Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тебе и сказала, в чём твои минусы и откуда такое восприятие тебя и это не наши проблемы, а уже твои. Хочешь, чтобы к тебе прислушивались, работай над отношением к людям и подачей своего "самого правильного" мнения;)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Вы меня и так не плохо слышите и понимаете, только боитесь признать свое поражение))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Может я тебя сейчас разочарую, но твои посты я читаю подиагонали, они не несут смысловой нагрузки. Твоё мнение я услышала в самом начале, спасибо. Я могу признать только твоё тугоумие в данный момент)
Ради прикола спрошу .. в чем поражение?)) (взяла поп корн)
Ради прикола спрошу .. в чем поражение?)) (взяла поп корн)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Поражение уже в том, что таки читаете))) А по диагонали или по вертикали, задом наперед - это ваши проблемы)) А проблемы индейцев вождя не *****)))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Стрельба из водяных пистолетиков)))) Убила, убила, да😄
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не, не убила)))) Просто намочила ваш попкорн)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Вчера были конфетки, фантики, бе-бе-бе.. Сегодня водяные пистолеты... Деградируете окончательно?))) Старческий маразм?))) У вас что, внеочередное девье испытание на глупость? Он вас со своим стариком оставил и уехал с козерожкой отдыхать?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Если читать тебя это маразм, то пожалуй, ты права. На сем закончим лучше, а то с тобой и правда деградируешь))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Ей сначала себя нужно убедить , а потом здесь доказать , что все не так все делают .
Мурена
[quote="Nova" message_id="57448383"]Мурена
Он тоже был её первой любовью по сути. Не то, что легко достанется, а что не имеем, не ценим.. скорее так. Повода не была достойного, сказала не даришь подарки - ухожу. От других она получила потом и отдыхи и подарки дорогие, но отношение, как к кукле. С его точки зрения, считай, повезло...Он наблюдал со стороны, как она продаёт себя и лишь вздыхал. Неприятно, что она продолжает тешить своё самолюбие и не оставляет его в покое, зная, что это единственный человек, который её по-настоящему любил, а у него семья теперь. Он сделал свой выбор уже. Но для неё это опыт, чтобы не разбрасываться людьми.[/quote
НЕ удивительно , что она продолжает его дергать , есть такое и в той деве , про которую я говорила . Но она в отличии от той , что ты рассказывала , потеряла очень много, когда рубила с горяча. У нее проблемы с жильем . она не то что их не решила , а загнала себя этим . Козер сразу женился на другой . а Телец ей хотел купить квартиру. он состоятельный мужик. НО она заистерила , устроила " выход " и ушла в депрессуху. Сама себя убеждая. что все сделала как нужно . Больше пол года она сидела как черная туча. Потом оттаяла. Кстати . она тоже поддерживает со всеми бывшими отношения , причем , хорошие. Я обращаю внимание на такую деталь , что если сделана глупость . то нужно подбить под нее логическое оправдание , для себя же, что б спать спокойно . На откровенность сложно их вывести .
Он тоже был её первой любовью по сути. Не то, что легко достанется, а что не имеем, не ценим.. скорее так. Повода не была достойного, сказала не даришь подарки - ухожу. От других она получила потом и отдыхи и подарки дорогие, но отношение, как к кукле. С его точки зрения, считай, повезло...Он наблюдал со стороны, как она продаёт себя и лишь вздыхал. Неприятно, что она продолжает тешить своё самолюбие и не оставляет его в покое, зная, что это единственный человек, который её по-настоящему любил, а у него семья теперь. Он сделал свой выбор уже. Но для неё это опыт, чтобы не разбрасываться людьми.[/quote
НЕ удивительно , что она продолжает его дергать , есть такое и в той деве , про которую я говорила . Но она в отличии от той , что ты рассказывала , потеряла очень много, когда рубила с горяча. У нее проблемы с жильем . она не то что их не решила , а загнала себя этим . Козер сразу женился на другой . а Телец ей хотел купить квартиру. он состоятельный мужик. НО она заистерила , устроила " выход " и ушла в депрессуху. Сама себя убеждая. что все сделала как нужно . Больше пол года она сидела как черная туча. Потом оттаяла. Кстати . она тоже поддерживает со всеми бывшими отношения , причем , хорошие. Я обращаю внимание на такую деталь , что если сделана глупость . то нужно подбить под нее логическое оправдание , для себя же, что б спать спокойно . На откровенность сложно их вывести .
