Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Потому что в реальности советов просить - трясти грязным бельём)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нееее... Вы его лицо видели?)))
Такого не прошибешь)))
Уже прошибли. Пара вопросов, и он уже начал оправдываться, рассказывая - какая плохая у него женщина, валя всё на неё
Такого не прошибешь)))
Уже прошибли. Пара вопросов, и он уже начал оправдываться, рассказывая - какая плохая у него женщина, валя всё на неё
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я своё отношение к Рыбу не скрываю)
Думала, сильный, оказался - не очень)
Меня можно на место поставить. Но не подлостями. Ага?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Иначе Козерога бы замуж не побежала☝️
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну так это ваша ошибка)))) Меньше думать надо было))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Заткнешься ты когда-нибудь? Не трогай меня и моих родителей! "лапушка", которой мозги не вправляли в детстве и теперь мучаются и родители, и муж. Так что следи за собой, сплетница!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Здесь форум. Пусть валит. Посмотрим, шо это такое, мужики-Девы)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда она просто пойдет в лес. ))) Дочь для меня всегда будет на 1м месте или на одном из первых, а такую женщину я вычисляю сразу, т.к. хорошо разбираюсь в людях. И потом, мне уже 40, а не 20 и жизненного опыта за плечами вагон и маленькая тележка.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Он где-то просил совета? Он жену поливал и унижал. За советом к психоаналитику своему. А вообще, мужик, который просит совета "как справиться со своей женщиной"...
А вообще, какая разница - где трясти грязным бельем? Разве это зависит от места действия? Нет. Это лишь характеризует человека
Он где-то просил совета? Он жену поливал и унижал. За советом к психоаналитику своему. А вообще, мужик, который просит совета "как справиться со своей женщиной"...
А вообще, какая разница - где трясти грязным бельем? Разве это зависит от места действия? Нет. Это лишь характеризует человека
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Иначе козерога от второго свидания не отказалась)) То вы сильно спешите - замуж)))) девы, такие девы?))) Вам абы штампы наставить, что ваш?)))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас Деве посоветовали?😂
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я? По году думаю))) Не всегда помогает, конечно)))))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ой, так а чего вы так нервничаете?)))))) Лапушка, я же не замужем и с детдома))) Забыли?)) И мне 90 лет))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я своё отношение к Рыбу не скрываю)
Так это ваш выбор и ваша ошибка. Он чем виноват?
Так это ваш выбор и ваша ошибка. Он чем виноват?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Год?))) Это как день))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я это не отрицаю. Но риски возникновения такой ситуации минимальны. )))) А я привык управлять рисками. Риск возникновения ситуации с дочерью, которую я описал, оцениваю значительно выше.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А он про жену и не спрашивал совета. На фи га ему с ней справляться, если он её не хочет больше. Занавес.
А вот по поводу новой пассии - да. Тут же категорично все высказались: не развёлся - отношений с Козерожкой не будет
А вот по поводу новой пассии - да. Тут же категорично все высказались: не развёлся - отношений с Козерожкой не будет
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Там более, завралась совсем! Я тебе с самого начала сказала, не трогай моих родителей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 неуважение к мужу, к жене, оно ведь у него в душе
Сергей
Ирина
Сообщение было удалено
А потому, если и передавать имущество, то уже где-то за 30, когда будет жизненный опыт, а лучше вообще по наследству. Просто местным голозадым этого не понять. По этой мелочи сразу видно "жен олигархов" на вумане, люди, у которых есть имущество прекрасно понимают то, что я говорю, а голозадикам это непонятно... ))))))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть кого-то уважаешь в этой жизни с такой гадской душенкой? Сомневаюсь!
