мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем работает женщина на самом деле роли играть не должно, ведь мужчина кормилец семьи, а её деньги ? это её деньги.
Evelde, из вас выйдет замечательный муж, повезет вашей жене. Вы из типа хороших дев)
Evelde, из вас выйдет замечательный муж, повезет вашей жене. Вы из типа хороших дев)
Чудное Мгновенье
Спасибо,Evelde за ответы!! ))
[quote="Любимая"]Как говорится ,какие вопросы ,такие ответы )))))
Любимая, меня они вполне устраивают, так как задавала конкретные вопросы..))
[quote="Любимая"]Как говорится ,какие вопросы ,такие ответы )))))
Любимая, меня они вполне устраивают, так как задавала конкретные вопросы..))
Лада
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Чудное мгновение, у вас какая история с девом, что-то я так не припомню, расскажите
Ромашка
Вопрос не по теме). Я уже тоже помешалась на гороскопах). У кого-то были Львы?
Чудное Мгновенье
Чудное мгновение, у вас какая история с девом, что-то я так не припомню, расскажите[/quote]
Лада, я не рассказывала здесь свою историю намеренно, так как пока воспринимаю всю ситуацию весьма субьективно :)...Раньше у меня как-то не было знакомых МД, а может быть я просто не интересовалась этим )) (выше здесь писала, что не люблю гороскопы, здесь же нравится читать "жизненный опыт" других). Конечно соглашусь, что есть много сходств с тем, что написано,поэтому пытаюсь узнать и понять человека, чтобы делать какие-то выводы. Но еще раз подчеркну ))) я на стадии УЗНАТЬ и ПОНЯТЬ человека, чтобы дальше уже для себя принимать какие-то решения.....
Лада, я не рассказывала здесь свою историю намеренно, так как пока воспринимаю всю ситуацию весьма субьективно :)...Раньше у меня как-то не было знакомых МД, а может быть я просто не интересовалась этим )) (выше здесь писала, что не люблю гороскопы, здесь же нравится читать "жизненный опыт" других). Конечно соглашусь, что есть много сходств с тем, что написано,поэтому пытаюсь узнать и понять человека, чтобы делать какие-то выводы. Но еще раз подчеркну ))) я на стадии УЗНАТЬ и ПОНЯТЬ человека, чтобы дальше уже для себя принимать какие-то решения.....
Гость
Отваливаются, неправда. Если им что то в общении сильно не нравится и напрягает с женщиной. Решит для себя, что человека не изменить и лезть не будет.[/quote]
Да, сколько ж можно делать акцент на ЗЗ, любой человек, решивший, что отношениям пришел швах, не станет насиловать себя с нелюбимым(мой), сбежит, будь там хоть семь пядей во лбу.Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, ищет причину:тянуть кота за хвост, отмазываться, съезжать, сбегать, обещать и не выполнять и многое другое, разве не достаточно аргументов, на которые стоит обращать внимание при общении.Если один и двоих не желает видеть-слышать то,что ему подают один из перечисленных сигналов, то это только проблема только глухого-слепого, а никак ни того, кто эти сигналы подает.Научитесь читать между строк, поддекст и многое станет ясно без тягомотины разборок, а что?, да как?, да почему?Поставьте себя,хоть разок, на место Дев.Не думайте, что мужчины такие слепые и тупые. Они просто не делают то, что не хотят.
Да, сколько ж можно делать акцент на ЗЗ, любой человек, решивший, что отношениям пришел швах, не станет насиловать себя с нелюбимым(мой), сбежит, будь там хоть семь пядей во лбу.Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, ищет причину:тянуть кота за хвост, отмазываться, съезжать, сбегать, обещать и не выполнять и многое другое, разве не достаточно аргументов, на которые стоит обращать внимание при общении.Если один и двоих не желает видеть-слышать то,что ему подают один из перечисленных сигналов, то это только проблема только глухого-слепого, а никак ни того, кто эти сигналы подает.Научитесь читать между строк, поддекст и многое станет ясно без тягомотины разборок, а что?, да как?, да почему?Поставьте себя,хоть разок, на место Дев.Не думайте, что мужчины такие слепые и тупые. Они просто не делают то, что не хотят.