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Вообще , если думать каждый раз что сказать ,что б не отрекошетило через пол года , это больше головняком пахнет ,чем отношениями . Это как в разведке в тылу врага .Если он ее приглашает , я думаю, что он сам в этом заинтересован не меньше. Иначе смыл затеи ? А если она раскроется , дев может понять , что на крючке, вот там могут различные экзерсисы. Они ж садюги , Это ж не Раки . на жалость они не ведуться , еще и внутренняя удовлетворенность будет .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
ПРокурор пришел . С обвинительным приговором ! Не все так просто в жизни , есть еще и эмоции , но это тоже чья то проблема. вам не понять . ВЫ все усложняете.все гениальное - просто !
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Блин, написала сообщение через приложение, не успела отправить. Не сохранилось. Мобильная версия заработала наконец-то хоть.
Мурен, хотела сказать, что влюбленные либо молчат, боясь сказать что-то не так, смущаются, либо несёт... у кого как)) На начальной стадии поведение может быть странным.. кто-то продумывает каждое слово, кто-то то и дело ляпает)) Потом стабилизируется)
Заинтересован, конечно, но в любом случае, когда она соберется, нужно будет спросить, согласовать, ждет, не ждёт.
На счёт раскрытия.. скучать по человеку это нормально в принципе - то, нет?)) Ему будет приятно. Но там важно будет потом соблюсти баланс и не вдаться в нытье.
P.S мы тут отдыхаем, родственники приехали🍷🍖🍉Дев пришёл в парадном по такому случаю💃😁С пакетом всякой всячины)))
Мурен, хотела сказать, что влюбленные либо молчат, боясь сказать что-то не так, смущаются, либо несёт... у кого как)) На начальной стадии поведение может быть странным.. кто-то продумывает каждое слово, кто-то то и дело ляпает)) Потом стабилизируется)
Заинтересован, конечно, но в любом случае, когда она соберется, нужно будет спросить, согласовать, ждет, не ждёт.
На счёт раскрытия.. скучать по человеку это нормально в принципе - то, нет?)) Ему будет приятно. Но там важно будет потом соблюсти баланс и не вдаться в нытье.
P.S мы тут отдыхаем, родственники приехали🍷🍖🍉Дев пришёл в парадном по такому случаю💃😁С пакетом всякой всячины)))
Гостья
Спасибо за ответы! Увы, я думаю, правы те, кто считает, что он не влюблен, а просто нравлюсь... ну или влюблен меньше меня :) и вряд ли я смогу это изменить, он мысленно уже полностью там и где-то я его понимаю :) В любви признавался, но как-то малоэмоционально... хотя эмоции у него вообще почти никогда не заметны. Я решила вести себя как и до этого и посмотреть как будут развиваться события, часто ли будет мне писать итд. Признаться или расстаться всегда успею :) Больше всего сомнений по поводу приезда к нему, с одной стороны хочется и есть возможность, с другой- нет чувства что это ему действительно важно и нужно... приеду- хорошо, не приеду- тоже неплохо. На таких условиях сомневаюсь, стоит ли делать ему подарок в виде бесплатной самодоставки :)) но опять же, решу в зависимости от его поведения после отъезда.
