Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 939
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а это он все не может решить)) его она или не его)) дев, такой дев, пока волшебный пендель не получит головой думать не начнет)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Оница тоже домохозяйка)) И за женщину ее не считают))
И это то о чем я говорю,кроме Огненных терпил больше нет)))
Сергей
Мурена
Сообщение было удалено
А кто ей мешал считать себя женщиной? У нее есть работа, домом она почти не занималась, все деньги, заработанные ей, ее, а зарабатывает она оч неплохо. Так что при желании она могла вполне считать себя Женщиной. Меня обготавливать, обстирывать, обглаживать не надо, я все прекрасно умею, т.к. очень много времени жил вообще один, абсолютно самостоятельный и эти проблемы без проблем решаю сам. И???
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))) Тогда его карма по адресу привела)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рога, вернитесь, я все прощу))))))))
Вы их уже сбросили? Вроде не сезон еще...))) Или потеряли?))) Так это не ко мне))) К "мужу" обратитесь - он вернет обратно)))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
тогда развод?))) и сжигаем мосты, без права на возврат?)))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот со своими деньгами она тоже решит сама,как ей выглядеть)) И с кем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужа ж нет, вся надежда на вас))))) потяните 90 летнюю бабку?)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Так ведь оставил уже, живу один. Сказал, что будет лучше для всех расставание. Она свободна... Что не так?
Так и забудь о ней, и не оскорбляй при посторонних людях.
Nova
Сергей
Сообщение было удалено
Тогда рой могилку, в любом случае заняться тем есть чем;) И спасай душу, пока ещё не поздно. А то только топишь себя в своей же желчи.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ммудак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужа ж нет, вся надежда на вас))))) потяните 90 летнюю бабку?)))
Так я же бабками не интересуюсь)))
Дина
Каждому Деве по Овнице!)))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В чем оскорбление? В том что толстая? Так ведь забочусь о ее здоровье, об ее самовосприятии. )))) По ТВ вон тоже говорят, что ты толстая, для того, чтобы мотивировать людей худеть, менять свою жизнь, становится лучше... Сечешь мысль? ))) Люди ленивы, их пинать надо для того, чтобы им стало лучше...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Потому что у них за плечами 20 лет..Это родные люди. И возможно то, что они жили отдельно было вынужденной мерой, необходимой им обоим. И сейчас вы стали неким катализатором для неё. Она пришла в себя и сейчас включит все свои умения и навыки и возможно они станут прежней семьей.
Моё мнение. вы чего хотите? Чтобы он ушел к вам при любом раскладе ? А зачем? Взгляните здраво, вы прожили вместе 8 месяцев, после этого заезжает его супруга, а вы где-то в сторонке... Он дает им шанс, на который они оба имеют право. Дайте время, отпустите ситуацию и занимайтесь своими делами. Если он не определится в ближайщее время, то вы останетесь в любовницах. Дальше выбор за вами, устроит ли вас такое положение дел. ЕЕ точно устроит, потому что если сейчас он остался с ней , значит рано или поздно вас он исключит.
Nova
Сергей
Сообщение было удалено
Похудела за эти 40 дней? Так это от переживании и нервов, Сергей. Делайте правильные выводы.
А посмотрите свою натальную карту, пожалуйста, интересно.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
очень не плохо и она зарабатывает?))) а в семье только квартира до брака?)))) и вы такой крутой тоже очень не плохо зарабатывали))) а в итоге "но в нашей семье финансист я и я хочу держать все под контролем.")))) Чего то столько не стыковок)))) Она и сама не лыком шита, у нее олигархи в ухажерах и что Серег, мутняка много))) Давайте ее лишим заработка и оставим толстой, а вы супер герой)))) тогда все получится)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну ройте, глядишь вам и пригодится))) Я же вас не держу)) В чем проблема то?)) дев не ахает, вот пока и займете себя)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
++++++++ммудак
Вряд ли это слово здесь уместно. Ммудак так не поступит, равно, как и нормальная, уважающая себя стерррва.
Только ты-то, поливающая здесь своего мужа, чем лучше?
Сергей
Ладно, понятно. Надоели эти нападки. Нефиг мне на *****форуме делать. Удачи всем...
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Типа того!)) И кто сказал про бешенство, Мурена? Где вакцина??? Срочно!!! Овен белку словил, я его боюсь😓Считает, что я опасная, ибо всё, что я ему говорила, так и происходило и теперь я виновата в его проблемах по жизни)) И в тот момент, когда я подошла к нему, чтобы шепнуть, что он де бил , сработала сигнализация у рядом стоящей машины, у Овна вообще началась паника, это же тоже я организовала 😈😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж тогда милок пишешь мне все время?)) Я тебя еще когда на послала)))) А потом говорят, что я дев довожу)))) Вы сами до кондиции доходите)))
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Озвучьте всё и посмотрите))) элементарно, Ватсон!)))

