мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Чудное Мгновенье
Интересно, если бы ответили здесь еще и МД, как они понимают "что такое любовь"? Только я сейчас имею в виду не "теоретические" тексты, а в жизни, в отношениях с женщиной...
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Ну как он говорил.....о любви на каждом углу не кричат.....когда ты полностью можешь доверять человеку,чувствуешь что расслабляешься рядом с ним....любовь это не стоны под луной....ну вот как то так
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
))) мне так показалось, что когда они говорят о том, что у них "внутри"(это еще не о признаниях в любви) или о каких-то своих переживаниях, в этот момент так "поглядывают" на тебя, с наблюдением какая же у тебя будет реакция ))))
Чудное Мгновенье
Иногда просто интересно это наблюдать ))))
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Это точно.....
После расставания.....я прямо в лоб его спросила любит или нет(по телефону)....он сказал что бы я приехала,что такие разговоры не ведутся по телефону.....я приехала и он глядя в глаза сказал.....люблю....
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
Думаю эти минуты стоили всего Ваше времени и терпения )).....
Скажите, но до того, как он сказал уже сам, Вы это чувствовали или все-таки он "стойко держался" и было не понятно ))? Ведь еще до произнесения признания своих чувств, женщина уже может понимать отношение ее мужчины к ней, но вот, как я понимаю с МД не всегда так...
Скажите, но до того, как он сказал уже сам, Вы это чувствовали или все-таки он "стойко держался" и было не понятно ))? Ведь еще до произнесения признания своих чувств, женщина уже может понимать отношение ее мужчины к ней, но вот, как я понимаю с МД не всегда так...
конечно я чувствовала.....но все его закидоны всегда меня подтормаживали в мыслях.....если я человеку нужна,зачем он так себя ведёт?
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
Вот, вот ))) это наверное будет "извечный вопрос" к Мужчинам Девам :)
когда в начале отношений ещё была страсть,башку срывало что у него,что у меня.....могли бы наворотить бог знает чего,хорошо что хватило мозгов ничего не рушить.....
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Ну.... спишим это на их маленькую слабость......
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
Согласна )) Мне хоть самой не очень нравится такого рода их поведение, но когда начинаешь понимать уже почему он себя так ведет, то просто умиляет )))....Хотя я еще только "учусь" в этих отношениях, многое еще не знаю в отношении к этим мужчинам.
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
искренне надеюсь что у Вас всё получится.....удачи Вам....я баиньки пошла,спасибо за беседу
Чудное Мгновенье
Я не люблю и не приветствую гороскопы, но здесь на форуме больше уже опыт из жизни написан, поэтому иногда стоит почитать. Думаю, если бы не наткнулась на этот форум и не стала хоть немного узнавать человека МД, то давно бы уже прекратила любого рода общение. Сейчас присматриваюсь, наблюдаю и стараюсь пока делать свои выводы, но боюсь ошибиться...
Чудное Мгновенье
Vetalina
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за беседу!! Приятных сновидений!!
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
А вы любовники? Или это обычные отношения на перспективу, вы вдвоем свободны? Когда Дев не боится ответственности, он и ведет себя по другому. Как только понимает, что он него ждут серьезных шагов, а не только секса и романтики, и если Дев к этому не готов, результат в его поведения не заставит себя ждать.
Гость
Олеся, да наверно он ее так же мылит и держит в подвешенном состоянии в отношениях как и других. Говорит "люблю", а шагов нет))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Вот, к чему мой вопрос был. Думаю это разные вещи для Дева, ответственные и безответственные отношения. Я бы со своим до сих пор слушала слова любви и проводила романтические вечера, без какого либо напряга воообще. Ответственность за семью, девушку, быт, или приятное времяпровождения, это кардинально разные вещи для Дева.
Ракиня
Привет всем)...на днях получила привет от бывшего дева в соц. сети,но прелюдией был вирус который от меня в виде непонятного шрифта попал к нему.Ну я возьми и ответь приветом на привет....прошло пару дней смотрю пишет как твои дела....Я ответила,и он ответил и вопрос задал-ты не скучаешь...Я молчу уже 3 дня-думаю лучше ничего не отвечать.....
Чудное Мгновенье
Ракиня
Сообщение было удалено
Ох уж эти игры "в кошки-мышки"...)) скучать уж точно не дают ))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
На безответственные без определенного будущего отношения всегда готовы) ( яркий пример даже дев той же Наталии) А как только призовешь к делам и ответам то испаряются, вот и вся "любовь". ))
ЛО
Всем привет! Давно я здес не появлялас. Если кто помнит я хотела предложит Деву дружбу, но до етого дело не дошло, мы разбежалис.
Он прилетел на етой неделе и мы встретили, все было как всегда замечателно, он все повторял как скучал без меня ну и прочие сопли. Потом сказал мне что едет на выставку в Париж и хочет чтобы я поехала с ним, но ему надо сначала согласоват с партнерами по бизнесу и тогда он мне точно скажет едем или нет.