Гость
[quote="Гостья" message_id="57460050"]Спасибо за ответы! Увы, я думаю, правы те, кто считает, что он не влюблен, а просто нравлюсь... ну или влюблен меньше меня :) и вряд ли я смогу это изменить, он мысленно уже полностью там и где-то я его понимаю :) В любви признавался, но как-то малоэмоционально... хотя эмоции у него вообще почти никогда не заметны. Я решила вести себя как и до этого и посмотреть как будут развиваться события, часто ли будет мне писать итд.
Тут ваших чувств и нет наслаждения от жизни именно вами ,а желание угодить и подстроиться. Разве не круто съездить в Америку и недельку другую потусовать просто ради себя? Тем более, у вас есть такая возможность! Тем более, в компании мужчины,который нравится!, Тем более мужчина не против и сам приглашает? Тем более, будет где остановиться, тем более раз мужчина гулять туда едет, то и вам покажет что-то новенькое..
По поводу того, что вы его не сможете изменить - это правильный вывод. Но можно самой поменяться и поменять свой взгляд на жизнь. Вот есть мужчина, который вам нравится и которому нравитесь вы. Вот он уезжает, как он и планировал. Все нормально и вас тут не обманули. Он приглашает и вас приехать к нему в гости.. и вот тут самое интересное - может, не вести себя так, что он вам все должен? Вы пишите о том ,что это подарок "самодоставка". А если посмотреть на это не как подарок, а приглашение провести классно время, побывать в другой стране, такой себе отпуск, развлечение, приятное времяпровождение и это не ему подарок, а себе? А если не ждать, когда он там и как он там будет писать, а и самой поинтересоваться ненавязчиво и выразить интерес, заинтересованность к тем фото и видео, которые он вам сбросит во время своего путешествия? Изменив свой взгляд глядишь и мужчина на вас посмотрит по другому)))
Тут ваших чувств и нет наслаждения от жизни именно вами ,а желание угодить и подстроиться. Разве не круто съездить в Америку и недельку другую потусовать просто ради себя? Тем более, у вас есть такая возможность! Тем более, в компании мужчины,который нравится!, Тем более мужчина не против и сам приглашает? Тем более, будет где остановиться, тем более раз мужчина гулять туда едет, то и вам покажет что-то новенькое..
По поводу того, что вы его не сможете изменить - это правильный вывод. Но можно самой поменяться и поменять свой взгляд на жизнь. Вот есть мужчина, который вам нравится и которому нравитесь вы. Вот он уезжает, как он и планировал. Все нормально и вас тут не обманули. Он приглашает и вас приехать к нему в гости.. и вот тут самое интересное - может, не вести себя так, что он вам все должен? Вы пишите о том ,что это подарок "самодоставка". А если посмотреть на это не как подарок, а приглашение провести классно время, побывать в другой стране, такой себе отпуск, развлечение, приятное времяпровождение и это не ему подарок, а себе? А если не ждать, когда он там и как он там будет писать, а и самой поинтересоваться ненавязчиво и выразить интерес, заинтересованность к тем фото и видео, которые он вам сбросит во время своего путешествия? Изменив свой взгляд глядишь и мужчина на вас посмотрит по другому)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Эмоции? Ветку не перепутали? Это ветка про мужчин дев, а не раков, рыб. О каких эмоциях речь??? Предлагаете, кинуться ему на шею в аэропорту и кричать "не пущу, на кого же ты меня кормилец покидаешь"?? Позвонить и сообщить, что на борту бомба?? А может, выбежать на взлетную полосу?))) Ну же, удивите, как и Нова тут пыталась удивить тупостью.. Нова рассказывала, как надо было до икотки переспрашивать и уточнять, а точно он близняшку приглашает, а точно к нему туда.. а еще и вы тут с эмоциями - ваще жесть))
