Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Дина
Ты здесь разбрасываешь нижнее белье?)))
Не нравится что-то или брезгуете, до свидания, а лучше прощайте)) Никто не держит))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Виртуально?))) Не знаю)) Поведайте)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не нервничайте так)))) Мы вам похлопаем, хотите?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это вы поведайте . вы ж манипулятор .В чем тайный смысл манипуляций ?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Но если они ходят, значит им нравится))) В данном случае это называется вуайеризм😉
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
С порога))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
сами приходят..
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Девом командуй))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А их в стадо не берут и банят)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Как ты Овном с унитазами?)) Куда нам до таких высоких отношений)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
У тебя всё общее)) И Дев и унитаз)))
Ольга
Меня удивляет только один момент:а что такие великие и умные дамы, как Дина и Шапокляк(если учесть, что никто их всерьез и не воспринимает) делают на сайте с нами несчастными? Их место в высшем обществе... Только вот одного не пойму - почему из всех трусов на форуме торчит грязный нос Шапокляк? У меня трусы чище, чем этот нос. ))) Чем объяснить такой интерес к чужим трусам внезависимости от степени чистоты? Что она ищет там? Что вынюхивает? )))) Вот философский вопрос...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вино подействовало?🍷😆
Дина
климакс начался, резко покрылась морщинами и начала болеть старческими болезнями. А до этого козой скакала.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Когда эт было? Давно уже вычухалось и забылось. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По башек себе похлопай)))
Пшел на )(уй отсюда
Пшел на )(уй отсюда
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
))) Мне дали на дегустацию бутылку клубничного ликера домашнего😋 Операция по спасению раненых завершилась удачно, пятница вечер... самое время))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Клубничный - это хорошо. Вкусно. ) А я сегодня сломала шаблон.. утро встретила вином со льдом.))) И наблюдала, как внизу маленькие человечки куда-то торопились в суету сует. И мне было хорошо - и пусть весь мир подождет... ))))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Надеюсь спасение завершилось успешно? )))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Да, мы со страху и перекись, и зеленку из горла 😀Дев не приемлет полумер😂Я вся в зелёнке, чем её отмыть???
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Спиртом. Только не внутрь! А то мало ли что... на нервяке😂
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Можно попробовать жидкостью для снятия лака протереть (в крайнем случае)или лимонным соком потереть. )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спиртом. Только не внутрь! А то мало ли что... на нервяке😂
И вот она - та ситуация, где никто не сравнится с ракухой 😏
И вот она - та ситуация, где никто не сравнится с ракухой 😏
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
С Ракухой со спиртом, который уже внутри?)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
С Ракухой со спиртом, который уже внутри?)))
У Юбки спросите, он в курсе 😉
У Юбки спросите, он в курсе 😉
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ольга
Можно попробовать жидкостью для снятия лака протереть (в крайнем случае)или лимонным соком потереть. )))
Это только от стресса только)))
Жидкость помогла только от лака избавиться😁ладно, чо уж там, бывает)) боевое крещение прошла)
Жидкость помогла только от лака избавиться😁ладно, чо уж там, бывает)) боевое крещение прошла)
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Ольга
Это только от стресса только)))
Теперь эти жидкости совсем ни на что негодные (щадящие)... 😄 Зеленка вымоется сама. правда не быстро. Главное - пациент выжил и готов к новым свершениям. 😄
Теперь эти жидкости совсем ни на что негодные (щадящие)... 😄 Зеленка вымоется сама. правда не быстро. Главное - пациент выжил и готов к новым свершениям. 😄
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Это точно! 😁Доброе утро!🌻
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Доброе утро! Хорошего дня и любви. 😄
Встречаюсь с девой сама стрелец. В гороскоп не верила, пока не почитала комментарии он ужасен как парень. Мы планируем пожениться, но порой мне кажется что мужчина в наших отношениях это я. Причем мне хочется быть любимой девушкой. Он принимает решения, ок я знаю как сделать так что бы он принял решение нужное мне, но при этом он будет думать что он гений. Но что касается мелочей мне хочется его бпосить, хоть я и люблю его. И мне не хватает внимания. Я эмоциональна, могу и смеяться и плакать. А он нет(
а есть разница между любовью девы и стрельца?)
Ирина
Yni
Сообщение было удалено
Вы Овен?
Ирина
lina.popovich.91
Сообщение было удалено
Ой! Стрелец))) Простите, проглядела)))
Ирина
lina.popovich.91
Сообщение было удалено
Вас слишком много для него может быть со временем. Или уже много. Умерьте пыл. Хотя... данный совет бесполезен для Стрельца😏
Тихая
Yni говорить о том , что его слишком мало в ее жизни)))) ей нужны эмоции..страсть..адреналин, красивые ухаживания. Как в фильмах. Грустно ей с ним. Не знаю, почему ваш Дев такой😞мой живчик, на месте не сидит, идей и предложений море целое. Выбираем самое -самое и воплощаем в жизнь)) бывают времена затишья...и ой как они меня устраивают! 👏 Молчим, занимаемся своими делами)) у бывшего мужа, рот не закрывался как у трещотки. С ума чуть не сошла😈
Доброго дня всем!!!!:)
Доброго дня всем!!!!:)
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
Ольга
Nova
В вашей палате такой позитив . в отличии о нашей...
Мурена, меняйте палату. ))))
Мурена, меняйте палату. ))))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Nova
Мурена
А у нас + 17 С и дождь обещают . хмуро. вот - вот закапает . ТОже улицы пустые.
РАк Оны в аварию попал . соня в аварию попала , что за дни ? Мне неделя осталась до отпуска, Нова где купить путевку на Луну ? А у тебя что ?
Вот это разница.. 17 не хотелось бы тоже, но завтра резкое похолодание прогнозируют. И фильм в тему идёт "Послезавтра"))
Аварии не есть гуд, надеюсь, все целы?
Путёвки в агентстве" Лунный свет".. Или в Звёздный городок съезди))) не знаю, Мурен, думаешь там загар лучше?))))
А у нас + 17 С и дождь обещают . хмуро. вот - вот закапает . ТОже улицы пустые.
РАк Оны в аварию попал . соня в аварию попала , что за дни ? Мне неделя осталась до отпуска, Нова где купить путевку на Луну ? А у тебя что ?
Вот это разница.. 17 не хотелось бы тоже, но завтра резкое похолодание прогнозируют. И фильм в тему идёт "Послезавтра"))
Аварии не есть гуд, надеюсь, все целы?
Путёвки в агентстве" Лунный свет".. Или в Звёздный городок съезди))) не знаю, Мурен, думаешь там загар лучше?))))
У вас же есть контакт друг с другом. Почему вы эту дурь про погоду, зеленку, отсутствие у вас мозгов, там не пишите друг другу?)))
близняшка
даже не знаю помогут ли мне здесь в моей ситуации.. в одной компании оказались. он дева, я близнец. общались с ним легко и много, чувствовала, что он очень тепло и внимательно ко мне относится. его друг (громко сказано конечно) начал активно ко мне прилипать,уговорил на отношения с условием что у него любовь ко мне всей жизни, но дольше 2х недель я с ним не смогла. чувств как небыло так и не появилось, дева наблюдал за этим на дружеских началах, знает что к его другу у меня пусто и говорил "ты с ним мучаешься, заканчивай". разошлись. буквально через сутки Дева, будучи нетрезвым, высказал, что я ему нравлюсь(дистанционно, в смс). на утро мы немного поговорили, дева сказал что перечитал сообщения и сам ничего не понял из того, что прочитал. пропал. через сутки объявился его друг. мы помирились как люди, но не как пара. в этот же вечер попыталась поговорить с Девой - не пошёл на контакт, отнекался и спать. решила его не трогать. пропал на неделю. объявился "привет, давно не общались" , и вроде пишет, и в то же время как из-под палки со мной говорит. напряжение колоссальное. на вопросы "в порядке ли ты? не обижен на меня? всё нормально?" отвечает конечно же "нормально всё". но общение явно стало другим. "холодно" у нас. объясните мне это повидение. пожалуйста. я в таких случаях только истерить умею, а с Девами такое точно не прокатит. боюсь оттолкнуть и терять своим бездействием его нехочется тоже. может кто подскажет, чтобы я не переживала за наше общение?
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Тут даже гадать не надо)
Моё сообщение на это удалили))
Моё сообщение на это удалили))
Nova
близняшка
Сообщение было удалено
Недостаток в том, что Вас можно уговорить на отношения и так же легко отговорить. Зачем эти телодвижения в сторону друга были нужны непонятно.. Тем самым Вы не вызываете доверие.
Плюс в этом только один, у дева сыграла ревность и он выдал себя) Эту пробоину можно заделать слоем льда)) Ну, это вообще может долго продолжаться...
А что Вы ему ответили на те смс с выражением симпатии?
Плюс в этом только один, у дева сыграла ревность и он выдал себя) Эту пробоину можно заделать слоем льда)) Ну, это вообще может долго продолжаться...
А что Вы ему ответили на те смс с выражением симпатии?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Я согласилась потому, что я принимала все знаки внимания за троллинг (привычка) , и как бы на тот момент интима небыло пол года и человек кричит что любит. а почему бы собственно и нет? а смс была что-то вроде викторины: задай один вопрос пока я пьян в дрова и получи честный ответ. ну я сказала, мол ты и так знаешь что за вопрос. а он уточнил "какая формулировка?" ну я и рискнула "насколько я тебе нравлюсь по 10и-бальной шкале" ну и его понесло. жалел о многом, рассказывал о своих мечтах в отношениях, о том, что его не устраивало с другими, чего нехватает...короче говоря, слова не вставить.А когда объявился через неделю, заявил, что давно не общались, я сказала, что заметила его отсутствие и мне его нехватало. он "ну написала бы" , а я напомнила ему, что он сам отрезал наше общение. и он такой "я такое писал?" и после пересланных мной его-же сообщений он просто ответил "хм, и правда"
Гость
дальше общение пошло как под лидокаином. общение постольку поскольку. я боюсь ему писать сама, потому что боюсь задолбать мужика. у меня есть такое свойство(часто бывает много)
.
.
Гость
близняшка
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, что 2 недели с другом вы назвали отношениями? Чувств как не было, так и не возникло, но вас уговорили на 2 недели? Что было в эти две недели? Секс?)))) Чего вы от дева хотите? Тоже секса?)) Дев вроде пишет, а вроде из под палки - так это не он ведь инициатор общения, а вы! Поэтому такое и впечатление, что вроде он из вежливости отвечает, а в душе хочет вас послать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а в том рассказе дева о мечтах в отношениях было ударение на то, что он хочет именно с вами отношения? Думаю нет. Просто под воздействием алкоголя вам раскрыли душу. Ваша ошибка в том, что вы это восприняли на свой счет и будто с вами он хочет отношений и вы после этого заняли ожидающую позицию. А на самом деле мужчина в общем озвучил. Вот к примеру "Девушка вашей маме не нужен зять?" это просто веселая фраза, а влюбленная и обделенная вниманием девушка в такой невинной фразе может увидеть, что этот мужчина мечтает стать ее мужем, готов жениться, рожать детей, прожить всю жизнь и умереть в далекой старости держась за руку)))
В действительности, это как я вам поведаю, что я хочу пить) Я просто хочу пить. Это ведь не значит ,что именно с вами я хочу выпить чаю или вообще хочу ваш чай. Поэтому, успокойтесь. Когда он захочет и поймет, что отношения он хочет именно с вами, он сам объявится)
В действительности, это как я вам поведаю, что я хочу пить) Я просто хочу пить. Это ведь не значит ,что именно с вами я хочу выпить чаю или вообще хочу ваш чай. Поэтому, успокойтесь. Когда он захочет и поймет, что отношения он хочет именно с вами, он сам объявится)
близняшка
21 год. друг девы называл это отношениями, не я. по сути там и секса считай небыло практически, поэтому я и не поняла что я вообще забыла с этим человеком. а по поводу разговора с Девой: Ну я и не думала что он про меня рассказывал. я говорю о том, что ничего не ответила ему на его симпатию, когда он ещё по поводу меня говорил. я не смогла слова встатваить. Помимо его прямого ответа на мной поставленый вопрос всё остальное я воспринимаю как пьяный бред. не более. раз вы говорите, что проблема в моём восприятии нашего общения, то ок. не буду париться. спасибо за ответы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
близняшка
Сообщение было удалено
Назвал отношениями?)) А у вас свое мнение есть? Вам сказали - давай встречаться - вы начали встречаться. Вам сказали, что это отношения - вы тоже так думаете. Вам дев сказал - бросай его и вы бросили.. Ваше мнение где и ваш взгляд где? Как-то, сильно сомневаюсь, что вам 21 год. И почему все остальное воспринимаете как пьяный бред, а ответ на прямой вопрос бредом не воспринимаете?))
Да, не парьтесь. Ведь отношения надо строить с теми, к кому есть чувства. У вас нет чувств. У вас что угодно -интерес, секс, так надо, но не чувства ни к деву ни к его другу)))
Да, не парьтесь. Ведь отношения надо строить с теми, к кому есть чувства. У вас нет чувств. У вас что угодно -интерес, секс, так надо, но не чувства ни к деву ни к его другу)))
Гость
близняшка
Сообщение было удалено
а можно вопрос? Как это секса считай не было практически?))
Вы с человеком только из-за секса?))) И ваше выражение "по сути там и секса считай небыло практически, поэтому я и не поняла что я вообще забыла с этим человеком" это вообще шедевр)))) Вам задали в школе на летние каникулы какие-то книги читать?))) Почитайте лучше их, а не тут в эпистолярном жанре тренируетесь))))
Вы с человеком только из-за секса?))) И ваше выражение "по сути там и секса считай небыло практически, поэтому я и не поняла что я вообще забыла с этим человеком" это вообще шедевр)))) Вам задали в школе на летние каникулы какие-то книги читать?))) Почитайте лучше их, а не тут в эпистолярном жанре тренируетесь))))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Ну почему же у неё на всё есть ответ "Вас не любят") А фишка в том, что каждый случай индивидуален, личность каждого накладывает свой отпечаток, поэтому и столько страниц написано.
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Шедевр)) Молоденькая ещё, сразу было понятно) Да и близняшка, куда ветерок подул...
Следующая тема
Предыдущая тема