Гадание на кофейной гуще
Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Светлая радость
1 530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тут нашла контакты девушки, которая гадает, правда не на гуще, а на картах. Но думаю лишним не будет. Относительно молодого человека мне гадала. Очень нужную информацию дала. Причем кое-какие моменты увидела, о которых я и не говорила сама. El_novozhil@mail.ru. это ее почта. По цене вроде цена свободная. Спасибо ей огромное!
Я тоже у неё гадала и все четко сбылось. Очень сильный таролог. И работает давно, это очень располагает. Про мужчину и работу мне смотрели. El_novozhil@nail.ru.
Гость
Елена из Астрахани очень интересная женщина. Вам понравится. Ответ на любой вопрос. По фото тоже смотрит. 89171842133
Гость
Рыба к деньгам, птица - весточка, ягненок - золотое руно, темный крест - смерть человеку или делу смотря о чем гадают, светлый крест наоборот,две фигури на против друга или две птицы - пара, гусь - значит человек, огордый, как эта птица, змея вокруг человека - болезнь или неприятности, пчела - болезнь, черный фон чашки не приятности....Надо правильно приготовить коффе, нужно брать зерна коффе, поджаривать их, читать молитвы, а потом молоть...там свой ритуал идет, но самое главное в гадании точность вопроса, который вы задаете коффе и полная сосредоточенность на том, когда вы пьете коффе. Не мало значимым является, то, что чашку нельзя балтать - пить надо к себе, а гущу отливать от себя
Спасибо
Ксения
А почему вы под ником "Гость"? Ах да, зашли на форум целенаправленно написать один негативный отзыв на конкретного человека, что даже зарегистрироваться не соизволили. Притом в отзыве никакой конкретики, просто беспричинная злоба.
Елена
Была две недели назад у Мзии 89852118484, гадала на кофейной гуще. Очень много рассказала мне о семье, муже, работе. Но пока сбылось только одно событие. Буду ждать остальное, так как ещё очень мало времени прошло.
Гость
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Гость
Соню знаю .. Лет наверно 13. Раньше гадала за то, что сколько кто даст. 3 года назад 1000 руб .. Вот только как деньги стала брать .. Ничего и не говорит толком .. И вообще весь сеанс не более 10 мин .. Будущее вообще не видит и не видела . Всегда пытается типа порчу снять ( СО ВСЕХ) . Тоже тысяча или полторы ( не помню) . Так что .. Перестала к ней ездить и вообще никому больше не советую . Живет она в Серпухове на ул. Пролетарская, д. вроде 22 . Там все знают. Домину себе отстроила огромную . А первый раз была у нее, она с детьми комнатуху снимала .
Добрый вечер, вы знаете её номер телефона?
Гость
Была на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284
Гость
спасибо вам огромное за номер!!!только прошу прощения за то,что я ей сказала что номер взяла на сайте!но она ничего не сказала!она просто ангел,как икона!ей 23,а ума и мудрости на все 50!Вот это того стоит конечно!я с подружусь,думаю!потому что таких искренних людей мало,к сожалению!идите к ней и не пожалеете!мой вам совет,это все,что я могу сказать!
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста номером телефона Сони. Была у неё раньше , номер потеряла.
Гость
Гость
Всем привет я был и у Гоар и у Нары гадалки на кофе которые приезжают в Киев.
Что мне понравилось в Наре она мне по телефону так и сказала что мол я училась гаданию с 12 лет и я могу сказать она такие детали моего характера сказала и некоторые моменты которые знал только я.Что касается Гоар то тут картина другая она говорит что ей информация от Бога идёт.Да у Нары стоит 150 грн и у Гоар кто сколько даст так и есть.Поэтому время покажет кто из них был прав но Нара говорит чётко возраст когда и что.Только вам выбирать кому идти если вы собираетесь.
Что мне понравилось в Наре она мне по телефону так и сказала что мол я училась гаданию с 12 лет и я могу сказать она такие детали моего характера сказала и некоторые моменты которые знал только я.Что касается Гоар то тут картина другая она говорит что ей информация от Бога идёт.Да у Нары стоит 150 грн и у Гоар кто сколько даст так и есть.Поэтому время покажет кто из них был прав но Нара говорит чётко возраст когда и что.Только вам выбирать кому идти если вы собираетесь.
