Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
А я покупаться съездила со Скорпионом... Я плохая.((( ))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+10000))))))) Как же вы умеете точно подметить))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Нова!!! Где же вы были? Я открыла бутылочку итальянского вина сухого, бокал запылился... А вас все нет. Я уже искупаться успела.. Ирина отказалась - она на работе.))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да чего же вы плохая?))) Пока дев созреет вас ахнуть, вы и зарастете))) Поэтому, если хоть чужой муж ахает, то соглашайтесь, потому как, сами знаете ,что дев тоже ведь с кем-то купается и ничего)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
бабуля, аккуратней, вам же еще взамуж, а вы уже полная некондиция и дрова))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
чего-то скорп не долго вас купал... скорострел или у него вообще уже на вас не встал?)))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Значит у нас дружба, а у вас стадо? Так и быть)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Вас единомышленников больше,значит стадо это вы))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Не не стадо - стая... ))) Добрый день.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А вы,а вы))
точно))так еще и с такой потрясающей сатирой раскладываете)))читать вас и читать ,не переставая))
точно))так еще и с такой потрясающей сатирой раскладываете)))читать вас и читать ,не переставая))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Дина, может отдельную ветку откроете, чтобы мы вам не мешали наслаждаться...))))
" Стая ж. 1. Группа мелких животных одного вида, держащихся вместе." )
" Стая ж. 1. Группа мелких животных одного вида, держащихся вместе." )
Гость
Nova
Сообщение было удалено
для туп ых расшифрую по буквам))) Следите за моим движением)))) Она имела ввиду, что вот это ваше стадо, которое вы величаете "дружбой", как бы вы его не называли, все равно стадо)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нам ***** не мешает)) бухайте дальше)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну что там скорп, ахнул вас или как дев, только по ушам прошелся?))))) Ждите вызова, абонент женат?))))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Это плохим танцорам все время что то мешает))) То соперницы,то скверный характер)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+1000))) то овны, то еще какая нибудь Xерь)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не не стадо - стая... ))) Добрый день.
Свора. Типичная. А караван идет. А они так и будут всю жизнь кидаться на всех, кто мимо проходит- единственное развлечение в жизни. Что им еще остается
Вы вот тут пьете уже с утра... а собачек покормить забыли?))
Свора. Типичная. А караван идет. А они так и будут всю жизнь кидаться на всех, кто мимо проходит- единственное развлечение в жизни. Что им еще остается
Вы вот тут пьете уже с утра... а собачек покормить забыли?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Единственное развлечение в жизни об этом поговорить?)))
Гость
По утрам пьют только аристократы и де ге нераты.. Судя по тому, что у ПСИХолуха нет даже кондиционера и наличие в доме двух туалетных комнат - для нее не норма, а по боХгаттому, то это вторая категория - де генераты, то у них собачек нет, их самих бы кто покормил)))) Слава богу, вон чей0то муж скорп к этой деге нератке приехал, хоть покупал ее. а то на днях она уже жаловалась, что ей там воняло..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Изверги вы))) До ручки решили её довести. Вон как бесится бедная... Совести у вас нет)
Вот жеш.. тётки: нащупают болевую точку и давай туда лупить методично, ведь ни одна перед таким соблазном не устоит))))
Вот жеш.. тётки: нащупают болевую точку и давай туда лупить методично, ведь ни одна перед таким соблазном не устоит))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Пусть расскажет о своем единственном увлечении в жизни)) Не перебивайте его))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это плохим танцорам все время что то мешает))) То соперницы,то скверный характер)))
...то мама, то муж, то огненные... ага, и не говори)))
...то мама, то муж, то огненные... ага, и не говори)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что пить с утра плохо...)))), но, если очень хочется, то можно.)))) Да, мир несовершенен, но в этом и заключается его прелесть. За что я и люблю жизнь, и людей меня окружающих... Философствую.))) Не помню, кто-то из великих говорил, Луи Пастер что ли, что "в бутылке вина содержится больше философии, чем во всех книгах мира..." Вот же ш. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще когда говорила - съезжайте от мамы)) Взрослый вы уже)) Пора самому жить.. А чужой муж то вам чего мешает?)) На свободную женщину умом не вышли и не вытянете?))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не мешает жить и развлекаться в свое удовольствие,даже злые завистницы)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да ну, в вашем возрасте - нормально))) В таком возрасте, как у вас - вы проснулись и это уже хорошо))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
)))) А что делать? Ревнуем...))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
ахахааа)))))))))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да то он о себе и своей печальной участи))))) Не берите дурного в голову и холодного в рот)))) Пусть выскажется о том, о чем у него уже там наболело по самые яйца, которые ему на днях тут серпом стая убирала))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова , Раков в стадо не берут....