Гость
Они не стесняются и не боятся, а просто не хотят.Представьте: вам не нравится молодой человек, а он за вас борется с упорством маньяка. Что вы будете делать? Мягко скажете, что дело не в нем, а в вас. Ну не Шмогла.... извини, прости, прощай, я побежала, может быть позвоню тебе. Может даже и позвоните, когда захочется внимания мужского, т.к. поссорилась со своим МЧ. Так же и они. Не нужна им добрая мамочка или девочка всегда на все готовая и согласная (это касается не только ДЕВ , но и многих мужчин)! Они хотят завоевать и любить КОРОЛЕВУ. Не лишайте их этой возможности! Будьте для них добычей, но не жалким кроликом, а трофеем, который хотят завоевать ВСЕ, а достанется он только ИМ после некоторых усилий. И еще: НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПИШИТЕ ПЕРВЫМИ - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!Повесьте это на стенку!С ними нужно играть, а не пороть правду-матку в глаза.На первоначальной стадии тем более надо быть недоступной, но легкой в общении, чтоб встреча и разговор был праздником, а не будним предсказуемым днем! Позвонил - рада, не позвонил - значит не может. можно их побаловать смской, но оч. редко.Будьте закрытой книгой, особенной в первые месяцы, пусть добиваются и постоянно думают о ВАС. А не вспоминают о вас после ваших звонков.Не добиваются только тех женщин, которые нужны на месяцок-другой для разнообразия. А потом они уходят, а здесь море слез.
Гость
Гость королева,)) вы такая умная, а у вас то с девой все хорошо?)) Вы счастливо замужем?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня все ХОРОШО!!!
Лада
Гость
Сообщение было удалено
а мне очень понравилось, все правда!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
На первоначальной стадии надо быть, и добычей и королевой ))))) А когда эта первоначальная стадия продолжается не один месяц и год ??? Тогда какая к чёрту игра ????)))))))))))
А если девушка не знает ,как быть королевой и тем более добычей , ей 18-20 лет и она столкнулась с таким кадром впервые ???
Отношения должны либо быть ,либо не быть ....А когда только игра в шахматы .
То чем раньше ,тем лучше расставить все точки ,без запятых ))))) И дать понять судаку ,что это плохая игра ....
А если девушка не знает ,как быть королевой и тем более добычей , ей 18-20 лет и она столкнулась с таким кадром впервые ???
Отношения должны либо быть ,либо не быть ....А когда только игра в шахматы .
То чем раньше ,тем лучше расставить все точки ,без запятых ))))) И дать понять судаку ,что это плохая игра ....
Лада
Любимая
Сообщение было удалено
нет, ну конечно всему должен быть разумный предел. Если парниша полгода не мычит и не телится, то в сад таких инфатилов. Т.к. это либо инфатил (может и интимофоб), либо игрун.
Любимая
Лада
Сообщение было удалено
Здесь в основном те ,кому с игрунами повезло )))) Даже если кто и был королевой ,стали прожёванной добычей ))))))))))))))))
Гость
Здесь в основном те ,кому с игрунами повезло )))) Даже если кто и был королевой ,стали прожёванной добычей ))))))))))))))))[/quote]
+1 )) Они думали, что они королевы)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело ...Женщина в отношенях хочет быть королевой ,а не пешкой )))))
Ясное дело ...Женщина в отношенях хочет быть королевой ,а не пешкой )))))
Чудное Мгновенье
"Мужчина Дева, зо лет" вопрос к Вам: )))
Бытует мнение)), что "Мужчины -Девы склонны придерживаться в отношениях строго своего сценария. Если что-то идет не по их плану...ничего не получится)" Прокомментируйте пожалуйста...))
Бытует мнение)), что "Мужчины -Девы склонны придерживаться в отношениях строго своего сценария. Если что-то идет не по их плану...ничего не получится)" Прокомментируйте пожалуйста...))
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
Такие игры могут годами длиться... И с мертвой точки так и не сдвинуться. Правильно, отношения либо есть, либо нету. А так ведь хочется обычного человеческого тепла, а не какого-то набора правил: не звонить никогда, не показывать своих чувств, жить своей жизнью. Так разве построишь крепкие, доверительные отношения?
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Не стоит вешать ярлыки из-за своих несложившихся отношений
....стали прожёванной добычей ))))))))))))))))........бог мой, сколько злобы и сарказма....если вы считаете себя прожеванной, то значит так оно и есть.
Всю жизнь считаю себя, если не королевой, то принцессой уж точно, и никогда второй сорт, а только первый , если не наивысший, мама так привила))) и если я не считаю себя прожеванной, значит, никто меня и не жевал, надеюсь, что такое в голову никому не придет)))А бороться с ветряными мельницами, пустая трата энергии))))
....стали прожёванной добычей ))))))))))))))))........бог мой, сколько злобы и сарказма....если вы считаете себя прожеванной, то значит так оно и есть.
Всю жизнь считаю себя, если не королевой, то принцессой уж точно, и никогда второй сорт, а только первый , если не наивысший, мама так привила))) и если я не считаю себя прожеванной, значит, никто меня и не жевал, надеюсь, что такое в голову никому не придет)))А бороться с ветряными мельницами, пустая трата энергии))))
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Да ,хочется простого женского счастья ,а не игры "кто кого " .Оглядываясь назад ,я могу с уверенностью сказать .Если отношения начинаются легко ,без игр и ожиданий ,они и будут отношениями с любовью и взаимностью .Если же изначально ,надо чего то ждать и что то строить ,ничего хорошего ожидать не приходится ... Конечно спустя какое то время и в хороших отношениях наступает время притирки ...Но это не сразу .
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь ,на вашу корну я не вешала ни одного ярлыка .Ну в чём же вы ,принцесса высшего сорта видите злобу и сарказм ???? Не гоже коронованной особе вести себя как прожёванной и второсортной ))))) Не кипите ,остыньте !!!!!
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
У меня были серьезные отношение практически только со Львами до замужества. Как для меня Тельца, они не подходят. Ну не могу я подыгрывать его величеству) У них такая гордыня) Они из серии, я не с ней, потому что я очень хорош для нее, а не из за того, что она сама не хочет со мной быть) Но их амбициозность и гордыня в будущем принесли результат, сейчас бывшие очень успешны, в семьях 100% лидеры, но погуливают. Когда спросила зачем, в глазах был ответ, я Лев и мне все позволено) Кстати, сами всегда акцентируют внимание на своем ЗЗ.
Чудное Мгновенье
....стали прожёванной добычей ))))))))))))))))........
Гость, склонна поддержать Ваши слова, если женщина сама позволяет, чтобы ее "прожевали и выплюнули" к чему тогда на кого-то обижаться...Так могут и женщина с женщиной поступать в приятельских или деловых отношениях, и начальник с подчиненной и т.д.
Другое дело, если еще не опытные в отношениях молодые девушки начинают страдать от "недостатка любви", как им кажется, то здесь еще тоже вопрос, а дают ли они со своей стороны все, что хочет от них их мужчина....Ведь строить взаимные отношения тоже нужно уметь или по крайней мере учиться этому....Зачастую же бывает, что та же девушка: "я тебя люблю, люблю, люблю...хочу, чтобы ты был все время со мной рядом..." и еще огромнейший список капризов и претензий, а главное ВСЕ СРАЗУ!!!
Женщины постарше не будут уже бросаться в отношения, как "в омут с головой" (не беру во внимание конечно первый период влюбленности, он у всех есть и это прекрасно), но после этого периода, каждая женщина сама должна научиться оценивать всю ситуацию и нести ответственность за свое поведение (отношения). Не "перегибать палку" излияния своих чувств на мужчину, мы женщины иногда склонны к этому и можем мужчину просто "душить своей любовью". Во всем должна быть мера, баланс, а во взаимоотношениях тем более...И не стоит забывать, что любые отношения СТРОЯТСЯ!!!
....стали прожёванной добычей ))))))))))))))))........
Гость, склонна поддержать Ваши слова, если женщина сама позволяет, чтобы ее "прожевали и выплюнули" к чему тогда на кого-то обижаться...Так могут и женщина с женщиной поступать в приятельских или деловых отношениях, и начальник с подчиненной и т.д.
Другое дело, если еще не опытные в отношениях молодые девушки начинают страдать от "недостатка любви", как им кажется, то здесь еще тоже вопрос, а дают ли они со своей стороны все, что хочет от них их мужчина....Ведь строить взаимные отношения тоже нужно уметь или по крайней мере учиться этому....Зачастую же бывает, что та же девушка: "я тебя люблю, люблю, люблю...хочу, чтобы ты был все время со мной рядом..." и еще огромнейший список капризов и претензий, а главное ВСЕ СРАЗУ!!!
Женщины постарше не будут уже бросаться в отношения, как "в омут с головой" (не беру во внимание конечно первый период влюбленности, он у всех есть и это прекрасно), но после этого периода, каждая женщина сама должна научиться оценивать всю ситуацию и нести ответственность за свое поведение (отношения). Не "перегибать палку" излияния своих чувств на мужчину, мы женщины иногда склонны к этому и можем мужчину просто "душить своей любовью". Во всем должна быть мера, баланс, а во взаимоотношениях тем более...И не стоит забывать, что любые отношения СТРОЯТСЯ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чудное Мгновенье
Сейчас скажу дальше образно перекладывая слова на взаимоотношения))), но:
1. Как и в строительстве всегда сначала есть проект - это и есть первый этап взаимоотношений (присматривание, оценка, конфетно-букетный период и т.д.). И это занимает не 1-2 месяца. На этом этапе уже можно понять, нужны ли Вам такие отношения, хотите ли дальше что-то с ним строить в жизни.
2. Потом будет фундамент - закладывание первой основы в отношениях. Также времени не мало пройдет, хотя и быстро все может произойти и перейдете на другой этап строительства. На этом этапе Вы уже попробовали быть вместе, узнали друг друга побольше и принимаете главное решение, что это уже точно Ваш мужчина и будете принимать его таким, какой он есть.
3. А вот уже дальше идет строительство - кирпичик по кирпичику будет строиться всю жизнь.
Здесь я попыталась говорить о принципах "построения" любых отношений и то очень кратко. Каждый сможет добавить очень многое от себя к моим словам. Вопрос в другом, что очень часто девушки хотят ооооочень быстро пройти все "этапы взаимоотношений" и даже не задумываются об этом, от того и результаты в отношениях потом неутешительные....
1. Как и в строительстве всегда сначала есть проект - это и есть первый этап взаимоотношений (присматривание, оценка, конфетно-букетный период и т.д.). И это занимает не 1-2 месяца. На этом этапе уже можно понять, нужны ли Вам такие отношения, хотите ли дальше что-то с ним строить в жизни.
2. Потом будет фундамент - закладывание первой основы в отношениях. Также времени не мало пройдет, хотя и быстро все может произойти и перейдете на другой этап строительства. На этом этапе Вы уже попробовали быть вместе, узнали друг друга побольше и принимаете главное решение, что это уже точно Ваш мужчина и будете принимать его таким, какой он есть.
3. А вот уже дальше идет строительство - кирпичик по кирпичику будет строиться всю жизнь.
Здесь я попыталась говорить о принципах "построения" любых отношений и то очень кратко. Каждый сможет добавить очень многое от себя к моим словам. Вопрос в другом, что очень часто девушки хотят ооооочень быстро пройти все "этапы взаимоотношений" и даже не задумываются об этом, от того и результаты в отношениях потом неутешительные....
Гость
Да успокойтесь ,на вашу корну я не вешала ни одного ярлыка .Ну в чём же вы ,принцесса высшего сорта видите злобу и сарказм ???? Не гоже коронованной особе вести себя как прожёванной и второсортной ))))) Не кипите ,остыньте !!!!![/quote]
С удовольствием уступаю трибуну)))ваш выход)))горлопанить,сотрясая воздух, удел работников общепита)))
Да успокойтесь ,на вашу корну я не вешала ни одного ярлыка .Ну в чём же вы ,принцесса высшего сорта видите злобу и сарказм ???? Не гоже коронованной особе вести себя как прожёванной и второсортной ))))) Не кипите ,остыньте !!!!![/quote]
С удовольствием уступаю трибуну)))ваш выход)))горлопанить,сотрясая воздух, удел работников общепита)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Нет трибуны мне вашей не надо ,равно и как вашего трона . И вообще зря вы горлопанили ,думая ,что здесь общепит )))))
Нет трибуны мне вашей не надо ,равно и как вашего трона . И вообще зря вы горлопанили ,думая ,что здесь общепит )))))
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Да я тоже не могу подыгрывать его величеству))). Я только начала общаться. И вот как-то немного смущает пока, что еле проскальзывающее превосходство. А вот по поводу акцента на ЗЗ, есть такое. Также еще свой ЗЗ и скорпионы очень часто подчеркивают).
