и гигиена это целая наука."----------мой Дев совсем другой. Я была бы очень рада, если бы мой Дев был именно таким, каким был ваш Дев в отношении чистоты и порядка. А так, у моего - "художественный беспорядок" и равнодушие было к этому акту до моего приезда. Особенно напрягало то, что у них в стране вообще не принято менять обувь и мыть руки с улицы - дикари! "Сражение" было не один год. Уважение к чистоте - я у него воспитываю. Впечатление, что до меня, такие понятия его не посещали вовсе. )))
Гость
Тиамат, что говорить о вашем деве, нашли пример, он итальянец, а итальяшки грязные и нечистоплотные, как цыгане!
Маруся
Любимая
Сообщение было удалено
смотря с какой стороны судить,но совпадает далеко не всё))много раз хотелось поделиться,но в мою сторону всегда летели камни,то пишу с ошибками,то ему нужен только секс,...отпадало желание даже....мы уже вместе,7 мес...правда на два месяца был перерыв,он просто пропал,хотя знаю адрес,телефон,но просто не было желания звонить..гордость ***!))))потом он мне написал в инете,и опять понеслось)))он просто не на столько эмоционален как я...я же зажигалка,мне всегда нужно что-то доказывать..а он раз сказал и все))) я себя накручивала,вот и затюкала его))))...сейчас звонит пишет,периодически встречаемся,конечно дефирамбы не поет..но все же....говорил что никого не было,в период растования..я конечно не верю))))да и зачем мне это))))сдержан он,понимаю,научилась понимать)))....спрашиваю почему он со мной?,говорит-хорошо ему рядом со мной....непонимаю его,да уже и не пытаюсь..зачем?)))))ну как-то так...
Leksi
мой Дев совсем другой. Я была бы очень рада, если бы мой Дев был именно таким, каким был ваш Дев в отношении чистоты и порядка. А так, у моего - "художественный беспорядок" и равнодушие было к этому акту до моего приезда. Особенно напрягало то, что у них в стране вообще не принято менять обувь и мыть руки с улицы - дикари! "Сражение" было не один год. Уважение к чистоте - я у него воспитываю. Впечатление, что до меня, такие понятия его не посещали вовсе. )))[/quote]
странно такой не типичный Дев..
странно такой не типичный Дев..
Ромашка
Маруся
Сообщение было удалено
А что Вы от него хотите?
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Да не дев он в первую очередь, а итальянец, а этот народишко имеет слабое представление об аккуратности и гигиене, ментальность такая) Особенно простые итальянцы, обыватели небогатые, грязнули жуткие
Наталия
Leksi
Сообщение было удалено
... Почему не типичный? Мой тоже все раскидывает, а по полкам я ставлю. Он не грязнуля, но и не енот-полоскун. Чистый он всегда и никогда в постель без душа не ляжет, но вещи при этом могут с люстр свисать. И ключи теряет всегда. Но он же и убирается вместе со мной - на меня это не вешает. Все как у обычных мужчин.
Наталия
Забыла написать: трусы и носки я ему не стираю - сам стирает.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
а я писала что я чего-то хочу????я для себя уже давно уяснила что мне нужно...к чему вопрос?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поппи
А мой когда у меня оставался на ночь привозил с собой смену белья, носки, рубашку, электрическу зубную щетку в пенальчике, дезодорант и даже противозрастной крем для лица! Трусы у него все исключительно Paul Smith или Ralph Lauren, свитеры Boss а джинсы Diesel. Утвержденный список поставщиков. Помню нашла дырку на его новом свитере Hugo Boss убивался весь вечер, как же так
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
Вот настоящий дев у вас)))
Поппи
Цвета предпочитает серые и синие, в принципе примерно одно и тоже но на разные сезоны. Стиль пресный, без каких-либо смелых деталей.
Поппи
А да, еще воск на свою лысеющую голову, с собой баночку возил
овенка
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! Узнаю брата Колю!:)))))))))))))
Маруся
овенка
Сообщение было удалено
вы о чем?
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
Уже лысеет? А ему сколько лет?
