Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 976
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А за что прощение просите??)) за то, что , у меня было время, я палочкой ткнула - вы шевелитесь и уже не плачете, а смеетесь?)) Мне тоже смешно, что не любят вас, так хоть, чувство юмора у вас вырабатывается и на жизнь не через сопли смотрите)))
Мурена
близняшка
Сообщение было удалено
Не переживай, ты ничего страшного не сделала.Поступок слишком громко сказано.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Что б делали без вашего позитива?У нас на работе Козеров много , всегда могут выписать чего погорячее , что б не расслаблялись.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
прости за сорванные "планы" и некие подкаты с палочкой))) Жизнь через сопли? Из чьего это репертуара интересно?😀У меня и до тебя было всё в порядке с чувством юмора, палочки не заметила, юмора, кстати, тоже)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
На тельцов действует?) По-моему, нет))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
НЕ . на меня не очень действует . Мы хорошо понимаем друг друга . даже когда козеры кричат , не злобно получается. Вот , когда молчат... то да......хуже не бывает . Но у меня конфликтов пока не было . хотя одни хороший конфликт намечается.
Гость
😊
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Прям кричат? Возмущаются небось, кто-то считает это милым ворчанием)) Молчание хуже, впрочем как и у дев. У меня бывали с тельцами конфликты по части нечестности. Но это не было открытым противоборством, тельцы на это не идут.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Кричат они как как на параде главнокомандующий иногда. Нервы. Тельцы избегают конфликтов в основном , если бывает " выход " . то редко . Про честность не знаю. меня никто не обманывал , самый большой жулик которого я знаю был лев и рыб. Наша Львица - шефиня ушла в декрет , вместо нее будет такой товарищ....я думала он Козер , а он Дев. он все время молчит , не понятно что думает . даже не здоровается- это нечто .В общем , железный и титановые у нас. есть еще рачихи и близни .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты в коллективе главная сплетница?))
Ирина
[quote="Nova" message_id="57430137"]Мурена
В принципе могло быть и так. У дев в колосьях серп спрятан .Ж Девы могут быть такими ,моя знакомая августовская дева послала тельца с такой помпой на своём др , не понимаю, зачем нужно было так делать.А через пол года хотела вернуть, телец приехал, пообщался с ней и свалил так спокойно .Дева потом рвала и метала.Но это женщины , у мужиков может иначе.Меркурий горе от ума некоторым даёт.
Знакомая дева постоянно это делает. Посылает с шумом, за ней бегают, она издевается, а когда забивают на эту фифу, она сама начинает лезть, чтобы вернуть. Но это не месть, это глу пость и заниженная самооценка.

Прикол!))))
Эта Дева глуповата. Но, коронного девьего не пропьёшь!))) Тут, как говорится, как смогла, так и слепила😂
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Молчание Дев - это всё. 😏
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Дев все-таки... не повезло, однако)
У нас такой молчун половину высокопоставленных и иже с ними выпер
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ага))) У неё все, кто не прогнулся под её хотелки(а они зачастую вообще неадекватные), те предатели!) Ну, по итогу она сейчас вообще одна осталась без мужчин и без подруг.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Не понятно пока , когда человек молчит . не понятно , умный он или нет . Дело усложняет . что был конфликт с потопом . с ущербом не хилым и мне расшаркиваться пришлось , вот там я под дауницу косила за весть грешный коллектив, придется соответствовать образу.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова . когда в человеке есть противоречия , начитаются перепады настроения и т д. Эта Дева очень этому подвержена. она может потом локти кусать, она сама себя часто наказывала . Сама говорила . что жалела потом . Это уже свойство психики .Она очень себя накручивает . Ко мне она всегда хорошо относилась и я не меняю из за этого отношения к ней . Ну . вот такая она . Сейчас отдыхает и то пишет что как в аду. но это делить нужно на 10 , как минимум . У нее муж был Козер , она его выперла, прошло время , сейчас сказала что жалеет . Сложный характер у нее. Говорит все верно , а дров ломает не мало .