Гость
С удовольствием уступаю трибуну)))ваш выход)))горлопанить,сотрясая воздух, удел работников общепита)))[/quote]
"Принцесса" , вы вводите явно народ в заблуждение, что у вас все хорошо)) Вам на раздаче борща в столовке повыступать, самое место..
"Принцесса" , вы вводите явно народ в заблуждение, что у вас все хорошо)) Вам на раздаче борща в столовке повыступать, самое место..
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, да, Скорпы тоже это очень подчеркивают) Но даже не знаю, думаю Львы не такие уже плохие, есть мужской львиный стержень, харизма. Самое главное принять, что он действительно его величество) Тем более сейчас, с нашей мудростью, нет уже юношеского максимализма. А для семьи они очень стараются.
Гость
Львы это один из лучших зз для мужчины, даже не сомневайтесь. Великодушные, щедрые, для семьи очень хорошие. Самооценка зашкаливает конечно, но в этом и их слабость, которой умная женщина воспользуется правильно для того чтобы превратить грозного хищника в котенка:) Восхищайтесь им, говорите комплименты и он булет привязан к вам как воздушный шарик за веревочку:) Подыграйте его самолюбию и он будет благодарен. Веселые, харизматичные, целеустремленные мужчины львы это здорово:):)
Наталия
Согласна с Чудным Мгновением, действительно, все эти "игры" с не звонками - хороши только на первом этапе. И не только для Дев. Чисто животный мир: с*мец распушает перья, с*мочка замедленно убегает повиливая округлостями))) Следушие этапы меняют поведение , но постоянные игры выматывают и совсем не ведут к счастью и пониманию. Мелкие женские уловки я не беру в расчет - это просто природа ))
Гость
дорогие леди, дело не в том, что вы обязательно должны быть королевами или принцессами. ради всего святого просто не будьте такими злыми сгустками комплексов, которые вымещают всю неудовлетворенность своей жизнью на несчастных девушках,у которых все складывается более удачно) все это видно невооруженным глазом))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Это , кстати, "работает" не только на Львах... Похвалите Деву - он тут же начинает удвоенно стараться... Но только честно похвалите, от души...
Гость
и что значит "она не знает как быть королевой в свои 20"? еще как знает,если это у нее в крови, если она родилась королевой.есть одна хорошая фраза-девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки не уедет никогда. будь тебе хоть 20,хоть 30,хоть 60. ничего не изменится) либо дано,либо не дано
Чудное Мгновенье
Наталия
Сообщение было удалено
Да, да, да )))...это относится ко всем мужчинам вообще ))...думаю никто не будет спорить сейчас, если искренне похвалить девушку, то ей тоже будет приятно и будет стараться...)))) Это и называется нормальные, искренние, добрые и уважающие взаимоотношения между мужчиной и женщиной!!! (не зависимо от ЗЗ) )))
Чудное Мгновенье
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, быть "королевой" - это еще не значит ходить с гордо поднятой головой и "тыкать" на все пальчиком, указывая "ХОЧУ" или "НЕ ХОЧУ", "БУДУ" или "НЕ БУДУ", быть ухоженной раскрасавицей, но при этом не уметь уважать, понимать, сочувствовать и помогать другому человеку. А вот, как Вы говорите какая-нибудь "девушка из деревни" сможет "заткнуть за пояс" любую "Королеву" своей добротой, искренностью, трудолюбием и "любовью не через свое эго" (думаю понятное выражение...)...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Правла есть в ваших словах, но есть одно но, если говорить относительно дев. Мужчина дева, к примеру, который имел немного опыта и успеха с девушками будет млеть и стараться именно так как вы сказали. Но совсем другое если вы столкнетесь с девом с несколько другого плана: смазливым, обоятельным, уверенным, успешным, любимцем женщин, который привык к восхищению и комплемансам:):) Для него это конечно приятно, но реакция будет довольно равнодушной..А лев всегда цветет от восхищения им независимо богат он или беден, красавец или так себе:) А вот дев это штука посложнее
Гость
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
девушка, милая,а я и не включаю в понятие "королева" эгоисток,которые питают искреннюю любовь только к себе))
Чудное Мгновенье
Гость
Сообщение было удалено
Это важная "поправка" с Вашей стороны...
