Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Пижамная вечеринка?))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тратить энергию на поджопники посторонним людям?)))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Да!!! Еще и лучше, чем в платьицах. )))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
)))) Нам этого не понять...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Столько воды утекло, все изменилось, а Вы никак не притормозите)))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Жалко Инны нет. У неё есть новая с совами😂
По совету Дева)))
По совету Дева)))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Да, зарядила бы нас позитивом.)))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Дева, небось, волочет к вершине))) с рюкзаком)))
Я бы ныла, но шла)
Я бы ныла, но шла)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Любимых не целуете???????? Одеялком не укрываете, не заботитесь???? Как это???? О да, такого мне не понять.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
)))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Я бы шла молча, насупившись... но думала бы - ооо.))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну не на любимых же и не любим же поджопники раздавать) Для любимых одеялки ,поцелую, няшки и прочие блага)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Каких любимых, если одеялком накрыла?)))
Улавливаете?)))
Улавливаете?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Какие у нас разные одеялки)))
А желание раздавать поджопники так велико, что терпения нет?))) Потому и тут? А дома лапушка?)))
А желание раздавать поджопники так велико, что терпения нет?))) Потому и тут? А дома лапушка?)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
зачем портить жизнь себе и окружающим???? Я бы сразу сказала, что это не мое и не играла бы в двуличие и подлость.. А зачем??? Чтобы потом ,через года упрекнуть - а помнишь, как я ради тебя на вершину? это ведь ваша жизнь и все надо делать с удовольствием, а не вопреки. Идти надо с теми, кто и в пути рад и через время скажет - а помнишь, как мы с тобой на вершину, так классно, а давай еще))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
)))))) Терпение.... Скажете то же, Ирина.
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
)))
Меня нужно встряхивать, направлять. Марс слабоват, однако) Потому я бы оценила)
Меня нужно встряхивать, направлять. Марс слабоват, однако) Потому я бы оценила)
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Не, я сама активная, меня останавливать иногда надо аккуратно так...)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь двуличие? Двуличие - это когда в глаза хвалила бы, какой молодец, а в мыслях - вот сво ло чь)))
Девы слишком серьёзны в большинстве, чтобы решиться на авантюру. А вот, если кто-то решительно впихнет в неё...)))
Девы слишком серьёзны в большинстве, чтобы решиться на авантюру. А вот, если кто-то решительно впихнет в неё...)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
)))))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Вот. Потому двум осторожным вместе скучно и тухло, а двум безбашенным... тоже не стоит))) должен же кто-то останавливать)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Переобуваетесь быстро?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и будет нудеть в дороге??))) нудеть надо было до или не идти изначально.. А если пошли и нудеть - так это и есть двуличие. Идти надо, чтобы получать удовольствие, а не нудеть и портить впечатление от жизни
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а вы что, всех целуете и со всеми такая, как с мужем и с родителям?)) это разные роли и тут не надо переобуваться, это автоматом.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Дружить с вами хочет.))) А вы? Вот же ш...
Ирина
[quote="Гость" message_id="57364606"]ИринаГость
зачем портить жизнь себе и окружающим???? Я бы сразу сказала, что это не мое и не играла бы в двуличие и подлость.. А зачем??? Чтобы потом ,через года упрекнуть - а помнишь, как я ради тебя на вершину? это ведь ваша жизнь и все надо делать с удовольствием, а не вопреки. Идти надо с теми, кто и в пути рад и через время скажет - а помнишь, как мы с тобой на вершину, так классно, а давай еще))
Причём здесь двуличие? Двуличие - это когда в глаза хвалила бы, какой молодец, а в мыслях - вот сво ло чь)))
и будет нудеть в дороге??))) нудеть надо было до или не идти изначально.. А если пошли и нудеть - так это и есть двуличие. Идти надо, чтобы получать удовольствие, а не нудеть и портить впечатление от жизни[
Предупредила, что нудеть буду))) Не двуличие)))
К тому же нудёж до полдороги))) Потом захватывает)))
Ну, это я такая. На других Дев все-таки некорректно распространять.
и будет нудеть в дороге??))) нудеть надо было до или не идти изначально.. А если пошли и нудеть - так это и есть двуличие. Идти надо, чтобы получать удовольствие, а не нудеть и портить впечатление от жизни[
Предупредила, что нудеть буду))) Не двуличие)))
К тому же нудёж до полдороги))) Потом захватывает)))
Ну, это я такая. На других Дев все-таки некорректно распространять.
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Я спокойно ко всем) С пониманием) Наблюдаю...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и слава Богу, что вы адекватная в отличии от ПСИХолуха, которая виртуально бухает, дружит и встречается с мужчинами))))
Ирина
[quote="Гость" message_id="57364627"]ИринаГость
)))))
а вы что, всех целуете и со всеми такая, как с мужем и с родителям?)) это разные роли и тут не надо переобуваться, это автоматом.
