Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 932
Гость
Nova
Сообщение было удалено
используют.. это когда мужчина с двумя - то это юзает и выбирает между двумя и вторая знает, что есть первая
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Мурена
ДинаNova Дина

Да кстати,спроси у Оли,кто в стае то?))

Это ты любишь стадность, когда одна ты милая, а в стае нападаешь :) Нужно быть самостоятельной личностью и сохранять лицо, не поддаваясь дурному влиянию, в данном случае Шапокляк ;)

Гость

Тема солидарности7

Была такая здесь, да.

Вчера я была одна и милая?)))

Если Инну юзают все,так Овнов все юзают)) Но ты то куда ломишься?) И стая здесь не при чем)

Динусь . все юзают Овнов , а Овен юзает тебя , далай правильные выводы , ты еще хуже Овна.
Не смеши,даже бабушка Тельчиха всем говорила,он за ней трусится))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы обе смешны со своим величием.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
😂👏ну понятно, ты всё ждёшь, что тебя похвалят и скажут спасибо за твои советы.Жди)) Пока можно саму себя по головке погладить)))
Инна
Мурена
Сообщение было удалено
вполне реально
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Честно? У меня в какой-то момент появилась такая мысль, я даже испугалась, ну не бывает так))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
в чем она похожа на меня?))) У вас все, кто не с вами и говорит вам правду - похожи на нее?)) а зачем примеры то?)) Их кто-то просил те ваши примеры примеры и тем более в виде козерожихи?))) и как можно смеяться над тем, кого тут не писал, а лишь что вам она поперек горла?)) так это вы тем и смешны ,что ждете, что я над ней буду смеяться))))))
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Это к ее утреннему про слепого окулиста и хирурга без руки.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
видите, у страха глаза велики)) вам везде она мерещится)) Ну тогда радуйтесь, скоро ждем пополнения)))) Значит у вашей козероги тоже так будет))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Жду?))) Это из разряда ,что вы меня обижали типа?)))) Нет, Нова, у меня в реале есть кому хвалить, а не вы и виртуалом не живу, поддержки тут не ищу)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
это не моя правота, а мой взгляд)) а вот тот факт, что вы мой взгляд за правоту воспринимаете - так это ведь ваши проблемы, а не мои)))) и растут ваши проблемы из детства.. ваш папа вас не поддерживал по ходу ,а сейчас муж не поддерживает вот вы и дергаетесь?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
++++!!!!!))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Аа, если б меня юзали, как ту козерожку, то да, это печально. А так мне всё по кайфу было) Теперь пусть сидит думает, как он допустил такое, что от него все отвернулись.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы со своим страхом и не уверенностью как думаете, какое чувство вызываете?)) трусы в карман))) Блефуете, что пристанет к другой? Пометки ставите своего присутствия в его жизни?)))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Тебя и дети юзают)) А Рачок уговорил дочку с тобой пообщаться)) ( помнишь ты говорила ему за это спасибо))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а вы там знаете, как он ее юзал?)) свечку держали?)) да может, там оргазмы похлеще были, чем с вами)))))
а по поводу того ,что от него отвернулись, что он не ту юзал - это вообще детский сад))) Вы прям наполнены неуверенностью и завистью к той козерожке)))
dmitnasta
Рак
Сообщение было удалено
Всем привет! тоже столкнулась с Девом. Познакомились на сайте знакомств и прообщались месяца три в режиме " привет, как дела?" у меня не было особого желания встретиться. так вот увиделись первый раз посидели в кафе, потом писал неск раз, звал в кино и не получилось, затем прошло две или три недели и я решила написать сама, встретились погуляли и поцеловались, прям воодушевил лаской и добротой. Затем через два дня поревели вместе почти сутки, был секс, после этого нормально разошлись и общались и ничего не предвещало беды, потом началось то через раз ответит то обещает позвонить и не звонит, и вот дошло до того что уже два дня не общаемся, что происходит не понимаю? вроде с друзьями познакомил и братом... как это называется, дайте совет плиззз
Дина
dmitnasta
Сообщение было удалено
Это называется - секс не значит жениться)
Гость
dmitnasta
Сообщение было удалено
Это называется - не надо проявлять инициативу и самой к нему лезть в постель)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина))) ну как так можно, в унисон мыслить?))))))
Надя
Дина
Сообщение было удалено
Это называется - секс не значит жениться)

