Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Близни редко обижаются , в это что то есть .
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Не . я про ответ по теме.. то что вас не любят , это ясно . Так , как понять что влюблен ? Она ж все знает , но молчит . ЕЕ то случай индивидуален , тут без комментов.
близняшка
Лол)) ну не верите - не верьте. в моей заднице детство бессмертно) подробности лень рассказывать полностью. Скажу одно: я начиная "отношения" с другом девы надеялась что хоть секс я получу. ради него же всё и затевалось. Я ж не виновата, что он в этом плане несостоятельным оказался. Меня легко отговорить от отношений с человеком, который мне не упёрся) это логично) жалею впринципе, что согласилась другу девы помочь. Дева вроде понимает мой поступок Оо
близняшка
хотя я cвой поступок сама не до конца понимаю :D
Nova
близняшка
Сообщение было удалено
Не доказывайте ей ничего😉 Близнецы до седин, как дети))
Вы считаете, что это была помощью влюблённому в Вас или помощь себе все-таки? :) По факту получается и Вы неудовлетворены, друг с разбитым сердцем, дев говорит, что понимает, но явно не в восторге от Ваших похождении, если потом закрутятся отношения, это может плохо аукнуться ;) Хотя возраст позволяет ещё куралесить)))
Вы считаете, что это была помощью влюблённому в Вас или помощь себе все-таки? :) По факту получается и Вы неудовлетворены, друг с разбитым сердцем, дев говорит, что понимает, но явно не в восторге от Ваших похождении, если потом закрутятся отношения, это может плохо аукнуться ;) Хотя возраст позволяет ещё куралесить)))
Мурена
близняшка
Сообщение было удалено
Да , какой поступок ? Пока ничего не понять . Они друзья , наверняка и без тебя все выяснят . А перед тобой картину будут ломать. Вон . как у Новы друзья Дева, там не одна правда.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова , там может все проще чем предполагалось . А ей вещают только вершину айсберга. У мужиков солидарность . Там и дев хорош, со своим страданиями про бывшие отношения. так шо.. . ворон ворону глаз не выклюет .
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Ты видишь какую-то сложную схему в этом всём?)) Дев имел какие-то виды на неё похоже, она покуралесила с товарищем. Теперь он думает, что делать с такими раскладами. Как-то так..
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
А чего им выяснять? Они не близкие друзья, товарищ влюблён, дев в себе.
А у нас тут правда не одна это точно, потому что все думают, что знают, а знают они только то, что видят. В действительности всё иначе.
А у нас тут правда не одна это точно, потому что все думают, что знают, а знают они только то, что видят. В действительности всё иначе.
близняшка
Уважаемые, я же в начале уточняла, они не близкие друзья. Вращаются в одной компании, но друг друга не очень жалуют. скажем так... терпят и недолюбливают. Не думаю, что они смогут пообщаться спокойно и всё разрулить самостоятельно.
Вопрос может быть и тупой, но может мне прекратить дистанционное дружеское общение с другом девы? Вдруг это Деве как-то мешает... Хотя они знают оба прекрасно: я стараюсь поддерживать адекватные дружеские отношения со всем моим окружением, неважно какого пола человек и что у меня с ним/ней было в прошлом. Если я вежлива, участлива и внимательна, то это далеко не означает романтическую наклонность к собеседнику. (просто... а вдруг)
Вопрос может быть и тупой, но может мне прекратить дистанционное дружеское общение с другом девы? Вдруг это Деве как-то мешает... Хотя они знают оба прекрасно: я стараюсь поддерживать адекватные дружеские отношения со всем моим окружением, неважно какого пола человек и что у меня с ним/ней было в прошлом. Если я вежлива, участлива и внимательна, то это далеко не означает романтическую наклонность к собеседнику. (просто... а вдруг)
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Когда куролесила с товарищем , она была ничего не обязана деву. или я что то упустила ? А Дева уговорил ее заканчивать отношения в другом . Собакой на сене попахивает . Я не думаю, что схема просчитана , тут есть какие то противоречия. Дев что то темнит.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
В чужую голову не влезть , да и не нужно это, поступки за себя говорят , они ж следствие что в голове. а может ничего не думает , просто - пофиг .
Мурена
близняшка
Сообщение было удалено
Естественно . если дев с другом в контрах . то не понравится . что ты общаешься в тем товарищем , еще он же тебя уговорил . от него уйти . хоть там ничего вроде у вас толком и не было . Решай сама , тут просечь ситуацию нужно ..
Мурена
близняшка
Сообщение было удалено
А кто друг по знаку ? и как дев знает с кем ты общаешься , если он в позу встал ? В общем , ничего не понятно .если гнать волну, что должне быть какой то смысл .
Гость
Nova
Сообщение было удалено
На сколько не была бы ваша ситуация индивидуальной, как бы не накладывала личность свой отпечаток, но любовью к вам со стороны вашего дева не пахнет, уж не обессудьте))))) и самое прикольное, что вы сама описываете признаки нелюбви))))
Гость
близняшка
Сообщение было удалено
Так если не близкие друзья, не очень друг друга жалуют, а просто терпят и недолюбливают, то зная мстительность дев - что проще и как еще "подосрать другу", как не расстроить отношения того самого "друга", ахнуть подругу врага))) Два зайца убиты))) И удовольствие получил и врагу нос утер)))
А коль барышня с "другом" не захотела больше дружить и решила взять самого дева в оборот, ну вот и слился тихонечко и игнор включил))) Зачем самому в такую лужу то усаживаться, встречаться с курицей, у которой нет принципов и которую может уговорить любой?
