Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так он фото выложил выше)))
Ничё так...)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Где?))))) Фото в виде 110 квадратных метров, которые до брака куплены и которые может быть, если что, если новая жена не родит, то может быть, ну как то так дочери таки оставит?))))
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
А мы в браке лишь с 12 года. Отношения с 02 года, потом кучу времени жили отдельно, периодически съезжаясь/разъезжаясь. Последние 4 года были самым продолжительным сроком совместного проживания. В перерывах и заработал на квартиру, 2-3 наследство, все просто. ))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
думаете у малыша появился конкурент?))) Прихватите мешок побольше и я возьму парочку)))))) Ща мы тут прЫнцев будем рассматривать)))))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
А чё на них смотреть,иди и возьми себе успешную)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ооооооо)))))))) Да вы перспективный прЫнц, который даже ребенка своего не признал сразу?)))))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
2-3 наследство?))) Это что?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
да на он успешной нужен, чтобы позволила ему ее взять?)))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Очень много негатива было в отношениях, этот негатив будет постоянно всплывать и вызывать конфликты. Тут уже замкнутый круг, вызванный отсутствием секса, нежности, внимания, я не хочу ее. Она обабилась, не следит за собой и меня делает таким же, я не хочу бабу, я хочу женщину: красивую, очаровательную, уверенную в себе... Я поднимал этот вопрос неоднократно, просил заняться собой много лет, бесполезно, упирался в одно: ты должен меня любить любой... У нее есть время, деньги, нет мотивации и желания, вместо тренажерки утром, валялась вечером с компом и перед телеком, только сейчас начала следить за собой, похудела, но поздно уже, потому что была куча скандалов и г.овна, вываленного друг на друга... Козерожья упертость и уверенность, что и толстых тоже любят, что это у меня что-то не так... ))))
Никакие тренажерки и худения не заставят тебя уважать свою женщину- по сути, твой выбор, если ты позволяешь себе высказываться о ней при чужих людях в подобном ключе, вываливая какие-то ее недостатки и свои обидки на публику. И дело тут вовсе не в ней, с любой другой будет тоже самое. По сути, ты ее предал и подставил под удар, вместо того, чтобы оберегать ее, оберегать свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичного мнения. С другой будет то же самое!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
И что? Люди, с которым я здесь общаюсь не знают меня и не пересекаются с моей жизнью. Анонимное общение, какая публика?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Козероги - такие Козероги! Им фото квадратных метров подавай!😂
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
да ничего) Просто анонимный взгляд со стороны на "прЫнца"))) Козерожку вашу жалко только. Она вас любила... А вот поведение новой козерожки одобряю! Бежать от вас без оглядки, роняя тапки, пусть *** на вас вешаются и подбирают)))))
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Правильно. Для того и форумы существуют.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
И что? Люди, с которым я здесь общаюсь не знают меня и не пересекаются с моей жизнью. Анонимное общение, какая публика?
Так дело не в людях, дело в тебе. Жаловаться на свою женщину - это последнее, что может быть. Не можешь справиться с ситуацией- просто молча уйди, но зачем же унижать ее? Унижая свою женщину, ты прежде всего унижаешь себя. Сходи на антибабский форум- там много таких несчастных, женщиной обиженных плачется.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы все-таки в спортзал и сгонять... Хотя бы для себя. Нетипично для Козерожек так к своей внешности относиться
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня еще и 3 квартира, 2х комнатная есть. ))))))) Я довольно обеспеченный человек в свои 40 лет, торгую на фондовом рынке, заработал, не откатами, воровством и взятками получил... И заработаю еще, потому что очень неплохо умею, так что мне есть за что себя ценить.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
зачем нищий если вон такой же миллионер?))))) если уж следить за собой и дарить себя, то куда приятней обеспеченному мужчине, чем с запыленным абонементом и квартирой на жену, его и дочь))))))) Или вы думаете, у этого душа не такая или член особенный?)))) В начале строгий отбор)))) А потом уже за любимым хоть на край свети и любить в горе и радости, в болезни и здравии)))) Но в самом начале жесточайший отбор)))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да он не плачется)))
Абсолютное спокойствие. Видно...
Параллельно с форумом, возможно, на СЗ)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так Козерожка-то клюнула когда-то☝️
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
***** *****, твой голос мне приятен))) сейчас эти квартиры как грибы после дождя начнут расти, а потом окажется, что даже кондиционер в диковинку - чудо чудное диво дивное))))) У нас тут есть такой уже миллионер, с мамой живет)))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да я не жалуюсь. Просто объясняю причин. Я не унижаю жену, знакомым ни слова плохого не сказал, весь сор в избе. А здесь никто меня не знает, анонимность, поэтому можно спокойно и пообщаться.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хто это?😧
Опять Деввла рогами пнули, что-ли?😂
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
та не, та козерожка как Нова была.... поверила.... в сказки, что брак не важен. Нова вон тоже верит. если так брак не важен, то в чем проблема, чего же сразу на дочь не переписал все, что ей положено?)) А он видите как.. может быть, потом, отдаст))))
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
И в это верю. Про сор из избы.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да он не плачется)))
Абсолютное спокойствие. Видно...
