Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Nova
Сообщение было удалено
используют.. это когда мужчина с двумя - то это юзает и выбирает между двумя и вторая знает, что есть первая
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Мурена
ДинаNova Дина
Да кстати,спроси у Оли,кто в стае то?))
Это ты любишь стадность, когда одна ты милая, а в стае нападаешь :) Нужно быть самостоятельной личностью и сохранять лицо, не поддаваясь дурному влиянию, в данном случае Шапокляк ;)
Гость
Тема солидарности7
Была такая здесь, да.
Вчера я была одна и милая?)))
Если Инну юзают все,так Овнов все юзают)) Но ты то куда ломишься?) И стая здесь не при чем)
Динусь . все юзают Овнов , а Овен юзает тебя , далай правильные выводы , ты еще хуже Овна.
Да кстати,спроси у Оли,кто в стае то?))
Это ты любишь стадность, когда одна ты милая, а в стае нападаешь :) Нужно быть самостоятельной личностью и сохранять лицо, не поддаваясь дурному влиянию, в данном случае Шапокляк ;)
Гость
Тема солидарности7
Была такая здесь, да.
Вчера я была одна и милая?)))
Если Инну юзают все,так Овнов все юзают)) Но ты то куда ломишься?) И стая здесь не при чем)
Динусь . все юзают Овнов , а Овен юзает тебя , далай правильные выводы , ты еще хуже Овна.
Не смеши,даже бабушка Тельчиха всем говорила,он за ней трусится))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы обе смешны со своим величием.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
😂👏ну понятно, ты всё ждёшь, что тебя похвалят и скажут спасибо за твои советы.Жди)) Пока можно саму себя по головке погладить)))
Инна
Мурена
Сообщение было удалено
вполне реально
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Честно? У меня в какой-то момент появилась такая мысль, я даже испугалась, ну не бывает так))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
в чем она похожа на меня?))) У вас все, кто не с вами и говорит вам правду - похожи на нее?)) а зачем примеры то?)) Их кто-то просил те ваши примеры примеры и тем более в виде козерожихи?))) и как можно смеяться над тем, кого тут не писал, а лишь что вам она поперек горла?)) так это вы тем и смешны ,что ждете, что я над ней буду смеяться))))))
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Это к ее утреннему про слепого окулиста и хирурга без руки.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
видите, у страха глаза велики)) вам везде она мерещится)) Ну тогда радуйтесь, скоро ждем пополнения)))) Значит у вашей козероги тоже так будет))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Жду?))) Это из разряда ,что вы меня обижали типа?)))) Нет, Нова, у меня в реале есть кому хвалить, а не вы и виртуалом не живу, поддержки тут не ищу)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
это не моя правота, а мой взгляд)) а вот тот факт, что вы мой взгляд за правоту воспринимаете - так это ведь ваши проблемы, а не мои)))) и растут ваши проблемы из детства.. ваш папа вас не поддерживал по ходу ,а сейчас муж не поддерживает вот вы и дергаетесь?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
++++!!!!!))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Аа, если б меня юзали, как ту козерожку, то да, это печально. А так мне всё по кайфу было) Теперь пусть сидит думает, как он допустил такое, что от него все отвернулись.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы со своим страхом и не уверенностью как думаете, какое чувство вызываете?)) трусы в карман))) Блефуете, что пристанет к другой? Пометки ставите своего присутствия в его жизни?)))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Тебя и дети юзают)) А Рачок уговорил дочку с тобой пообщаться)) ( помнишь ты говорила ему за это спасибо))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а вы там знаете, как он ее юзал?)) свечку держали?)) да может, там оргазмы похлеще были, чем с вами)))))
а по поводу того ,что от него отвернулись, что он не ту юзал - это вообще детский сад))) Вы прям наполнены неуверенностью и завистью к той козерожке)))
а по поводу того ,что от него отвернулись, что он не ту юзал - это вообще детский сад))) Вы прям наполнены неуверенностью и завистью к той козерожке)))
dmitnasta
Рак
Сообщение было удалено
Всем привет! тоже столкнулась с Девом. Познакомились на сайте знакомств и прообщались месяца три в режиме " привет, как дела?" у меня не было особого желания встретиться. так вот увиделись первый раз посидели в кафе, потом писал неск раз, звал в кино и не получилось, затем прошло две или три недели и я решила написать сама, встретились погуляли и поцеловались, прям воодушевил лаской и добротой. Затем через два дня поревели вместе почти сутки, был секс, после этого нормально разошлись и общались и ничего не предвещало беды, потом началось то через раз ответит то обещает позвонить и не звонит, и вот дошло до того что уже два дня не общаемся, что происходит не понимаю? вроде с друзьями познакомил и братом... как это называется, дайте совет плиззз
Дина
dmitnasta
Сообщение было удалено
Это называется - секс не значит жениться)
Гость
dmitnasta
Сообщение было удалено
Это называется - не надо проявлять инициативу и самой к нему лезть в постель)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина))) ну как так можно, в унисон мыслить?))))))
