Гость
Статьи
Вопрос к Львицам и …

Вопрос к Львицам и мужчинам, у которых были отношения со Львами.

Вопрос скорей не на тему гороскопов, а об отношении людей к тебе, как к представителю того или иного знака. Недавно в компании завели гороскопную тему, и один парень, узнав что я лев, посмотрел с сочувствием на моего парня, пожал ему руку и сказал "ты молодец. я в свое время вешался", я этого не поняла. Начала спрашивать, а что такое, в итоге выяснилось, что ВСЕ парни терпеть не могут Львиц, и встречаются с ними только мазохисты или те, которым все пофигу. Вот объясните, что такого все вычитали в гороскопе, что ко мне такое отношение?Дело в том, что это не первый случай. Я понимаю, что у мужчин к любому знаку есть какая-то неприязнь. Интересует только причина, по которой не переносят львов.Спасибо.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
[quote="Магия"]Львице нужно чтоб ее ценили. Именно ценили. Говорили, какая она молодец, что сделала то-то и то-то. Успела везде, удачно совершила сделку или вовремя испекла пирог. Если хвалить Львицу, она для своего мужчины звезды с неба достанет. А вот критику ни одна Львица не воспринимает. С посторонними обходится резко, чаще всего посредством посылания в известном направлении. Причем делает это весьма царственно и корректно. А от своих может и стерпеть, виду не показать, но в душе все равно будет переживать и злиться, а потом сорвется на мелочи. А домашние удивляются ее раздражению и считают скандальной...-

Отчасти согласна, но не все умеют выказывать свое почтение. Бедные Львицы...

На ласку всегда отвечаю лаской, на щедрость - щедростью, на агрессию и придирки в свою сторону : УБЬЮ с у к у !!!!! и при том медленно и мучительно - Ужас! Сама такая раз такое пишешь - Львицы терпеливые. Мужики некоторые ненавидят? Ну и пусть мы им ничем не обязаны!
Эндж
я тоже львица... проблемы только в том плане, что рядом должен быть еще более сильный мужчина, а таких немного. как только мужик пытается переложить решение проблемы на меня - у меня сразу пропадает интерес. если взялся решать - решай, а нет, так я сама справлюсь))
Окси
Я тоже Львица и мне трудно, потому что мужики меня боятся. Я яркая личность, звезда и в обществе мужчин всегда в центре внимания. Один мне даже сказал что я ужасная флиртовщица, но всегда знаю грань. А такжек сказал что мне трудно соответствовать.. И что мне теперь делать, если я красивая, умная, воспитанная, да еще и Лев!
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я львица
Все львицы разные. Многое зависит от ГОДА в кого родилась. И в ком Луна.
Есть вообще дурные львицы а есть хорошие спокойные, как я )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова