Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Я знаю почему ты так ко мне- я могу, а ты ... только сердечки на стекле.
Узнаю Рака. 😁
Ладно пока, общество востребованных лапушек меня утомило.
Ты тоже двигай куда нибудь. Лето же ж.🌞
Узнаю Рака. 😁
Ладно пока, общество востребованных лапушек меня утомило.
Ты тоже двигай куда нибудь. Лето же ж.🌞
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А когда я была не права?))) Но сейчас кто-нибудь прибежит, гавкнет на вас и вы свои слова опять в зад заберете))))
Гость
[quote="Nova " message_id="57296481"]Гость
Это ты Дине расскажи, она не любит сложности и мучение в отношениях :)) Здесь вы не совпадете))
А кто вам сказал, что у нас сложности и мучения в отношениях?)) Сами решили и исходя из своих отношений?)) тогда ладно)) Есть женщины, которые мотивируют мужчин. И домой мужчина спешит и приносит в дом няшки. А есть женщины, которые не умеют мотивировать. Тогда мужчина няшки уходят на сторону и женщине приходиться делить это с другой
Это ты Дине расскажи, она не любит сложности и мучение в отношениях :)) Здесь вы не совпадете))
А кто вам сказал, что у нас сложности и мучения в отношениях?)) Сами решили и исходя из своих отношений?)) тогда ладно)) Есть женщины, которые мотивируют мужчин. И домой мужчина спешит и приносит в дом няшки. А есть женщины, которые не умеют мотивировать. Тогда мужчина няшки уходят на сторону и женщине приходиться делить это с другой
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Но и насильно, навязываясь, бегая за ним, вы не добьетесь успехов. Потому как насильно мил не будешь. Вот даже если вы ему сейчас и навяжетесь, из страха, чтобы не нашел другую. Он конечно, согласится и еще раз с вами переспит, но вашим он таким образом не станет. Он все равно будет искать другую. Тут море примеров как у вас.. Опять же, почитайте ту же историю Новы.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А зачем вам разводиться с женой, если она очень ценит тот факт, что вы отец ее ребенка? Может, зайдете завтра к жене, поцелуете ее - вот и нежность она вашу увидит) А там, что в доме сделаете - и она оценит тепло, которое вы своими делами сотворили в доме?))
Сергей
Мурена
Сообщение было удалено
Прививки? Это как???
С девушкой Овном встречался, не понравилось. Дальше секса дело не пошло. Кстати, секс с ними хуже всех остальных знаков... )))
С девушкой Овном встречался, не понравилось. Дальше секса дело не пошло. Кстати, секс с ними хуже всех остальных знаков... )))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Вот и доказывай это там,где "можешь")) А не здесь)))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Браво)) Бис!!!!)))))
И мужики Овны такие же)))
И мужики Овны такие же)))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Очень много негатива было в отношениях, этот негатив будет постоянно всплывать и вызывать конфликты. Тут уже замкнутый круг, вызванный отсутствием секса, нежности, внимания, я не хочу ее. Она обабилась, не следит за собой и меня делает таким же, я не хочу бабу, я хочу женщину: красивую, очаровательную, уверенную в себе... Я поднимал этот вопрос неоднократно, просил заняться собой много лет, бесполезно, упирался в одно: ты должен меня любить любой... У нее есть время, деньги, нет мотивации и желания, вместо тренажерки утром, валялась вечером с компом и перед телеком, только сейчас начала следить за собой, похудела, но поздно уже, потому что была куча скандалов и г.овна, вываленного друг на друга... Козерожья упертость и уверенность, что и толстых тоже любят, что это у меня что-то не так... ))))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
И женившись во второй раз не факт что красотка не станет жирухой?)))
Только любовью можно мотивировать человека,только любовь спасет мир)))
Только любовью можно мотивировать человека,только любовь спасет мир)))
Ирина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Да верю я, верю)))
Сергей
Дина
Сообщение было удалено
Да, да... Я буду жирная, не буду заниматься спортом, жрать пироги на ночь, а ты должен любить и спасать отношения... Слышал я это уже, что мужчина виновен в жирности жены. Я вот так не считаю, меня напротив оскорбляет, что женщина так позволяет себе выглядеть рядом со мной, выходит ее не беспокоит, что я могу уйти и она не боится этого, т.*****. моя ценность нулевая... Так выходит?? По молодости я слышал другое: "я слишком умна, чтобы позволять себе выглядет плохо". Проблемы ведь еще в чем? Она сама с набором веса теряет уверенность в себе, сокращается внимание мужчины вокруг, в т.ч. мужа, для компенсации она требует удвоенного внимания со стороны мужа, который уже охладевает к ней и пошло-поехало, механизм разбалансируется и начинает разрушаться. Неужели не проще записать в фитнес клуб и ходить туда 3-4 раза в неделю. Неужели самой не приятно выглядеть красивой, подкаченной, стройной, вызывая уважение и восхищение мужа. Но нет, мы же Козеры, упертые, должен любить любую, хоть ты тресни, достучаться вообще невозможно, проще расстаться...
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Нет не так) Ты же хочешь чтоб тебя хвалили за хорошую зарплату?)) Вот и она хочет чтоб ее хвалили ,за красоту,и тем более авансом))
Дина
Мужчины хотят чтоб в них верили ,и женщины хотят того же,прикинь?)))
Это только Овницам всё ни по чем)) Они не парятся что тебе не нравится с ними секс))
ВОТ ТОГДА И ЖЕНИСЬ НА ОВНИЦЕ!!))))
А все тридцать три удовольствия,о которых ты мечтаешь,чтоб и умница и красавица ,и борщи и бабло еще и тебя любила без оглядки,это ты расскатал губеху)))) фраерок)))
Это только Овницам всё ни по чем)) Они не парятся что тебе не нравится с ними секс))
ВОТ ТОГДА И ЖЕНИСЬ НА ОВНИЦЕ!!))))
А все тридцать три удовольствия,о которых ты мечтаешь,чтоб и умница и красавица ,и борщи и бабло еще и тебя любила без оглядки,это ты расскатал губеху)))) фраерок)))
Сергей
Дина
Сообщение было удалено
Ты тоже Козерог видимо? ))))) Какие тут 33 удовольствия, это же базовый набор. )))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Ты видимо тоже мммудак базовой комплектации))
Но встречаются мужики которые идут рядом с жирной женщиной и он вокруг нее скачет ккозликом,а она светится от счастья))А худые бабы ей завидуют))
Мужики еще не перевелись на белом свете)) Это точно))
Но встречаются мужики которые идут рядом с жирной женщиной и он вокруг нее скачет ккозликом,а она светится от счастья))А худые бабы ей завидуют))
Мужики еще не перевелись на белом свете)) Это точно))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Нове это расскажите, что толстых тоже любят. Ее дев специально хотел, чтобы она разожралась и вместо 55 кг весила все 75 кг. Как думаете, а зачем ей ее мужчина такое говорил? Получается, ему такая, какая она не любима? Или это провокация?
Сергей
Дина
Сообщение было удалено
Во, прямо как моя жена говоришь, точь в точь... )))) Я же не знаю, что там за мужик и что там за жирная женщина. Возможно она дочь олигарха и он живет в ее квартире и на ее деньги. Видимо, если бы жирность женщины не влияла на сексуальные взаимоотношения, то мужчины бы и не уходили к молодым, да стройным,не? Не из-за интеллекта ведь уходят...из-за красоты.
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Тогда просто уйди к молодой и стройной,как все,и не нуди здесь об этом))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины толстых не любят, их терпят по разным причинам, часто имея в запасе стройную любовницу. ))))) Я говорю очевидные вещи по-моему.
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
а вот Дев заговорил про дочек Олигархов)) Какая прелесть)))
Иди чувак отсель, богач недоделанный и купи себе красотку))) И не ной))
Иди чувак отсель, богач недоделанный и купи себе красотку))) И не ной))
Сергей
Дина
Сообщение было удалено
))) и чего тебя так зацепило, а???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
а тебя?))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А вы ее базовый набор удовлетворяете?))) У вас у обоих претензии. Убежав в другие отношения у вас возникнут новые претензии и все повторится по кругу. Вы же говорите, что она уже похудела - так может, стоит ее за это поблагодарить и отметить это, что вы цените, что она делает для вас. Ее мотивация это вы, а ваша мотивация это жена и ваша дочь. Ваша дочь перестанет вас считать личностью и уважать, как только вы поменяете толстую на худую, которая в итоге тоже станет толстая. Подумайте над этим)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Подумал, отвечаю. Ушел не я, ушла она. Ушла из-за отсутствия внимания и секса, я уже описал причины, в последнее время это были просто партнерские отношения двух друзей, мы даже спали в разных комнатах, но она хочет большего, чего я ей дать не могу... Так доступнее? У меня просто нет мотивации работать над этим, я же не робот, не могу себя заставить. И вообще, зачем заставлять, раньше когда ребенок был маленький, было чувство ответственности, а сейчас когда вырос и сформировался как личность, то это чувство ушло.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ушла она, но разводиться не хочет?))))) Вы считаете, меня толстой и глупой?))) Зачем вы лукавите? Вы и так спали в разных комнатах, а она еще большего хочет?)) Спать в разных квартирах, но не дает развод?)))) Если уходит женщина, то ей как воздух нужен развод. У вас же другая ситуация.
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а по поводу мотивации - она ведь худеет ради вас. Какие еще нужны мотивации?
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Тогда зачем об этом говорить?))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Удовлетворяю. У нас 4х комнатная в хорошем р-не, которую обеспечил я, 110 кв.м, доход намного выше среднего, полное отсутствие мат.проблем, у обоих машины.
Вы же говорите, что она уже похудела - так может, стоит ее за это поблагодарить и отметить это, что вы цените, что она делает для вас. Ее мотивация это вы, а ваша мотивация это жена и ваша дочь.
Похудела, т.к. осталась одна и теперь надо приобретать товарый вид. ))) У меня нет мотивации, дочь взрослая.
Ваша дочь перестанет вас считать личностью и уважать, как только вы поменяете толстую на худую, которая в итоге тоже станет толстая.
Я никого не менял. Ушла жена... Ты знаешь, вокруг куча женщин, которым не надо объяснять элементарные вещи, что надо следить за собой. Им это итак понятно. Дочери я тоже это постараюсь разъяснить, иначе и у нее будут проблемы. Но пока дочь полная противоположность - спортсменка, маме у нее стоит многому поучиться. )))
Вы же говорите, что она уже похудела - так может, стоит ее за это поблагодарить и отметить это, что вы цените, что она делает для вас. Ее мотивация это вы, а ваша мотивация это жена и ваша дочь.
Похудела, т.к. осталась одна и теперь надо приобретать товарый вид. ))) У меня нет мотивации, дочь взрослая.
Ваша дочь перестанет вас считать личностью и уважать, как только вы поменяете толстую на худую, которая в итоге тоже станет толстая.
Я никого не менял. Ушла жена... Ты знаешь, вокруг куча женщин, которым не надо объяснять элементарные вещи, что надо следить за собой. Им это итак понятно. Дочери я тоже это постараюсь разъяснить, иначе и у нее будут проблемы. Но пока дочь полная противоположность - спортсменка, маме у нее стоит многому поучиться. )))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да не ради меня. Ради меня стоило начинать гораздо раньше. Она худела в последнее время, т.к. я начал давить, вытаскивал ее на 10 км прогулки, купил абонемент в фитнес клуб, вес пошел вниз. Просто ее достало это давление, Козер же упертый, видимо хочет жить как нравится, а не прилагать усилия. А вот когда дело пришло к разрыву оказалось что все можно сделать довольно быстро. ))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Но она ведь пошла вам на встречу! и это главное! Умейте это ценить) А представьте, у вас член с молодухой не встанет и она развернется и уйдет к еще более красивому, потому что вы ее не мотивировали))) тогда как?))) Ну знаете, вы ушли только как 40 дней назад и она даже похудела на нервной почве. Это не самый лучший способ похудения вы ей организовали
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Не мне на встречу, просто ей же теперь придется строить новые отношения и нужен товарный вид. )))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вы без нее вон на 9 кг скинули.. Значит, тоже жирным были и пузо торчало. Но сове пузо ведь вас не заставляло мотивироваться)))) И при этом, с козерогой вы ***** то пузо ,а еще говорите, что она не могла о вас заботиться)) Какой-то вы двуличный и скользкий) Все время врать пытаетесь)) Еще не поняла, в чем ваша ложь.. то жена ушла, но развода не дает.. то она не хотела худеть, а у самого пузо в монитор торчало и без козерогихи аж похудели)))) и абонемент у вас есть, но его активировать надо, а не он у вас активирован и для вас это норма жизни)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
так и вы не в товарном виде были))) если без козероги 9 кг скинули, про абонемент вспомнили, что пылью припал... Вам тоже отношения строить надо ведь)))) Но, вон одна уже на послала))) может, вместе с женой себя в товарный вид приведете да помиритесь?)))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Злисся,что ты не достойный и ради тебя она и пальцем не хотела пошевелить?))