Ладно, вы ко мне не безразличны, но близняшка чего вам плохого сделала, что вы ей напакостить мечтаете?)) Как раз не нужны тут эмоции - спокойно и радостно его провожать, потому как это классно, когда у тех людей, которые вам не безразличны исполняются планы и мечты. Так вот, спокойно и радостно провожать. Обговорить, когда лучше к нему прилететь. Интересоваться как он там проводит время.. Это как раз, вы все усложняете, а в жизни действительно, все просто и не надо этих спектаклей с заламыванием рук, демонстрацией своих эмоций. Тогда мужчине не придется бежать дальше, чем он видит)))) Близняшка ему нравится и при правильном подведении отношения будут развиваться)))
Ладно, вы ко мне не безразличны, но близняшка чего вам плохого сделала, что вы ей напакостить мечтаете?)) Как раз не нужны тут эмоции - спокойно и радостно его провожать, потому как это классно, когда у тех людей, которые вам не безразличны исполняются планы и мечты. Так вот, спокойно и радостно провожать. Обговорить, когда лучше к нему прилететь. Интересоваться как он там проводит время.. Это как раз, вы все усложняете, а в жизни действительно, все просто и не надо этих спектаклей с заламыванием рук, демонстрацией своих эмоций. Тогда мужчине не придется бежать дальше, чем он видит)))) Близняшка ему нравится и при правильном подведении отношения будут развиваться)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А откуда он к вам пришел в парадном то?)))) Таки вместе так и не живете?))) Козерожка его нарядила и к вам разрешила сходить, да еще, как всегда, и свои продукты выдала ему, чтобы он не отравился вашей стряпней?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я не ожидала других комментариев от тебя)))))) Дурнина так и прёт))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Про дуринку не надо)) Это ваше и у вас не отнять))) Так откуда дев пришел в парадном то?))) На работе у него парадный костюм храниться или как? И вот, когда ваши родственники приезжают к вам в гости, он идет на работу и переодевается, чтобы прийти в парадном?))) Или он вещи к козерожке перевез и когда, опять это прекрасное событие - ваши родственники, он побыстрячку к ней и оттуда уже к вам в парадном?))))
Я улыбаюсь с таких клуш, как вы)) Ну и как он вам объясняет, что не живет с вами? Вы ведь уже приехали в эту деревню и все никак, не готов он с вами жить?
Я улыбаюсь с таких клуш, как вы)) Ну и как он вам объясняет, что не живет с вами? Вы ведь уже приехали в эту деревню и все никак, не готов он с вами жить?
Nova
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы хотите бурных эмоциональных признаний от Вашего интровертивного, спокойного ДЕВА?)) Если человек выражает эмоции не так, как ты, это не значит, что у него их меньше или больше, он просто другой 😉
И подумайте, если бы он не собрался в заранее спланированную поездку, Вы бы задались тем же вопросом или Вас устраивало его отношение?
Вы паникуете. Это понятно, что переживаете.
Кстати, если дев не испытывает чувств, то хоть под дулом пистолета не скажет. Ваша задача не спугнуть его.
Я считаю, что эта поездка хорошая проверка и Вашей устойчивости к стрессу и его отношения. Будет писать, делиться впечатлениями, разделите их вместе) Ну, а самой съездить не только к нему, но и отдохнуть, страну посмотреть тоже здорово. Здесь я согласна с "лапушкой"))
Посмотрите по ситуации, которая сложиться к тому моменту ;)
[qoute="Гостья"] Я решила вести себя как и до этого и посмотреть как будут развиваться события, часто ли будет мне писать итд. Признаться или расстаться всегда успею:)
Это правильное решение! 😉Кстати, Вы говорите он признавался в любви, а Вы получается ничем не ответили? Или как?
И подумайте, если бы он не собрался в заранее спланированную поездку, Вы бы задались тем же вопросом или Вас устраивало его отношение?
Вы паникуете. Это понятно, что переживаете.
Кстати, если дев не испытывает чувств, то хоть под дулом пистолета не скажет. Ваша задача не спугнуть его.