Как найти их?
Гость
Добрый день, была Два месяца назад у Светланы, территориально метро Беляево. Она смотрит на кофе, расценок у неё нет. Сначала обрисовывает общую картину что видит в чашке, далее отвечает на ваши вопросы. Очень помогла мне с работой в карантин. Советую!!!
Ее номер +7 (969) 031-95-44
Конкретно не говорит, все расплывчато.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .
Гость
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .
Гость
Гость
Девчонки подскажите пожалуйста, второй раз на кофейной гуще получается на всю чашку буква "У" и ничего на ум не приходит! что ╨то может быть????
Буква "У" может указать на удачу, либо на события, связанные с человеком, инициалы у которого на букву "У". Необходимо смотреть на знаки, которые есть рядом, они указывают на сами события...
Гость
Тут дело не в цене, а в качестве на мой взгляд. Я отсюда к Елене обращалась. Как-то от кофе отказалась. А она на таро смотрит. Я знаю, что кофе это фигурки. Таро же более подробно все. Она расклады делала мне. Честно, я вначале заплатила 600 рублей. После гадания еще отблагодарила, потому что это того стоило. Она мне настоящее все правильно сказала и будущее сбылось где-то через месяц, итог ситуации моей. El_novozhil@mail.ru. Эта почта.
Могу сказать так, что хоть у гадалки или таролога таксы нет, а сколько дашь, никто за копейки смотреть не будет. Они видят людей, у кого действительно проблемы, а кто из-за дури бабской обращается. Поэтому лучше не жадничать. Так что не удивляйтесь что у других стоимость 3000 руб.
Могу сказать так, что хоть у гадалки или таролога таксы нет, а сколько дашь, никто за копейки смотреть не будет. Они видят людей, у кого действительно проблемы, а кто из-за дури бабской обращается. Поэтому лучше не жадничать. Так что не удивляйтесь что у других стоимость 3000 руб.
То есть вы как зашли положили сразу 600р а потом после добавили ещё? Вы когда врете хоть как то складно верите,..... Завираетесь и читать скучно
Гость
Вы были у нее? Можете рассказать? Вам гадали только на кофе?
Просто я посетила Светлану пару дней назад. И впечатления у меня остались только позитивные. Первый раз у нее была примерно год назад, у меня были проблемы с мужем и я не знала чего можно ожидать. Благодаря Светлане мы с мужем живем уже год без ссор. Она рассказала мне суть проблемы и помогла выбрать правильный путь. В этом году я приехала к ней с проблемой на работе. Кофе ясности не какой не дало, а вот карты смогли подсказать мне ответы на мои вопросы. Поэтому странно. что у вас остались негативное мнение о ней. Я ее советую всем подругам. Прикрепляю ее номер +7 (969) 031-95-44
Просто я посетила Светлану пару дней назад. И впечатления у меня остались только позитивные. Первый раз у нее была примерно год назад, у меня были проблемы с мужем и я не знала чего можно ожидать. Благодаря Светлане мы с мужем живем уже год без ссор. Она рассказала мне суть проблемы и помогла выбрать правильный путь. В этом году я приехала к ней с проблемой на работе. Кофе ясности не какой не дало, а вот карты смогли подсказать мне ответы на мои вопросы. Поэтому странно. что у вас остались негативное мнение о ней. Я ее советую всем подругам. Прикрепляю ее номер +7 (969) 031-95-44
Гость
Добрый день, была Два месяца назад у Светланы, территориально метро Беляево. Она смотрит на кофе, расценок у неё нет. Сначала обрисовывает общую картину что видит в чашке, далее отвечает на ваши вопросы. Очень помогла мне с работой в карантин. Советую!!!
Я тоже была у Светланы ,мне она тоже помогла и придала сил и веру .Я тоже искала новую работу и все было не так .Она реально помогает и не берёт как другие шарлотанки .У Светы прекрасная энергетика ,поверьте она вам поможет обращайтесь и не пожалеете.Мои подружки тоже к ней ходили и довольны .