Так вот злись на себя,а не на нее))) А для другого она будет няшкой стройняшкой красоткой)) А для тебя каждая новая жирухой)))
Так вот злись на себя,а не на нее))) А для другого она будет няшкой стройняшкой красоткой)) А для тебя каждая новая жирухой)))
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Полно мужчин-Дев, предпочитающих аппетитные формы. Дело не в этом.
Я Вас понимаю абсолютно только в одном: если у представителей нашего знака пропало желание заниматься сексом с партнером, его, это желание, не вернуть ничем. И никакие изменения к лучшему уже не помогут. Потому Девы и не возвращаются
Я Вас понимаю абсолютно только в одном: если у представителей нашего знака пропало желание заниматься сексом с партнером, его, это желание, не вернуть ничем. И никакие изменения к лучшему уже не помогут. Потому Девы и не возвращаются
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ну как-то так... даже самая худая не будет идеальной и будет с ним сидеть и заедать горе, что вот такого без стержня выбрала..
всего то квартира у них 4-***** комнатная.. да две машины.. Чи ни высший пилотаж. ту квартиру поделить на этого героя, жену, да дочь - хорошо если каждому хоть по однокомнатной получится и то с доплатами..
Имеем прЫнца с однокомнатной квартирой и пальцами веером по поводу того, как он к тренерше подкатит?))) Да как подкатит так и пошлют))) а те, что сами вешаются - так жена за тех и не переживает, востребованные вешаться не будут))))
всего то квартира у них 4-***** комнатная.. да две машины.. Чи ни высший пилотаж. ту квартиру поделить на этого героя, жену, да дочь - хорошо если каждому хоть по однокомнатной получится и то с доплатами..
Имеем прЫнца с однокомнатной квартирой и пальцами веером по поводу того, как он к тренерше подкатит?))) Да как подкатит так и пошлют))) а те, что сами вешаются - так жена за тех и не переживает, востребованные вешаться не будут))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
не возвращаются?))))) Пошутили так?))))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Моя фотка. http://s017.r a d ikal.ru/i411/1607/29/2df165a01f39.jpg.
Вопросы есть еще? ))))
Вопросы есть еще? ))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да я в курсе, что на вумене 70% жены олигархов. ))))))))))))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если пропало желание секса с партнером, нет)))
Но, к этому надо долго идти.
Иногда возвращаются с определёнными целями, а не по великой любви) Это уже обсуждалось
Но, к этому надо долго идти.
Иногда возвращаются с определёнными целями, а не по великой любви) Это уже обсуждалось
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Делить не придется. Куплена до брака. + Есть еще однушка 48 км. м, готов им передать... Квартира итак дочкина будет по-любому. Ну как дамы, довольны. ))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а вы сюда за женой пришли?))))))))))
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Что у Вас во Льве?)))
Натальную карту делали?
Натальную карту делали?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да просто, 40 дней отмечал. )))))))))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Будет?))) а когда будет?))) Когда новая подруга с пузом будет?)))) И чем мы должны быть довольны? Получается, за сколько лет совместной жизни вы ничего не достигли - ведь квартира та была до брака куплена.. Чем хвастаться будем дальше?)) Теми 9 кг что скинули или тем абонементом, который из под шкафа решили вытянуть?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
в квартире которую "готовы" передать отмечали?))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А можно на вас посмотреть, таких успешных??? ))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А на вас взглянуть как?))))))
Ирина
О! Я взяла попкорн)))
Следующая тема
Предыдущая тема