Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
У Новы дев тоже так думает, что она без драйва не вытянет и испортится! Поэтому, он сразу своих женщин познакомил ,чтобы обоих держать в форме)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы ожидали, что мы успешно в шахте уголь добывать будем или в метро на скрипке вам играть, а может в злачном районе хотели с нами встретиться и поэтому туда ходили?))) Вот же незадача какая)) ну вы же предупреждайте в следующий раз)))
Инна
Девлл, Кларк , Ирина видно что Девы.
А тут... может планеты все в Овне. Дин, ты ж Овном за версту чуешь, как?
Ладно, пока, веселитесь😊
Ой от страза заикаюсь аж
А тут... может планеты все в Овне. Дин, ты ж Овном за версту чуешь, как?
Ладно, пока, веселитесь😊
Ой от страза заикаюсь аж
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы, все что пишите, проговариваете???
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Он умнее меня пожалуй. )))))))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА! Я и Нове говорила ,что он у нее умный дев, а главное, дальновидный!)))))))
Сергей
Ирина
Сообщение было удалено
Это реально так, да? Не знал...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец матери демонстративно изменял, мучал ее, я его осуждал тогда. С того момента не могу поступать также... Так что у меня проблемы с воспитанием.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому у меня так не получится, даже если захочу. Не могу просто.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а отец кто по гороскопу и мать кто?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пристали к Нове.
Идите будите мужа, прожектлром.
Идите будите мужа, прожектлром.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ж опе слово не давали)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Отец толи Козер, толи Стрелец. Тогда рожали в одно время, а записывали в другое, когда в р-н надо было ехать. По паспорту Козер, а его брат говорит, что родился в середине декабря. Мама Скорп. Все было хорошо, до перестройки. А потом пошло-поехало, он не смог перестроиться, мама занялась бизнесом, в результате произошла смена ролей, семью стала кормить она, а раньше он. Он не смог с этим справиться и начались вот такие самоутвеждения. Очень много нервов потрепали друг другу и детям.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
идите трусы деву по карманам раскладывайте, а то какая азалия уведет и не заметит, что вы у него есть)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а вы же чего с женой общий язык не нашли? Ведь она вас любит
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот как ты так легко можешь писать, что любит? Если ты такой талантливый дистанционный специалист, то тебе работать надо... Такой талант нельзя зарывать в землю. ))) Если два человека 15 лет постоянно скандалят и уходят друг от друга, то надо еще столько же времени потратить. А для чего??? Ничего же не наладится, 15 лет достаточно, чтобы этого понять, не?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
если бы не любили, то не возвращались бы) тем более, все 15 лет))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А тебе здесь кто-то давал слово? Корону сними и иди в семью, выходные ж, а всё тут с мужиками мериешься. Скучно тебе дома с мужем и ребенком, счастливая и востребованная врушка!))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не, не скучно, а тошнит((( меня уложили спать, а оно не спится)))
Гость
[quote="Nova " message_id="57303006"]Гость
ж опе слово не давали)
А тебе здесь кто-то давал слово?
А я сама взяла))) Я же еще и ***** и нахалка)))
ж опе слово не давали)
А тебе здесь кто-то давал слово?
А я сама взяла))) Я же еще и ***** и нахалка)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А тебе здесь кто-то давал слово? Корону сними и иди в семью, выходные ж, а всё тут с мужиками мериешься. Скучно тебе дома с мужем и ребенком, счастливая и востребованная врушка!))
Так это она о том, почему с прожектором к "мужу" не может приблизиться, чтоб разбудить)))
Так это она о том, почему с прожектором к "мужу" не может приблизиться, чтоб разбудить)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Смешно увидеть в выхи на форуме новобрачную)) Но Овен- равно посмешище,так что можно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
1.Почему я.... Маленький ребенок, хотелось, чтобы рос в полноценной семьи. Девы, они ответственные родители.
+ она периодически сообщала мне, какая она бедная и несчастная и ее все обижают. Ну я хотел защитить.
2. Почему Козерог... Видимо видела, что я последовательно богатею, все перспективнее становлюсь. Это видимо тоже сыграло свою роль. ))) Откуда же мне знать. Хотя она говорила, что для нее все это неважно.
Если бы любила, пошла бы в фитнес, больше времени уделяла себе, а не так... Я же не требую пластическую операцию по наращиванию груди, это же просто спорт, питание нормализовать. Самой ведь приятно, когда красивая. Вон она сбросила и сразу заметила изменившееся отношение со стороны мужчин, она ведь очень красивая когда в форме. Я не понимаю, почему должен объяснять элементарные вещи, которые должна каждая женщина знать? Это что??? Пофигизм, неуважение ко мне... Я реально не понимаю, почему это все надо только мне.
+ она периодически сообщала мне, какая она бедная и несчастная и ее все обижают. Ну я хотел защитить.
2. Почему Козерог... Видимо видела, что я последовательно богатею, все перспективнее становлюсь. Это видимо тоже сыграло свою роль. ))) Откуда же мне знать. Хотя она говорила, что для нее все это неважно.
