Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 972
Поппи
Лада, я как раз очень мало слушаю чужие советы, у каждого свой путь и своя правда. Просто как-то было вовремя высказано то, что я чувствовала и знала но не могла принять окончательного решения, тк просто не верила что люди могут быть такими. А причины, подтолкнувшие к решению могут быть самыми разными, иногда даже разговор со случайным человеком может заставить задуматься и поменять свое отношение.
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]Адвокат Дева

Я думаю в 21 веке умные мужчины как раз занимаются не только бизнесом ,но и в обязательном порядке собой. Это раньше мужчины не развивались,только деньги зарабатывали да на рыбалку с пивком ездили(животы растили).Я не знаю что такое сейчас и раньше ) Я знаю, что реальный бизнес занимает много времени, практически вс время. Это не значит, что они одеваются, не бреются и не покупают костюмов, но делают это в сжатые сроки ).

Я знаю таких мужчин которые занимаются крупным бизнесом,но КАЖДЫЙ ДЕНЬ находят время для занятий спортом(бывают конечно и пропускают). Но принцип того что подтянуты и хороши МММ.
Поппи
Я знаю что по-своему он меня даже любит, но только в удобное для него время. Скажем так, его жизнь состоит из пазл частиц, где каждому свое место и время в его жизни, и решает это только он, как правило никаких жертв или компромиссов потому что это нарушит годами сложенный алгоритм. А вот меняться и перестраиваться им очень тяжело!
Поппи
Я думаю люди все-таки должны подходить друг другу эмоционально. К сожалению он все пропускает через голову, по этой причине всегда запаздывает, не в потоке что ли? Хочет зафиксировать то, что зафиксировать невозможно
Поппи
А то что мы называем их эгоизмом.. Думаю это их защита своего отлаженного и знакомого мирка, выход за пределы которого вызывает культурный шок )))
Адвокат Дева
[quote="Поппи"]Я знаю что по-своему он меня даже любит, но только в удобное для него время. Скажем так, его жизнь состоит из пазл частиц, где каждому свое место и время в его жизни, и решает это только он, как правило никаких жертв или компромиссов потому что это нарушит годами сложенный алгоритм. А вот меняться и перестраиваться им очень тяжело!

Да,очень похоже описание дев(не всех конечно)
Поппи
Все хочет разложить на логические цепочки.. Я скажем так делаю какие-то вещи импульсивно, потому что так захотелось, ну не знаю почему, захотелось и все, ему же надо докопаться что же все-таки послужило причиной. Помню один раз полистал с ножом к горлу почему по дороге домой я зашла в паб, куда никогда не заходила чтобы выпить пива. Ну пытал меня добрых минут 40, вот где шок-то был. У меня!!!
Любимая
Поппи
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо сказали . Я тоже прочитала эту тему вовремя ,она раставила всё на свои места .Я поняла многие действия своего бывшего .

У меня отпало желание вспоминать о нём благодаря советам и рассказам посторонних женщин . Иногда помощь приходит ,откуда её не ждёшь ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Этим утверждением он пытался проверить вашу реакцию .Наверняка смотрел на вас и видел ,как вы растроились .Я кстати этому научилась у Дева . Внезапно задаёшь какой нибудь вопрос или ,зная какую то интересную ему тему ставлю в разговоре точку .И смотрю прямо в глаза на его первую реакцию .Как бы застаю врасплох .Обычно у человека сразу всё на лице написано .

В вашем случае ,я бы ответила вопросом на его утверждение" не женился до сих пор и не женится никогда)))"

Не женишься именно на мне ????

И смотреть ему в глаза на его первую реакцию .

Наверняка начнёт мямлить )))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, да он мне интересен как друг не более, поэтому мне все равно что и как он там говорит....
Гость
)Любимая, да он мне интересен как друг не более, поэтому мне все равно что и как он там говорит....[/quote]

Ну так и Вы ему не особо интересны раз он вам такие вещи говорит, так что не переживайте)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и Вы ему не особо интересны раз он вам такие вещи говорит, так что не переживайте)))

Я про друзей вообще здесь не вспоминаю .Они меня не волнуют и что они мне говорят ,мимо ушей пропускаю и тут же забываю .
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Я про друзей вообще здесь не вспоминаю .Они меня не волнуют и что они мне говорят ,мимо ушей пропускаю и тут же забываю .

Дак я и не переживаю, я знаю, что говорит он это всем, без исключения, вот такой вот на редкость кристально честный МД.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Дак я и не переживаю, я знаю, что говорит он это всем, без исключения, вот такой вот на редкость кристально честный МД.

Без исключения ??? Сомневаюсь !!! Если его женщина заинтересует по настоящему ,вряд ли он скажет такое .Не станет рубить сук ,на котором ему нравится сидеть )))) Значит не встретил ещё ту самую . В поисках ,как и вся основная братия Дев
Гость
Дак я и не переживаю, я знаю, что говорит он это всем, без исключения, вот такой вот на редкость кристально честный МД.[/quote]

Вы лукавите говоря о том, что он вам неинтересен как мужчина. Просто чувствуете, что вам с ним ничего не светит и усердно переделываете его в друга)) Убеждаете себя и других в этом. Нормальная психологическая.защита.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Без исключения ??? Сомневаюсь !!! Если его женщина заинтересует по настоящему ,вряд ли он скажет такое .Не станет рубить сук ,на котором ему нравится сидеть )))) Значит не встретил ещё ту самую . В поисках ,как и вся основная братия Дев

Я его уже 7 лет знаю, да, сразу расставляет приоритеты таким образом, единственная женщина, которой он позволит выносить себе мозг-это мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лукавите говоря о том, что он вам неинтересен как мужчина. Просто чувствуете, что вам с ним ничего не светит и усердно переделываете его в друга)) Убеждаете себя и других в этом. Нормальная психологическая.защита.

