Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- Вчера признался невесте во всех своих грехах!
- Ну и что?
- Не помогло, свадьба через три недели.
- Ну и что?
- Не помогло, свадьба через три недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень удачный пример, кстати)
Гость
Нова, я знаю ,что вы читаете)))) Это про вас))))))
≈ И кто мы с тобой теперь, ≈ спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, ≈ Друзья или любовники? . .
Он стоял у окна и молчал
≈ Кем бы ты хотел быть? ≈ спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил:
≈ Космонавтом!
≈ И кто мы с тобой теперь, ≈ спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, ≈ Друзья или любовники? . .
Он стоял у окна и молчал
≈ Кем бы ты хотел быть? ≈ спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил:
≈ Космонавтом!
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Скучала по мне?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это вы по мне скучали))) А я была занята. Теперь освободилась, свистнула вас и вы тут как тут - вуаля)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Скучала же, поэтому и позвала))) 😘Чем занималась?) Что нового?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не судите по себе))) Что свойственно вам скучать - не свойственно мне) Я и скука вещи не совместимые по жизни, а уж скучать за женщиной и из виртуального мира - это точно ваш удел))) Вам же не привыкать быть не единственной)
А нового - так не в этой теме о моем новом;-)) У вас что нового с вашим девом или все никак не готов он?))) Вы его уже и тушили и жарили и мариновали, а он не готов опять?))))
А нового - так не в этой теме о моем новом;-)) У вас что нового с вашим девом или все никак не готов он?))) Вы его уже и тушили и жарили и мариновали, а он не готов опять?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Забавная лапушка))) Так не скучала, что пришла сюда зазывать женщину из виртуального мира😁
А о моем новом не для тебя, извини))
Дождик прошёл, пора двигаться дальше... Не скучай 😘
А о моем новом не для тебя, извини))
Дождик прошёл, пора двигаться дальше... Не скучай 😘
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Зазывать?)) Стоило только щелкнуть и вы уже как собачка, у моих ног))))) Двигайтесь конечно дальше, коль с девом столько времени зря потратили и такой облом вышел)))))
Всем привет! С трудом удалось одолеть ветку... Очень удивило, что Девы так похожи меж собой. На многие моменты пришлось взглянуть под другим углом. Забавно. Если б ещё не ругачки форумчан! "Мой" Дев, такоой дев!
Nova
OWL
Сообщение было удалено
Привет, Вы всё это прочитали?))) Памятник Вам)) И почему "мой" в кавычках? :)
Nova
Сообщение было удалено
Было нелегко, но справилась! А кавычки... Судьба моя такая, хотя сама так всё сложила. Опасаюсь даже рассказывать, столько грязи можно на голову огрести! Знаете, раньше думала, что форум — это как к психологу сходить, не осудят, но мозги на место поставят, а тут как почитала!... жуть.
Nova
OWL
Сообщение было удалено
Я тоже так думала)) Но всегда найдутся те, кто осудит и форум не исключение, смотря как относиться, можно выговориться и почитать мнения выборочно, тем более, что Вы уже наверняка поняли ху из ху здесь;)
На счет судьбы вопрос спорный, любое действие может поменять ситуацию и иногда даже не поздно что-то исправить.
Может это как раз тот случай? Что у Вас стряслось?
На счет судьбы вопрос спорный, любое действие может поменять ситуацию и иногда даже не поздно что-то исправить.
Может это как раз тот случай? Что у Вас стряслось?
Нова, у меня стряслось 21 год назад! Дев—мент, первая любовь, оба в разводе были, динамила его долго (мелко плаваешь, я говорила), а потом сообразила, что пропала, и понеслось. Любовь в одни ворота. Вскоре он женился (на НЕЙ же !), я вылезла из его постели, но сердцу-то не прикажешь. Он разъел мой мозг, и это главная причина моей зацикленности на нем. Я сходила замуж, родила сына,овдовела, и вернула любимого, дрожа колонками. Спустя некоторое время случайно (!) узнала, что он теперь мало того, что сошёлся с моей полной тезкой, так ещё и ребенка с ней родил. Так и живем. Жены-сожительницы меняются, я остаюсь. Главное — стабильность.
