Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Дина
юбка
Сообщение было удалено
А вот так манипулируют))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
По всякому себя ведут и с любимыми и обожаемыми. Тем более Дева. У них если в одной сфере жизни проблема, как у моего выяснилось в работе... то сидит в соём домике - анализирует и весь мир ему не мил.
А то что любима доказал и продолжает доказывать по своему по Девьи )))
А то что любима доказал и продолжает доказывать по своему по Девьи )))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
Я вас разочарую. Вы не будете уживаться. Он теперь понял, что в любой момент вы можете оказаться не надежной и его предать. Да, он, вроде вас вернул. Но вернул он вас для того, чтобы не вы его бросили, а он вас в тот момент, когда он уже к этому будет готов. Овгницы глупы и вы тому подтверждение. З0ря вы так себя повели... Зря... С земными такие кренделя не прокатят. У вас ошибка на ошибке... Вы рано радуетесь, что помирились..
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Почему аккуратнее?)) Любовь же?))
юбка
юбка
Сообщение было удалено
Да я как для меня же выяснилось и не навязываюсь. Мне с ним хорошо! Будет обижать - просто исчезну )) Если кто-то назовёт хоть одну причину, зачем надо терпеть, то я ещё подумаю. Отношения должны быть лёгкими, мягкими, чуть искрящими и нежными ))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дев ей отомстит)))))) Он тоже понял, что это была манипуляция, это был удар ниже пояса. Но дев отдышится и ей сделает ответный удар, а иначе это будет не дев))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Раньше он тебе любовь не доказывал?))) Потому что тебя не любит?))) и тебе аж пришлось валить с чемоданом?)))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
Да, но когда у мужчины проблема, его женщина не должна так себя вести... Не думаете?)) А иначе, эта женщина перестанет быть его женщиной и мы об этом очень скоро узнаем))))))
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Можете не утруждаться и эти прописные истины мне не рассказывать. Я всё это знаю и боязни того, что он так сделает вообще нет. Это был урок! Он не захотел выслушать, получил поступок. Значит мы все делаем соответствующие выводы.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)) Хотя я думаю для любви у него есть женщина, а эта для брокколи))) Опщем ему надо две))) Нова знает)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
До этого она свалила с подругой на море)))) Дев с ними не захотел и не повелся на эту манипуляцию.. Ну а на манипуляцию с чемоданом повелся и то, лишь для того, чтобы красиво ей насолить потом))))
По ходу, там уже наступило то знаменитое безразличие - делай что хочешь, но из дому я вышвырну сам, когда мне это будет удобно)))))
По ходу, там уже наступило то знаменитое безразличие - делай что хочешь, но из дому я вышвырну сам, когда мне это будет удобно)))))
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не волнует. Мы не расписаны и живем вместе по любви. Сделает так, Значит просто докажет мне , что он человек *****, Тогда всё встанет на свои места. ))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Любовь она, конечно, разная бывает)) Но понять и порой без слов это высшая сонастройка. Здесь этого не наблюдается. Поэтому и аккуратнее с выводами и действиями, а то и слова потом будут бессильны)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Он ее не хотел с самого начала)) Когда она сама ему в пробках трещала))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
урок был когда ты сломала коготь и дресс код)) а это просто логическое завершение)) а ты не верила))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Девлл говорил, что три нужно!))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
как мы заметили, то живете вы вместе не по любви к вам, а по любви его к жрачке... Должно быть все приготовлено, а на ваши интересы ему наплевать. Вас вернули потому что, еще не нашел новую кухарку
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Дин, помоему ты неадекватная)) Чёт ты несёшь какую то ахинею.
Тебе такие страсти даже не снились. Так поеб"ашки на кухне побыстренькому, пока супруг в туалете. )))) хихи
Тебе такие страсти даже не снились. Так поеб"ашки на кухне побыстренькому, пока супруг в туалете. )))) хихи
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Неувязочка!