тоесть точто описано выше не имеет смымла? просто тупа секса?
Надя
Гость
Сообщение было удалено

так и не лезла?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
в сексе смысла бывает два - оргазм и дети))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому это так редко бывает,среди стада))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
вы мыслите стереотипами да еще и примитивно.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
решила написать сама - это и есть лезла)
Инна
Инна
Сообщение было удалено
и Дина примитив, поэтому и в унисон!
Гость
Дина
Сообщение было удалено
поэтому мы это стадо и раздражаем)))))
dmitnasta
Надя
Сообщение было удалено

так и не лезла? что сейчас делать то?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
примитив это совать мужику свои трусы везде, чтобы пометить его)))
Гость
dmitnasta
Сообщение было удалено
отойти в сторону и ждать
Инна
Надя, просто ждите от него шага. Нужна- сам появится.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Еще и скучны
Гость
Инна
Сообщение было удалено
весело было бы, если бы вы в том ресторане начали секс под столом, а совать мужику трусы в карман - это как раз и есть скука и попытка пометить своего мужика)))
Инна
А откуда вы знаете что было под столом или на столе?😊
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Правду она мне говорила?)) Её правда такая же, как твоя, ни о чём)) А лишь догадки, подтасовки и желание самоутвердиться))
А я и тебе пишу и не с тобой общаюсь на сей счет))) Но ты над собой смеяться её умеешь, факт))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
хотите об этом поговорить? дев с вами не говорит на эту тему, а вас аж распирает?))) У вас с ним не стыковка?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не везде, а только в тебе)) Ахаха, вот это жесть, она бабушкой планирует стать, а не мамой, у тебя тоже так?)))
Елена
Инна
Сообщение было удалено
Инициативы как таковой и не было, просто давно не отвечала и не писала, потом решила возрбновить и неделя счастливая была, но эти непонятки сейчас просто угнетают... к чему это все? не так что то если то и не писал бы вообще... да и еще на сайте так и продолжает сидеть... неприятно видимо поиски девушки продолжаются
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а какую вы вечно от нее правду ждете?)) ее правда одна - она все равно будет с девом ахаться, даже если вдруг, вы залетите и таки жените его на себе))) на войне все средства хороши, а победителей не судят - вот это правда козероги и с этой правдой она победит и тем она деву и прикольна)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
С вами????? Ни за что!
Беседуйте с Диной.
Елена
Мурена
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ?

я рыба в год ***** , он дева в год дракона
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, зачем тебе поддержка и вообще кто-то, ты сама можешь себя похвалить, поддержать и оплодотворить чаем?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну вот видите, у тех козерожек, которые не мочили манту все так, как они хотят)) а у вас как дела обстоят, дев все так и не готов?)))))
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Nova
Сообщение было удалено
))))а на вас чаю не хватило?))) Ваш дев опять к козерожке пошел "на чай" и там все слил?)))) Ну не психуйте так)) жаль женатый Серега слинял)) Но тут есть малыш, он тоже увлекается чаем - приглашайте его, работайте в его направлении, а то так старой девой и без детей останетесь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать, думаешь я и тебе завидую таким образом?)
Отвернулись, что юзал не ту?))) Это что за прикол?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Настолько, что это стадо нажимало на кнопочки и меня забанили)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
"если вы такие умные, от чего ж строем не ходите? "))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
как раз мне и никто не вправлял))) Хоть и надо было))))) Как говорит муж - в детстве надо было пороть и мозги вправлять))) на что мой папа ему говорит - нет, она такая лапушка была, я не мог, вправляй сам)) на что муж говорит - так она и сейчас, чертовка, такая лапушка, не могу)))) Вот так и мучаюсь))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0