Я считаю, что эта поездка хорошая проверка и Вашей устойчивости к стрессу и его отношения. Будет писать, делиться впечатлениями, разделите их вместе) Ну, а самой съездить не только к нему, но и отдохнуть, страну посмотреть тоже здорово. Здесь я согласна с "лапушкой"))
Посмотрите по ситуации, которая сложиться к тому моменту ;)
[qoute="Гостья"] Я решила вести себя как и до этого и посмотреть как будут развиваться события, часто ли будет мне писать итд. Признаться или расстаться всегда успею:)
Это правильное решение! 😉Кстати, Вы говорите он признавался в любви, а Вы получается ничем не ответили? Или как?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
У людей вещи дома хранятся, а у тебя на работе?)))
Улыбаюсь я с тебя)))
Абсурд на абсурде))
Слишком много воды утекло с тех пор, как я должна была приехать к нему. мы наблюдаем за поведением друг друга на данный момент.
Так что твои вопросы не актуальны)
Улыбаюсь я с тебя)))
Абсурд на абсурде))
Слишком много воды утекло с тех пор, как я должна была приехать к нему. мы наблюдаем за поведением друг друга на данный момент.
Так что твои вопросы не актуальны)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а как надо было ответить?))) Неужели продолжать отношения - это не ответ?)) Надо было на эмоциях и на всю страну ответ озвучить?)))) Нова, у вас точно до сих пор дев или он у вас уже мягко перешел в овна?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом, что у людей дома вещи хранятся)))) И когда пара встречает гостей, то немножко по другому все это описывает)))
Наблюдаете?))
Ну, ну))) Жгите исче))))
Наблюдаете?))
Ну, ну))) Жгите исче))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Много воды утекло?)) А кто тут писал еще вчера ,что для дева полгода не срок?)) Забыли?)) Память отшибло?))) Достать этот пост?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, ты отслеживаешь мою историю, оказывается нет)) Ну и славно)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
отслеживать?)) А что именно?)) Что у него другая женщина, а к вам "Дев пришёл в парадном по такому случаю. С пакетом всякой всячины")))) Нечего отслеживать, все давно местный девл озвучил и я с ним согласна, что вы для поаахаться, а жить и замуж не то пальто
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Тут такой момент ещё.. получается он говорит, что любит, но она сомневается в нем. Но если она молчит, почему он не должен сомневаться в ней?)
Продолжать отношения для тебя не было никогда ответом, с чего вдруг ты переобуваешься так лихо?))
Продолжать отношения для тебя не было никогда ответом, с чего вдруг ты переобуваешься так лихо?))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и зачем ты мне в таком случае полгода задаешь вопросы, когда, да почему?)) Дурнина прёт?))
Согласна и считаешь так, не обязательно говорить это в каждом посте или не о чем поговорить больше?)))
Согласна и считаешь так, не обязательно говорить это в каждом посте или не о чем поговорить больше?)))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
У вас маленький праздник , поздравляю. Нова , все это понятно , ничего человеку ни чуждо , каждый эмоции по разному проявляет. Вчера звонила моя бывшая соседка , Дева авг . Она тетка в возрасте . дети выросли , она боевая такая по жизни , сейчас все поменялось . Она всегда говорила , что у нее все лучше всех. Я ее очень давно знаю. За вот этими словами " что все лучше всех " . пропасть неуверенности . У нее проблема с детьми , деньги профукали на жилье и снимают . Но . детям ничего не говорит . Все в себе держит. Внещне - железная леди . Пойду сегодня с ней общаться , в общем изъела она себя изнутри , сначала псориаз на нервной почве . а ща еще хуже. госпитализировать нужно . Но , у нее для всех " все лучше всех ". Вот и прикинь , какое разное проявление эмоций. Я думаю, она другугой бы быть не могла. Я считала , что Тельцы закрыты , но эти еще больше. В общем , тяжелый случай.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
" Спокойно и радостно провожать " (с) Радость - эмоция. - вычеркиваем....или вы ветку перепутали ? С вами не соскучишься....