А я не люблю готовить, если что ))) Так по настроению и то, он не любит изыски. Всё ему вредно! )) Это он у нас кухарит и всё по правильному и меня пичкает этим ))))))))))
А я не люблю готовить, если что ))) Так по настроению и то, он не любит изыски. Всё ему вредно! )) Это он у нас кухарит и всё по правильному и меня пичкает этим ))))))))))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
да я и не утруждалась))) Нет, вы выводы не сделали, а вот дев сделал - вы теперь на тропе войны))) Готовьтесь ловить бумеранг по поводу того ,что теперь его очередь засадить вам под дых)))))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
тогда странно, что вам в упрек поставили тот факт, что он голодный))) А скорее не так, к одному минусу добавили второй существенный минус))) Вас взяли на карандаш)))))
юбка
Гость
Сообщение было удалено
)))) Всегда готова! )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
юбка
Сообщение было удалено
К чему готовы? от любимого получить удар?)))) Да уж, не повезло вам по жизни, если вы к такому готовы.. Дина права? Вас никогда не любили, что вы к такому готовы?
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Упрёк был не мне. А просто, что он был голоден, а потому зол. Я редко стою у плиты, повторяю! )) Там была вселенская ревность. В купальнике и без него ))))))))
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько ! )) Вам легче от этого жить? )))
Я к тому, что никого и ничего в этой жизни не боюсь! И вам советую!
Я к тому, что никого и ничего в этой жизни не боюсь! И вам советую!
Гость
[quote="юбка" Упрёк был не мне. А просто, что он был голоден, а потому зол. Я редко стою у плиты, повторяю! )) Там была вселенская ревность. В купальнике и без него ))))))))[/quote]
бред))) А на унитаз вы с ним ходите??)))) А когда его нет, то вы в трусы ходите?)))))
И что, как в купальнике?))) Значит, вы только в купальнике не плохо выглядите, а на улице на вас внимание не обращают?)))))
Минус вам, что не умеете готовить, готовите только вредное, гулящая, ну и еще один минус, что решили манипулировать чемоданом
бред))) А на унитаз вы с ним ходите??)))) А когда его нет, то вы в трусы ходите?)))))
И что, как в купальнике?))) Значит, вы только в купальнике не плохо выглядите, а на улице на вас внимание не обращают?)))))
Минус вам, что не умеете готовить, готовите только вредное, гулящая, ну и еще один минус, что решили манипулировать чемоданом
Гость
юбка
Сообщение было удалено
Что, даже смерти своего ребенка не боитесь? Овнихи действительно ду ры))))
юбка
В данном случае ***** вы. О таких вещах даже в суе не говорят. Но что Козероги! Как у пьяного..что в голове, то и на языке. Карму себе не надо портить.
юбка
Обещаю всё вам расскажу, когда расстанемся. ))))
Только это похоже незбыточная ваша мечта )
О том как нам хорошо вместе - не буду. Счастье любит тишину )))
Могу прикольные моменты по эпотажу рассказывать. Юбки, сапоги, трусики )))
Вы ж на всё ведётесь )))))
Только это похоже незбыточная ваша мечта )
О том как нам хорошо вместе - не буду. Счастье любит тишину )))
Могу прикольные моменты по эпотажу рассказывать. Юбки, сапоги, трусики )))
Вы ж на всё ведётесь )))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Ты все расскажешь по Фрейду)) А чтоб обмануть Фрейда нужен мозг)) Поэтому ту пые все время в луже))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому ты говоришь, что всё время влажная ? Ахахаха
Гость
юбка
Сообщение было удалено
А, так это вы от счастья, сразу за чемодан хватаетесь?)))) Да уж, ну у каждого оно свое счастье)))) Ведемся?)) Да мы не овнихи, никуда не ведемся, а просто над вами улыбаемся и прикалываемся, как вы от "счастья и любви" за чемодан хватались)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+10000)))))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
а, таки боитесь в этой жизни каких-то вещей))) Ну то тоже, значит, значит, что то еще есть в голове))))
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Ведётесь - ведётесь! ))) Вы тут от своей серой скучной и нудной жизни в реале оттдушинку вон ищите. Молодец! Помощь от этого есть для запутавшихся. У вас есть реально правильные мысли. Но, к сожалению есть и бред сивой кобылы ))))))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
не судите по себе)) если ваша жизнь скучна и серая, то это не значит, что и у других так)) У нас, просто жара сейчас такая, что ну его вылазить из под кондиционера, а тут вы, убегающая с чемоданом от "счастья и любви"))) Ога, ога, верим, а как же, что от любимого и от счастья с чемоданом так и бегут)))))
CIF
Сиииифиииилиииис!!!))
