мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Олеся, Вы говорите что он вполне привлекательный, хорошо ухаживающий за собой и девушками , мужчина... Вы понимаете, что секс для него ВСЕГДА будет бесплатный....он котируется , а значит востребован
поэтому Олеся и послала его погулять к бесплатным давалкам
поэтому Олеся и послала его погулять к бесплатным давалкам
Наталия
Лада
Сообщение было удалено
Лада, эти "бесплатные давалки" рожают потом и живут в свое удовольствие со своей семьей при богатом "папочке"... Я не призываю к этому - просто это коллизии жизни...
Лада
а сейчас действительно полно не уважающих себя женщин, которые свою ценность совсем не видят, а видят ценность только "перспективных" умных успешных мужчин. А она кто в его и своих глазах? дешевая, ни на что не способная, кроме как ублажать перпесктивных успешных мужчин, глупая, не ценящая себя бабешка
Лада
Наталия
Сообщение было удалено
если только для себя родить и послать его. Наталья у меня не хватит гордости принимать подачки на меня и своего ребенка от таких мужчин. А потом он Олесе ребенка разве предлагал?
Лада
Лада
Сообщение было удалено
имею ввиду нет такого характера принимать подачки с барского стола, я не собачка и думаю, многие уважающие себя женщины меня поймут.
Гость
Наталия, на что вы склоняете Олесю? Рожать вне брака? Для чего? ЗАЧЕМ? У нее есть уже ребенок! А быть никем и звать никак невеселая перспектива..в "союзе" с мужчиной.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Это нищебродская позиция во-первых, во-вторых на всех желающих таких "папиков" не найдется, в третьих, как можно родить от не любимого мужчины или родить, чтоб он постоянно давал деньги??? Ну есть у меня к примеру знакомй, богат, жена, дите, любовница, от нее дите, еще одна, еще и еще....любовница с дитем претендует на него почти как жена и постоянно гоняет других любовниц...умора...зачем так жить?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
да, за что он пару раз еще шашлычком из осетрины угостит и ее ребеночка тоже))
Лада
да и я так поняла он жмот еще тот, вот и ищет влюбленных в него клуш, чтобы ничего не просили, а были счастливы только от его присутствия.
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Если женщина идет на такой ответственный шаг, как родить ребенка, она прежде всего должна рассчитывать на себя. Рассчитывать на помощь мужика, это вчерашний день. Это за границей папаши за детей воюют, а у нас таких единицы. Отлично если отец ребенка хорошо помогает, но это скорей всего исключение из правил. Тем более богатые, у них свои причуды, сегодня дал денег, а завтра послал куда подальше, и полая беспринципность..
Наталия
Лада
Сообщение было удалено
Лада, это Вы еще не созрели... Если женщина родила вне брака - это не означает что она глупое отребье...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, я как раз писала о том что не склоняю к этому... Скорее это промелькнуло в мечтах ее Дева...
Олеся
Лада
Сообщение было удалено
Похоже и такие есть..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да что все время такие полюсы??? Почему от нелюбимого? Если Олеся его полюбила, почему его не может полюбить и другая??? Вполне может. И от любви родить... Вы считаете, что любовницы Вашего знакомого все поголовно не любят его ??? А он полный идиот? И его основная задача осеменить ЛЮБУЮ???
Лада
Олеся вот скажите он вам нужен без брака и с ребенком от него?
Лада
да и потом, может Олесин дев, побегает побегает и прибежит с предложением руки и сердца))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А вы все таки от наивности не излечились, несмотря на ниспосланные вам закалки ввиде дева)))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Вот и он смеется над ними, дурами)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
а что, бывает и такое, конечно, редко, но бывает
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Для этого он должен полюбить. А по поступкам и поведению любви не видно
Лада
Гость
Сообщение было удалено
часто бывает чувство приходит, когда теряешь.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Но не у дев. Это прекрасно отдающие себе отчет и продуманные мужчины) У них нет неясности для самих себя что почем..)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Лада
Сообщение было удалено
Да нет конечно) И если бы я была на месте женщин, которые решили родить для себя, я выбирала бы не количеству банкнот в кошельке, а по человеческим качествам. Порядочный, добрый человек (папа) никогда не исчезнет без веской причины из жизни ребенка. Ну или только на 100% быть уверенным в богатом мужчине)
Думаю Наталия больше описывала видение Дева, с его стороны. А тот конечно мог возомнить о себе, что я и с радостью, да еще от такого мэна)
Думаю Наталия больше описывала видение Дева, с его стороны. А тот конечно мог возомнить о себе, что я и с радостью, да еще от такого мэна)
Гость
Олеся, у него модельная внешность?))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
так вот и придет ему отчет в голову, что такую дивчину потерял
Олеся
Лада
Сообщение было удалено
Нет, нет, это на гране фантастики) И я трубку брать не собираюсь, даже если и когда нибудь и позвонит. А вообще нашел наверное уже кого то 100%.