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Если нервы шалят, то и особого повода не надо, это понятно. А
По моему опыту самые нечестные тельцы, а будучи уличенными проще вычеркнуть тебя из жизни видимо, но признать - никогда))
Шеф-дев.. не свезло))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Да, похоже... очень похоже на мою знакомую. Та тоже долго была с козером, он её боготворил, всё, что она попросит, дева потом перестала ценить то, что есть, захотелось лучшей жизни, кинула его. Он долго ждал пока она одумается, страдал. В итоге женился на другой. Она кусала локти, да и он признается, что до сих пор её любит, но такая девушка ему не нужна. Мораль проста : лучше синица в руках, чем журавль в небе. Передала любовь в погоне за благами, осталась у разбитого корыта, как сказочная старушка.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
косили? Уж не обессудьте, но иногда, у вас и без кошения это не плохо получается.. Обычно, телки более сообразительные и косить под дауниц - это не про них.. Но, в каждом знаке есть те, кто в детве мочил манту. Вон Нова тому пример среди козерогов - ни гордости ни любви к себе. Вот вы среди телок... Особенно удивило про козерогов, которые кричат. Козерог и кричит?)) козерог уверенно и доходчиво говорит, а вас так страх одолевает, что за крик воспринимаете?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
++))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Козерог возмущается? Вы точно мочили манту в детве. Козерог не ворчит и не возмущается. Он ставит на место и по делу. Ворчат и возмущаются - то девы, при чем по жизни у них это бу-бу-бу-бу.. Как Ирина рассказывала, как если что, она в поход пошла бы... бу-бу-бу и так всю дорогу, но идет, но бу-бу-бу-бу)))) и это правда, мужики аналогично, только еще хлеще)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не заметили?)) мартышка и очки - это ваш вариант)))) Вы и соперницу не заметили, когда в постель к деву легли и что?)) к окулисту может пора?))) Да и слух у вас тоже не на высшем уровне - у меня другая женщина тоже не расслышали))) Вот значит, какие последствия, когда манту в детстве мочили))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а на кого вы имеете влияние?)) На дев не имеете. В этом мы уже убедились. Что и на тельцов тоже не имеете влияния?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А козерог святое создание, ага)))) Такие же зануды могут быть, так же возмущаются... Только девы под нос, а козероги громко и чётко)) Я ж не только по себе аналогию провожу, достаточно знакомых козерогов. Все неправильные, одна ты-эксклюзив? 😁
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Басню-то читала?)) Там не об окулисте, лоре и манту))) Там о таких невеждах, как ты, если что;)) Просвящайся, потом поговорим😉
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Бу-бу-бу-бу)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Нет слов?)) Одни эмоции?))) Вообще отупели?))) Да уж, вот она деградация в чистом виде)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А разве та басня о вас?))) речь была ведь о вас и о вашей слепоте и узколобии)) вы себя считаете невеждой? как-то где-то вы правы.. это только невежда может лечь в чужую постель))) И это только невежду не остановят слова "у меня другая женщина")))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Речь была о тебе, но ты как всегда перевела на меня и запуталась))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не нуди)))
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Нееее! Только Козерог может годами нудеть одно и то же, пытаясь навязать окружающим очевидные прописные истины, которые даже упоминания не стоят, будучи убеждённым, что только ему одному открылось такое знание, и сейчас вот он всех вокруг облагодетельствует)))) И чем старше Козерог, тем больше выражено это свойство. Причем радуется, каждый раз, как ребёнок))))
Гость
DevIl
Сообщение было удалено
ой, вы как предсказали Нове ж опу с ее девом, так у нее все без изменений)) А потом будем читать историю - я с ним встречалась 5 лет, а он так и не женился, а вот на днях пригласил на крестины его ребенка.. Как так, ведь он же должен был))) Да, Новуш, готовите нам новую историю?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы как предсказали Нове ж опу с ее девом, так у нее все без изменений)) А потом будем читать историю - я с ним встречалась 5 лет, а он так и не женился, а вот на днях пригласил на крестины его ребенка.. Как так, ведь он же должен был))) Да, Новуш, готовите нам новую историю?)))
