Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Елена
Сообщение было удалено
Вектор?))
Елена
Дина
Сообщение было удалено
какой вектор? о чем речь?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Пппппцццц, лапушка.
У меня колики😁😁😁😁😁😁😁😁😁
У меня колики😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Елена
Мурена
Сообщение было удалено
как быть? неужели ничего не выйдет? я даже не знаю стоит ли первой опять писать, на сайте знаклмств у него есть время сидеть а на меня нет, единственное что последним он написал это "в воскресенье поедешь со мной на дачу?" и все пропал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Елена
Мурена
Сообщение было удалено
и можно об этом подробнее? не сильная я в этой сфере) про вектора)
Инна
Мурена
Сообщение было удалено
2 дня это для Девы 2 минуты.
Мурена, раб убегает?
Мурена, раб убегает?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну вот видите, у тех козерожек, которые не мочили манту все так, как они хотят)) а у вас как дела обстоят, дев все так и не готов?)))))
Мне ни от тебя, ни от неё никакая правда не нужна и советы и поддержка)) Своё лицемерие при себе оставьте)) Сколько можно об этом говорить))?
Ах, ну и ту пость, с провалами памяти тоже исконно ваше))
Ах, ну и ту пость, с провалами памяти тоже исконно ваше))
Инна
Елена почитайте ветку* мужчина дева*, поймете.
Елена
Инна
Сообщение было удалено
в общем гороскоп я читала..
так же начала данной темы и судя по всему либо я все сама так и буду писать либо все кончено... что за ужас впервые такое вижу
так же начала данной темы и судя по всему либо я все сама так и буду писать либо все кончено... что за ужас впервые такое вижу
Дина
Елена
Сообщение было удалено
гуглите) Кабан - Дракон- Вектор- Кваша- Брачные заповеди)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Мне завидуете??))))) А я то тут при чем?))) я не знаю какие у вас чувства)) Вот и спросила)) но вы явно не уверенны и очень дергаетесь в сторону козерожки!) почему?)))) Дыма ведь без огня не бывает и вы это сама знаете)) Интуиция?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я по такой фигне не прикалываюсь))) От чая дети появляются, это в тебе опять "профессионал" в области секса заговорил?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну наше и что?)) а вы такая умная, чего дергаетесь то?)) Интуиция, мать ее за ногу и ее не пропьешь спать вам спокойно не дает?))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а за вами в институте одногруппники не ухаживали?)) Вы такой прикол не слышали "на чашку чая" и такой анекдот не знаете - ну тогда зайди в аптеку и купи презерватив к чаю?)) ЧЮ не ваш конек и к вам дев "на чай не заходит"?))) ну заметно, нервная вы и ревнивая)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
😂пять баллов! Надо было вправлять, теперь поздно и муж мучается)) Всё то, о чем мы говорили))) Любовь зла полюбишь и ко зу😁Искренне ему соболезную.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это ж примитив))) Примитивный юмор, тебе пальчик покажи, ржать будешь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотите об этом поговорить? дев с вами не говорит на эту тему, а вас аж распирает?))) У вас с ним не стыковка?)))
Вам на эту тему только говорить и остается))) Поэтому вы лезете ко всем со свечкой?))))
Вам на эту тему только говорить и остается))) Поэтому вы лезете ко всем со свечкой?))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так муж ведь козерог)) ему чем сложней, тем прикольней)) Вы же как козерог, должны это знать)) Вам дев только тем и интересен, что он вам не дается в руки и что он на другую поглядывает и к другой захаживает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего со свечкой?)) какой век на дворе)) Я с прожектором)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же это стадное "мы, мы, мы"?)) Динок, похоже, тебя только что культурно на... то есть, в башенку послали)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю примитив.
Свечи добавляют романтики
Свечи добавляют романтики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а вам дев в лоб говорит - пошли ахаться?)))) Видать давно не говорил, что вас все так бесит и вы все в черном свете видите)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
взялись бы они за ручки и в башенку. Обе
Гость
Инна
Сообщение было удалено
скушная вы))) сколько можно при свечах, когда столько разнообразия и экстрима?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
что там с трусами?) Уже пометили дева?)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а за вами в институте одногруппники не ухаживали?)) Вы такой прикол не слышали "на чашку чая" и такой анекдот не знаете - ну тогда зайди в аптеку и купи презерватив к чаю?)) ЧЮ не ваш конек и к вам дев "на чай не заходит"?))) ну заметно, нервная вы и ревнивая))) Оооо, чашка чая? Так вы совсем старушка однако - это выражения быдла в таких маогинальных районах "времен Очаковских и покоренья Крыма" Лапушка, вам за 50 давно... Вы позабыли, что Нова вас значительно моложе. Спалились вы, вон ючая кучка..