Нет, не лукавлю, действительно не интересен, мы с ним бывшие коллеги, 5 лет работали плечом к плечу, он всегда намекал на интимные отношения, но вот не интересен он мне как мужчина и все...
Гость
И что это за позиция, что если мужчина не интересен, значит женщина лукавит??? Мне что, должен быть интересен каждый мужчина, который оказывает мне знаки внимания??? дак меня ни на что в этой жизни больше и не хватит тогда.
Гость
Нет, не лукавлю, действительно не интересен, мы с ним бывшие коллеги, 5 лет работали плечом к плечу, он всегда намекал на

интимные отношения, но вот не интересен он мне как мужчина и все...[/quote]

А тогда что привело вас на эту ветку? Понять и удержать друга хотите?)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено

Здесь очень многие девушки ,почему то хотят видеть своего бывшего Дева другом .Мне это не понятно .Не понимаю ,как после отношений можно остаться друзьями .Ведь один из "бывших " может быть сильно обижен на другого . Мои друзья только друзья .Мои бывшие никогда друзьями не станут .

Как в песне :

"Мы друзьями не станем ,на осколках любви ")))))))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Вот Девы о себе пишут http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4251050/ , и "чистоплюев" немного... Педантичны - да, но вещи кидают
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
50% на 50% на самом деле, но чистоплюев все равно больше)))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и мне так кажется, что здесь все "как у людей" ))))
Котя
Мне мой милый вчера до пол ночи мозги полоскал. Неужели началось....
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Так это девочки - Девы пишут . У меня тётка Дева ,чистоплотностью не страдает .Наоборот всё в дом и ничего не выбрасывается .
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Полоскал на тему?
Любимая
Котя
Сообщение было удалено
Увидите ))))
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
точно подмечено! и в этом засада для любящей Дева женщины((( тяжело ,когда поймешь,что ты для него один из частичек-пазлов его обустроенной жизни(
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Нравоучениями занимался как нужно с машиной обращаться нежно и бережно. А вот такая безответственная в этом отношении.... И как я так могу вообще...В его мозгу это никак не укладывалось на нужную полку . Во как! Продолжение думаю последует )
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Ну нашли изза чего переживать))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Так-то я не переживаю. Ну и в долгу тоже не осталась. Закончилась наша беседа его фразой "Ну ты и сууука" Вот так мило))
Гость
Котя, фуу, какой он хам у вас невоспитанный, однако! Как вы терпите неуважение такое?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Да уж и не говорите-ка. Он , конечно, заранее извинился перед тем как выдать своё резюме. Так что ,почти культурно получилось.Ну больше я ничего не терпела и терпеть не собираюсь
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Да, тоже так было. Я очень поражалась) Все блестит, а вещи раскиданы по дому, носки использованные валяются на видном месте. Я спросила, сказал, что его все устраивает, его это не раздражает!
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Правильно. Потому, что очень жалка та женщина, которая терпит грязные ругательства и мат от мужчины в свой адрес..
Олеся
Котя
Сообщение было удалено
Ого! Одно к одному и соберется снежный ком! Надо конечно ставить на место за такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигентных мужчин вообще мало. В основном *** вроде змея))
Наталия
Котя
Сообщение было удалено
А вот "в долгу не осталась" это что означает?
Котя
Наталия
Сообщение было удалено
Было у меня , что сказать на его умные речи. Просто эта подзабытая ситуация ждала своего звездного часа. А он видимо думал , что я в то время все проглотила и забыла. Ну вот пришлось ему послушать меня тоже. В итоге вот такое резюме.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да))) особенно когда он для тебя все
Поппи
Ой, вспомнила как он вслух планировал свое свободное время, значит так приезжаю я к тебе вечером в пятницу, остаюсь у тебя на ночь, потому что ты живешь ближе к тому месту, где в субботу я встречаюсь с друзьями, после чего еду вечером ужинать к родителям. Пригласить меня с собой ему даже в голову не пришло )))
Поппи
Еще очень любил в моих проблемах копаться, до мельчайших деталей все выспрашивал а потом разбирал, как на партсобрании
Поппи
Вот сейчас у нас ситуация следующая, в прошлый раз, когда мы виделись, был очень груб со мной, напакостил вобщем без всяких причин. Я ему высказала на утро что мне это неприятно и что я отказываюсь общаться с человеком, который меня не уважает. Перестала отвечать на его смсы, успокоилась (не без помощи форума!). И что вы думаете, пишет каждый день - извиняется!!
Lada
Поппи
Сообщение было удалено
очень знакомо: Я, Я и еще раз Я, везде звучало слово Я.
Наталия
Котя
Сообщение было удалено
Ну то есть на речь о том, что за машиной нужно следить, Вы ему "выдали" прежние пригрешения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Lada
Сообщение было удалено
а дев, который был у меня нормальный, очень обижался когда я планировала, что-то свое, ему хотелось я говорила, только МЫ.
Поппи
Лада, а что произошло с нормальным? У меня такое чувство что с земными знаками у меня просто по определению ничего не получится, душно с ними ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,

Интеллигентный и образованный тоже не дурак , они все разборчивы и будет себе выбирать девушку по себе, а не бухгалтера, продавца и тп
Lada
Поппи
Сообщение было удалено
мы просто не очень подошли друг другу, вернее мне кое-что не понравилось. Но отношение в целом было прекрасное. А с "не правильным" девом мне не было душно, мне было с ним холодно и одиноко)