Если бы любила, пошла бы в фитнес, больше времени уделяла себе, а не так... Я же не требую пластическую операцию по наращиванию груди, это же просто спорт, питание нормализовать. Самой ведь приятно, когда красивая. Вон она сбросила и сразу заметила изменившееся отношение со стороны мужчин, она ведь очень красивая когда в форме. Я не понимаю, почему должен объяснять элементарные вещи, которые должна каждая женщина знать? Это что??? Пофигизм, неуважение ко мне... Я реально не понимаю, почему это все надо только мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а я уже соскучилась)) Думаю, ну где вы там, не повесилиь ли с горя, что я вас, так, вчера чуть обидела?))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
при чем тут неуважение к вам? У нее может свои какие проблемы были внутри нее? Но она вас любит не из-за денег. Столько ждать? 11 лет ,чтобы вы признали, что она ваша жена. Любая другая уже бы после первого года свалила. А эта ждала, чтобы вы не спросили по итогу как дела, не поцеловали ее, а обозвали жирной? Это вы ее не уважаете. Вот она и заедала горе
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Подожди еще,разжиреешь от болезни,всё тебе вернется бумерангом)))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
ммудак))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А она и свалила, к олигарху. ))))))) С маленьким ребенком. А затем вернулась ко мне. Мне на ней жениться после этого или как? )))))))
Сергей
Дина
Сообщение было удалено
Не пиши мне, а? Надоела.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
выходите с ней чаще в свет и она поймет ,что это надо и ей, чтобы вам завидовали, какая она у вас красивая. Но вы плюнули и начали ее грызть, ее оскорблять. Ее это зацепило и она выставила от обиды рога. Вон как Нова на меня выставила рога))) Это ваша ошибка. Но она вас очень уважает и любит, поэтому, она все равно в итоге соглашается с вами и признает, что вы глава и все решения за вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чорт! Опять я все самое интересное пропустил :((((( Хоть намекните, когда это было, - пойду пообижаюсь)))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Она _была_ красивая, а с нынешней в свет выходить не хочется совсем, увы.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
.....да уж... ну тогда, вы должны гордиться, что вы для нее важней денег оказались.
Не пойму тогда только вашу фразу "Видимо видела, что я последовательно богатею, все перспективнее становлюсь. Это видимо тоже сыграло свою роль. "
о какой роли тогда речь вели?))) Олигарх у нее был изначально, к чему ей ваше неспешное богатею в виде 110 квадратных метрах и машины, которая бюджетная даже у вас, а ей не думаю что купили там круче ,чем себе)) не стыковка...
Не пойму тогда только вашу фразу "Видимо видела, что я последовательно богатею, все перспективнее становлюсь. Это видимо тоже сыграло свою роль. "
о какой роли тогда речь вели?))) Олигарх у нее был изначально, к чему ей ваше неспешное богатею в виде 110 квадратных метрах и машины, которая бюджетная даже у вас, а ей не думаю что купили там круче ,чем себе)) не стыковка...
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Вот и вся любовь)) По- Девьи))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
так она ведь уже похудела))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааааа)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рога, вернитесь, я все прощу))))))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь не для меня. )))))))))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Это она сказала?))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Она уже не ваша и худела не для вас)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Так ты выставь ей счёт за свои услуги и оставь уже в покое. Не унижай человека, которого ты сам выбрал, своими жалобами. Ну, плохая она у тебя: признай, что совершил ошибку, скажи, что был не прав и оставь ее с миром.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Серега, простите за нескромный вопрос, а вы боксом не занимались? Или вас мама не роняла в детстве? А папа до потолка не подбрасывал и вы случайно, потолок головой не цепляли? А для кого же она похудела???? Если вы с ней в люби выходить не хотите ,потому как она жирная, а вот теперь похудела ,но опять не хочется, потому как она на ***** не набила татуировку - любимый худею для тебя! А может, таки набила, но так похудела, что вы не видите эту татуировку с такой надписью на ее *****? Тогда вам к окулисту...
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы в этот список не попадаете и не сомневайтесь)))
А тебе кто право давал говорить, интересно??)) Хочешь высказываться, но в твой адрес, чтобы молчали, такого не будет, лапуш;) Странно, что ТЕБЯ ещё не послали)) Или муж уже сбежал, поэтому ты тут с нами целыми днями и в выходные даже уже?)))
Дев мне и мужем уже стал, с этого места поподробнее))))
Взаимно))
Дев мне и мужем уже стал, с этого места поподробнее))))
Взаимно))
Гость
под звездочками опа
Если вы с ней в люби выходить не хотите ,потому как она жирная, а вот теперь похудела ,но опять не хочется, потому как она на ж опе не набила татуировку - любимый худею для тебя! А может, таки набила, но так похудела, что вы не видите эту татуировку с такой надписью на ее ж опе? Тогда вам к окулисту...
Если вы с ней в люби выходить не хотите ,потому как она жирная, а вот теперь похудела ,но опять не хочется, потому как она на ж опе не набила татуировку - любимый худею для тебя! А может, таки набила, но так похудела, что вы не видите эту татуировку с такой надписью на ее ж опе? Тогда вам к окулисту...
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Мне это куда девать?)) В рамочку и на стенку?))) Могли бы и не говорить)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь оставил уже, живу один. Сказал, что будет лучше для всех расставание. Она свободна... Что не так?
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Типичный Дракон!))) По выпендрежу)))
Гость
[quote="Nova " message_id="57303352"]Гость
А тебе кто право давал говорить, интересно??)) Хочешь высказываться, но в твой адрес, чтобы молчали, такого не будет, лапуш;) Странно, что ТЕБЯ ещё не послали)) Или муж уже сбежал, поэтому ты тут с нами целыми днями и в выходные даже уже?)))
А так по версии этой ветки у меня его и не было)) да и какой муж в 90 лет?)) тут уже о душе думать самое время, могилку рыть, а вы тут мне о посылах речь ведете))))
А так по версии этой ветки у меня его и не было)) да и какой муж в 90 лет?)) тут уже о душе думать самое время, могилку рыть, а вы тут мне о посылах речь ведете))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а это он у нее на опе прочитал))))) Эта опа не для тебя больше))))))
Следующая тема
Предыдущая тема