Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Когда успели, только от азазалии оторвались?)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну мой отец дева, и что? Бестолковей размазни в жизни не видела. Какие отцы отменные, какие пеленки?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку?
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Овен конечно 😁
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Близнецы.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а вам дев в лоб говорит - пошли ахаться?)))) Видать давно не говорил, что вас все так бесит и вы все в черном свете видите)))
Это ты Дине расскажи, она не любит сложности и мучение в отношениях :)) Здесь вы не совпадете))

А тебе пригласительный высылают?))) Или прикрываются "чаем"?))) Такие игрища забавные у вас с козерогом😁 про колечко тоже помню 😅
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь, чертовка)))) Забыла уже сколько мне, да ну?)))
Для 90 ты слишком бодрая, хотя козероги могут😁
Елена
[quote="Мурена" message_id="57295742"]ElenaМуренаЕленаМуренаЕленаЕленаА вы кто по знаку ? без слов на уровне подсознания, обволакивающее. Но . это вместе сложно и врозь тоже.. Не давите на Дракона . Ничего не предпринимайте. Драконы деятельны вообще,а Девы перестраховщики .. Тут ваш напор может обернуться против вас.
тоесть просто молчать и ждать? так обидно... ощущение что я на 10 плане, можно с вами по почте пообщаться?
ElenaМуренаЕленаМуренаЕленаЕленаА вы кто по знаку ?
я рыба в год кабана , он дева в год дракона
Кабан - Дракон - вектор , причем вы хозяин , он раб , тут все сложно..
и можно об этом подробнее? не сильная я в этой сфере) про вектора)
Векторные отношения очень странные. трудно описать , я думаю, что общих мерок нет . У вас будет притирка на гране разрыва. как минимум . Кабан в роли ведущего , Дракон - змея на крыльях . он любит быть в центре внимания , а не вторых ролях . Он не потерпит лидерства, а чуткость кабана не найдет отклика.
психологически вам будет комфортно , взаимопонимание в векторе может быть без слов на уровне подсознания, обволакивающее. Но . это вместе сложно и врозь тоже.. Не давите на Дракона . Ничего не предпринимайте. Драконы деятельны вообще,а Девы перестраховщики .. Тут ваш напор может обернуться против вас.
тоесть просто молчать и ждать? так обидно... ощущение что я на 10 плане, можно с вами по почте пообщаться?
Мне не совсем понятны ваши отношения. Выбора у вас особо то нет что делать. Может вам с собой разобраться Вы Рыба , вы мнительная .девы черствые внешне .эмоциям волю не дают ,это может быть стеной для непонимания для вас. Возможно вам нужно отделить желаемое от действительного , пишите почту . могу ответить. Рыбы бывает себе напридумывают . я не знаю что он вам говорил и общал или ничего . просто вами воспользовался.. и пошел дальше фестивалить.