Надя
Дина
Сообщение было удалено
Это называется - секс не значит жениться)
тоесть точто описано выше не имеет смымла? просто тупа секса?
тоесть точто описано выше не имеет смымла? просто тупа секса?
Надя
Гость
Сообщение было удалено
так и не лезла?
так и не лезла?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надя
Сообщение было удалено
в сексе смысла бывает два - оргазм и дети))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому это так редко бывает,среди стада))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
вы мыслите стереотипами да еще и примитивно.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
решила написать сама - это и есть лезла)
Инна
Инна
Сообщение было удалено
и Дина примитив, поэтому и в унисон!
Гость
Дина
Сообщение было удалено
поэтому мы это стадо и раздражаем)))))
dmitnasta
Надя
Сообщение было удалено
так и не лезла? что сейчас делать то?
так и не лезла? что сейчас делать то?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
примитив это совать мужику свои трусы везде, чтобы пометить его)))
Гость
dmitnasta
Сообщение было удалено
отойти в сторону и ждать
Инна
Надя, просто ждите от него шага. Нужна- сам появится.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Еще и скучны
Гость
Инна
Сообщение было удалено
весело было бы, если бы вы в том ресторане начали секс под столом, а совать мужику трусы в карман - это как раз и есть скука и попытка пометить своего мужика)))
Инна
А откуда вы знаете что было под столом или на столе?😊
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Правду она мне говорила?)) Её правда такая же, как твоя, ни о чём)) А лишь догадки, подтасовки и желание самоутвердиться))
А я и тебе пишу и не с тобой общаюсь на сей счет))) Но ты над собой смеяться её умеешь, факт))
А я и тебе пишу и не с тобой общаюсь на сей счет))) Но ты над собой смеяться её умеешь, факт))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
хотите об этом поговорить? дев с вами не говорит на эту тему, а вас аж распирает?))) У вас с ним не стыковка?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не везде, а только в тебе)) Ахаха, вот это жесть, она бабушкой планирует стать, а не мамой, у тебя тоже так?)))
Елена
Инна
Сообщение было удалено
Инициативы как таковой и не было, просто давно не отвечала и не писала, потом решила возрбновить и неделя счастливая была, но эти непонятки сейчас просто угнетают... к чему это все? не так что то если то и не писал бы вообще... да и еще на сайте так и продолжает сидеть... неприятно видимо поиски девушки продолжаются
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а какую вы вечно от нее правду ждете?)) ее правда одна - она все равно будет с девом ахаться, даже если вдруг, вы залетите и таки жените его на себе))) на войне все средства хороши, а победителей не судят - вот это правда козероги и с этой правдой она победит и тем она деву и прикольна)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
С вами????? Ни за что!
Беседуйте с Диной.
Беседуйте с Диной.
Елена
Мурена
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ?
я рыба в год ***** , он дева в год дракона
я рыба в год ***** , он дева в год дракона
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, зачем тебе поддержка и вообще кто-то, ты сама можешь себя похвалить, поддержать и оплодотворить чаем?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну вот видите, у тех козерожек, которые не мочили манту все так, как они хотят)) а у вас как дела обстоят, дев все так и не готов?)))))
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Nova
Сообщение было удалено
))))а на вас чаю не хватило?))) Ваш дев опять к козерожке пошел "на чай" и там все слил?)))) Ну не психуйте так)) жаль женатый Серега слинял)) Но тут есть малыш, он тоже увлекается чаем - приглашайте его, работайте в его направлении, а то так старой девой и без детей останетесь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать, думаешь я и тебе завидую таким образом?)
Отвернулись, что юзал не ту?))) Это что за прикол?)))
Отвернулись, что юзал не ту?))) Это что за прикол?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Настолько, что это стадо нажимало на кнопочки и меня забанили)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
"если вы такие умные, от чего ж строем не ходите? "))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
как раз мне и никто не вправлял))) Хоть и надо было))))) Как говорит муж - в детстве надо было пороть и мозги вправлять))) на что мой папа ему говорит - нет, она такая лапушка была, я не мог, вправляй сам)) на что муж говорит - так она и сейчас, чертовка, такая лапушка, не могу)))) Вот так и мучаюсь))))
Следующая тема
Предыдущая тема