.
.
Гость
Хорошие отзывы о Елене (Астрахань), тел.89171842133, *** @elenaoleynikova7, гадалка-парапсихолог, лечит, очень приятная женщина, открытая, мне помогла
Гость
Рыба к деньгам, птица - весточка, ягненок - золотое руно, темный крест - смерть человеку или делу смотря о чем гадают, светлый крест наоборот,две фигури на против друга или две птицы - пара, гусь - значит человек, огордый, как эта птица, змея вокруг человека - болезнь или неприятности, пчела - болезнь, черный фон чашки не приятности....Надо правильно приготовить коффе, нужно брать зерна коффе, поджаривать их, читать молитвы, а потом молоть...там свой ритуал идет, но самое главное в гадании точность вопроса, который вы задаете коффе и полная сосредоточенность на том, когда вы пьете коффе. Не мало значимым является, то, что чашку нельзя балтать - пить надо к себе, а гущу отливать от себя
Добрый день, я только начинаю учусь, как с вами можно связаться 💐
Гость
Галина Кадыровна, мой спаситель! Я не могу поверить до сих пор, как она назвала всех, кто делает зло. Даже тех людей и ситуации, про которые я не знала. История родителей(потом спросила).Неделю хожу под впечатлением, как человек, которого ты видишь в первый раз, знает такие вещи, про которые ты не знаешь. Дала ответ на вопрос, почему в моей жизни все не так и назвала конкретно вредителя. Мало назвала, изобразила! Кланяюсь ей в ноги! Это не реклама. Дай Бог ей здоровья!!!
Добрый вечер.У вас есть номер телефона Галины Кадыровны?Очень нужен
Гость
для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )
Добрый день, гадали у одной девушки все сошлось рассказывает как по книге читает возможно даже онлайн если интересно вот телефон 89608498134 Наталия можно написать и на вайбер и ватцап, так же помогает в решение проблем
Гость
Гость
Обращаюсь несколько лет к ясновидящей Ляне +380973452208
Гость
Гадала у девушки зовут Наталия, рассказывает по кофейной гуще про жизнь, дает ответы на вопросы и все правда сбывалась, так же помогла решить проблему. Если нужно вот ее номер 89608498134 вайбер, ватцап. Гадает онлайн я в востороге
Гость
для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )
Гадала у девушки зовут Наталия, рассказывает по кофейной гуще про жизнь, дает ответы на вопросы и все правда сбывалась, так же помогла решить проблему. Если нужно вот ее номер 89608498134 вайбер, ватцап. Гадает онлайн я в востороге
Гость
Вам гадали проффесиональные гадалки? Дело в том, что если вы просто взяли коффе заварили и начали гадать на нем - очень большая вероятность, что будет не правда
Гость
Гость
Поделитесь , пожалуйста, контактами не аферистов-шарлатанов!!!! Так надоели все эти рекламируемые мошенники!!! Моя почта one2501@yandex.ru
Я у знакомой гадаю , на таро. Очень подробно все описывает и рассказывает, много времени уделяет, все четко и ясно . 89035819587
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женя
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Кристина . Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +380936073625 вайбер
Гость
Отзыв о Елене(Астрахань), с даром ясновидения (гадалка), тел.89171842133, *** @elenaoleynikova7, рекомендую 🔥🔥
Гость
Соню знаю .. Лет наверно 13. Раньше гадала за то, что сколько кто даст. 3 года назад 1000 руб .. Вот только как деньги стала брать .. Ничего и не говорит толком .. И вообще весь сеанс не более 10 мин .. Будущее вообще не видит и не видела . Всегда пытается типа порчу снять ( СО ВСЕХ) . Тоже тысяча или полторы ( не помню) . Так что .. Перестала к ней ездить и вообще никому больше не советую . Живет она в Серпухове на ул. Пролетарская, д. вроде 22 . Там все знают. Домину себе отстроила огромную . А первый раз была у нее, она с детьми комнатуху снимала .
Поддерживаю, врушка ещё та! Только деньги собирает
Следующая тема
Предыдущая тема