А коль барышня с "другом" не захотела больше дружить и решила взять самого дева в оборот, ну вот и слился тихонечко и игнор включил))) Зачем самому в такую лужу то усаживаться, встречаться с курицей, у которой нет принципов и которую может уговорить любой?
Гость
близняшка
Сообщение было удалено
секса так и не получили от друга?)))) От дева секса хотите получить?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Девы таким не страдают. Донцова снова в деле?))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А чем девы страдают, когда вы тут по ночам страдаете?))) Поведайте нам)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы тебе прикольно было и не пахло, в противном случае мы не увидим тебя больше здесь😢
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Сочини сама, а? Ведать будет слишком круто.. ;))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
"ведать"?))) русский язык вам в диковинку как и дев?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Двух зайцев, говорите убил, а третий третий заяц видать а лес убежал, тот, котрай был со смыслом .в итоге, в чем радость? От друга она бы и так ушла, так как там ничего, и тут ничего.Два раза по ничего плюс раздрай с другом и в анабиоз.Расклад крут, от большого ума , видать. А вы в адвокаты к девам вписались? Не думайте, что есть мудрецы ,на которых простоты не хватит.У дев тьма комплексов от зацикленности.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас горький опыт про мстительность дев.Видать отрекошетело .
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
В принципе могло быть и так. У дев в колосьях серп спрятан .Ж Девы могут быть такими ,моя знакомая августовская дева послала тельца с такой помпой на своём др , не понимаю, зачем нужно было так делать.А через пол года хотела вернуть, телец приехал, пообщался с ней и свалил так спокойно .Дева потом рвала и метала.Но это женщины , у мужиков может иначе.Меркурий горе от ума некоторым даёт.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что знания для тебя это всё равно, что "мартышка и очки")) Но можешь рассказать про русский язык и из какой провинции твоё коронное" взамуж"))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Знакомая дева постоянно это делает. Посылает с шумом, за ней бегают, она издевается, а когда забивают на эту фифу, она сама начинает лезть, чтобы вернуть. Но это не месть, это глу пость и заниженная самооценка.
Гость
Мурена вначале написала...
50773. Мурена | 10.08.2016, 12:56:25 [3911650497]
Потом пошевелила серым веществом, повспоминала и передумала
50774. Мурена | 10.08.2016, 13:05:40 [3911650497]
В принципе могло быть и так. У дев в колосьях серп спрятан
Да уж))) Плохо вы знаете мужчин-дев)) И тут не в рикошете дело. Не обязательно чтобы отрикошетило, можно просто быть наблюдательной)
50773. Мурена | 10.08.2016, 12:56:25 [3911650497]
Потом пошевелила серым веществом, повспоминала и передумала
50774. Мурена | 10.08.2016, 13:05:40 [3911650497]
В принципе могло быть и так. У дев в колосьях серп спрятан
Да уж))) Плохо вы знаете мужчин-дев)) И тут не в рикошете дело. Не обязательно чтобы отрикошетило, можно просто быть наблюдательной)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
))) "вон оно че михалыч". Поэтому она тут мстит всем девам?))
))) "вон оно че михалыч". Поэтому она тут мстит всем девам?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А вы тут дев ищите?))) тут вообще-то только такие как вы, которых все угадывают, как же девы любят))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это у евреев принято вопросом на вопрос отвечать)
близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Оч крутая идея, Вам бы романы писать) Дева и говорил "не мучайся ты с ним", потому что там и расстраивать особо нечего было. Как можно разрушить то, что ещё не построено?) Игнора со стороны Девы нет сейчас. Спасибо человеку, который обратил моё внимание на "холодное общение". Не я ж ему пишу, он мне пишет. Выходит, что Дев сейчас отчаянно пытается говорить со мной..и откровенно говоря: не очень выходит. А в дискорде наблюдается ситуация, при которой я сижу с ними двоими в одной комнате. Друг Девы общается со мной, Друг Девы общается с Девой, а у меня с Девой по сути разговора не выходит. Как ком в горле, честное слово. позиция Вопрос-Ответ и постные эмоции :с
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая наблюдательная, может вам издать тут инструкцию по М Девам? С противопоказаниями.По девьему куражу .у вас избирательная внимательность может тоже в сером веществе дело ?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
ООО, а девы прямо отвечают или тоже вопросами или игнорм ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не,лицемерная избирательность это у тебя)))
Гость
Мурена, Вы спрашивали: Друг Девы - Весы. по поводу общения с Девой я написала в сообщении выше. С паузами в половину суток Дев пытается со мной говорить и я не знаю как реагировать. Я не могу расслабиться в общении после горы информации, которую я получила вперемешку с его отношением ко мне. + когда он объявился после своего недельного отсутствия он сказал, что "я просто ничего не понимал что делать, и что вообще происходит вокруг. Будто во сне. неделю приходил в порядок, сейчас уже все хорошо))" (цитата)
_
Гость, ДА. секс с другом не удался за это время ни разу. Друг не сгодился ни на что. А с Девой охота именно отношений, а не просто по@баться-разбежаться. я не лезу к "сложным" натурам для удовлетворения своих потребностей. Если бы мне нужен был от Девы только секс - я бы так не напрягалась и уж точно сама бы разобралась, без этого сайта и посторонней помощи. Как видите , очень не хочу больше ошибаться.