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Тогда вообще не провожать никак, чтобы скрыть все эмоции?))))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Nova
Гость
отслеживать?)) А что именно?)) Что у него другая женщина, а к вам "Дев пришёл в парадном по такому случаю. С пакетом всякой всячины")))) Нечего отслеживать, все давно местный девл озвучил и я с ним согласна, что вы для поаахаться, а жить и замуж не то пальто
Ну, и зачем ты мне в таком случае полгода задаешь вопросы, когда, да почему?)) Дурнина прёт?))
Нова . так это глас разума из небытия. У нас на работе есть такие Козерожки т оже , придут и станут учить как нужно жить, это не свойство всех Козеров , но часто бывает . Они не умеют по другому.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
а вы даже так не умеете)) Вы на работе даже рот боитесь открыть, поэтому тут?))))
Мурена
" Спокойно и радостно провожать " (с) Радость - эмоция. - вычеркиваем....или вы ветку перепутали ? С вами не соскучишься....
Тогда вообще не провожать никак, чтобы скрыть все эмоции?))))[/quote]
Вы это у меня спрашиваете ? Я помню был такой рассказ , как собаке запретили вилять хвостом . Во это из того же разряда. Во Вьетнаме не принято проявлять эмоции не людях . когда кого то провожают или встречают стоят с каменными лицами , проглотивши язык . изображаем безразличия- это тоже театр. Все ж есть где то золотая середина. дело выбора ,конечно. Кто как умеет , возможно это свойство психики , бессознательное. не порешь.
Тогда вообще не провожать никак, чтобы скрыть все эмоции?))))[/quote]
Вы это у меня спрашиваете ? Я помню был такой рассказ , как собаке запретили вилять хвостом . Во это из того же разряда. Во Вьетнаме не принято проявлять эмоции не людях . когда кого то провожают или встречают стоят с каменными лицами , проглотивши язык . изображаем безразличия- это тоже театр. Все ж есть где то золотая середина. дело выбора ,конечно. Кто как умеет , возможно это свойство психики , бессознательное. не порешь.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Я умею так , как не умеете вы, не раскрывая на работе рот , сделать так , чо б меня утраивало . А вы тут учите как не бояться открыть рот ? . Я почти уверена , что у вас диплом красный и вымпел на сене дома висит.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Nova Мурена
А откуда он к вам пришел в парадном то?)))) Таки вместе так и не живете?))) Козерожка его нарядила и к вам разрешила сходить, да еще, как всегда, и свои продукты выдала ему, чтобы он не отравился вашей стряпней?)))
Думаете парадное только по великим праздникам ?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Да ладно бы не противоречила хотя бы сама себе)) А то получается лишь бы сказать)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Ну да, душевно посидели. Я обратила внимание, что ему нравятся семейные посиделки, когда родители здесь, он всегда придёт, с радостью пообщаться. Не хватает ему этого. У них была большая семья, а теперь... (
Девы закрыты, в себе переживают, либо найдут человека, которому душу излить, но для остальных "всё хорошо, лучше всех". Поддержи её.
Девы закрыты, в себе переживают, либо найдут человека, которому душу излить, но для остальных "всё хорошо, лучше всех". Поддержи её.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Привет , Нова , всем иногда не хватает поддержки , так. ты продолжай семейные посиделки , скорее всего ему этого не хватает . Есть особая теплота таких посиделок . единение такое . К деве скоро поеду с пирогами , слушать ее как все лучше всех , хотя , со мной она откровенна . а с детьми нет .У нее сложный период , там серьезно со здоровьем .. У нее с дочерью противостояние . дочь - Водолей . сын Лев.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
У вас комплексы на счет грамот и дипломов?))) В детве этого не было и вас вечно обламывали, что вы везде про эти дипломы?))
