Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так если выдержка есть ,чего же такой словесный понос из вас прет?)) Это из-за того, что кондиционера нет и не выспались в пижамке?)) Да и пижамке то не сильно сексуально спать или вам некого там и возбуждать?)) Что там у вас с девом не склеилось, что вы опять в банке и в пижамке?)) ну делитесь уже))) И опять вы свой словесный понос за чужой принимаете. Читайте внимательно комментарии, а то вконец запутались уже... )))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
В рожу тебе бросила да пошла))Подавись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравиться фантазировать на тему того, что ваш муж педдик? Мы это увидим в вашем следующем автобиографичном романе?))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Тройные, еще от башенки
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Друзья проверяются временем, кто и в беде поможет и порадуются за тебя, поймет тебя и секреты не выдаст.
Здесь хорошие товарищи есть, с которыми можно интересно и продуктивно пообщаться.
Не знаю, что у тебя за комплексы о том, что здесь одни ***, по себе судишь?) Поэтому нашла по интересам ту, с которой поможно гавкать в унисон?) Ты права, это не дружба, это стая!))
Здесь хорошие товарищи есть, с которыми можно интересно и продуктивно пообщаться.
Не знаю, что у тебя за комплексы о том, что здесь одни ***, по себе судишь?) Поэтому нашла по интересам ту, с которой поможно гавкать в унисон?) Ты права, это не дружба, это стая!))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а тут не спасатели и не избавители, тут просто люди высказывают мнение о той ситуации, которую кто-то описывает)) о какой помощи речь? мечтаете, чтобы за вас кто-то утроил вашу жизнь?)) Своих мозгов не хватает?)) хотя, да, вы же сама не можете, у вас даже с девом самой не получается, вы без его подруги его не удовлетворяете
Гость
Дина
Сообщение было удалено
В рожу тебе бросила да пошла))Подавись))
Ага))) так пошла, что никак тебя не отлепить до сих пор)))))
Ага))) так пошла, что никак тебя не отлепить до сих пор)))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нравиться фантазировать на тему того, что ваш муж педдик? Мы это увидим в вашем следующем автобиографичном романе?)))) А когда ее новый роман выходит? Как бы не пропустить из-за работы.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Сам отвалишься))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Это было бы веселее))) Инна, ты хулиганка!)) В обществе с девами такие шутки опасны)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а что вон какой день ваш товарищ делает с Диной?)) разве не гавкается?))) Так что, назвать его иначе как не ***** и не получится. Это не мужское поведение. а ваша психолог со своей выдержкой через сколько секунд влилась в стадо и куда делась ее хваленая выдержка после парочки дешевых моих провокаций?)) и разве не *****?))) а про инну ,которая даже мнение свое боится высказать вообще молчу. Только скажет ,тут вы на нее гав и все))) Это вообще дворовая *****)) Так что работайте продуктивно и дальше, жаль что результат у вас так и не наступил)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так по вашей версии у меня нет мужа и мой идеал местный малыш) вывод сама сделаете, хоть на это, как психолог вытяните или все так же печально будет как с благами цивилизации?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
он к вам не равнодушен и не отвалится никогда))))))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Гость
Тема солидарности7
Это ты любишь стадность, когда одна ты милая, а в стае нападаешь :) Нужно быть самостоятельной личностью и сохранять лицо, не поддаваясь дурному влиянию, в данном случае Шапокляк ;)
Была такая здесь, да.
Была такая здесь, да.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
О той, которой Дина кричит 😉 у вас разлад в тандеме))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
это только вам помощницы нужны, что тут, что в реале, а мы с Диной и сами справляемся как тут так и в реале)) напомнить вам, как вы тут утром визжали, чтобы вам товарищи помогли?))) Так что, стадная это вы что тут, что в реале)) Идите уже, ублажайте с козерожкой на пару своего дева)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
С волками жить, по - волчьи выть) Это исключительно ваше дурное влияние, нападать ради развлекухи, получаешь в ответ тоже самое. Что тебе не нравится?))
Инна
По тому что вы с Диной здесь самые *добрые*, видно как справляетесь в реале.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Нова, а вы на меня нападали?))) Когда именно?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
не, у всех запор
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Справляетесь сами с чем, прости?)) Чтобы мутотень выдать помощницы не нужны, это да))
Я просила помощи? Вы мне её насильно впихиваете)))
Я просила помощи? Вы мне её насильно впихиваете)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
не завидуйте, в реале еще круче)) я же не вы по злачным районам не бегаю и чтобы мужчину не увели ему трусы в карман не запихиваю))) а зачем, кстати ,вы ему трусы в карман?)) Таки ревнуете и думает, если такая как вы у него на работе с азалией будет ,то ее остановят ваши трусы?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне "на и не на" нападать))) Или ты признаешь, что нападаешь и ждёшь в ответ на провокацию реакции? :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
так по вашей версии у меня нет мужа и мой идеал местный малыш) вывод сама сделаете, хоть на это, как психолог вытяните или все так же печально будет как с благами цивилизации?))) Причем тут отсутствие вашего мужа к написанию вами выдуманных романов... Заговариваетесь что-то вы сегодня, Шапокляк из вон ючей кучки, плохой знак, скажу я вам... )))
Инна
Это была игра. Успокойтесь про работу- я ж сказала вы вообще не в теме. Судите о том о чем не имеете представления. Это по этикету?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Как можно впихнуть то, что не надо?)) Я тут писала свои истории, спрашивала советы?))) а вы зачем тут свои истории пишите?)) разве не для того, чтобы сказали разное мнение и разный взгляд вам озвучили?))) Вас больше всего бесит мой взгляд почему? он самый точный и правдивый? ну извините
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы все равно тот этикет не знаете, так что о каком этикете речь?) А мне и не надо быть в теме работы вашего дева)) да я и не волновалась, так что не успокаивать ни соболезнования выражать ни желать мне ничего не надо - воспользуйтесь этим сама))) Я о том, что дев не с вами сейчас, а раз не с вами, то вы повторяете судьбу его жен))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Вчера я была одна и милая?)))
Если Инну юзают все,так Овнов все юзают)) Но ты то куда ломишься?) И стая здесь не при чем)
Если Инну юзают все,так Овнов все юзают)) Но ты то куда ломишься?) И стая здесь не при чем)
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Дина, ты всё о своем телефоне?)) Такого не было вообще, он мне сам давал его, я отдавала обратно, потому что я не знаю, где там чего)) И ушла)) Это было три месяца назад, ты живешь несуществующим прошлым, Динусь :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Психолог, держите себя в руках, а то ваши нервы на пределе и ваша выдержка ни к черту)) крыска Олюшка, ваша "кучка" вас выдает)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
если бы это было прошлое, то вы бы не нервничали от того, что есть козерожка)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
все?) Больше вариантов нет?)) Ума не хватает на большее?)) У вас или только нападать или в стаде серенады петь?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как, но вы же умудряетесь без мыла влезть))
А тебе с 101 раза не доходит, что мне подтасовки, клевета и хамство не нравятся? :)
Я когда здесь последний раз совета спрашивала, найди-ка))
А тебе с 101 раза не доходит, что мне подтасовки, клевета и хамство не нравятся? :)
Я когда здесь последний раз совета спрашивала, найди-ка))
Инна
Вы все время твердите про работу.
Если сложить пазл из работы и удочки, все понятно. Жаль.
Если сложить пазл из работы и удочки, все понятно. Жаль.
Гость
[quote="Дина" message_id="57294172"]Nova Дина
Да кстати,спроси у Оли,кто в стае то?))
Это ты любишь стадность, когда одна ты милая, а в стае нападаешь :) Нужно быть самостоятельной личностью и сохранять лицо, не поддаваясь дурному влиянию, в данном случае Шапокляк ;)
Гость
Тема солидарности7
Была такая здесь, да.
Я порчу ваш имидж?)))))
Да кстати,спроси у Оли,кто в стае то?))
Гость
Тема солидарности7
Была такая здесь, да.
Я порчу ваш имидж?)))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Вчера ты всех посылала, но это уже твои личные психи, не стадные))) Бывает) И что значит юзают?))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Образцово-показательный вектор это у Рыбки)
У тебя так не получится,это уже ясно- понятно)
У тебя так не получится,это уже ясно- понятно)
Инна
Да, здесь говорят только отчаянные.
У меня сегодня туса с курсом. Дев отпускает, будет меня ждать в городе. Нова, как ты думаешь часа хватит или рискнуть?
У меня сегодня туса с курсом. Дев отпускает, будет меня ждать в городе. Нова, как ты думаешь часа хватит или рискнуть?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Извини, что твои шутки и тявканье так похожи, что не различить)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Это значит когда мужчина не сходит по тебе с ума,а юзает)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Вы, все время, изо дня день, как и Инна зачем-то пытаетесь рассказать свою историю, пожурить ту козерожку, что вон какая сякая лезет там куда-то)) А зачем?)) Разе не для того, чтобы все высказали свое мнение и свой взгляд?))) А когда слышите правду ,то начинаете сопли пускать, что советов не просили)) Вы тут сидите всю ночь от счастливой жизни что ли?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Они хотят нас разлучить)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
да я и не обижалась)) Я правильная козерог)) Манту не мочу, ни на кого не обижаюсь, долге возвращаю сразу и с горкой))))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Час на тусу, чтобы дев не начал нервничать? :)
Инна
Дина
Сообщение было удалено
совет да любовь
Гость
Дина
Сообщение было удалено
мы и по отдельности выдадим им их волшебный пендель)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
вы со своими пожеланиями ну никак не производите впечатление уверенной женщины)))) а да, не забудьте мне посочувствовать, а то уже час как не сочувствуете)))
Инна
Дина, ты как и она, судишь о чем не имеешь представления. У всех разные понятия о счастьи. Я просто не пишу об отношениях, а о всякой бытовой фигне. Заметь.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
нельзя влезть туда, куда закрыты двери и только избранные и любимые знают код))) меняйте двери, если туда все лезут и они у вас не надежные)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я свою историю не рассказываю тут уже давно, меня спрашивают как дела)) Нельзя общаться с людьми?)) Козерожиха это и смех и грех, я ради общего развития и в качестве примера использую)) Почему же ты над ней не смеешься?))) Потому что так похоже на тебя?)))
Следующая тема
Предыдущая тема