Velikaya5555@mail.ru
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А кто по знаку хороший отец, как вы считаете?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я отменный отец. Это даже жена, с которой еще не развожусь ))) говорит. Что нет у меня сердца, теплоты, нежности, только одно - отец хороший. ))) Просто я в дочери вижу личность и мы с ней душа в душу и я для большой авторитет. Так что с отцовской функцией все ок...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь я, Козерожка отказала в отношениях, одын пока, даже пообщаться не с кем, а больше ни с кем знакомиться чет настроения нет, вот и потреплюсь с вами. Только вы тут флеймите много не по делу, читать все невозможно. )))
Сергей
Вообще у меня тут абонемент в фитнес клуб пора активировать и к симпатичной тренерше записываться... )))) Или в басик походить, там девушки со мной постоянно сами знакомятся, плаваю хорошо и красиво. ))) А пока, пожалуй, 25 км на велике прокачусь по ночному городу. Кста, за месяц одинокой жизни - 9 кг. Сам офигел... Не умеете, вы, Козерожки, о мужчинах Девах заботиться, им без вас лучше похоже... )))))))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
По делу уже накидали, пришла пора собирать камни))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Какой одинокой, если ты еще не развелся?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
эт от человека зависит, а не от гороскопа.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
На гороскопной ветке от гороскопа))
Сергей
40 дней уже один живу,нравится.)))
Сергей
У меня даже любимого кота забрали, щемят по полной короче.))))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
А жена кто по знаку?)
Бээмвэшник 🏁
Сергей
Сообщение было удалено
Если уж дни даже считаешь,то сомневаюсь ,что хорошо,да и тут ты не от того что хорошо
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Помнишь Серого,который уже не серый был,тот ещё крендиль
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Он ваще Рыб))
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Да,но весёлый был,ржали ток так
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну если так то надо и где луна смотреть, и асцендент. А то для гороскопнутой ветки слишком примитивно получается ))
Сергей
Козер бешенный
Бээмвэшник 🏁
Сергей
Сообщение было удалено
А у нас тут девчёнки козерожихи спокойные
Дина
Гость
Сообщение было удалено
То есть всё таки не от человека зависит , а от гороскопа?)))
Ирина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Респект.
Ирина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
😂
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Заслужил, значит... Смирись и покайся)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Очень, особенно некоторые 😀
Я не поняла, жена козерожка и опять потянуло на этот зз? :))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Да тут по статистике Овенки, Козерожки, разбавленные немного Скорпионками и Рыбками)))
У Деввла Ракушки))) Тоже можно в статистику☝️
Остальные или не настолько глубоки, чтобы заморачиваться, или все получается...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
пока я жду так на сайте он себе точно кого-то найдет... а бегать тоже не выход
Бээмвэшник 🏁
Nova
Сообщение было удалено
Не так то ты для козерога няша ж
Бээмвэшник 🏁
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что ракушек можно поменять только ракушкой и вернуться снова к ракухе😁
Ирина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
... сказал Овен, замутивший в личке со Скорпионкой)))
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Он уже там заседает и ищет следующую. Всё ж понятно...
Инна
Сергей
Сообщение было удалено
О
О, так это не срок. Козерожка права. По ходу у вас отпуск от семейной жизни.
Инна
Прививки нужно делать вовремя от бешенства.. вы просто Овнов не знаете .... вот там вакцина не придумана.. [/quote]
Да вы что! Мы с бээмвэшником тихие, сидим в уголочке, рисуем.😊
Бээмвэшник 🏁
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,не верьте всему чему пишут,не мутил я,просто поболтали,ничего такого,всё в пределах нормы,честное слово
Инна
Елена, он свободный человек, вы только встретились, а уже претензии.
Занимайтесь своими делами, будете нужна- сам появится, девы небыстрые - им надо подумать, по полочкам разложить. Не пугайте его, никаких претензий. И платье пока не выбирайте, наслаждайтесь тем что есть, не бегите впереди паровоза. Удачи.
Бээмвэшник 🏁
Инна
Сообщение было удалено
Да вы что! Мы с бээмвэшником тихие, сидим в уголочке, рисуем.😊
Ну да,ты ещё скажи ,что дело наше не большое отъёbанных относим,не ёbанных подносим
Инна
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
😂😂😂
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Лауру.
Инна
Если Овны солнечные дети, Девы- просто дети.
Как Дев был доволен, когда я через часик с тусовки прилетела. Сиял как медный таз. 😁так мило😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дин, еще с сыном. Он у меня пятиборьем занимался, как и Дев.
Тут полно конюшен, небольших.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Если Овны солнечные дети, Девы- просто дети.

Как Дев был доволен, когда я через часик с тусовки прилетела. Сиял как медный таз. 😁так мило😁
Ога)) Как бы сказала Нова, Овен будет есть тушенку а всем рассказывать что он президент))

Уймись, Донцова))наконец то уже))
Дина
Когда Дев окончательно опрокинул твои азазалийские надежды, на следующий день ты с ним и укатила в Гагры))

Уймись, Донцова, все знают что ты лоххушка)) Твой максимум с кексиками гоняться за мотоциклом))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дина, у тебя *белочка*?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0