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а кто вы мне такая, чтобы говорить?))) деву подите скажите кого трогать ,а кого нет, потом можете рассказать куда вас послали))) Остыньте))) Что страшного то я сказала? Ваши родители ведь одобрили вам такого мужа, который и с вами и с другой, на два фронта))) так что, все нормально, не заводитесь)) У вас же и папа от мамы на два фронта, помните, вы же сама тут рассказывали?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Вот поэтому он жжопой между двух стульев и присел))) на вумен ру)))
Вот поэтому он жжопой между двух стульев и присел))) на вумен ру)))
+++++++
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Кого уважает твой Дев из вас двоих?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
вы в этот список не попадаете и не сомневайтесь)))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Второй Козерожке свое финансовое не сообщал, скорее наоборот скрывал, вообще эту тему не затрагивал. Она абсолютно не в курсе, а я не люблю понтоваться. У меня довольно бюджетная иномарка, одеваюсь я в поло, джинсы и кроссовки, деньгами не сорю, в квартире у меня она не была, а размеры моего брокерского счета ей не ведомы, общаюсь очень просто, спокойно и уверенно, в соцсетях ничего нет. Поэтому вычислить мое финансовое положение по первой встрече было невозможно...))))))
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
или?))) То есть, еще не кого не нашли, а дочь уже или на первом или не факт?))))) То ли еще будет?)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ага, не любите понтоваться, а тут про то ,как жене машину купил так просто ляпнули для красного словца?)))) у дев понтов выше крышы ,не скромничайте, безпонтовый вы наш))) и да, если бюджетная иномарка, за всю жизнь только на квартиру наскреб и то за чет жены, то о каких крутых финансах речь и к чему вы это?)) Мы ведь и не спрашивали)) Вы сами, так без понтов, все выложить пытаетесь и цену себе набить в 110 кв метров)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А потому, если и передавать имущество, то уже где-то за 30, когда будет жизненный опыт, а лучше вообще по наследству. Просто местным голозадым этого не понять. По этой мелочи сразу видно "жен олигархов" на вумане, люди, у которых есть имущество прекрасно понимают то, что я говорю, а голозадикам это непонятно... ))))))))))
Ну вот, Ирина, а вы говорили - не пробиваемый)) Еще чуть-чуть, и начнется типичная женская истерика))
Уважаемый, а где речь за бабки шла? Я лишь говорил о том, что ты не уважаешь свою женщину и позволяешь себе оскорблять ее прилюдно. А ты о своем- о наболевшем?))
Ну вот, Ирина, а вы говорили - не пробиваемый)) Еще чуть-чуть, и начнется типичная женская истерика))
Уважаемый, а где речь за бабки шла? Я лишь говорил о том, что ты не уважаешь свою женщину и позволяешь себе оскорблять ее прилюдно. А ты о своем- о наболевшем?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
обоих)) обе хороши))))
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Много высокомерия в посте. Не люблю. А так, верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметили?)) стоило только подковырнуть, а он уже сам декларацию о доходах выложил)) А говорил характер у него, ним управлять нельзя))) а на дешевую манипуляцию повелся в виртуале, и это ему еще сиськи не показали)))) девы, такие девы))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому избегаю категоричных суждений. Я допускаю все, но это считаю маловероятным.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласен. ))) Чего не выложить? Я же не публичный человек, никто тут меня не знает и не узнает.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А что верного?)) жены олигархов брачный контракт подписывают, а не в мнимые миллионы женатика верят)) Ирина, вы же говорили, что думать можете))) Что вы тут верного заметили?)) Может, что все то козерожки, вот и смысла ему разводиться нет, чтобы и последних штанов не лишиться?))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Просто есть еще и человеческие отношения,и между родителями и детьми) Чтоб всё это объяснить) А не своей мелкой душонкой жлобиться) " Мой дядя самых честных правил,когда не в шутку занемог")))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметили?)) стоило только подковырнуть, а он уже сам декларацию о доходах выложил)) А говорил характер у него, ним управлять нельзя))) а на дешевую манипуляцию повелся в виртуале, и это ему еще сиськи не показали)))) девы, такие девы))))
А чего там замечать? Это с первого поста очевидно было. Очень напоминает местного Козерога в своей категоричности и женской истеричности))
А чего там замечать? Это с первого поста очевидно было. Очень напоминает местного Козерога в своей категоричности и женской истеричности))
Инна
О, как ни зайду все на месте.😊 лапушка без Новы и Девлла дня прожить не может. Семья спит как всегда?