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Это правда))) Туда только телок, баранов берут. А раки живут своим умом. Вы это хотели сказать?))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Стадо не для ума нужно , это образно же. Раки живут не умом , как девы, а ощущениями.. где напрочь отбита логика.. поэтому в стаде не приживаются. В социум не вписываются. отшельники .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Коз лов тоже берут.. , просто стадо - это органиизация отношений. сие не всем ведано.. асоциальные элементы не признак большого ума .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Берут говорите?))) Кто-то у этого стада и в лидерах должен быть?))) Вы на это намекаете?))) Да не вопрос, буду я у вас вожаком)))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Стадо нужно тогда, когда сами не справляются. А тут как раз, у нас умственные баталии происходят. Стратегия.. И кто-то не справляется сам))))
А вы говорите стадо не для ума?)) ну да ,если своего ума нет, то стадо поможет. Баран бе, баран бе ,покорись своей судьбе))) Потому как в стаде думать не надо. Двигай куда все двигают. Жуй чего все жуют.
девы умом?)))) Кто бы мог подумать, что вы тут девий ум заметили))) Особенно, как он страницами с Диной соревноваться начинает кто к кому липнет))) Это прям "супер, мега" демонстрация мужского девьего "ума")))))
А вы говорите стадо не для ума?)) ну да ,если своего ума нет, то стадо поможет. Баран бе, баран бе ,покорись своей судьбе))) Потому как в стаде думать не надо. Двигай куда все двигают. Жуй чего все жуют.
девы умом?)))) Кто бы мог подумать, что вы тут девий ум заметили))) Особенно, как он страницами с Диной соревноваться начинает кто к кому липнет))) Это прям "супер, мега" демонстрация мужского девьего "ума")))))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
))) С утра только зеленый чай, а теперь не откажусь... тут такие дела, пришлось медсестрой побыть, спасала дева 🙈
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Все кто не в стаде - те асоциальны, по мнению стада?))))
Если я не пойду громить машину битой с тобой и Овницей, значит я асоциальна?))
Если я не пойду громить машину битой с тобой и Овницей, значит я асоциальна?))
Гость
Йозеф Геббельс
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Мы даем информацию, а вы превращаешься в свиней! Истина)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Вы информацию?)) А кто вы?)) Любимая жена, любящая мама, успешная женщина?))) Нет же)) Вы там в соревновании, в стаде, в гареме))) Так что, не тешьте себя иллюзиями, что вы меня в свинью превратили)))) Вы нею сама давно стали ,как только выслушали в глаза - у меня другая женщина) С этого момента вы вступили в стадо)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++!!!!))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Что бы не происходило у меня в жизни и у других повествующих, ты этим живешь, лапуль)) С Динкой купаетесь в чужом нижнем белье и кто тут свинюшка?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Берут , говорю. Только не вожаком . а тореадором . потяните ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
судя по тому ,как вами легко можно манипулировать - уже тяну)))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть шанс блеснуть своим умом в нашем стаде .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Ты здесь разбрасываешь нижнее белье?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Если люди ходят в цирк, в театр - это не значит, что они марионетки ,актеры и живут цирком, театром)))) Не выставляйте свое грязное белье на посмешище ,покупайтесь что ли, а то от того ,что мы видим свинюшник - это не значит, что мы там живем и мы *****)))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))))) А где ей еще разбрасывать?)) По деревне своей она уже его везде развесила, теперь тут)))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Главное . от этого удовольствие получать.. как на счет наслаждения ?
Следующая тема
Предыдущая тема