Лада
Олеся
Сообщение было удалено
да он в принципе наверное и работал на несколько фронтов
Лада
обычно у таких есть свой гаремчик
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А вот это точно)
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! Ему уже 45) И он выглядит на 45. Немного лысоват и крупный, но не толстый. Но обонятельный зараза. Спокойный, выдержанный, холодный, очень воспитанный, стильно выглядит. Он наедине очень, очень нежный был. Но, к примеру, с моими друзьями, ледяная скала такая, без эмоций. Девчонки мои удивлялись, как я могу с каким холодным. Но в этом был свой кайф)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Тогда с чего и какого перепугу вы должны мечтать от него родить чтобы ах какие гены зацементировать)) Наталия писала все об этом почему то)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Если ему было бы это надо он ее и раньше бы ценил. И все отчеты давно в голове были бы)
Наталия
Я писала о предполагаемом видении мужчины... Он наверняка гордится собой,и можетсчитать себя подарком для женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна!!! на то они и Девы!!! Может ясность для себя у них и есть, но просто так не отвалятся, даже от того, что уже сто лет им не надо!!! Очень запасливые товарищи!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если не отваливаются от того что уже сто лет им не надо значит оно им всё же надо, и они это решили. Вот для чего они приняли такое решение - это уже второй вопрос)
Чудное Мгновенье
Evelde, расскажите, что Вам не нравится в девушках, женщинах?
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Не нравится: лень, ложь, глупость, безответственность. Уточню - это относится ко всем, не только к женщинам.
Чудное Мгновенье
Evelde, какая должна быть Ваша жена?
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Хотел бы видеть рядом женщину с ясной головой, честную, не курящую, надёжную.
Любимая
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Evelde
Не нравится: лень, ложь, глупость, безответственность. Уточню - это относится ко всем, не только к женщинам.
Чудное Мгновенье
Evelde, какая должна быть Ваша жена?
Evelde
Хотел бы видеть рядом женщину с ясной головой, честную, не курящую, надёжную.
Как говорится ,какие вопрсы ,такие ответы )))))
Мужчине (и не только МД ) нравятся прежде всего привлекательные женщины .Интересные в общении . Которые могут дать эмоции . И ещё очень важен статус женщины .Для Мд ,он очень важен .Не станет он любить уборщицу или дворничиху .Обязательно должна быть хорошая работа . И внешняя привлекательность очень важна .
Если она будет надёжная и некурящая ,при этом кривонога и толстопопа ))))вряд ли Дев её полюбит и в жёны возьмёт ))))
Мужчине (и не только МД ) нравятся прежде всего привлекательные женщины .Интересные в общении . Которые могут дать эмоции . И ещё очень важен статус женщины .Для Мд ,он очень важен .Не станет он любить уборщицу или дворничиху .Обязательно должна быть хорошая работа . И внешняя привлекательность очень важна .
Если она будет надёжная и некурящая ,при этом кривонога и толстопопа ))))вряд ли Дев её полюбит и в жёны возьмёт ))))
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Очень жаль ,держитесь ,крепитесь . Любая боль со временем проходит .
Природа не терпит пустоты , обязательно эту пустоту, своей любовью заполнит другой мужчина .
Природа не терпит пустоты , обязательно эту пустоту, своей любовью заполнит другой мужчина .
Любимая
Сообщение было удалено
Согласитесь что все люди (будь то женщины или мужчины) изначально оценивают потенциальных партнёров по внешним признакам. Но это не даёт гарантий того что за привлекательной внешностью скрывается яркая, добрая и отзывчивая личность. Исходя с этого глупо надеяться, что мужчины будут связывать жизнь с женщиной чисто из-за её внешности, сексуальности, если при этом она ноль, или может даже минус по качествам как человек. Кем работает женщина на самом деле роли играть не должно, ведь мужчина кормилец семьи, а её деньги √ это её деньги. А Вы как считаете?
