Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Так она не дама, она этикета не знает, ей можно)
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Зато каков результат)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а какие перлы?)) о чем речь?)) о вашей банке, в которой вы в пижаме с медвежатами и без кондиционера выдержку тренируете?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Первый шаг сделан, ты уже признаешь, что часто бываешь не права) Поехали дальше...Сконцентрируйся на себе! Как быть с тем, что ты ревнуешь незнакомого человека, который сказал когда-то, что не смог бы полюбить такую, как ты и теперь ты его преследуешь и всех в соперницы записывашь? Если у тебя есть муж, зачем тебе другие мужчины?)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Зато каков результат))) Не заметила результата. Так, потуги, к тому же тщетные. Было бы чем гордиться. ));
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Тока плюют из башенок
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а мне и не нужны другие мужчины)) Это у вас там проблема и нет одного и единственного, приходится с козерожкой на перегонки соревноваться)) Так то, не надо перекидывать решение ваших проблем на меня)) Попробуйте сама все решить)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так бы сразу)) А то снегом пришлось и дождем)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ой, а вы разе не плевали?)) или за собой не заметно?))) Или вам обидно ,что Дина плюнула и попала а вы плюнули, да мимо?))))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Тока плюют из башенок Да и не башенка это, как выяснилось, так - мусорная кучка...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да как же не заметили, если вон уже сколько времени пытаетесь как то восстановить свою репутацию и чего-то тут доказываете ,в то время как над вами и вашей банкой и вашей пижамкой все поржали и покрутили у виска)) психолог, такой психолог, что с нее взять)) так что, ставьте диагнозы и дальше))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да вынесите уже мусор из своей банки) что же вы на нем так зациклились?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Сиди уже в своем бункере не бунгало)))) революционерка )))
Это ты так теперь свою башенку именуешь, счастливая Клара?)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Из башенки удобней чем из метро
Гость
Инна
Сообщение было удалено
В следующей жизни вам может быть тоже повезет))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да как же не заметили, если вон уже сколько времени пытаетесь как то восстановить свою репутацию и чего-то тут доказываете ,в то время как над вами и вашей банкой и вашей пижамкой все поржали и покрутили у виска)) психолог, такой психолог, что с нее взять)) так что, ставьте диагнозы и дальше)) Моя репутация на вумане в интерпретации вон ючей кучки? О чем вы? Вы бредите? Я понимаю, что у вас кроме этого сайта никого нет, но "не судите по себе". ))))
Инна
А я и на эту жизнь не жалуюсь.
Я абсолютна счастливый человек.
И вам того же желаю😀
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
написала психолог из банки)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Тока плюют из башенок
Не, то их тошнит куями и прочим содержимым быдлопедии (ну, чем бохаты), когда башенку раскачивают)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один важный момент! Ты сама взваливаешь решение чужих проблем на себя, ты же не мужчина или мужчина? и поэтому отвергший тебя однажды, продолжает говорить тебе "нет" и мужчины тебе не нужны уже стали, решила на женщин переключиться?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Нова да расслабьтесь вы, ничего я не взваливаю)) Я прикалываюсь над тем, как ваш дев и вас и ту козерожку ахает)))
Бээмвэшник 🏁
Ольга
Сообщение было удалено
Лучше котлеты знаменитые
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще Олю в банке выкинуть в море,в четверг )))))))))))))))))))))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то правду услышали, что это всё таки нелепые шуточки)) Тогда проработайте вашей с Диной "пахучей кучкой" одну версию, а то она считает, что вы спасаете меня, а ты безответственная такая!))
Ольга
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Лучше котлеты знаменитые Котлеты я упустила, а вот борщи варятся уже давно... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Ушел и остатки логики с собой забрал))) Теперь нет ни мужа, ни логики)))))
Инна
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Те, что ведрами?
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Те, что ведрами? Котлеты ведрами? В армейской кухне что ли поваром корячится?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так это вы мне тыкаете и хотите быть моей подругой)) А Динаведь не такая, как психолог Олюшка! дина считает, что подруг надо спасать, а не наоборот, им пакости делать) Не обижайтесь на Дину ,я же предупреждала, что каждый судит по себе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.
Динок, эт не твоя энциклопедия открылась на странице с закладкой?)))
Ольга
Нова, а что дамы из "вон ючего тандема" ваши подруги, если они бросаются вас спасать? Надеюсь, что все же нет...
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Не,для любовника,когда я уезжала ,в крайний раз)) Ведро фарша,тазик котлет)) Мало того что он после этого мотилиум пил,так еще и заморозил половину)) Наверное потому что у него давно жены не было)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
психолог во всей красе решила себя продемонстрировать?))) как же вас легко спровоцировать))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не у него жила)) Какие ключи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты как ***** ему ключи оставила?)
Это контрольный! (с) ))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так если выдержка есть ,чего же такой словесный понос из вас прет?)) Это из-за того, что кондиционера нет и не выспались в пижамке?)) Да и пижамке то не сильно сексуально спать или вам некого там и возбуждать?)) Что там у вас с девом не склеилось, что вы опять в банке и в пижамке?)) ну делитесь уже)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Хочу? :) Ахаха, не ты ли расстраивалась, что мы не стали подругами и ты не имеешь на меня влияния?))
Вот и сообщи Дине, что вы не в стае/братстве/ кучке с ней и ты пакостишь, возможно она не обидется на тебя, но то раки, так что шансы сохранить вашу дружбу уменьшаются))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я ж не у него жила)) Какие ключи)))
От вахты...тьфу ты! от холодильника, где пельме...тьфу! котлеты лежат))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мурена мечтает о холодильнике с ключами,чтоб ее телец всё не выжрал)) Помоги ей))) дон жуван)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ключи от сердца или холодильника?
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Да кстати,спроси у Оли,кто в стае то?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Нова к понятию дружба я отношусь не так, как вы и не играю такими словами)) Это у вас тут все друзья, кто только вам подгавкнул)) а у меня друзья только в реале и проверенные временем, я же не мочила манту в детстве и папа мне не привил чувство неполноценности и комплексов))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты перестала протирать пыль и волноваться понравится ли Деву твоя стрепня?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут, есть малыш, он мнит себя мужчиной, но он тут сидит уже какой год и у него понос словесный похлеще любой бабы)) Как это объяснить?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
пусть перекличку проведут)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Мурена мечтает о холодильнике с ключами,чтоб ее телец всё не выжрал)) Помоги ей))) дон жуван)))

Так ты ж у нас ключница))) Зато, наконец, выяснили куда ты ключи дела))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Нова, а что дамы из "вон ючего тандема" ваши подруги, если они бросаются вас спасать? Надеюсь, что все же нет...
😇

Тут звучало как-то про женскую солидарность, но тоже не подходит, там поддерживают, поддержки не видела))
Спасателей - избавителей не жалую в окружении, либо помогаешь, либо не мешаешь.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
А я все по ресторанам, без трусов😀😀😀
а убираю я быстро, статуеток нет
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Мне не нравятся женщины-размазни,как ты)) Или пнула бы Дева в пах,или свалила бы )) Хоть лицо сохранила))А не просто повыдергивала телефон как неумная,капризная,не пойми что))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0