У меня нет потребности пинать посторонних, получая удовольствие) Всего лишь. Вам это необходимо. Ну и что тут поделать))) Кого раздражает, достаточно не отвечать)
)))))
У меня нет потребности пинать посторонних, получая удовольствие) Всего лишь. Вам это необходимо. Ну и что тут поделать))) Кого раздражает, достаточно не отвечать)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А меня никто и не раздражает)) Понимаете, вы ведь только что свои чувства и свою реакцию описали, а не мою)))) Где вы заметили раздражение?)) знаете, есть активные наблюдатели, а есть пассивные. Но при чем тут раздражение?))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы раздражаете тех, кого пинаете) Вам не надо отвечать, если не нравится)
Ирина
[quote="Гость" message_id="57364716"]ИринаОльгаИринаГость
)))))
и слава Богу, что вы адекватная в отличии от ПСИХолуха, которая виртуально бухает, дружит и встречается с мужчинами))))
Так это ж цветочки))) Подуууууумаешь!)))
Вы лучше у Дины спросите, каков он, этот виртуальный секс)))
)))))
Так это ж цветочки))) Подуууууумаешь!)))
Вы лучше у Дины спросите, каков он, этот виртуальный секс)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А))) Вы в этом смысле?)) Так то их проблемы, а не мои))) Проблемы индейцев вожде не и пут)))) Я не доллар, чтобы всем нравиться и всем стараться угодить. А вот, по поводу того, что мне не надо отвечать))) а кто вы такая ,что будете мне рассказывать, что мне делать, а чего нет?))) у вас комплексы?))) так боритесь с ними сама, а не мне рассказываете, что я не должна выходить в люди, говорить ,писать ,чтобы вы рядом со мной не чувствовали своих комплексов. Как-то так. Не хотела вас обидеть, а просто попыталась донести суть. Хорошо, если поймете, на у не поймете - ваше право))))
Ольга
Ирина...))) А Девл хороший.))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы увидели во мне стеснительность и скромность, комплекс какой, что такие советы раздаете чего делать у кого чего спрашивать?))))))) Я у кого хотела у того и спросила. Под чьим постом хотела - под тем и написала.. Складывается впечатление, что вы в себе не уверены и думаете, что у других так же... Я вас разочарую - у других не так)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Даже не указываю) Констатация факта)
Я же о том и говорю - кому не нравится, пусть игнорирует. Вы опять все вывернули☝️
Я же о том и говорю - кому не нравится, пусть игнорирует. Вы опять все вывернули☝️
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А тогда несправедливо пинать Ольгу за распитие спиртных напитков на форуме)))))
Вы же за справедливость, да?)))
Вы же за справедливость, да?)))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Вредный он))) сведения о Меркурии берег как паспорт))))))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Cамое страшное не в этом, а в том, что от этих "пинков" вино в моем бокале не уменьшится и любовь никуда не денется. И вот это страшное ))) понимание не дает жить спокойно... )))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и вредным бывает... Но Дева же - им можно.)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы мне говорите о том, что кому-то делать не надо?))) Может, сказать это тому, кому эта информация нужна??))) Я не вывернула, а просто вам объяснить попыталась доходчиво, что если кто страдает комплексами, так с ним и надо это обсуждать. А не вы со мной и через меня пытаетесь ПСИХолуху рассказать, что дружить в виртуале не стоит, а то ее болезнь еще сильнее будет прогрессировать)) Скажите ей об этом прямо! Не бойтесь)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да пусть бухает) Вам какая разница, что бабка с самого утра и бухает и мечтает, как ее дев взамуж возьмет?))) и это при том ,что он прекрасно знает ,что ее скорп и без печатей в паспорте юзал в свое удовольствие, ни за что не отвечая, ни в чем ее не поддерживая и не вкладывая в нее ни морально ни материально))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почему не стоит? Вы же дружите с Диной. На одной волне.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы неугомонная женщина!))) И заводная)))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Можно. Иначе это не Дева😏
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Понимание чего?))) Что вы уже взамуж собрались за того, кто просто по прикалывался над вами?))) Он вон за три года на вашей подруге так и не женился, а вы размечтались, как ему нужна семья. Когда мужику нужна семья - он не пиз дит, а создает ее . А когда у скорпа любовницу одолжить на поюзать, то можно ей и лапши на уши уши навешать про семью и серьезные отношения)))) А и да, он еще вам эту легенду о семье и серьезности рассказал, чтобы усыпить остатки совести, которая у вас там где-то треплется, что вы его у подруги уводите))) теперь вы ему точно дадате ,ведь с подругой он то так ахался, а с вами типа ради семьи и серьезности)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я не страдаю виртуальными отношениями и дружбой. Когда я согласна с высказываниями Дины, то я пишу под ними или продолжаю ее мысль. При чем тут дружба? Для меня дружба - это не пустой звук. Я тут пишу под всеми постами, которые мне нравятся или когда я хочу озвучить свое мнение. И что, это все дружба?)))) простите, но у меня друг - это проверенный годами, надежный и верный человек.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А разве Ольга утверждала, что у неё не так?
У Вас много друзей в жизни?
Спрашиваю, потому что у моей Козерожки я одна
У Вас много друзей в жизни?
Спрашиваю, потому что у моей Козерожки я одна
Nova
Гость
Сообщение было удалено
И почему же, когда кто-то другой согласен с мнением, то это виртуальная дружба и "стадо", а у тебя ни-ни?) Двойные стандарты они такие))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Потому что это вы чуть-что верещите о дружбе))) А стадо это стадо))
Следующая тема
Предыдущая тема