Уж кому, как не Деву уметь играть на контрастах и провоцировать!)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Здесь?? На форуме???? Да ты просто благодетель какой-то!))) то есть, это ты здесь не оправдываешься, а о ее здоровье заботишься))) Ай, молодца. Прям, как по телевизору))) Ты себя ощущаешь звездой экрана?))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Возвращайтесь уже к жене)) И вам удачи)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Любимую пинать? Это овниху может и надо пинать, а козерожиха после пинания свалит ку олигарху и правильно сделает! Надо не пинать, а сказать не готовь сегодня это любимая, давай вместе худеть. Пинать - козерожиха как пхнет, свои рога со своей опы доставать будете еще долго))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж тогда милок пишешь мне все время?)) Я тебя еще когда на послала)))) А потом говорят, что я дев довожу)))) Вы сами до кондиции доходите)))
А ты, бабуль, мои тебе ответы и посылы в известном направлении приняла за знаки внимания?)))) Прости, родимая, не мог предположить, что так близко к сердцу это примешь))) Вот ведь, какая заводная бабулька. А они говорят: климакс, климакс...))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё молода, ты сама сказала, что тебе пора, ну так и займись делом. Поспи, обнимись с тазиком, тебе же плохо, а ты всё тут резвишься 😉
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте карты у Ватсона!☝️))) то бишь, у Девы!)))
Да шо ж такое, а!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то не климакс, а геморрой?)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не, про молодую то вы сама себе льстить пытаетесь)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Он Дракон. Этим все сказано. Тот же Лев. Я понимаю, а остальные?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не путайте карты у Ватсона!☝️))) то бишь, у Девы!)))
Да шо ж такое, а!)))

Ага, ватсон будет мухлевать, а я смотреть на это молча?)) Нееет, Марс не соглаааасен!))) Да и солнце тож...)) Не говоря уже про это... которое там в Весах (не помню)- то, что с обостренным чувством справедливости)))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Инна, изучайте Девов, пока есть время)
Год точно есть)
А Ваш, с Венерой во Льве... отпад, в общем. Начеку нужно быть.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то не климакс, а геморрой?)))))
Ну, вам там виднее, что вас довело до такой жизни))))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
+++++)))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а я ее предупреждала))) трусы свои пусть ему на голову наденет, а не в карманы раскладывает))))) С азалиями не расслабишься)))))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Он вопрос про наталку игнорирует)))
Огонь есть)))
Впрочем, то, что Дракон, достаточно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а до какой до такой?)) Че ж ты все милок загадками то?)))
Дина
Сергей
Сообщение было удалено
Ты здесь хахалицу ищешь?)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
И этот такой же)) Ты бы видела его испуганные глаза 😨😂Он думает, что ведьма😈😄Мы так смеялись, через час стало скучно😏Я теперь знаю, чем его пугать, бу)))) Его три мужика не могли угомонить, дев разузнал, что тот творил, так что ему ещё прилетит.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Пусть пишет.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
не злитесь) Просто вы не головой думаете, вот Дина и сорвалась))) А девы ведь умеют и головой думать?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
КУКУ))) тут тема про девов))) Вот когда от дева прилетит, а не это ваши фантазии, тогда и тут на пишите))
а чего вы к овну цепляетесь все время?)) Где вы его и подругу дева находите, в тот момент когда дева нет?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
CIF
Дина
Сообщение было удалено
С ифилис просто достал))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Он Дракон. Этим все сказано. Тот же Лев. Я понимаю, а остальные?

Дракон подобной низости себе не позволит, или дело не в знаке.
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Это реально. И пусть Козерожки доказывают обратное))) Не верьте!)))
Это не минус, кстати. Для семейных отношений. Для адьюльтера Козерожки не прокатят, это понятно?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это она громко сказала?)))