_
Гость, ДА. секс с другом не удался за это время ни разу. Друг не сгодился ни на что. А с Девой охота именно отношений, а не просто по@баться-разбежаться. я не лезу к "сложным" натурам для удовлетворения своих потребностей. Если бы мне нужен был от Девы только секс - я бы так не напрягалась и уж точно сама бы разобралась, без этого сайта и посторонней помощи. Как видите , очень не хочу больше ошибаться.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это у евреев принято вопросом на вопрос отвечать)
Где у меня вопрос?))) твои принципы демагогии то и дело дополняются вопросами, на которые нет смысла отвечать))
Где у меня вопрос?))) твои принципы демагогии то и дело дополняются вопросами, на которые нет смысла отвечать))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут дев ищите?))) тут вообще-то только такие как вы, которых все угадывают, как же девы любят))))
А ты не угадываешь, ты точно знаешь, что девы только ахают из мстительности))) Опыт?
А ты не угадываешь, ты точно знаешь, что девы только ахают из мстительности))) Опыт?
Юбочка
Приветик!
Вот что попалась недавно - "Как влюбляются знаки зодака"
Дева влюбляется, как в последний раз. Влюбленная Дева с порога предоставляет объекту страсти в безраздельное пользование свои руку, сердце, друзей, детей от первого брака и двоюродную тетку из Сызрани. На робкий вопрос: «Но тётка-то, тётка зачем?», влюбленная, но все еще рассудительная, Дева ответит, что в хозяйстве еще и не такие вещи внезапно пригождались. Если вдруг объект страсти испаряется, Дева будет страдать смиренно и пару лет подождет, что объект передумает. Кстати, передумать и вернуться к Деве – это правильное решение.
Вот что попалась недавно - "Как влюбляются знаки зодака"
Дева влюбляется, как в последний раз. Влюбленная Дева с порога предоставляет объекту страсти в безраздельное пользование свои руку, сердце, друзей, детей от первого брака и двоюродную тетку из Сызрани. На робкий вопрос: «Но тётка-то, тётка зачем?», влюбленная, но все еще рассудительная, Дева ответит, что в хозяйстве еще и не такие вещи внезапно пригождались. Если вдруг объект страсти испаряется, Дева будет страдать смиренно и пару лет подождет, что объект передумает. Кстати, передумать и вернуться к Деве – это правильное решение.
Юбочка
Педантическая Дева (23 августа - 22 сентября)
Даешь Девам свободу критики!!!
Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени.
Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. По словам опытных женщин, иногда встречаются среди Дев техничные любовники и романтики в сексе с ним будет не меньше, чем в мастурбации. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.
Даешь Девам свободу критики!!!
Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени.
Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. По словам опытных женщин, иногда встречаются среди Дев техничные любовники и романтики в сексе с ним будет не меньше, чем в мастурбации. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Думаешь, в лицерии я достигла больших высот чем некоторые?
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова- это пальма по мстительности.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать) Вспомните, как общались ДО легко, тепло это должно помочь расслабиться, то, что он говорил нужно просто принять к сведению и не зацикливаться на этом.
Какую реакцию Вы там надумать хотите?) Всё хорошо, с Вами хотят общаться... Вы же хотите отношений с ним по какому поводу напряг?)
Какую реакцию Вы там надумать хотите?) Всё хорошо, с Вами хотят общаться... Вы же хотите отношений с ним по какому поводу напряг?)
Nova
Юбочка
Сообщение было удалено
Посмеялась, правда ж)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так вопрос все таки был, но вам ответить нечего за неимением дева?) Ну бывает))) Сидите тут и дальше по ночам, коль дев не хочет с вами спать и жить))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Пока не дискредитирует знак, не успокоится?)) Как Дина с овнами?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А я не считаю нужным отвечать на твои провокации, лапуш)) Ты на вопросы тоже не отвечаешь, вот как-то и не складывается у нас с тобой)) Бывает))) Разводить новеньких, что тебе ещё остаётся, коль с остальными не получается ;))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Да нормально и вы разводитесь, коль так нервничать начинаете)))) Все по плану)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
По плану?)) Я думала, ты так бездарно импровизируешь, оказывается план ещё есть😄👍Кроме смеха ничего не вызывает, прости😊
Мурена
Юбочка
Сообщение было удалено
Хааа, вам за прилепят ярлык девоненавитницы , как мне когда то на раках за аналогичные тексты , что я раконенавистница .на тематических ветках принято по шерсти гладить изваяние.
Следующая тема
Предыдущая тема