мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Лада
и мне совсем не нужен богатый самовлюбленный хмырь, и мне жалко тех молоденьких девочек, котрые выбирают себе такого, потому что по вашему мнению когда ей испониться 30 лет, то он побежит искать себе новое молодое мясо, а эта 30-яя останется у разбитого корыта. Человека надо выбирать не за возраст, не за деньги, а за те качества, которые подходят именно тебе. Я думаю так же и мужчины рассуждают. А вот одиноким курицам, которым за 30 и они жутко боятся своего одиночества, я очень сочувствую.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ничего я себе в голову не вбивала, я вижу... Я слышу... Наверно не все 100%, но бОльшая часть... Они даже иногда изменяют, чтобы просто поговорить об этом с партнерами, показаться с молодой любовницей, и чтобы не считали, что он уже не в строю... И климат в семье может быть очень даже теплым.... Среда формирует и подталкивает
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Мальчики знакомятся, вот тут охотно верить вам можно)) Это классика, молоденьким мальчикам для опыта, из интереса нравятся женщины старше, кто этого не знает))) Поразвлекаются с вами и фук)))) Вы опять одна. А вот выйти замуж сейчас попробуйте!...
mini_me
Лада
Сообщение было удалено
Это и есть такая своеобразная плата за их меркантильность и продажность. Всем достается по заслугам)
Всем гуд ивнинг)
Всем гуд ивнинг)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
очень много предложений поверьте мне)))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я слышала такую теорию. О том, что молодых парней привлекают взрослые женщины для того, чтобы набраться опыта. Но на практике никогда не сталкивалась) Неужели это правда? А любовь как же?
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
да таких полно))))у меня кстати есть три случая где муж младше женЁ на 6-8лет.....
Лада
Мальчики знакомятся, вот тут охотно верить вам можно)) Это классика, молоденьким мальчикам для опыта, из интереса нравятся женщины старше
мальчики делают очень круглые глаза и смущенный вид и дальше не знают, что им сказать,когда я им говорю свой возраст))
мальчики делают очень круглые глаза и смущенный вид и дальше не знают, что им сказать,когда я им говорю свой возраст))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Которая не нужна никому
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо живут?) Значит, не только для опыта))) А если так подумать, в этом есть своя прелесть, когда женщина старше.. она такая величественная и мудрая.) Такие отношение, возможно, даже крепче)
Наталия
Лада, да никто и не сомневается... Сейчас все женщины выглядят моложе своих лет... Ничего удивительного
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Которая не нужна никому
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
уже годы живут,все ок...у кумы муж на 6 лет младше встечались 1.5года..на руках ее носит...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит она тем более в теме )
Лада
Гость
Сообщение было удалено
вот сидит точно какая-то одинокая курица сразу видно по слэнгу)) есть еще и такие дурочки, которые и в 23 года тоже боятся остаться одни)) все мол уже замуж пора, а то никто не возьмет)) а чтобы самой себе выбрать мужа, а не первого встречного хватать самоценки ни хр..на не хватает. Вот у мужиков все в поряде с самоценкой, старый, лысый, потасканный, а выбирает себе 20-юю. Ведь это все от самооценки.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Очень здорово!) Вот это я понимаю, гармония!
Наталия
"Для опыта"))))) устаревшие какие-то понятия... Желание возникло и... А "опыта" в наше время на каждом углу можно набраться...
Лада
Наталия
Сообщение было удалено
ну вот и вы Наталья в свои за сорок совсем неодиноки, да еще и с молодым любовником, о чем тут вообще рассуждают?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
+100
Наталия
Лада
Сообщение было удалено
Берите выше... За пятьдесят... И тоже раньше с сыном шла, а гаишник решил, что детишки без мамки дорогу перебегают... Отругал и отпустил...
Лада
Наталия
Сообщение было удалено
точно сейчас такие уже опытные 15-летние, что любую 30-юю за пояс заткнут))
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому этот факт и вызывал у меня сомнения))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mini_me
Лада
Сообщение было удалено
:DD
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
А вы у Наталии спросите, самый исчерпывающий ответ,непонаслышке, можно получить от нее, реалити...
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно. Значит, это неправда потому что у Наталии любовь-морковь))) Да и вообще, взрослые женщины мудрые наверняка насквозь видят молодых парней. И если они подкатывают только для каких-то своих личных целей, то им сразу дают от ворот поворот. )
Гость
[
Какая вы хамка и злыдня..)) Ну оно понятно на больную мозоль наступили Вам..Сразу видно, что у вас на личном "все хорошо" и отбою от предложений мужчин нет)))) Давай до свиданья!))
quote="Лада"]вот сидит точно какая-то одинокая курица сразу видно по слэнгу)) есть еще и такие дурочки, которые и в 23 года тоже боятся остаться одни)) все мол уже замуж пора, а то никто не возьмет)) а чтобы самой себе выбрать мужа, а не первого встречного хватать самоценки ни хр..на не хватает. Вот у мужиков все в поряде с самоценкой, старый, лысый, потасканный, а выбирает себе 20-юю. Ведь это все от самооценки.[/quote]
Какая вы хамка и злыдня..)) Ну оно понятно на больную мозоль наступили Вам..Сразу видно, что у вас на личном "все хорошо" и отбою от предложений мужчин нет)))) Давай до свиданья!))
quote="Лада"]вот сидит точно какая-то одинокая курица сразу видно по слэнгу)) есть еще и такие дурочки, которые и в 23 года тоже боятся остаться одни)) все мол уже замуж пора, а то никто не возьмет)) а чтобы самой себе выбрать мужа, а не первого встречного хватать самоценки ни хр..на не хватает. Вот у мужиков все в поряде с самоценкой, старый, лысый, потасканный, а выбирает себе 20-юю. Ведь это все от самооценки.[/quote]
Непридуманные истории
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну со старшими женщинами еще интересно) Ума может парень набраться)) И опыта ЖИЗНЕННОГО
Лада
[quote=" Гость "][
Чао!)))
Чао!)))
Лада
Курица не унывай, все будет хорошо)))
Гость
Таня.
Сообщение было удалено
Да бросьте уже, эти сказки о рае в шалаше....
Гость
Лада, что значит самой выбрать себе мужа? А как же выбор собственного мужской? Или я выбрала и все, баста. Ну вот выбрали вы, а не выбрали вас, что теперь делать?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
искать взаимность конечно))
Гость
Я кстати совсем не меркантильна, потому как к своим 30 зарабатываю около 5 тысяч евро в месяц))) и мне то как раз чужие деньги не нужны, НО!!!! Я обязательно обращаю внимание на внешний вид, образованность, интеллигентность и прочее...
Лада
Гость
Сообщение было удалено
это к чему?
Гость
Какая вы хамка и злыдня..)) Ну оно понятно на больную мозоль наступили Вам..Сразу видно, что у вас на личном "все хорошо" и отбою от предложений мужчин нет)))) Давай до свиданья!))═
Гость,
Да всем известна эта кашелка Лада нафик никому не нужная из которой периодически льется г...но от досады. Не стоит на ее мелкие выпады обращать внимания, злость ее обьяснима ее жизненными обстоятельствами. Пусть ее кидается, может полегчает ей.
Гость,
Да всем известна эта кашелка Лада нафик никому не нужная из которой периодически льется г...но от досады. Не стоит на ее мелкие выпады обращать внимания, злость ее обьяснима ее жизненными обстоятельствами. Пусть ее кидается, может полегчает ей.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
по-моему это вы гости друг на друга кидаетесь периодически) я вообще то сидела обосновывала свою точку зрения)
Лада
*** форева!))
Гость
вот сидит точно какая-то одинокая курица сразу видно по слэнгу))═
Зато по твоему слэнгу, Ладушка, видно что у тебя нет мозгов, отсюда твои все проблемы
Зато по твоему слэнгу, Ладушка, видно что у тебя нет мозгов, отсюда твои все проблемы
Лада
по-моему это вы гости друг на друга кидаетесь периодически) я вообще то сидела обосновывала свою точку зрения)[/quote]
а вам от нее затошнило)) я говорю, не переживайте и на вашей улице будет праздник)
а вам от нее затошнило)) я говорю, не переживайте и на вашей улице будет праздник)
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильная позиция у Вас. Вы выбираете молодого человека по себе)) А тут речь шла о меркантильных девушках, ведущихся на деньги и другие материальные блага
Гость
по-моему это вы гости друг на друга кидаетесь периодически) я вообще то сидела обосновывала свою точку зрения)[/quote]
Твоя точка зрения это назвать человека одинокой курицей? Ведешь себя как *** именно ты
Твоя точка зрения это назвать человека одинокой курицей? Ведешь себя как *** именно ты
Лада
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем, кто вам говорил, что у меня проблемы))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы тут разкудахтались, что в 30 лет никому не нужна, не нужна...как вас еще назвать??
ну если вы тут разкудахтались, что в 30 лет никому не нужна, не нужна...как вас еще назвать??
Лада
если ты в 30 лет никому не нужна это и есть одинокая курица
mini_me
Лада
Сообщение было удалено
Почему так категорично?
Лада
а у нормальной женщины в 30 лет еще больше поклонников, т.к. помимо внешности еще и статус добавляется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да, в принципе неплохо. А вы в каком городе работаете, стране? Зарплата обычно соответствует месту жительства. К примеру, нельзя соизмерять зарплаты в Киеве и в Москве, или в Европе. По маленькие города я вообще молчу.
Гость
у меня нет проблем, кто вам говорил, что у меня проблемы))[/quote]
Да это очевидно, даже к доктору ходить не надо. Можешь тут всех лечить, главное себя не обманывай)
Да это очевидно, даже к доктору ходить не надо. Можешь тут всех лечить, главное себя не обманывай)
Лада
mini_me
Сообщение было удалено
просто тут сидят кудахчут об этом, если женщина в настоящий момент одна (в поиске) в 30 лет, это совсем не говорит о том, что она никому не нужна, это говорит о том, что она в поиске
mini_me
Лада
Сообщение было удалено
Логично)) У всех же по-разному складывается)
Предыдущая тема