Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 973
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А что не понравилось?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ну были моменты, не хочу тут обсуждать
Лада
со мной стали знакомиться скорпионы, интересно к чему бы это? что во мне поменялось?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
у вас такая зацыкленность на знаках........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите-зацикленность
Лада
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно. Просто как-то забавно..
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ааааа,хотя если честно я после форума тоже всех спрашиваю о знаке зодиака,все глаза прям вываливают))))))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
даа) это наверное после форума))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
может форум?!, а может естественный инстинкт самосохранения срабатывает.нахлебавшись неудачными отношениями, поневоле будешь дуть на воду, это нормально)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
да в принципе я дев не боюсь, поскольку один то хороший попался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть дело в вас поэтому и отношения неудачные, а не девы виноваты и другие зз))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
извините за слог, но, один раз, еще не пидо...рас)))да, хороший, да,попался, но увы...вам бы радоваться, ан нет, вам с ним скучно, ваш бывший, тот еще перец)))если других с ним сравниваете.главное, чтобы не засосало, а то так и будете всех мужчин кроить под бывшего.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Дев хороших много кстати
Лада
Гость
Сообщение было удалено
для меня сейчас наоборот все остальные лучше, чем бывший перец как вы выразились) после этого перца теперь мне все кажутся такими клевыми)
Лада
восхищение, внимание, теплота- это так кайфно, после такого мороза... просто не все так сразу, всему свое время...
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ну, как говорится, дай то Бог!)))
Лада
видимо он мне и был дан, для того, чтобы я стала ценить хороших мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Vetalina1972@mail.ru

Вы можете написать мне сюда....пообщаемся
Наталия
Лада
Сообщение было удалено
Угу )
Гость
Сообщение было удалено
мой пост
Лада
Сообщение было удалено
неужели все вокруг хорошие мужчины кроме Дева....Вы просто"не умеете их готовит!"
Сегодня чуть выгнала своего дева.....пробило его на чуЙства......а у меня или осенний депрессон или уже поднадоел....не знаю
Ауууууу....кто есть живой...давайте погутарим(пообщаемся).....
Гость
Vetalina, расскажите, как Вы научились "готовить" своего Дева? )) С чем его едите, с какими приправами?:)
По разному было в начале отношений,тоже своих закидонов хватало и у него и у меня,притирка характеров......были расставания чуть не на пол года........ у него любая моя фраза вызывала"анализ отношений" у меня это вызывало недоумение,но не больше......говорила ему всегда,будь проще.....раньше был как загнанный зверёк,сейчас все друзья пофигу....говорит с ними не интересно,не о чем поговорить......я говорит лучше с тобой лишние пол часа проведу......
Гость
Как Вы перешли на "другой этап" отношений (более теплый)?
после полугодового расставания.....наверно,что то поменялось в нём.......инициатива расставания была с моей стороны...просто послала его со всеми его закидонами.......наверное ПОДУМАТЬ ВРЕМЕНИ ХВАТИЛО.......после этого стал совсем по другому себя вести......
Гость
Vetalina, а как Вы потом себя с ним вели, после его "ПОДУМЫВАНИЙ"? )) Что Вы можете посоветовать в таком случае? Какую держать тактику?
Но мой рецепт не каждому подойдёт....у каждого своя история,да и люди все разные.....
Гость
Vetalina, да конечно это так..)) мы просто здесь беседуем )) может что-то из Ваших слов и совета "приглянется" потом воплотить в жизнь...))
тактики как по мне так не было никогда,что чувствовала то и делала....была собой,но......в начале отношений мне иногда не хватало и теплоты и ласкового слова.....но при нём я этого никогда не показывала......после расставания,когда казалось мне что ВСЁ.....я немного успокоилась,собралась с мыслями,теперь он каждое моё слово ловит......наверное чувствует что цепляться за него никто не собирается.....
Наталия
Мне кажется все должно идти от сердца, хочется переделывать человека, находить компромисы и просто возиться с его закидонами - решение само придет, изнутри. Если же человек "не твой" , то и формулы не помогут. И он раздражать будет и его все раздражать будет. При общем чувстве, неважно Дев это или нет, все идет как по маслу. Если же "затыков" и печали больше чем радости, то есть смысл крепко подумать и принять решение....
но вот сейчас меня начинает напрягать его.....-Ты меня забыла,ты не позвонила,ты обещала,почему без меня в гости,.......и т.д и т.п
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
Взяла себе имя...думаю так будет удобнее общаться...))

А как Вы себя сейчас с ним ведете? раскрываете ему полностью свои чувства к нему или "даете порциями", "дозированно" (если можно так выразиться)?
Наталия
Сообщение было удалено
Да Наталия...совершенно верно!
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Да.....говорю и о чувствах,но это у меня происходит не с пеной у рта,а так между прочим.....
Чудное Мгновенье
Наталия
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласно, что все должно идти от сердца, но когда идет этап "притирки", думаю нужно правильно научиться понимать человека, что он хочет, а потом уже думать нужно ли тебе это...
Чудное Мгновенье
Простите сразу за орфографию, быстро пишу ))
Наталия
И еще мне кажется, что мы слышим то что хотим услышать. Я вот после форума на многие вещи стала обращать внимание, выискивая в своем характерные Девьи черты )) И с удивлением увидела, что он меня критикует. Причем и раньше критиковал. Ну беззлобно так, но все же )))) Так вот я на это просто не обращала внимания. И сейчас не обращаю... И меня это не обижает. А вот если он начнет меня раздражать - то критика наверно и "выплывет" в мозгу....
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
всё ок
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять этих вопросов "почему ты не звонишь"? В моем понимании мужчина должен всегда звонить первым и интересоваться женщиной....Никак не могу понять, как себя вести после таких его вопросов ))
Наталия
Сообщение было удалено
У меня такое раньше было.....наверно притирка
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Ну это должно быть взаимно....хочется,набери....но без слюней.....пообщайтесь на весёлой ноте.....но что бы не переходило это в одни ворота.....
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
У нас четвертый год пошел... Уже не притирка... Может меня это просто не волнует? Я не чувствую обиды в его "бубнилках" ))
Чудное Мгновенье
Vetalina, а что доставляет удовольствие Вашему МД? Что ему нравится в Вас?

Наталья, пожалуйста, тоже присоединяйтесь к моему вопросу ))
Ой не могу.....как школьник......сижу здесь на форуме,но страничка на моём сайте открыта......так периодически вижу что заходит,проверяет....у него тоже несколько имён зарегистрировано......и так каждый раз.....чесслово как ребёнок.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Сообщение было удалено
ну так это и хорошо.....
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
)))))
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Ну если с его слов то......первоначально это началось с секса....затем он увидел во мне ещё и хорошего человека,поговорить всегда есть о чём.....без понтов.....ну как я и говорю "анализ","оценка",а как по мне так.....за что любишь?.....люблю не за что,а вопреки!
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
А Вы когда-нибудь спрашивали своего МД, что он подразумевает под любовью? Как он ее понимает, что для него любовь?