Вечером следуюшего дня мы планировали опят встретится, он молчал вес ден что на него было не похоже, ближе к вечеру он пишет что у него 2 плохие новости - он не может приехат т.к. ему надо с Боссом и новыми сотрудниками идти в ресторан, типа ето было спонтанное решение и ему надо поддержат компанию, и второе -
Он прилетел на етой неделе и мы встретили, все было как всегда замечателно, он все повторял как скучал без меня ну и прочие сопли. Потом сказал мне что едет на выставку в Париж и хочет чтобы я поехала с ним, но ему надо сначала согласоват с партнерами по бизнесу и тогда он мне точно скажет едем или нет.
Вечером следуюшего дня мы планировали опят встретится, он молчал вес ден что на него было не похоже, ближе к вечеру он пишет что у него 2 плохие новости - он не может приехат т.к. ему надо с Боссом и новыми сотрудниками идти в ресторан, типа ето было спонтанное решение и ему надо поддержат компанию, и второе -
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛО
мы не едем в Париж т.к. после разговора с Боссом - планы поменялис. И сказал что он очен расстроен и перезвонит не чут позже. Через минут 30 перезванивает, злой и истеричный как черт, орет что его достала работа и паралелно извиняется что подал мне надежду с поездкой. На что я ответила, что не вижу проблемы, надо проше к етому относится и поситивнее смотрет на жизн, и мы на самом деле не пара а просто встречаемся иногда, нет смысла так переживат. И сказала что единственное что меня беспокоит ето то что он явно в состоянии стресса. На что он стал орат что ъО да, я очен рад что ты со мной не едеш. Я все понял!ъ На етом разговор завершился. Я еше ему через минут 5 скинула СМС ъПожалуйста не переживай, все будет хорошоъ.
Последовало молчание. Если честно, опасаяс за его состояние я набрала его утром несколко раз - но он так и не ответил, тогда я скинула смс и написала что хотела узнат как он и желаю хорошего дня. В ответ пришло - И тебе того же.
Последовало молчание. Если честно, опасаяс за его состояние я набрала его утром несколко раз - но он так и не ответил, тогда я скинула смс и написала что хотела узнат как он и желаю хорошего дня. В ответ пришло - И тебе того же.
ЛО
Я ему ответила, что не совсем понимаю подобное обшение,и если что-то не понравилос надо обсуждат, а и если нет желания болже обшатся, можно просто сказат об етом. В ответ получила, что он все хорошо понял, очен занят на работе и перезвонит вечером. Вечером не перезвонил, что на него не похоже, так как слово всегда держал. Наступило сегодня, и мне пришлос ему написат. Дело в том что мы собиралис в ресторан с его друзями и мне было поручено выбрат ресотран и зарезервироват столики на сегодня. Психу ему - Привет, как дела, планы в силе? Он практически сразу отвечает - что сегодня он не пойдет в ресторан, ему психологически очен плохо в последние 2 дня и что на данный момент наше обсчение не доставит ни ему ни мне удоволствия. Я ответила, что понимаю, и надеюс что ему станет лучше. Береги себя И мои извинения твоим друзям.
На етом все! Вычитсила все его телефоны из моих контактов, если бы не етот ресторан, даже не подумала бы писат ему. Я не хочу таких повторений.
За 2 дня он мне стал как чужой, у меня такого никогда не было. Не знаю что с ним проишодит.... А вы как думаете?
На етом все! Вычитсила все его телефоны из моих контактов, если бы не етот ресторан, даже не подумала бы писат ему. Я не хочу таких повторений.
За 2 дня он мне стал как чужой, у меня такого никогда не было. Не знаю что с ним проишодит.... А вы как думаете?
Олеся
Сообщение было удалено
А вы любовники? Или это обычные отношения на перспективу, вы вдвоем свободны? Когда Дев не боится ответственности, он и ведет себя по другому. Как только понимает, что он него ждут серьезных шагов, а не только секса и романтики, и если Дев к этому не готов, результат в его поведения не заставит себя ждать.[/quote
Нет Олеся....мы оба не свободны,я уже писала об этом чуть выше.....поэтому сразу обозначила,что у меня не такие отношения как у большинства здесь присутствующих.....я ничего никому доказывать здесь не собираюсь,были периоды в наших с ним отношениях,когда я его тормозила от принятия поспешных решений.....(ухода из семьи)....зачем?......это ваше право верить или нет......мне с ним хорошо и ТОЧКА.....у меня изначально не было на него никаких планов....
Нет Олеся....мы оба не свободны,я уже писала об этом чуть выше.....поэтому сразу обозначила,что у меня не такие отношения как у большинства здесь присутствующих.....я ничего никому доказывать здесь не собираюсь,были периоды в наших с ним отношениях,когда я его тормозила от принятия поспешных решений.....(ухода из семьи)....зачем?......это ваше право верить или нет......мне с ним хорошо и ТОЧКА.....у меня изначально не было на него никаких планов....
Гость
Сообщение было удалено
каких шагов.....?кто кого мылит и юзает....у Вас что свет клином сошёлся на верю и не верю......изначально НИКОГДА мужчине не давала понять что ОН ПУП ВСЕЙ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ......МУЖЧИНЫ НЕ ДУРАКИ,ПРОСЕКАЮТ ЭТО НА РАЗ......делайте выводы.....