DevIl
OWL
Сообщение было удалено
И кто это такой стабильный? Не близнецы ли?..)
DevIl
Сообщение было удалено
Девее некуда!
DevIl
OWL
Сообщение было удалено
Интересный поворот..
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Главное - стабильность) Одна любящая женщина на все времена, в этом что-то есть, не находишь?)
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Потому и спросил - не Близнецы ли
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Пальму!))
Nova
OWL
Сообщение было удалено
Есть положительный момент - у Вас есть сын! Вы думаете, что сами так сложили и могло быть иначе?
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
DevIl
Пальму!))
У близнецов так?) Насколько я заметила они влюбчивы, какая бы ни была стабильность не про них же)
За терпеливость?) Интересно, а кто OWL по ЗЗ?
За терпеливость?) Интересно, а кто OWL по ЗЗ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Nova
У близнецов так?) Насколько я заметила они влюбчивы, какая бы ни была стабильность не про них же)
Дык сказала же, что Дева!
У моих так. Ну и вообще, по наблюдениям...
У моих так. Ну и вообще, по наблюдениям...
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Вы не поняли друг друга) Она имела ввиду, что он "Её" дев стабилен)) Свой знак она не озвучила ещё :)
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Гм... а зачем бы мне было интересоваться ЗЗ "её" Дева?)))))
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
)))))))Не знаю, по крайней мере вопрос неоднозначно прозвучал. Что неудивительно))
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Гость
DevIl
Сообщение было удалено
Нова, как всегда, продемонстрировала отсутствие ума)))) Нова, такая Нова)) меньше бы с овном общалась))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
"Как всегда" это по твоей части))) OWL рассудит)
юбка
Всем привет! Давно не заходила ) как-то события захлестнули.
Ну что сказать? Всё я вам тут конечно же не выложу, но для собирательной информации про Дев есть кое что. Произошёл у нас серьёзный конфликт, вернее я среагировала очень бурно, а для него это оказывается была совсем незначительная мелочь. Я попыталась разобраться. Увидев от него закрытость и нежелание разговаривать, на следуюющий день с утра, пока он был на работе собрала свои вещи и уехала к себе....
Ну что сказать? Всё я вам тут конечно же не выложу, но для собирательной информации про Дев есть кое что. Произошёл у нас серьёзный конфликт, вернее я среагировала очень бурно, а для него это оказывается была совсем незначительная мелочь. Я попыталась разобраться. Увидев от него закрытость и нежелание разговаривать, на следуюющий день с утра, пока он был на работе собрала свои вещи и уехала к себе....
юбка
Что тут началось!!!
юбка
Памятуя о том, что в самом начале отношений Он сказал мне, что я его покорила всем и в любом случае будет со мной, пока я этого хочу. Сухаревский ! )))) Значит, если я вдруг расхочу, то и он возражать вроде не станет и возвращать тем более.......
Nova
юбка
Сообщение было удалено
юбка
Памятуя о том, что в самом начале отношений Он сказал мне, что я его покорила всем и в любом случае будет со мной, пока я этого хочу. Сухаревский ! )))) Значит, если я вдруг расхочу, то и он возражать вроде не станет и возвращать тем более.......
Привет!
Что же?)
Очень логично))) А что для него было мелочью?
Что же?)
Очень логично))) А что для него было мелочью?
юбка
Nova
Сообщение было удалено
Я с подругой днём пораньше с работы поехала на море и сообщила ему об этом в сообщении. Ответа не последовало. А вечером , когда вернулась - холод. молчание и даже грубоватый тон. Меня покоробило. доказывать и объяснять ничего не стала, пыталась поговорить, но там злость. пргсто поняла, что я ему не нужна и всё ))) Утром у меня был выходной, собралась и уехала ...
