Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 977
Nova
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно по ночам)))) Видно не такой уж дев и затейник, а может затейник но не с Новой?)) Просто, помнится, что зимой, Нова рассказывала ,что будь рядом любимый дев, то она тут ночами не будет.. а она все тут .. ну и как это понимать?))))
Когда он рядом, я не с вами, простите мне это?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
в разрезе данной темы интересуюсь))) Так что дев, сдержал обещание или трепач губошлеп он у вас?)) Где живете то?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
подружки то у вас))) а точнее, у вашего дева))) и как там вы втроем, ладите?))) по очереди дежурите ночью с деом или уже не ссоритесь и вас обоих рядом кладут?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а что, не каждую ночь он с вами?)) таки вы с козерожкой еще не нашли общий язык и не пришли к консенсусу?)) Сегодня ваша ночь была, а прошлую он у козерожки ночевал?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а что вас удивляет?)))) Дев не согласен переезжать к ней в город. Накладно это самому туда и козерожку туда перевозить...
Nova
Тихо сам с собою я веду беседу))) Весело потрещать))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А вы себя не считаете?)))) Вы пустое место?))))) да уж, но вам видней.. раз вас дев так этому научил, то значит это правильно - вас нет))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю откуда у тебя привычка не слушать собеседника и тереть своё, наверно, отсутствие тех самых собеседников и одиночество твой учитель ;) Для ту пых : я не отвечу тебе на вопросы о деве, не тужься ;))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
такие выводы вы сделали на ваше
50858. Nova | 11.08.2016, 13:45:51 [629994287]

Тихо сам с собою я веду беседу))) Весело потрещать))
-
Так это вы *****, что даже не можете сказать, что у вас там с девом))) Что страшного сказать то?)) Или нечего говорить?)) Ну бывает, тупите дальше)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
М-да, называется "сиди, я сам открою" 😉 Не клянчи 😜
Гость
Nova
Сообщение было удалено
нет уж))) клянчить это ваш удел)) Это вы там клянчите, чтобы ваш дев вас к себе домой жить пустил или как там у вас с девом?)) Трепач он оказался?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не канючь, я тебе говорю)) На конфетку и отстань 🍬
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это с вами так дев обращается?))) Круто он вас обламывает)) Вы скоро вообще деградируете со своими конфетками и бебебе ,что уторм тут демонстрировали))) Вы с девом не развиваетесь, а наоборот в обезьянку превращаетесь с его помощью?))) Вот же, незадача какая))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
"Бу-бу-бу-бу " это занудство, выраженное твоими же словами.. незадача, правда?)) Я не знаю, как общаться с таким уровнем деградации, как у тебя)) Думаю, может конфетку предложить, чтобы фантик поизучала и не нудела))
Гость
😊
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Про дева так и не вспомнили?)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Для вас, рассказать о любимом мужчине - это незадача?))))) и рассказывая о нем, чувствуете, что деградируете?))) девы, такие девы?)) есть мужчины, о которых женщины могут говорить бесконечно, они с ними становятся красавицами и умницами, а у вас вопрос про мужчину дева только бу-бу-бу и фантики навеял?)))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что тебе там навеяли девы, у тебя с ними явно никаких хороших воспоминаний, только "бу-бу-бу-бу", ахи и месть вспоминаешь)) Ну, мы помним, как ты жила с нелюбимым девом, отомстил он тебе? И почему ты не говоришь бесконечно о своем мужчине?)) Деградировали вместе?)) Логика такая у нелогичная у тебя))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Про дева так и не вспомнили?)))))
С тобой не вспоминается как-то)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А у меня не спрашивали тут про мужа)) А вот, про вашего дева, как раз, в разрезе темы и спросила))) Но ваша логика не позволила вам о нем вспомнить??)) Память подвела?)) так давно уже дева не видели? он сейчас с козерожкой или с овном, а может с ними двумя, а у вас выходные или вообще каникулы и он от вас отдыхает?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а так дело во мне?))) я вам к деву переехать жить не даю, вона оно че михалыч)))) а что, он уже таки решился и ваши вещи перевез или все никак не решится?))) Не готов?))) Что ж так?))) А в этой жизни он хоть обещает подготовиться или не судьба?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
а так дело во мне?)))
Я тебе это полгода объясняю 😆Аллилуйя.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Память подвела?))
Да уж))) Не счесть, сколько тебя спрашивали и о муже и о твоём деве в разрезе темы)

вруушка!)