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Я считаю ,так же ,как вы пишете ...Только в жизни не так ,как в сказке .И редко встречаются мужчны ,которые так и делают .Больше таких мужчин ,которые правильно рассуждают ,только бла-бла-бла ,на деле один лишь пшик ))))
Привлекательная внешность гарантии не даёт ,но очень притягивает и манит .
Привлекательная внешность гарантии не даёт ,но очень притягивает и манит .
Любимая
Сообщение было удалено
Много мужчин, которые знают, что надо делать, но не делают этого, или делают наоборот - факт отрицать не стану. Но ведь и много женщин поступаю так же (увы). Реальность показывает насколько прогнили люди изнутри и сам мир в целом в плане ценностей, морали, ответственности.
Внешность всего лишь яркая обёртка конфеты - покупать её или нет каждый сам для себя решает.. Стараюсь лично не оценивать людей по внешности. А мания или влечение явление временное, и проходит у меня к примеру так же быстро как и появляется, без выхода наружу и активных действия с моей стороны.
Внешность всего лишь яркая обёртка конфеты - покупать её или нет каждый сам для себя решает.. Стараюсь лично не оценивать людей по внешности. А мания или влечение явление временное, и проходит у меня к примеру так же быстро как и появляется, без выхода наружу и активных действия с моей стороны.
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Вы очень правильно и красиво пишете .Я не говорю только о красивой обёртке .
К сожалению женщины умницы и красавицы ,не могут построить свою личную жизнь с тем человеком ,который ей необходим и любим .Спрашивается почему ? Чья вина ? Можно конечно говорить ,что обоих партнёров . Все мы совершаем ошибки на пустом месте .
Вот взять к примеру Leksi , провокация с его стороны ,ошибка с её .Кто виноват ? Можно конечно говорить ,а зачем она сказала так ....От обиды ,от недосказанности . Мы боимся открыться ,боимся задать прямой вопрос и на ходу придумываем глупости ,делаем ошибки .Никто от них не застрахован .Даже самый умный .Ни кто нас не учит правильно выстраивать отношения с мужчинам (женщинами ) только путём проб и ошибок (своих ) мы что то понимаем ...
И ещё раз повторяю ,что самую умную ,честную и надёжную женщину ,мужчина не полюбит без внешней привлекательности .
Вы скорее исключение из правил .
К сожалению женщины умницы и красавицы ,не могут построить свою личную жизнь с тем человеком ,который ей необходим и любим .Спрашивается почему ? Чья вина ? Можно конечно говорить ,что обоих партнёров . Все мы совершаем ошибки на пустом месте .
Вот взять к примеру Leksi , провокация с его стороны ,ошибка с её .Кто виноват ? Можно конечно говорить ,а зачем она сказала так ....От обиды ,от недосказанности . Мы боимся открыться ,боимся задать прямой вопрос и на ходу придумываем глупости ,делаем ошибки .Никто от них не застрахован .Даже самый умный .Ни кто нас не учит правильно выстраивать отношения с мужчинам (женщинами ) только путём проб и ошибок (своих ) мы что то понимаем ...
И ещё раз повторяю ,что самую умную ,честную и надёжную женщину ,мужчина не полюбит без внешней привлекательности .
Вы скорее исключение из правил .
Любимая
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен на счёт честности, откровенности и прямых вопросов. Ведь причина всему наш разум, что создаёт какой то образ (мужчины, женщины, ситуации). Но на самом деле это самообман. И конечно мы потом разочаруемся в том, что не вышло не так как мы этого хотели, и будем винить другого, что он не оправдал наши ожидания. Когда же мы расставляем все точки на свои места можно объективно оценить ситуацию и понять что кому нравится(не нравится), что иногда люди называют одни и те же вещи разными именами, или может попросту не понимают друг друга. Главное это сделать ровно, толерантно и сдержано.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Полностью с Вами согласен на счёт честности, откровенности и прямых вопросов. Ведь причина всему наш разум, что создаёт какой то образ (мужчины, женщины, ситуации). Но на самом деле это самообман. И конечно мы потом разочаруемся в том, что не вышло не так как мы этого хотели, и будем винить другого, что он не оправдал наши ожидания. Когда же мы расставляем все точки на свои места можно объективно оценить ситуацию и понять что кому нравится(не нравится), что иногда люди называют одни и те же вещи разными именами, или может попросту не понимают друг друга. Главное это сделать ровно, толерантно и сдержано.[/quote]
К сожалению очень много ошибок из за нашей недосказанности ,из за нашей боязни сказать что то не так ,и сделать что то не так .Надо слушать и слышать свои желания .Я всегда за честный диалог .Что то мы хотели спросить ,что то мы хотели сказать и не сделали этого ,жалеем об этом .