Lada
ЛО
Сообщение было удалено
LO, извините, говорю прямо, ну вы его просто достали. Так нельзя себя с мужчинами вести. Вас просто переполняют к нему чувства... почитайте статью на сайте Матриархат, про инициативу с мужчинами, какая инициатива полезна, а какая вредная. И у вас все по полочкам в голове расставится. Удачи!)
ЛО
Lada
Сообщение было удалено
Лада, как раз я дейстововала по принтсипу - позвонит человеку когда у него проблемы, или когда не перезвонил тот, кто всегда ето делал. Вы просто не слышали в каком он был состоянии, мне было страшно за него. А сегодня мне просто пришлос написат ему и уточнит насчет ресторана толко из-за его друзей, т.к. поебесчали лиудям.
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
Виталина, вы так не нервничайте, все хорошо)) вообще-то женщина у которой все прекрасно в личке, очень спокойна и довольна) странно что у вас такая реакция...
ЛО
И на етом все, я звонит и писат не собираюс. И даже не собираюс возобновлят отношения, пуст пасет стадо своих тараканов. У меня уже свидание на завтра
Lada
Сообщение было удалено
может на форуме Лада и выглядит это немного обострённо......если Вам так показалось,спешу уверить что это не так.....просто немного всё поднадоело в данный период.......списываю это на осень или зиму.....это не на долго....
вообще ненавижу осень,зиму.........обожаю позднюю весну, лето,но не пекло.......
Гость
Веталина, если у вас так все хорошо и вас все устраивает то для чего вы на ветке как удержать?
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело одни и те же вопросы задавать?.......хочу и сижу......вы лучше про себя расскажите....почему хотите удержать?...зачем Вам это надо?....ну?
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
Все ясно с вами)
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу.....понятливые всё таки есть люди......
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Почему безответственные отношения??? Отношения они либо есть, либо нет, и не штамп ответственность добавляет, ее сам мужчина берет на себя... Или складывает с себя...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Самые что ни на есть безответственные. И он это понимает прекрасно. Понимает, что ему вам ничего особо отдавать не надо. Нашел тупо даму с минимальными требованиями. Он сам скорее всем пользуется с вас. В ответ ремонтик кой какой делает
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может Вы больше в курсе моих отношений, чем я )))) Могу отметить лишь только одно - он делает для меня очень очень очень много.... Для меня мужья так не выкладывались... Жаль , конечно, что "мы не созданы друг для друга" ), но сейчас мне очень хорошо и очень тепло.
А для Вас ответственность в чем выражается?
А для Вас ответственность в чем выражается?
Наталия
Ремонтик, кстати, кой какой закончили ) Теперь планирует дачу перестраивать.... Но уже летом....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,зачем вы оправдываетесь?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Да ни в чем!!!Наталия, гостье(тю) совершенно нечем похвастаться, сидит на другой стороне экрана махровая(ый) скептик и буробит всем,у кого мало мальски продолжаются отношения, одно и то же:"Не может быть", Зощенко)))...гость (я), вы задрали своими подковырками.
Давайте-ка про себя, навскидку, конкретику, пообсуждаем вашиотношния, повозмущаемся, а может и хадость какую вам скажем)))
просим, просим!!!!
зрители апплодируют, апплодируют...
Давайте-ка про себя, навскидку, конкретику, пообсуждаем вашиотношния, повозмущаемся, а может и хадость какую вам скажем)))
просим, просим!!!!
зрители апплодируют, апплодируют...
Гость
Сообщение было удалено
+100000000.....
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже давно не в том возрасте, скорее терпеливо обьясняю....
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада, писец....у вас в голове хоть что-то по местам расставилось??? достала и прочее!!! Да он мужик, а не дефка сопливая!!!! выбираете *** в спутники жизни, прикрывая его эгоцентризм ранимой душой, а потом ноете!!! Да хай достает и требует!!! Требует и еще раз требует!!!! Или сопельки подтирать будем???? Может сиську далим еще и по головке погладим???!!!! Фу......
Гость
Да я всегда требовала и буду требовать и ложила я на ваш матриархат открытым текстом!!! Кто испугается-туда ему и дорога!! Мне слабаки не интересны!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? вот именно мужик он или девка сопливая? нормальный мужик не захочет, чтобы ему сопельки подтирали. Когда с утра по 10 смсок пишут (пишет женщина, причем с претензиями на любимую) и спрашивает, бедненький мой, ты как?
Лада
прикрывая его эгоцентризм ранимой душой. Да хай достает и требует!!! Требует и еще раз требует!!!!
с таких кроме анализов больше ничего взять нельзя!!)) вы о чем?))
с таких кроме анализов больше ничего взять нельзя!!)) вы о чем?))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
видимо вас еще такие эгоцентрики далеко не слали со своими требованиями и прочими претензиями дешевой давалки))
Лада
Лада
Сообщение было удалено
причем этим я вас не хотела обидеть, этим я хотела сказать, что именно со стороны таких эгоцентриков мы так и смотримся))
Предыдущая тема