Поппи
40 лет ему исполнилось в сентябре, конечно уже заметно стал стареть, думаю в молодости был красавчик, отсюда самооценка до неба
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
нг
В 40 лет по идее рано еще стареть, особенно если в молодости симпатягой был. Да еще и следит он за собой) вы уж его бедного опустили))
В 40 лет по идее рано еще стареть, особенно если в молодости симпатягой был. Да еще и следит он за собой) вы уж его бедного опустили))
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
фуууу, какие то женоподобные приемчики, смахивает на "голубятню" такая манера дорожить своей внешностью.бэ-э-э-э
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если внешность есть то почему ею не дорожить, а если ее нет можно и рубанком бриться))))
Поппи
Почему опустила просто констатирую факт, возраст виден уже что не молодой, морщины, двойной подбородок, никуда от этого не денешься..
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
Был бы человек хороший))
Поппи
Ой про человек хороший спасибо мне девочки Лада и Тиамат помогли разобраться, после чего я успокоилась и все встало на свои места. Заботливый, сочувствующий, переживающий! ... О себе )))
Гость
[quote="Поппи"]Ой про человек хороший спасибо мне девочки Лада и Тиамат помогли разобраться, после чего я успокоилась и все встало на свои места. Заботливый, сочувствующий, переживающий! ... О себе )))[/
Ой ну вам повезло тогда)))
Ой ну вам повезло тогда)))
Лада
Поппи
Сообщение было удалено
Поппи самое лучшее это конечно понять все самой и удостовериться на всем самой, нельзя всегда только слушать других, иначе потом можно пожалеть о том, чего не сделал. Поэтому, вам надо самой принимать решение, а чтобы правильно его принять, может вам с ним стоит всерьез поговорить, что бы он хотел от ваших отношений и как их видит
Гость
Лада, да он сьедет скорее всего. Вот и весь разговор)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
в смысле съедет, а он что живет с ней?
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]Да здесь не во вкусе дело... Умные мужики редко с кубиками пресса ходят, другую мышцу просто развивают. Да и с возрастом все равно живот видоизменится в сторону увеличения. Возьмете с прессом, а при вас вырастет пузцо ))))
И про бороды и бородки. Когда они подрастают до правильного размера, они перестают колоться, и становятся шелковые! И многие мужчины бородки свои растят для женщин!
Я думаю в 21 веке умные мужчины как раз занимаются не только бизнесом ,но и в обязательном порядке собой. Это раньше мужчины не развивались,только деньги зарабатывали да на рыбалку с пивком ездили(животы растили).
И про бороды и бородки. Когда они подрастают до правильного размера, они перестают колоться, и становятся шелковые! И многие мужчины бородки свои растят для женщин!
Я думаю в 21 веке умные мужчины как раз занимаются не только бизнесом ,но и в обязательном порядке собой. Это раньше мужчины не развивались,только деньги зарабатывали да на рыбалку с пивком ездили(животы растили).
Лада
ой, сори , только сейчас догнала)
Гость
Я думаю в 21 веке умные мужчины как раз занимаются не только бизнесом ,но и в обязательном порядке собой. Это раньше мужчины не развивались,только деньги зарабатывали да на рыбалку с пивком
ездили(животы растили).[/quote]
+100
ездили(животы растили).[/quote]
+100
Адвокат Дева
[quote="Поппи "]Почему опустила просто констатирую факт, возраст виден уже что не молодой, морщины, двойной подбородок, никуда от этого не денешься..
Если уход за собой есть и гены нормальные,то подбородка не будет в 40лет.
Если уход за собой есть и гены нормальные,то подбородка не будет в 40лет.
Адвокат Дева
[quote=" Гость "]Лада, да он сьедет скорее всего. Вот и весь разговор
Да,в этом они мастера)))))
Да,в этом они мастера)))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
С разговора сьедет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если уход за собой есть и гены нормальные,то подбородка не будет в 40лет.[/quote]
Вот именно, некоторые мужчины в этом возрасте отлично выглядят
Адвокат Дева
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас много таких,кто в 40 и за 40к выглядит отлично. У меня подруга которой 51г,посещает спорт зал от 2х раз в неделю до 4х раз,фигура как у девочки,а лицо колит . И в ней огонь такой ,что молодым можно ей только по завидовать.
И сейчас много таких,кто в 40 и за 40к выглядит отлично. У меня подруга которой 51г,посещает спорт зал от 2х раз в неделю до 4х раз,фигура как у девочки,а лицо колит . И в ней огонь такой ,что молодым можно ей только по завидовать.
Наталия
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое сейчас и раньше ) Я знаю, что реальный бизнес занимает много времени, практически вс время. Это не значит, что они одеваются, не бреются и не покупают костюмов, но делают это в сжатые сроки ).
Наталия
В 40 лет, мужчина еще как огурец )
Предыдущая тема