Если бы вы так умели, не раскрывая рот - то не ходили бы на работу каждый день, но имели бы доход)) так шта, не льстите себе))) Скажут открыть рот откроете, скажут закрыть - закроете))
Если бы вы так умели, не раскрывая рот - то не ходили бы на работу каждый день, но имели бы доход)) так шта, не льстите себе))) Скажут открыть рот откроете, скажут закрыть - закроете))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Если про комплексы , то можно зайти с другой стороны , грамоты и дипломы - это фантики , некоторые видят комплксы там , где их нет , а это от личной закомплексованности и фобий , да еще и мания величия- (Скажут отк рыть рот откроете, скажут закрыть - закроете) (с) Видать , с вами так обращались . ВЫ не молчите, может тут чем вам помогут , а то что проблему вглубь то загонять ? Кто вас так обидел ? А на счет работы , я не стремлюсь работать дома.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне и хочется поехать, но мешает то что я не вижу его заинтересованности. Впечатление больше такое, что предложил из вежливости или чтобы веселее было- но не потому, что ему будет меня не хватать... Но вы правы, у меня есть склонность все усложнять... Надо будет над этим подумать :)
Гостья
Это правильное решение! 😉Кстати, Вы говорите он признавался в любви, а Вы получается ничем не ответили? Или как? [/quote]
Я тогда тоже ответила :) но дело было месяца 2 назад, и с тех пор признаний никаких с его стороны не было, ну и с моей тоже :)) Сегодня прощались перед его поездкой... Да, сказал, что будет скучать, еще раз предложил приехать ("решай, как хочешь, я-то все равно там"), что 6 месяцев быстро пролетят, по крайней мере для него... О чувствах ни слова, ну и я промолчала, с улыбкой пожелала хорошей поездки, а дома в слезы... Все в сомнениях, что он чувствует и правильно ли я себя повела :(
Это правильное решение! 😉Кстати, Вы говорите он признавался в любви, а Вы получается ничем не ответили? Или как? [/quote]
Я тогда тоже ответила :) но дело было месяца 2 назад, и с тех пор признаний никаких с его стороны не было, ну и с моей тоже :)) Сегодня прощались перед его поездкой... Да, сказал, что будет скучать, еще раз предложил приехать ("решай, как хочешь, я-то все равно там"), что 6 месяцев быстро пролетят, по крайней мере для него... О чувствах ни слова, ну и я промолчала, с улыбкой пожелала хорошей поездки, а дома в слезы... Все в сомнениях, что он чувствует и правильно ли я себя повела :(
Мурена
Гостья
Сообщение было удалено
Не думаю, что такое предлагают из вежливости . Вроде , не тот случай. перелететь через океан . это не через улицу перейти . Тем более там тоже будут свои заморочки . если он предлагает вам такой вариант . что берет на себя организацию, это не мало , Вы все преувеличиваете. Ели бы у него вообще планов на вас не было . то зачем вы ему там ? Подумайте , поменяйтесь мысленно местами . Вы поедете куда нибудь , будете вы звать человека к себе который вам не нужен ?А как вы хотите еще разглядеть заинтересованность ? Вы ж сами видите , что у Дев с эмоциями . Дальше собственных габаритов черепной коробки они их не выпускают .
Мурена
Гостья
Сообщение было удалено
Прям , девий вариант шербургских зонтиков. Он же сказал , что будет скучать . это не так мало , учитывая скупость проявления эмоции и чувств. Решайте , что вам мешает съездить и не додумывать . Люди из поездок возвращаются другими . обновленными , на расстоянии ясней видно . что главное и второстепенное. С другой стороны это испытание , после которого станет все на много яснее. А вообще , что то я сомневаюсь , что он уезжает на 6 мес. я не знаю, на сколько там открывают визу , но мне кажется . что нельзя столько дней там провести без перерыва. так что , может это девья проверка и приедет он раньше. Подумайте. возможен такой вариант .?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
креститесь, когда кажется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила на прошлой неделе, что грамоты и дипломы - это фантики))) Но вы опять их пытались притулит.. Я уже заметила, что у вас проблемы с восприятием и понимание написанного. При чем очень сильные проблемы... Видать?)) Вам через монитор видать?))) Вообще то, это я к вам так отношусь и на работе так к вам относятся) Достать тот пост, где вы сама упоминаете, как на работе идиотку изображали из себя?))) Поэтому, это ваши комплексы)) и вам скажут открыть рот - откроете, скажут закрыть закроете.