Захотели позвонить ,не позвонили . Захотели встретиться ,не встретились .
Моему Деву нравилась моя открытость .Нравилось,что я не хотела казаться лучше ,чем была . Когда мне что то не нравилось ,я говорила .Когда мне что то нравилось ,я восхищалась .Не было полутонов .Конечно обижала и удивляла, и своим необычным для него отношением пробивала в его осторожности брешь . То есть могла сказать что угодно . Ему это импонировало .Не думаю ,что из его жизни я ушла незаметно .
К сожалению очень много ошибок из за нашей недосказанности ,из за нашей боязни сказать что то не так ,и сделать что то не так .Надо слушать и слышать свои желания .Я всегда за честный диалог .Что то мы хотели спросить ,что то мы хотели сказать и не сделали этого ,жалеем об этом .
Захотели позвонить ,не позвонили . Захотели встретиться ,не встретились .
Моему Деву нравилась моя открытость .Нравилось,что я не хотела казаться лучше ,чем была . Когда мне что то не нравилось ,я говорила .Когда мне что то нравилось ,я восхищалась .Не было полутонов .Конечно обижала и удивляла, и своим необычным для него отношением пробивала в его осторожности брешь . То есть могла сказать что угодно . Ему это импонировало .Не думаю ,что из его жизни я ушла незаметно .
Любимая
Сообщение было удалено
Хорошо Вас понимаю в данном вопросе. Сам придерживаюсь концепции говорить и делать то, что думается. Горечь несделанного остаётся на всю жизнь.
Отмечу, что мне тоже нравится открытость, искренность, отсутствие фальши и игры на публику. В наше время это редкость, и притягивает сильно.
Отмечу, что мне тоже нравится открытость, искренность, отсутствие фальши и игры на публику. В наше время это редкость, и притягивает сильно.
Любимая
Leksi ,Как ваши дела ? Может быть вам надо встретиться ( именно встретиться ,а не позвонить ),сказать всю правду . Что вам не нравится , что в его квартире будет жить другая женщина ,что вас это обижает .И если ему не всё равно , он этого не сделает .Спросить о той женщине с фотографии . И обязательно сделать акцент на том ,что это не ревность .Это ваше желание понять ,что вы для него значите .Если он вспомнит о вашем несуществующем друге .Скажите ,что его нет и придумали его на эмоциях ,от обиды . То есть вам надо поговорить открыто ,не додумывая всё самой .Не надо жить в непонятках .Пусть это будет горькая правда ,чем сладкая надежда ....
У меня тоже был такой забавный случай . Бывший Дев ,выложил на своей страничке в соцсетях фото с молодой ,красивой девушкой ,которая его обнимала и целовала в щёку .Когда я её увидела ,взорвалась от ревности .Перестала отвечать на звонки и сообщения .Мучалась несколько дней ,потом решила наконец спросить . Оказалась это племянница ,дочь его сестры .Фотка была прошлогодняя и он мне показал страничку своей сестры ,там были фото её детей . Потом конечно было смешно за своё поведение и ревность .А этого можно было легко избежать ,просто задать вопрос и всё .... ))))
У меня тоже был такой забавный случай . Бывший Дев ,выложил на своей страничке в соцсетях фото с молодой ,красивой девушкой ,которая его обнимала и целовала в щёку .Когда я её увидела ,взорвалась от ревности .Перестала отвечать на звонки и сообщения .Мучалась несколько дней ,потом решила наконец спросить . Оказалась это племянница ,дочь его сестры .Фотка была прошлогодняя и он мне показал страничку своей сестры ,там были фото её детей . Потом конечно было смешно за своё поведение и ревность .А этого можно было легко избежать ,просто задать вопрос и всё .... ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отваливаются, неправда. Если им что то в общении сильно не нравится и напрягает с женщиной. Решит для себя, что человека не изменить и лезть не будет.
Предыдущая тема