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А вы с свете прожектора?
Не слепит?
Не слепит?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
С прожектором ?
Инна
Чай в свете прожектора? Экстрим
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
пять лет ныне значительно?))) кучка, да не нервничайте вы так)) Одевайте пижамку и в банку шагом марш выдержку вырабатывать)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты сегодня такая поддатливая и на всё согласная, прям лапушка😁
Где ты видишь, что я дергаюсь из-за неё?)) Ну, не ту пи ты уже, я ж тебе вчера прямым текстом сказала, чтобы больше не тужилась и не фантазировала.. мы не с девом;) Её тоже нет. Так что нечего обсуждать) Давай про тебя, это весело))
Где ты видишь, что я дергаюсь из-за неё?)) Ну, не ту пи ты уже, я ж тебе вчера прямым текстом сказала, чтобы больше не тужилась и не фантазировала.. мы не с девом;) Её тоже нет. Так что нечего обсуждать) Давай про тебя, это весело))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а что, рак вас на байке так не катал?))) ну дев тем более не покатает)))
не в гороскопе дело, а в самом человеке. если мужчина любит, то он будет с вами в любом случае.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
То два говорила, теперь пять, так и до реальных цифр дойдем))) +20. И выяснится, что ты та козерожка, ой 🙈🙉🙊😅
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Дев на байке точно нет. Если только на лошадке.😊
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так если бы не нервничали, то и не вспоминали бы))) А так, только сегодня сколько раз козерогу вспомнили с какого перепугу?))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
та чем там двадцать?) Гулять так гулять, мне все 90))) А вам разве не 23 года?))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
пять лет ныне значительно?))) кучка, да не нервничайте вы так)) Одевайте пижамку и в банку шагом марш выдержку вырабатывать))) О каких пяти годах вы лепечете? ))) Чашка чая... ну-ну. В каком году и в какой хабзе с вами мужчины так шутили, и на чашку чая предлагали? В приличных заведениях, то бишь в ВУЗах такой юмор считался быдляческим. Так вот какая вы в молодости были!!! Расплескалась по чашкам, вот и муж сбежал... Фи. )));
Гость
Инна
Сообщение было удалено
фу, моветон ... вечно у вас как не трущобы, так метро, а теперь и вовсе конюшни))) Не знает вы своего дева, ой не знаете)))
Инна
Нова, серьезно что ли?
Мурена
Сообщение было удалено
тоесть просто молчать и ждать? так обидно... ощущение что я на 10 плане, можно с вами по почте пообщаться?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у кого что болит, тот о том и говорит)) а вы все о сбежавшем муже)) да найдите уже другого или в чем проблема?)) Пижамки ваши их смущают?)))
Инна
Ну говорю ж примитив.
Мы уже катались, оба любим лошадей.
Мы уже катались, оба любим лошадей.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
не общайтесь по почте! ничего она вам умного не скажет. Вы действительно не на первом месте. Хотите его получить - сидите и ждите, а еще лучше займитесь собой и своими делами)
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
То два говорила, теперь пять, так и до реальных цифр дойдем))) +20. И выяснится, что ты та козерожка, ой 🙈🙉🙊😅 Нова, даже не сомневайся , что лет на 20 точно. То, что за сороковник однозначно. Фраза про чай даже в моей молодости уже была неактуальнп... И Вуза там не было никакого, хорошо, если хабзу закончила, стиль речи, общение, фразочки - типичная пэтэушница начала 80-*****....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а вы откуда про пту шнич начала 80 знаете, если вам 40 лет?)))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда про пту шнич начала 80 знаете, если вам 40 лет?))))))))) Брат у меня старше на 8 лет. О таких, как вы, говорил с пренебрежением....
Бээмвэшник 🏁
Инна
Сообщение было удалено
Ольга
Лучше котлеты знаменитые Котлеты я упустила, а вот борщи варятся уже давно... )))
Ну дааа,а мы то с Диной не первый год тарахтим тут
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Ххамишь ххамка?)) Так что там про ххамок говорит психология?))
Следующая тема
Предыдущая тема