Параллельно с форумом, возможно, на СЗ)))
Помнится, еще буквально на днях, вы имели иное мнение на сей счет))
Не очень понятно, каким образом пребывание на СЗ, мешает плакаться... в данном случае, речь о том, что он оправдывается, выставляя в неприглядном свете свою женщину - мать его ребенка. Оправдывается за ее счет.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так я увижу Вас сегодня??? ))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Отдаст. Почему не сразу, догадываюсь)
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Ты же сказал жене что она жиррная?)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
не типично и для дева 9 кг за 40 дней скинул... и абонимент в пыли.. Не находите?))) И как это она ушла ,а если про развод с ней заговорить, то сопли и слезы и скандалы будут?)) Вы в такие сказки верите? Если она ушла то без соплей и сама развод требовала бы... тут в другом собака зарыта)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мнение о том, что там не все закончено? Да запросто! Но, не плачется☝️
Признался, что не хочет её. Значит, возврата нет. Но Девы долго сомневаются, все-таки. Как влюбится в другую по уши, разведётся.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А это он ей комплимент отвесил)))))) а она видать ему тоже вернула, его комплимент, что он за 40 дней 9 кг)))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что вам тоже это свойственно?
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Жалуется и плачется))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мнение о том, что там не все закончено? Да запросто! Но, не плачется☝️
Признался, что не хочет её. Значит, возврата нет. Но Девы долго сомневаются, все-таки. Как влюбится в другую по уши, разведётся.
Нет, мнение о том- что из себя представляют подобные персонажи, и как с ними поступать
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Точняк)))

И похудела и назад теперь это деррьмецо не пускает)))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я уж сам разберусь с дочерью, без Вас. ))))) Мне не хочется, чтобы дочь осталась с голой жопой, мне хочется до конца принимать решения в ее жизни. Я бы передал, но в нашей семье финансист я и я хочу держать все под контролем. Глупой, влюбленной девочке можно запудрить мозги, женить на себе, заставить продать квартиру, купить новую, которая будет считаться совместно нажитом имуществом, развестись и забрать половину. Вот чтобы этого не произошло и нужен такой папа как я, который прекрасно все понимает и контролирует ситуацию, а потому дочь никогда не останется с голой ж.опой. А то, что новая жена будет мной управлять и заставит не отдавать дочери - маловероятно. У меня сильный характер, мной никто управлять не может и не сможет. Мало того новой жене этого не понадобится, итак достаток. Поэтому я предпочитаю на 100% контролировать ситуацию со своей дочерью. Логика ясна?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Там, больше смахивает на то ,что козерожка ушла.. но правду мы никогда не узнаем)))) Мужчина никогда такого не признает)))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Главное ,чтобы у новой жены был такой же умный папа, как вы, а не такой как у Новы да у вашей жены)))))))))) Логика более чем ясна))))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Управлять тобой не сможет только Овница)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому он жжопой между двух стульев и присел))) на вумен ру)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я еще никогда не встречала людей, которые говорят, что не понадобится))) Новой жене еще как понадобится и вашего достатка не хватит))) И чем она младше будет, та новая жена, тем больше ее будет не удовлетворять по жизни ваш достаток)))) не вначале отношений, нет, а потом, по жизни))))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
как всегда, в точку))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Я же Дева)
На форуме - в общих словах могу, а в реальности - только самым близким, и то по капле.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно! Я же Дева)
На форуме - в общих словах могу, а в реальности - только самым близким, и то по капле.
Именно эти ваши общие слова и охарактеризовали ваше отношение к Рыбу) И то, что вы Дева, здесь абсолютно не при чем)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если с финансами у мужика ОК, Козерожка сама не уйдёт. У меня подруга такая.
А эта в спортзал бросилась после ухода мужа. Странно. Раньше нельзя было?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а и да)))) на любого с сильным характером, которым нельзя управлять, найдется еще сильней))) И да, демонстрировать вам тот, еще сильней характер новая умная жена не будет))))) а прикинется шлангом, махая ресничками и мило улыбаясь, делая невинный взгляд, приберет все к своим рукам)))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вы заметили, что тут все ок с финансами?))))) Может, я простудилась и меня нюх подводит?)))))))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Нееее... Вы его лицо видели?)))
Такого не прошибешь)))
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Вот мне - да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: