Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 980
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому в слизваете чужие посты с веток про Дев и выдаете их за свои))) Не смешите народ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так это какой то тролль неудачник?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, но я уже читала этот пост, слово в слово, на ветке Мужчина-Дева.
Гость
Видать голубая кровь принцессы не подразумевает наличие собственного мышления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Королевы, трофеи, закрытые книги, принцессы и прочее....СМЕШНО!!!! Вас легкой добычей никто быть и не заставляет, но не будет вас никто завоевывать!!! Эти времена канули в древнюю историю!!! Конкуренция просто огромна!!! Никто месяцами вашу крепость осаждать не будет!!! Нет-давай, до свидания!!! особенно если мужчина самодостаточен, у него таких...и каждая мнит себя принцессой!!!
Лада
Королевы, трофеи, закрытые книги, принцессы и прочее....СМЕШНО!!!! Вас легкой добычей никто быть и не заставляет, но не будет вас никто завоевывать!!! Эти времена канули в древнюю историю!!! Конкуренция просто огромна!!! Никто месяцами вашу крепость осаждать не будет!!! Нет-давай, до свидания!!! особенно если мужчина самодостаточен, у него таких...и каждая мнит себя принцессой!!!

ну и идите на свой рынок, через чур востребованные))) а мы ищем для кого будем единственной и неповторимой, а не того кто нас постоянно будет сравнивать с кучей конкуренток не понятных
Гость
Лада
Сообщение было удалено
а потом куча старых дев.........
Лада
а потом куча старых дев.........

а потом куча старых импотентов, которые мнят себя дон жуанами))
Лада
на рынке вас там попользуют хорошо и потрясут как груш, а потом бегаете цепляетесь за соломинку, потому что хороших женщин мало, на рынке в основном обсос
Гость
лада не в обиду,корону поправьте))))
Гость
ну и идите на свой рынок, через чур востребованные))) а мы ищем для кого будем единственной и неповторимой, а не того кто нас постоянно будет сравнивать с кучей конкуренток не понятных

Лада, вы витаете в облаках. С такой позицией вы будете вечно одна. Или с каким нибудь мужчиной ниже среднего который никому не нужен. А за приличного и стоящего мужчину ВСЕГДА будет конкуренция и желающие кроме вас. Нужно это понимать, это настолько очевидно, как божий день;) Хорошее в этой жизни просто так не достается и нечего сидеть разинув варежку и ждать когда осада принцессы начнется;);)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Лада
Гость
Сообщение было удалено
а что предлагаете осаждать принцев? так вы же когда вас осаждаешь морду воротите, а когда на вас плюешь, все - самая лучшая женщина
Лада
Гость
Сообщение было удалено
сиди не поддакивай
Лада
на рынке то, только самый невостребованный товар требует рекламы и сам прыгает на вас с прилавков от изобилия, а если вы готовы подбирать это, то это ваше право, каждый выбирает по себе
Гость
Лада
Сообщение было удалено
а то чё,помои начнёш лить,так мне поф....уже все знают на что ты способна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу, какая мерзкая,злобная бабешка, сразу видно обиженка и брошенка, причем не раз, фу-фу-фу, готова любого порвать за свои обиды.
Гость
+1000

Гость
Фуууу, какая мерзкая,злобная бабешка, сразу видно обиженка и брошенка, причем не раз, фу-фу-фу, готова любого порвать за свои обиды.[/quote

Хватит хамить. До вас тут разговаривали цивильно. Нет, вы блин вперлись..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, за собой поглядывайте, фильтруйте базар))
Гость
Угу, за собой поглядывайте, фильтруйте базар))[/quote]