Гость
++++ миллион!!
quote=" Гость "]Правла есть в ваших словах, но есть одно но, если говорить относительно дев. Мужчина дева, к примеру, который имел немного опыта и успеха с девушками будет млеть и стараться именно так как вы сказали. Но совсем другое если вы столкнетесь с девом с несколько другого плана: смазливым, обоятельным, уверенным, успешным, любимцем женщин, который привык к восхищению и комплемансам:):) Для него это конечно приятно, но реакция будет довольно равнодушной..А лев всегда цветет от восхищения им независимо богат он или беден, красавец или так себе:) А вот дев это штука посложнее[/quote]
quote=" Гость "]Правла есть в ваших словах, но есть одно но, если говорить относительно дев. Мужчина дева, к примеру, который имел немного опыта и успеха с девушками будет млеть и стараться именно так как вы сказали. Но совсем другое если вы столкнетесь с девом с несколько другого плана: смазливым, обоятельным, уверенным, успешным, любимцем женщин, который привык к восхищению и комплемансам:):) Для него это конечно приятно, но реакция будет довольно равнодушной..А лев всегда цветет от восхищения им независимо богат он или беден, красавец или так себе:) А вот дев это штука посложнее[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Из Дев делаю уж таких сложных ... Я веду себя всегда открыто, но это не значит, что все удается... Я так же чувствую, с сердцем ко мне или нет... Ну и зачем мне делать комплименты избалованному любимцу? Он мне зачем???? Это же явно кратковременное времяпровождение...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, вы же сама львица, еще бы вам любимцы подошли)))) Льву(це) нужно поскромнее человека, чтобы ее обхаживал))
Гость
Львицы сами любят блистать, поэтому мужчина который способен их затмить им не подойдет по определению)) Разве только для коротковременного времяпрепровождения, как отметила Наталия)
Любимая
Сообщение было удалено
Согласен с Вашими словами
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочно... Львице нужен Лев... Тогда и детки и замужество...
Лада
Наталия
Сообщение было удалено
да у меня есть знакомая Львица, муж лев и дети все львята, прикольно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Я, если честно, замуж иду очень тяжело, фактически на аркане... Помимо любви и хороших отношений, мне нужно еще что-то, изюминка, которая перевесит и я выйду замуж... Иначе я могу просто жить вместе и все...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ага, лев,конечно, поэтому вы с простым комбайнером тусуетесь))) Все мои знакомые львицы выбирали почему то себе партнеров на ступени ниже себя, вот такие примеры из жизни..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Вы моего "комбайнера" не троньте ))) Дайте мне мои последние женские годы прожить в любви и ласке. Но слово "тусуетесь" верно, замуж я бы за него не пошла, несмотря на теплое отношение.
И еще я скажу, любая Львица совершенно не желает все время рвать и рычать, а хочет быть мягкой кошкой, и при хорошей "готовке", Вы от нее рыка не услышите, только урчание... Значит "комбайнер" нашел струнки, а вот предыдущий рыб все зубы обломал...
И еще я скажу, любая Львица совершенно не желает все время рвать и рычать, а хочет быть мягкой кошкой, и при хорошей "готовке", Вы от нее рыка не услышите, только урчание... Значит "комбайнер" нашел струнки, а вот предыдущий рыб все зубы обломал...
Гость
Рыбы вообще кошмарный знак)
Предыдущая тема