Гостья
Встречаюсь с мужчиной- Девой 3 месяца, до этого около года были просто друзьями. Он уже давно планировал поездку в Америку на полгода (там у него друзья + хочет объехать всю страну). Я об этом знала на момент начала отношений, но сначала относилась к этому легко. За время отношений по уши влюбилась и понимаю, что буду по нему ужасно скучать. Кроме того меня задевает, что он о разлуке не упоминает вообще, радуется поездке, не строит совместных планов после возвращения... Ему похоже безразлично, что мы так долго не увидимся. Единственное, предложил приехать к нему на пару недель (виза у меня есть), но за мой счет (что в принципе было бы возможно, но мне мешает ощущение, что не очень-то это ему и нужно)... По характеру скорее интроверт, очень спокойный и уравновешенный, внимательный ко мне, но свои интересы у него всегда на 1 месте... Как вести себя перед отъездом, чтобы он по мне скучал и меня не забыл? Сказать ему, что мне это тяжело и не хочу его отпускать, или вести себя как раньше? (до сих пор я хоть и часто говорила с ним о поездке, но не выражала моего к ней отношения, так же и он). Мне кажется, очень мало шансов, что чувства так долго сохранятся, не говоря о том что он может там кого-то встретить... Я даже иногда думаю с ним расстаться перед поездкой, чтобы о нем не думать (по принципу, лучше отрезать сразу чем по частям). Потом думаю, может все-таки вести себя как обычно и смотреть, как будут развиваться события... Но и это не просто! Буду рада любым советам! Я близнец :)
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Это вечный вопрос синица или журавль .Я думаю, что склоько людей , столько и мнений, стремление к идеалу, вещь конечно конечно хорошая, должен быть стимул , тут грань тонкая между желаемым и действительным . Весь зехер , что б не наступить на тонкий край льда под водой . это уже интуиция. Так во всем , не только в отношениях . Искать идеала можно вечно . но прежде нужно самому ему соответствоать . в общем , я вдарилась что то.Если погоня за благами то . другие мотивы.А вообще , часто бывает , что если легко что то достается , то мало ценится. От разбитого корыта никто не застрахован , однозначно. В общем , бывают ситуации , когда рубят сук на котором сидят . был бы повод еще достойный .
Нова . что если любовь з аблага . не любовь и была . может Козеру повезло . что сия чаша его миновала.
Мурена
Гостья
Сообщение было удалено
У вас такая тонкая ситуация. Хоть психолога вызывай. ПРиглашает , но за свой счет , это можно понять , перелет и тд..Мне кажется , что вам нужно вести как вы и до этого себя вели , тут любое действие , может вызвать противодействие. Решения Девы принимают сами . вряд ли вы можете повлиять . только оочень косвенно.Мне кажется , что лучшая модель поведения в вашей ситуации . - естественность , а что будет потом . как вы загадываете, вам никто не скажет , столько факторов..Близнецы могут контакт в общении чувствовать, главное палку не перегнуть.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Что б без вас делали ? Про правила все знают . а вы про исключения,даже приятно . И вам хорошо , чувствовать себя хоть в чем то уверено. Что мне будет не понятно . я у вас буду спрашивать , мисс доходчивость.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вас бы в комсорги. товарищ - женщина. И никаких чужих постелей . все общее... государево....у вас грамоты на стене не висят ?
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова , она - точно .блюститель нравственности..
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена
Нова , она - точно .блюститель нравственности..
)))))

Не убедительно:)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Он тоже был её первой любовью по сути. Не то, что легко достанется, а что не имеем, не ценим.. скорее так. Повода не была достойного, сказала не даришь подарки - ухожу. От других она получила потом и отдыхи и подарки дорогие, но отношение, как к кукле. С его точки зрения, считай, повезло...Он наблюдал со стороны, как она продаёт себя и лишь вздыхал. Неприятно, что она продолжает тешить своё самолюбие и не оставляет его в покое, зная, что это единственный человек, который её по-настоящему любил, а у него семья теперь. Он сделал свой выбор уже. Но для неё это опыт, чтобы не разбрасываться людьми.
Nova
Гостья
Сообщение было удалено
Полгода ничто, в понятии дев особенно. Если Вы считаете, что за это время чувства не сохранятся, то это несерьёзно. Если расстанетесь, то думать о нём не перестанете ;) Но возможно так будет проще с точки зрения того, что Вы думаете, он там кого-то встретит.. для самоуспокоения, так сказать)
Хотя моё мнение на всю ситуацию, что Вы себя накручиваете по полной программе.
Если скажете, что будете скучать и будет тяжело без него, от этого поездка не отменится естественно, но по крайней мере он будет знать Ваше отношение к нему. А это важно!
Перелеты туда достаточно дорогостоящие, не каждый в состоянии оплатить за кого-то, но это Вам виднее. Если сомневаетесь, что ему нужно, лучше спросить прямо об этом. Девы не из тех, кто будет размазывать сопли по стенке, говоря о разлуке, но это совершенно не значит, что ему безразлично.
