Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Эта та-то, что очень о детях печется?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Эта та-то, что очень о детях печется?)))
Расходный материал для ее лицемерия: когда нужно ими и прикрыться не грех
Расходный материал для ее лицемерия: когда нужно ими и прикрыться не грех
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
ДинаГостьТрусы не прилипают у безматочных)) у них только злость осталась и зависть к прилипающим трусам))
Поэтому ты так злишься?)))
Поэтому на меня злятся и банят))
На вас злится, это как на *****, уж извините другого слова не нахожу, под ногами. Чего на него злиться? Обойди хорошо, чтобы не вступить, и иди себе дальше. А то вступишь, каблук отмоешь, а вонь еще долго будет стоять...(((
Господа, извините за натурализм, но мне не нравится, когда человека тыкают в проблемы по здоровью, тем более женщину. Низко это. И терпеть это не намерена.
На вас злится, это как на *****, уж извините другого слова не нахожу, под ногами. Чего на него злиться? Обойди хорошо, чтобы не вступить, и иди себе дальше. А то вступишь, каблук отмоешь, а вонь еще долго будет стоять...(((
Господа, извините за натурализм, но мне не нравится, когда человека тыкают в проблемы по здоровью, тем более женщину. Низко это. И терпеть это не намерена.
Вылезла, мимо не прошла?)) психолух))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ольга
ДинаГостьТрусы не прилипают у безматочных)) у них только злость осталась и зависть к прилипающим трусам))
Вылезла, мимо не прошла?)) психолух))
Прирожденный? Проходи мимо)))
Прирожденный? Проходи мимо)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Расходный материал, чтобы жить за чужой счет (Овна) и не работать, а рога ему наставлять и на него же на форуме нести. Пустышка. Годков нажила, а ума, так и не появилось... Да, мрак...
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
У них-то да, поэтому он выиграет ;))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Заботься о своей удаленной матке, а не обо мне))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
У них-то да, поэтому он выиграет ;))
А ты таки с ним играешь? ;)))
А ты таки с ним играешь? ;)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Нова!))) Интересно, он был бы доволен, если бы узнал, что у него есть такая симпатичная болельщица?)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Ну не злись) Просто ты *****)) Поэтому тебе приходится самой))
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Да еще с маткой!
Особенная.
Особенная.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
У/р/о/д/и/ц/а)))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Борщи на мин еты не меняю. Такие уж у меня принципы.))) А по поводу злости см. пост выше. На такое не злятся, такое обходят стороной...
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты уже Дева проводила?)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Энциклопедия?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Иди на той ветке меня подожди))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, это единственный повод для гордости. Хотя, нет, что это, есть еще одно - матка! Вот это достижение в ее возрасте.)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Поэтому мужья обошли тебя стороной?))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Да, и хочу допить его виски. Беру бутылку, а там записка😂😁😂не забудь про сигнализацию. Откуда он знает?😁😂😁
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, я это понимаю и очень терпеливо отношусь к людям. Но некоторых стоит останавливать, коль стопов не имеют или мозг атрофировался полностью.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Займись делом , полечи своё бесплодие))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Браво!!! Вот такой подход мне нравится.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дин, ты когда про Козера, такая милая была. Сними маску, это ж не трусы.
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
обломал😊
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Когда же наступит четверг)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Тебе вечер вытерпеть да день выстоять.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Ну на Вумене, да еще с такой подругой, как Шапокляк, это не сложно.)))
Инна
Мурена, может хлороформ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Подожди меня на той ветке))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
"Не подскажете, как пройти в библиотеку?" ))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Подожди меня на той ветке))
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
В 2 ночи?
У меня цигель цигель. Сбегаю в магазин.
У меня цигель цигель. Сбегаю в магазин.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Пособирай чемоданы))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Дина, ты главное матку береги, а то в период климакса и гормональных изменений с женщинами всякое, знаешь ли, случается. Одна гордость останется - быть забаненой на Вумене. )))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
)))))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Мурена в климаксе?)) И тебе шешнадцать?))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Ну я то помоложе буду.))) А вот ваши гормональные изменения видны всем на форуме невооруженным глазом... Причем тут Мурена? Она вас волнует, больше, чем ваша семья, где мать настраивает дочь против родного отца? Мда, это хуже, чем у Шапокляк. Там хоть болезнь, а тут гниль - души и воспитания...
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Ну от климакса же матку вырезали Мурене?)) Или от кармы?))
А твои мужья что увидели в тебе хорошего невооруженным взглядом и разбежались?)) А твой сын кроме несовместимости что увидел в тебе?))
А твои мужья что увидели в тебе хорошего невооруженным взглядом и разбежались?)) А твой сын кроме несовместимости что увидел в тебе?))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
😂 Знает☝️
А потом строчить ему признания в любви? После виски?)))
А потом строчить ему признания в любви? После виски?)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Ну у Мурены от климакса матку вырезали, или заслужила хорошим поведением?))
А в тебе что мужики видят невооруженным взглядом и разбегаются?)) А твой сын что еще увидел в тебе кроме несовместимости?))
А в тебе что мужики видят невооруженным взглядом и разбегаются?)) А твой сын что еще увидел в тебе кроме несовместимости?))
Гость
Мужчина дева когда любит молча берет вас и несет к себе домой, по дороге забегая в ювелирку и автосалон.
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Так что там про ххамок психология говорит?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Выдержки не хватает у местого психалохушки))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не смотря на свою "молодость" вы очень часто говорите это слово - климакс)) ну не будет человек, который не знает что это такое и с чем его едят так это часто вспоминать) Смиритесь, коль вас это так рано постигло, не смотря на вашу "молодость")))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Уже. Не прикидывайся Ракам терпения не занимать☝
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А откуда такие познания? Из собственного опыта? У кого, что болит, тот о том и говорит?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Нет он по морю, связи нет.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
4
Липучкам)))
Липучкам)))
Инна
Ольга, Дина добрая и мягкая. Если на ее грубость не обрашать внимания.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Если бы была связь, можно было написать, что забыла, как включить сигнализацию... ))) Пусть бы он подумал, что про виски не угадал...
Следующая тема
Предыдущая тема