Про Дину молчу- у нее срок.
Дев, который пишет простыни, хвалится богатством , оправдывается на женском форуме? Хм, дев ли это?
Похудел за месяц, значит переживал. Ох все не так. Гулял и Кожерожке надоело?
Про Дину молчу- у нее срок.
Дев, который пишет простыни, хвалится богатством , оправдывается на женском форуме? Хм, дев ли это?
Похудел за месяц, значит переживал. Ох все не так. Гулял и Кожерожке надоело?
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Когда наследство планируешь,тоже) бога смешишь)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ну вот и я об этом, что дочь у вас не на первом месте и бога смешить не будем)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ой, какое наследство?)) Вы о чем?)) Кому нужны его штаны и носки?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Кексы напекла?)) Теперь беги за мотоциклом,отсюда подальше)) В лето)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Все как у вас?)) девы гуляют?))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а трусы во все карманы деву запхнула?)) Своими духами как следует напшыкала?))) Меток по наставляла, что занято?)) У нее еще сколько дел, а вы ее в лето гоните)))))))
Инна
Дина😊какие кексы?
Мы у зубного, проверить перед поездкой.Мне таааак страаааашно.
Мы у зубного, проверить перед поездкой.Мне таааак страаааашно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил, что олигарх?
Просто достаточно обеспечен. Дети страдать не будут. Факт. А Козерожке надо было на полгодика раньше на фитнес гнать))))))
Ну ничего, найдет себе ещё... Уже старается))) Дев-то верно подметил, что для следующих отношений)))
Вопрос не в этом. Козерога разжиревшая??? Нонсенс. Сколько знаю, все конфетки!
Просто достаточно обеспечен. Дети страдать не будут. Факт. А Козерожке надо было на полгодика раньше на фитнес гнать))))))
Ну ничего, найдет себе ещё... Уже старается))) Дев-то верно подметил, что для следующих отношений)))
Вопрос не в этом. Козерога разжиревшая??? Нонсенс. Сколько знаю, все конфетки!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
😀😀😀😀
Ну не всем так везет - иметь спящего мужа.
Ну не всем так везет - иметь спящего мужа.
Сергей
Инна
Сообщение было удалено
Ну гулял, сейчас думаю, что стоило гулять.
Ей реально драйва не хватало, конкуренции. Почему похудел.
Стал покупать много овощей и курицу, гречка, овсянка, хлеб минимум, куча фруктов, ограничил питание, убрал сахар, масло, увеличил физнагрузки, готовил по минимуму. Когда живешь один, то делать это намного проще. + у меня хорошая мышечная масса, мне проще скидывать, за плечами КМС по плаванию, но это видно по моей фотке. )))
Ей реально драйва не хватало, конкуренции. Почему похудел.
Стал покупать много овощей и курицу, гречка, овсянка, хлеб минимум, куча фруктов, ограничил питание, убрал сахар, масло, увеличил физнагрузки, готовил по минимуму. Когда живешь один, то делать это намного проще. + у меня хорошая мышечная масса, мне проще скидывать, за плечами КМС по плаванию, но это видно по моей фотке. )))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
так по версии этой ветки у меня мужа нет и меня нет))))) и ваще, старая я уже))) к столетию готовлюсь)))) а вам завидно, что я тут отчеты не катаю, как это вы делаете от того ,что дев с вами не хочет общаться?))))
Инна
Странно зайти в выхи на ветку и увидеть успешных и состоявшихся женщин.😊да ладно я не Дина, билеты на форум не продаю.
Сергей, не оправдывайтесь. ☺
Вы же успешный и свободный Дев!
Сергей, не оправдывайтесь. ☺
Вы же успешный и свободный Дев!
Следующая тема
Предыдущая тема