О чем ты, лапуш?))) Зачем тебе новая история, ты ещё по этой не пронуделась))))
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Вот годами и изо дня в день это в возрасте люди)) Разговаривала со своей подругой, у неё бабушка тоже козерог. Из любой мелочи делает проблему вселенских масштабов и нудит, нудит неделями. Та уже оставила на время, думала успокоится, пришла потом, а та прям с порога опять бу-бу-бу тоже самое))) Там-то уже старческий маразм. А наша-то чего так рано начала?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Новушка, да с этой историей все понятно изначально было))) только вы, как упертая и невостребованная никем. хотели чего-то доказать местному деву?)))) А он не ошибся, вот же как))) А вы все тужитесь, тужитесь)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
неужели вы оставили своего дева?))))) Думаете, это как у подруги бабушки, старческий маразм у вас?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Как упертая и невостребованная это ты тут хочешь всем что-то доказать и нудишь, и тужишься)) О Девлле не могла не упомянуть, да, так обрадовалась его появлению?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы оставили своего дева?))))) Думаете, это как у подруги бабушки, старческий маразм у вас?)))
Это любовь, а ты по какой причине не оставишь меня?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Подруги - бабушки 😂Ты про своих подружек по лавочке чтоли? 😆
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не судите по себе и не выдавайте себя)) Это у вас там лавочки остались?)) Серьезно?)))) И вы там на лавочке ,с козерожкой под домом дева все заседаете или как?))
Ну давайте уже, рассказываете, переехали ли вы к нему наконец-то жить? как вас принял его отец или никак не принял, потому как не переехали вы к нему?)))
Тогда, может, к вам дев переехал жить?)) Ну и как, он, в примах, прижился?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе и не выдавайте себя)) Это у вас там лавочки остались?)) Серьезно?)))) И вы там на лавочке ,с козерожкой под домом дева все заседаете или как?))
Ну давайте уже, рассказываете, переехали ли вы к нему наконец-то жить? как вас принял его отец или никак не принял, потому как не переехали вы к нему?)))
Тогда, может, к вам дев переехал жить?)) Ну и как, он, в примах, прижился?))))
Дык ты себя уже выдала и не сейчас, а уже давно))
Давай без давай, ты мне не подружка))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
А вот и подружка))))))) Лавочки уже не в моде, я поняла, даешь интернет в каждый дом)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А ты всё по -прежнему здесь ,а не там- с Девом?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Да я в подружки и не набивалась. Это у вас с этим проблема и вы, мне как подруге тыкать решили по дружески))) Ну что дев, в примах живет или как?))) Как же там с ним дальше то развиваются у вас события?))) Что его отец, вы ему по хозяйству с козерожкой вместе помогаете или как?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ага, особенно по ночам)))) Видно не такой уж дев и затейник, а может затейник но не с Новой?)) Просто, помнится, что зимой, Нова рассказывала ,что будь рядом любимый дев, то она тут ночами не будет.. а она все тут .. ну и как это понимать?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так вы же на этой вот "лавочке")) и да, в нашей "деревне" интернет уже не в доме, а в кармане.. А вы себя опять, ненароком, выдали)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не набивалась, ну поверим))) А дальше опять список вопросов, это ты в качестве кого так сильно интересуешься?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Она уже и в деревню переехала насовсем?))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
так вы же на этой вот "лавочке")) и да, в нашей "деревне" интернет уже не в доме, а в кармане.. А вы себя опять, ненароком, выдали)))
У Дины в доме, не надо опять так подружку так дискредитировать - то))