Базар там у вас. Не надо его сюда переносить;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обижена,не брошена,щастлива в браке...чего и вам желаю.....))))))))рассмешили вы меня со своими выводами))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
????????????????????????????????????тем более не ясно, что делает на форуме обиженых и обделенных вниманием, замужняя счастливица)))))сами то верите в то, что написали))))или драйва не хватает))
Гость
Лада, я вам так скажу, я человек очень не бедный, хотя и ваша ровесница, если не ошибаюсь вам 30, и по работе и по жизни общаюсь с очень не бедными мужчинами, женатыми, разведенными, холостыми, не важно....Так вот, дабы сбить вам корону, возраст за 30 у них не котируется, даже на роль любовницы, 19-25, хотя этим мужчинам 35-50...И поверьте среди этих молодых девушек есть очень достойные, с образованием, с языками, и никто из этих мужчин не будет осаждать неприступную крепость, во-первых, у них нет на это времени, а во-вторых ЗАЧЕМ??? Не надо мнить себя принцессой, думая, что все остальные товар второго сорта, это далеко не так!!! никто не хочет в мужья простого рубаху-парня, все хотят обеспеченных, умных, достойных!!! Только принцесса то, каждая вторая, а вот принцев ЕДИНИЦЫ!!! Поэтому и ложили они, простите на вашу недоступность и царские замашки!!!
Таня.
оооооо.)))) Привет всем!!! Мда...давно я тут не была...А похоже почти ничего не изменилось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы на все 100%
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, соглашусь ) Во-первых многие уже женаты, и любовница несмотря на возраст/вес обязательно в районе 25-ти... Девчонки не глупые и хорошо выглядящие ... Холостяки - твёрдые орешки... Редкий случай брака, если только уже давно живут, прошли вместе огонь и воду... Повторюсь, даже беременность и дети не решающий момент для брака....
Гость
Таня.
Сообщение было удалено
как Ваша жисть, Татьяна!внесите нотку позитива)))
Наталия
Мужа нужно выбирать из подающих надежды, с потенциалом и поддерживать его в становлении.... Ну или уводить женатых в сороковник, когда у них крышу рвет....
Таня.
Гость
Сообщение было удалено
Хм..Позвольте с Вами не совсем согласиться. Знаететпочему у этих мужчин котируется только ТАКОЙ возраст? Потому, что этим они повышают себе самооценку, добившись многого уже в жизни и твердо стоя на ногах, уже к их сожалению, они имеют возраст не мальчико. И именно поэтому ищут молоденьких. Плюс с молодой такому мэтру проще...не станет мозг выносить и условия ставить. И неприступность женщины, котрой за 30, здесь абсолютно не при чем, ТАКИЕ мужчины не ищут себе среди молоденьких спутниц жизни... Так что вы немного о разном с Ладой, поверьте..я знаю ЧТО говорю, мне самой далеко за 30.))))
Таня.
Гость
Сообщение было удалено
)))) Спасибо, кажется все налаживается и все ОТЛИЧНО!)))
Гость
Таня.
Сообщение было удалено
Нравится Ваша мудрость, верится, что у Вас все ЗЕ БЕСТ!!!Удачи, продолжайте в том же духе!!!)))
Таня.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, дорогой Гость...и не все кстати девушки ТАК меркантильны как вы пишите...Есть еще такие, которые ищут прежде всего ЧЕЛОВЕКА, Мужчину, любящего защитника...а не только кошелек с деньгами...Некоторым нужно еще чтобы мужчина был с душой...а не только на джипе и с виллой на Майами...Поэтому ваши слова прямо скажем чисто практичесике.. Конечно хорошо, когда и Человек и еще и обеспеченный...Но вот ЭТО действительно огоромная редкость
Таня.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам желаю удачи ))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, да тем мужчинам кому под сороковник если крышу уж и рвет то точно не от тех женщин кому за 30 с гаком..))) Так что этот вариант пролетает)))
Гость
Так что женщинам за 30 лучше быть в этом возрасте пристроенными, потому что их востребованность обьективно для мужчин ничтожно мала.. Для серьезных отношений с перспективой..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну у них когда крышу рвет, там любой возраст идет, но! Но они задним умом тоже многое понимают, и не женятся... Те кто женится - чистая пороховая бочка, девушкам кажется, что она уж такая красивая, что он никуда не денется теперь.... Девушки, запомните одну фразу: если он изменял жене с Вами, то потом будет изменять и вам. Ключевое слово здесь "измена"- горбатого могила исправит....

И вообще удивляюсь, когда мечтают о состоятельном... Понимаю, что хочется жить красиво, в достатке, детям образование давать хорошее... Но ведь какие стальные нервы нужны с такими мужьями, какое терпение... Они ж напропалую гуляют... Деньги - это большое искушение, деньги и власть... Вседоступность многим кружит головы, очень трудно устоять от соблазнов... Кажется все думают, что вот у всех так, а вот у меня будет иначе, меня будет любить, будет все время рядом, на других смотреть не будет... Святая простота )...
Гость
Наталия, не стоит так категорично. Есть очень крепкие семьи с состоятельными мужчинами. Очень прочные! А вы думаете беднота и нищеброды не гуляют?) Ошибаетесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где написано что это форум "обиженых и обделенных вниманием",простите????и судя с прочитанного тут таких немного,миллионы дев,а на форуме сидят бывалые.......а в то что я написала верю..конечно,да!!!но вам что-то доказывать себе дороже да и зачем!!??вы мне ни кто!!а по-поводу драйва хотелось бы уточнить.....
Лиля
По статистике меньше всего изменяют или не изменяют вовсе молодые жены богатых мужчин (или их молодые любовницы), также бедные мужчины любого возраста и семейного положения.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Семьи крепкие... Потому что крепость семьи и климат от женщины зависят, если она решает сохранить семью, прощает мужа, он с такой никогда не расстанется... А зачем?
Наталия
Лиля привет )
Лиля
Хорошо описала момент взаимоотношений богатых мужчин и женщин Собчак.
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Привет, не хочу уже заходить на форум, а скучаю.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
У состоятельных больше искушения... На богатого мужика вешаются, просто вешаются...
Олеся
Где то согласна с высказываниями Гостей, про возраст за 30. Так как всегда была объективна) И здесь не причем внешность, опыт, статус. Ну тянет их на молоденьких, ну, что теперь головой об стенку биться) Но я не согласна, что мужика осаждать необходимо, как последний шанс. А заниматься своей жизнью прежде всего надо, как и они в принципе это делают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
А я тоже )))Поболтать то...
Лада
Гость
Сообщение было удалено
вот, бред))) милые мои я в свои 30 лет выгляжу не старше 25, со мной даже мальчики молоденькие знакомятся в транспорте, вы о чем??? все зависит вообще не от возраста, а от внутреннего возраста раз, а во вторых от внешних данных. А есть девочки в 20 лет выглядят как старые б..., простите. Поэтому что бы вы мне тут не внушали, кто боится быть не востребованным, тот и будет не востребованным вот поверьте.
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Да, я такого же мнения. Внезависимости от внешних данных и внутренних качеств. Чем больше денег, тем больше возможностей, больше искушений, больше измен.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,вы зря так прочно вбили себе в голову, что обеспеченный мужчина обязательно изменит. Не все ЭТО делают)) Да, соблазнов много.Но все зависит от человека прежде всего и климате внутри семьи..
Игра «Кроссворд»
Перейти