юбка
Как выяснилось позже, для него это его нормальное поведение.Когда не в духе вот так себя вести. Но со мной такое не прокатит. Говорил потом, что был ещё голоден и есть было нечего. Но я же днём специально его предупредила, чо отличная погода и так редко вижусь с подругой, что решили поехать с ней. Стоять у плиты не вариант и не альтернатива. ))
Nova
юбка
Сообщение было удалено
юбка
Как выяснилось позже, для него это его нормальное поведение.Когда не в духе вот так себя вести. Но со мной такое не прокатит. Говорил потом, что был ещё голоден и есть было нечего. Но я же днём специально его предупредила, чо отличная погода и так редко вижусь с подругой, что решили поехать с ней. Стоять у плиты не вариант и не альтернатива. ))
Что-то поторопились с выводами) Вы столько вместе, знаете же, что он может быть не в духе просто)
И тем более голодный!)) Надо было денёк переждать, а вещи собрать всегда успеется))
И чего теперь? Он не просит вернуться?
И тем более голодный!)) Надо было денёк переждать, а вещи собрать всегда успеется))
И чего теперь? Он не просит вернуться?
юбка
Nova
Сообщение было удалено
Да он меня довольно быстро вернул )
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
юбка
юбка
Сообщение было удалено
Красиво так вернул! Совершил некие поступки, отменил важную поездку. постоянно писал, недоумевал, попросил прощения.
Но я и сама на второй день уже взвыла без него. Толлько первые шаги делал конечно же он.
Но я и сама на второй день уже взвыла без него. Толлько первые шаги делал конечно же он.
Дина
юбка
Сообщение было удалено
И еще не раз это поймешь)) Овнов никто не любит))
юбка
Просто уходя я готова была к самому худшему...игнору, ах так! Ну и не надо. Раз сама ушла, значит я настаивать не стану. Думала что будет так.
Однако уже на сследующее утро от общих знакомых ко мне письма и вопросы...что случилось? На нём лица нет. Он расстроен! И периодически от него послания..ну зачем??? Надо было поговорить и я бы тебя не отпустил.... На звонки я не отвечала.
Однако уже на сследующее утро от общих знакомых ко мне письма и вопросы...что случилось? На нём лица нет. Он расстроен! И периодически от него послания..ну зачем??? Надо было поговорить и я бы тебя не отпустил.... На звонки я не отвечала.
Nova
юбка
Сообщение было удалено
)) Это хорошо, и Вы так при каждом случае будете уходить? Хотя такие страсти в кайф обоим видимо))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Раков тоже почти все непереваривают. Не завидуй успехам Овнов! ))
юбка
Nova
Сообщение было удалено
))) Сейчас каждый раз, когда я начинаю дуться и капризничать он мне говорит...только пожалуйста без сюрпризов. Думаю , что мы оба напугались. Но этот жест с моей стороны очень выкристаллизовал ГЛАВНОЕ. Нам трудно друг без друга и чувства у нас очень сильные. А его волчий характер и моя капризная натура как-то должны уживаться )
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Чемодан держи наготове))) Успешная)))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Выкристаллизировалось главное)) Терпение не бесконечно)) Пружина его нелюбви будет разжиматься)))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
А неохота больше )) Это был Поступок, который должен быть произойти...типо проверки на чувства. Да это страсти и мне в кайф. Я свободная птичка и лакомый кусок, что и доказалось. И я не успешная, а любима!
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Чему быть, тому не миновать. Я себе на горло никогда наступать не стану. Мое терпение тоже может иссякнуть и гораздо быстрее. Только после этого случая мы стали роднее друг другу. И я аккуратнее на поворотах и он менее деспотичен
Поживём - увидим))
Поживём - увидим))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
юбка
Сообщение было удалено
Такие встряски могут иногда быть полезны, но сам повод выеденного яйца не стоит)) Лучше переждать момент, обсудить, что это было. А то сама придумала, сама обиделась))
юбка
Nova
Сообщение было удалено
Мне это говорят все. Но я это я и всегда так жила и до него. С собой неуважительный тон не допускаю.
Nova
юбка
Сообщение было удалено
Аккуратнее на поворотах.. это точно) А то станется так, что в какой-то момент он перестанет вестись на манипуляции, а то и того хуже, решит, что Вы им не дорожите.
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Неа)) С любимыми так себя не ведут))
А вечером , когда вернулась - холод. молчание и даже грубоватый тон. Меня покоробило
А вечером , когда вернулась - холод. молчание и даже грубоватый тон. Меня покоробило
Следующая тема
Предыдущая тема