В общем, не поддавайтесь панике, иначе наломаете дров. Пусть идёт, как идёт.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, все общее - это не про козерога.. нет, грамоты не висят))) Лучше деньгами, потому как, меня звания никогда не прельщали. Это из разряда - не обязательно называться королем, чтобы управлять страной. Страной можно управлять и в роли серого кардинала))) Как-то так и такие принципы по жизни))
Гость
[quote="Гостья" message_id="57445621"]Встречаюсь с мужчиной- Девой 3 месяца, до этого около года были просто друзьями. Он уже давно планировал поездку в Америку на полгода
Мои комментарии тут не любят) Но если есть такое мнение, то почему бы его не услышать? Ведь так? Как знать, а вдруг оно самое правильное?)) А даже если и не правильное, то это только наивная Нова очкует ,что можно сглазить за тысячи километров отношения которых нет)))
Поехали. Он планировал поездку и ничего не изменит, потому как девы, козероги, тельцы - земные, не из разряда тех, кто живет одним днем. Тем более, каким бы состоятельным ваш знакомый не был, все равно деньги потрачены и соответственно, да он ради эта поездка у него на первом мести и главная на данный момент. Это из разряда - первым делом самолеты, ну а девушки потом. Он от вас не скрывал про поездку. Поэтому все честно. То уж не обессудьте, но ваши проблемы, что вы влюбились. Его мозги заняты другим и он, уж не обессудьте, не влюблен по уши и голову от вас не потерял. Вас задевает, что его планы исполняются? Так это ваши проблемы!!! Его вины тут нет. Я вот одно не пойму. О каких чувствах речь? О ваших чувствах и что они долго не сохранятся? Так это тоже ваши проблемы. У вашего дева с вами дружеский перепихон. Вы ему нравитесь. С вами интересно дружить, общаться, спать... Поэтому, на правах подруги он и зовет вас в гости. Вы его в себя не влюбили, чтобы его печалил отъезд и чтобы он оплачивал ваши к нему перелеты. Да, вы правы, что он может дружить с другими и в итоге влюбиться.. Но разве он вам клялся в любви и что-то обещал?
Гость
Знаете, чтобы доходчиво было я приведу грубый пример. Вот корова. Вы ее еще не покормили, на приручили и даже не подоили, но уже переживаете о том, что молоко скиснет в будущем и обижаетесь за это на корову))))
Мой совет вы вначале ту корову приручите.. Поэтому, при отъезде вести себя спокойно и дружелюбно. Пожелать удачной поездки)) Сказать, что обдумали его предложение и прилетите к нему в гости и оговорить когда и где и насколько))) поддерживать общение) сейчас слава Богу это не проблема.
У него будет масса впечатлений - ну вот пусть он и делится с вами)) Потом приедете и проведете с ним время в свое удовольствие. Вот, если тут все гладко будет - это вы корову только приручили)))) А там видно будет. Только тогда о планах и можно будет говорить. Влюбился ли он в вас, видит ли он в вас в своей жизни. Обижаться, что так легко отпускает домой и не строит планы.. а сейчас у вас ситуация - сама выдумала - сама обиделась и еще не уверены в своих же чувствах))))
Теперь я и ваш враг)))) Но дев вас не любит. Вы ему нравитесь. Но вот, чтобы без вас и вы его женщина.. такого нет. Над этим еще работать и работать)))))
Гость
[quote="Nova" message_id="57448683"]. Если сомневаетесь, что ему нужно, лучше спросить прямо об этом. Девы не из тех, кто будет размазывать сопли по стенке, говоря о разлуке, но это совершенно не значит, что ему безразлично.

он зовет в гости, а его спросить... А о чем его спросить Новушка?)))) Вы по жизни глухая?)) "У меня женщина другая" - а? Кто здесь?)) Почему эта женщина в твоей спальне и с бокалом вина?))))
Он все сказал - учитесь слушать и слышать. Более того, близняшка даже нам все озвучила. Вот дословно: " предложил приехать к нему на пару недель (виза у меня есть), но за мой счет" о чем еще надо спросить???))) Точно меня приглашаешь?)) нет, ну точно меня и точно со мной хочешь пару недель?))) ну точно со мной?))) Новушка, не удивительно, что у вас с девом ж опа была, есть и будет)))) так тупить - это жесть))) спросить у него))
А что спросить то еще?)))) Хоть намекните?)))) Что бы вы со своим скудоумием спросили бы?))))
Nova
Шапокляк, я не критикую твои письмена. Хотя я и не со всем согласна. Не ищи повод подискутировать ;)
Каждый высказал своё мнение, как просила Гостья.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Опа, заработало)) Шапокляк?)) да не вопрос, крыска Новушка, главное, что вы прочитали и уловили смысл)))) не выдавайте себя и не нервничайте)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
У тебя по-прежнему нет ника, так что не обессудь ;)
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мои комментарии тут не любят) Но если есть такое мнение, то почему бы его не услышать? Ведь так? Как знать, а вдруг оно самое правильное?)) А даже если и не правильное, то это только наивная Нова очкует ,что можно сглазить за тысячи километров отношения которых нет)))
Да, смысл уловили..

Фишка в том, что ты считаешь своё мнение априори "самым правильным") И льстишь себе, дабы твоих комментариев боятся) Просто не хотят связываться с твердолобыми, а порой ещё и хамами ;)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ну только такая твердолобая, как вы, может говорить сове мнение и при этом, изначально, считать его не правильным, но говорить)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
я твердолобых не сужу)) А ник "Гость" это что?))) На досуге сама себе ответьте, а мне можете и не отвечать)))) Но если вы такой поклонник этого произведения, то я с удовольствием вам подыграю крыска Новушка)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что я не навязываю "правильность" своих суждении и допускаю, что могу ошибаться. "Не сомневается только ду рак" (с) ;)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Может, вы как близняшка мужчину обвиняет в том ,что она в него влюбилась, меня тоже попробуете обвинить?))))
Знаете, это, к сожалению ваши и только ваши проблемы, что мои высказывания вы так воспринимаете))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Только ты можешь обвинить человека в любви/влюбленности.. Это порок для тебя?
Проблема не в восприятии, а в форме выражения мнения ;) Как подала, так и приняли.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
О нет, каждый воспринимает по своему)))) Если бы все воспринимали эту жизнь, как вы, то смысл всех этих обсуждений?))) даже ваш дев на вас смотрел бы вашими глазами и у него не было бы другой женщины))) Но, не с вашим узколобием это осознать)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама каждый раз убеждаешься, что на тебя реагируют одинаково, потому что грубость, категоричность и выкручивание все воспринимают, как и следует. И ты права только в том, что смысла в обсуждении с тобой минимум;) Но твердолобость не даёт тебе это осознать ;) И к счастью, не все воспринимают эту жизнь, как ты ;)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
все воспринимают - это кто все?)) Мои мама, папа, свекры, муж, подруги?)) О ком речь то?))) И реагируют эти все на меня одинаково - такое вот реально, только человек очень недалекий может написать)) Да сегодня вот та же подруга себя прекрасно чувствует и реагирует на меня с улыбкой и рада мне, а на завтра у нее свои планы и она попросит на потом отложить встречу и уже она на меня реагирует по другому)) А у вас, как у узколобой, одна реакция на всю жизнь и без изменений и от дева поди такую реакцию ждете, на всю жизнь одинаковую?))) А он сегодня вам рад, а завтра у него уже опять козерожка в постели и он вам не рад))) Давайте, осознавайте уже это или не судьба?))) К счастью, что не все эту жизнь воспринимают и не так, как вы и что теперь с этим делать будем? Даже ваш дев не воспринимает эту жизнь как вы, у него свои планы и еще не известно, хоть на 1% эти планы совпадают с вашими или нет))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
все воспринимают - это кто все?)) Мои мама, папа, свекры, муж, подруги?)) О ком речь то?))) И реагируют эти все на меня одинаково - такое вот реально, только человек очень недалекий может написать)) Да сегодня вот та же подруга себя прекрасно чувствует и реагирует на меня с улыбкой и рада мне, а на завтра у нее свои планы и она попросит на потом отложить встречу и уже она на меня реагирует по другому)) А у вас, как у узколобой, одна реакция на всю жизнь и без изменений и от дева поди такую реакцию ждете, на всю жизнь одинаковую?))) А он сегодня вам рад, а завтра у него уже опять козерожка в постели и он вам не рад))) Давайте, осознавайте уже это или не судьба?))) К счастью, что не все эту жизнь воспринимают и не так, как вы и что теперь с этим делать будем? Даже ваш дев не воспринимает эту жизнь как вы, у него свои планы и еще не известно, хоть на 1% эти планы совпадают с вашими или нет))))
Такую глу пость пишешь, тебе об одном, ты о другом. Не судьба видимо признать своё не совершенство и что люди не могут нормально воспринимать то, что ты порой творишь. "Давай осознавай " скажи лучше себе, глядя в зеркало ;)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ку-ку Новушка))) Все мы несовершенны)))) Вот и осознайте это, стоя перед зеркалом и понимая и принимая тот факт, что у вашего дева вы не одна и есть еще у него и другая женщина)))