Ольга
)[/quote]
Чему быть, тому не миновать. Я себе на горло никогда наступать не стану. Мое терпение тоже может иссякнуть и гораздо быстрее. Только после этого случая мы стали роднее друг другу. И я аккуратнее на поворотах и он менее деспотичен
Поживём - увидим))[/quote
Юбка, и хорошо, что взбрыкнула. Иногда надо.))) Зато честно. Такая, как есть. Если постоянно себя сдерживать в своих проявлениях, то потом и самой надоест. Только увлекаться проверкой чувств не надо.
Чему быть, тому не миновать. Я себе на горло никогда наступать не стану. Мое терпение тоже может иссякнуть и гораздо быстрее. Только после этого случая мы стали роднее друг другу. И я аккуратнее на поворотах и он менее деспотичен
Поживём - увидим))[/quote
Юбка, и хорошо, что взбрыкнула. Иногда надо.))) Зато честно. Такая, как есть. Если постоянно себя сдерживать в своих проявлениях, то потом и самой надоест. Только увлекаться проверкой чувств не надо.
Ольга
Всем добрый вечер. Как дела? Нова, как вы там?
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Как отдохнули? Что нового?)
У нас отшумели мексиканские страсти, полагаю, что история закончена.
У нас отшумели мексиканские страсти, полагаю, что история закончена.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Теперь , наконец, ответишь на вопрос ветки?))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Поэтому тебя выгнали с чемоданами))
Есть положительный момент - у Вас есть сын! Вы думаете, что сами так сложили и могло быть иначе?[/quote]
Конечно! Если бы я тогда, в 95-м не струсила, возможно всё было бы иначе.
Конечно! Если бы я тогда, в 95-м не струсила, возможно всё было бы иначе.
Nova
Сообщение было удалено
Он — Дев, я — Дева
Гость
Сообщение было удалено
О, да!!! Иначе это будет не Дев!
arabeska
Я сама дева.И первый муж был дев. Просто девы все переносят в себе и не будут устраивать скандалы. Но все накапливается в душе.И в один прекрасный момент- вы получаете развод. Девы очень обидчивы.Хотя стараются этого не показывать.Преданность ценят выше всего.Могу сидеть на хлебе и воде, но должна знать что любимый мне не изменяет.Иначе брошу несмотря ни на что или буду мстить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юбка
OWL
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! ))) Я же об этом знаю и не боюсь его ответных мстительных шагов.
Я соверщила свой побег в знак протеста к его неумению сдерживать себя в отношении близкого человека. кстати не только ко мне. и детям и родственникам также достаётся. Это его психологические проблемы. Пусть решает их сам. А я буду рядом с ним ,только если чувствую себя комфортно )))
Своё самодурство надо прятать...ну а если не получается, то искать окружение попроще )))
Приветы! Побуду с вами сегодня )))
Мне нравится как вы меня стращаете. что он отомстит ))))))
Я соверщила свой побег в знак протеста к его неумению сдерживать себя в отношении близкого человека. кстати не только ко мне. и детям и родственникам также достаётся. Это его психологические проблемы. Пусть решает их сам. А я буду рядом с ним ,только если чувствую себя комфортно )))
Своё самодурство надо прятать...ну а если не получается, то искать окружение попроще )))
Приветы! Побуду с вами сегодня )))
Мне нравится как вы меня стращаете. что он отомстит ))))))
Дина
arabeska
Сообщение было удалено
Из- за чего вы с Девом развелись?
А второй муж кто по знаку?
А второй муж кто по знаку?
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Дин, ты опять пьяненькая и невнимательная )))
Я сама сбежала, а он недоумевал "ну почему я это сделала?" три дня сильно переживал, чтобы вернуть меня )))
Прошло уже три недели как мы помирились. Полёт нормальный! ))))))
Я сама сбежала, а он недоумевал "ну почему я это сделала?" три дня сильно переживал, чтобы вернуть меня )))
Прошло уже три недели как мы помирились. Полёт нормальный! ))))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Это ты столько времени терпела его психологические проблемы?))) Бедняжка- терпила))
Следующая тема
Предыдущая тема