а что был разговор о работе дома?))) такие люди, как вы, даже сути не улавливают и свою жизнь без работы не представляют.. А в жизни еще куча интересных вещей, а не только процесс работы, чтобы выжить)
а что был разговор о работе дома?))) такие люди, как вы, даже сути не улавливают и свою жизнь без работы не представляют.. А в жизни еще куча интересных вещей, а не только процесс работы, чтобы выжить)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хочется - вот и поезжайте, а не делаете из мужи слона. Уж такой заинтересованности в вас нет потому, что вы ее не создали такую заинтересованность. Если вам хочется быть с этим мужниной вот и работайте над собой, создавайте такую заинтересованность в вас и для того, чтобы это создать - можно и съездить.. например, но его др и устроить там праздник)) Прекрасный повод вызвать его заинтересованность, тем более, приглашение вы уже получили)))
Мурена
Я вам уже ответила на прошлой неделе, что грамоты и дипломы - это фантики))) Но вы опять их пытались притулит.. Я уже заметила, что у вас проблемы с восприятием и понимание написанного. При чем очень сильные проблемы... Видать?)) Вам через монитор видать?))) Вообще то, это я к вам так отношусь и на работе так к вам относятся) Достать тот пост, где вы сама упоминаете, как на работе идиотку изображали из себя?))) Поэтому, это ваши комплексы)) и вам скажут открыть рот - откроете, скажут закрыть закроете.
а что был разговор о работе дома?))) такие люди, как вы, даже сути не улавливают и свою жизнь без работы не представляют.. А в жизни еще куча интересных вещей, а не только процесс работы, чтобы выжить)[/quote
Какая прелесть, хоть прожать... У вас не только грамоты , да еще и календарь перед носом висит , то , на прошлой неделе - это ключевое!!! Может у меня проблемы с восприятием написанного , а у вас проблемы с мироощущением , что то у вас все в серых тонах . Через монитор фонит.. .. я от сюда чую..Я могу признать свою неправоту и комичность ситуации в отличии от некоторых . которые всегда правы. А когда человек не сомневается ни в чем , говорит о его ограниченности . И это тоже комплекс. но это не про вас , у вас их нет или их не видите. Про суть отдельная тема. А вообще вы хоть когда нибудь могли бы посмеяться над собой ? Или это тоже незыблемо в утопии правоты ? Вы не стоматолог ? он обычно говорит рот откройте...
а что был разговор о работе дома?))) такие люди, как вы, даже сути не улавливают и свою жизнь без работы не представляют.. А в жизни еще куча интересных вещей, а не только процесс работы, чтобы выжить)[/quote
Какая прелесть, хоть прожать... У вас не только грамоты , да еще и календарь перед носом висит , то , на прошлой неделе - это ключевое!!! Может у меня проблемы с восприятием написанного , а у вас проблемы с мироощущением , что то у вас все в серых тонах . Через монитор фонит.. .. я от сюда чую..Я могу признать свою неправоту и комичность ситуации в отличии от некоторых . которые всегда правы. А когда человек не сомневается ни в чем , говорит о его ограниченности . И это тоже комплекс. но это не про вас , у вас их нет или их не видите. Про суть отдельная тема. А вообще вы хоть когда нибудь могли бы посмеяться над собой ? Или это тоже незыблемо в утопии правоты ? Вы не стоматолог ? он обычно говорит рот откройте...
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема