Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1100
Запорожец GT
Ирина
Сообщение было удалено
мало это сколько, без конкретики никак)
Nova
Запорожец GT
Сообщение было удалено
В дурака)) одевай побольше вещей, потому что иначе игра будет короткой)))
Ирина
Запорожец GT
Сообщение было удалено
Никак. Ещё не хватало тут отчитываться)))))
В общем, я консервативна🤓
Запорожец GT
Nova
Сообщение было удалено
посмотрим) еще не погасли свечи или чего там должно погаснуть
Запорожец GT
Ирина
Сообщение было удалено
всего лишь трое?)
Nova
Запорожец GT
Сообщение было удалено
Я тренировалась, мужчины негодовали, начали мухлевать, чтобы я хоть раз уж проиграла))
Свечи погашу, не буду же я смотреть на голого дурака))))))
Ирина
Запорожец GT
Сообщение было удалено
Думаю🙄
А трое почему?)))
В смысле, детская любовь включена сюда?)))))
Запорожец GT
Nova
Сообщение было удалено
я не одну тетю раздел таким образом) у меня есть все основания предположить, что разденешься ты)
Nova
Запорожец GT
Сообщение было удалено
В смысле мухлежом?))
Ну, раздел, а дальше что?)))
Они тоже как только не предполагали)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Первая любовь и два мужа, видимо такой счёт))))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Не)))
Девы - такие Девы😏
Запорожец GT
Nova
Сообщение было удалено
я играю честно!)
а дальше это самое, вот)
Дина
девочки, а вот у меня тошниловка была-это да......я Aleksу и дала бы, но месячные, предложила минет сделать, он согласился..достает свой член, когда кожа задралась, то там на головке остатки белка..уже желтого...не моется что ли после ананизма..стоит ждет...а я рот ладонью зажала и в туалет поблевать..жутко вспомнить....
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Наличие у вас йопыря, с которым вместе вы не прожили даже полгода - это не семья, это таки просто йопырь, который кстати уже посматривает на сторону и очень не слабо посматривает)
Гость
Инна, как раз вы и променяли любовь и семью на унитаз, платье, деньги! Вы выбрали богатого дядьку, а говорите любовь)) у вас любовь к деньгам, а не к деву. Что у рака, что у дева вы не на первом месте никогда не были. Но у рака ипотека, а у дева бизнес - поэтому победил бизнес и деньги, а не семья и дети) вы вся фальшивая и двуличная, но это все видно, как на ладони))) вы пи з дели, что раку не изменяли, а я сразу сказала, что вы раку изменяли и еще как) вы пи з дели, что если и изменяли, то только морально, но не физически, а я сразу сказала, что на всех уровнях вы изменяли)) деньги дева творят с Вами чудеса, вы стали ша ла вой и вас друзья дева так называют и нифига вас дев не любит, он не женится никогда на вас) на таких как вы не женятся, поэтому о какой семье и кого вы тут пытаетесь обмануть?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Злоба прет с вас на ту правду, что вам тут говорят)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Бумажную ленту?)))))) Круто, шуршать бумагой будете, как в унесенных ветром негритянка?))) Вообще-то бумажные ленты - это когда изделие не готово, но лохудре можно и так выходить в свет, с бумажными, чтобы веселей было)))) таки портнихи оказались такими же падкими на деньги, как и вы, поэтому просто над вами за Ваши деньги поржали))))
Гость
Они бумажную ленту поставили, потому что у них машинка вашу ткань не брала, а с бумажной обработалась кое как))) бумагу после этого убирают))) но тетки поняли, что вы кол хоз ница и не стали заморачиваться))))) пять балов теткам))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, это Сифа писала, вы что, это не мой стиль.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это тонюсенькая специальная бумага, ее не надо убирать, она утяжеляет подол и держит плиссе. Я все спросила. 😊
Вы не с той ноги сегодня?😊
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты опять здесь, а не в новой жизни?)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Что за фантазии? Лапушка вы куда?
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Ага, кофеек с позитивчиком. 😊
Дина, я вчера наверное грубо написала, сорри, если обидела.😊
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ага)) А вот если бы смогла и вышла второй раз замуж, в новой жизни пила бы кофе с любимым, а не в соцсети)))
Дина
Извини, если обидела))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это ваш стиль и ваши мысли))) показать, где такое же вы и мне писали?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
К сожалению, это не фантазии, а правда, после которой вас колбасить начинает)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ей не привыкать... у нее карма такая
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Дина тоже про Алекса писала.
Номерочки сверьте.
Сифа не пиши от моего имени, плиз.
Лучше стихи или просто делись😊
Гость
Дина
Сообщение было удалено
нафига ее деву этот геморрой с женитьбами?)))) Да и потом, ее дев так легко разводится и бросает женщин, что даже если и предположить, что он этой сделает предложение и женится, пусть даже такое чудо и случится, он так же легко ее бросит как ей на вечеринке изменял с акулами, это он в один миг, она и опомниться не успеет ,а если и опомнится, то он быстро ей заткнет рот)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
От ваших фантазий меня колбасит? Корону снимите, милая.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
привычка жениться
Гость
Инна
Сообщение было удалено
номерочек у вас и сейчас слетел)))) Но кое-что не меняется))) подсказать что?))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
это просто привычка менять женщин как носки))) И всем он поет одно и то же и тот бизнес убыточный ,как эстафета от одной к другой обещается всем))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂носки менят почаще
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это писала Сифа! Спросите у Дины.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а то он вам рассказывает, сколько у него любовниц и где и с кем и когда он?)))) он же того и не хочет, чтобы вы с ним работали))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
что вы прикрываетесь сифой?)))) И зачем мне у дины спрашивать, если это все равно, ваши мысли)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
что мне спросить у Дины, почему ваш дев не хочет с вами работать и почему новобрачная тут?))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы и мысли читать умеете?
Ну ваще нет слов.
Повезло ж с таким Человечищем столкнуться☺
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы обе похоже больше в курсе моей жизни.
Инна
Продолжайте дамы фантазировать, не буду вам мешать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы прикрываетесь сифой?)))) И зачем мне у дины спрашивать, если это все равно, ваши мысли)
А воруете вы их потому постоянно потому что своих мыслей совсем не имеете?
Запорожец GT
Гость
Сообщение было удалено
Привет и снова привет)
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
и вам не хворать)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мне спросить у Дины, почему ваш дев не хочет с вами работать и почему новобрачная тут?))))
Спросите у нее, почему вы не кофе с любимым мужем пьете, а тут торчите безвылазно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Запорожец GT
Гость
Сообщение было удалено
надо какао пить!), правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне спрашивать?) я и сама знаю ,что кофе мы не любим и мы по утрам пьем чай травяной или сок) А вы за мной безвылазно следите. А зачем?) Вот это куда интересней, зачем я вам, если у меня нет проблем с любимым и я не нуждаюсь в советах)))
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
вот, наш человек))))))
Запорожец GT
Гость
Сообщение было удалено
конфету дать?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова