Гость
Статьи
Что и кто таки …

Что и кто таки Козерги??

Встречаюсь с козерогом пол года. Мы влюблленны друг в друга, но за это время ни разу неговорили друг другуоб этом. Сегодня у него день рождения, и я отправила ему смс с поздравлением, и добавила, что он мне самый дорогой и нужный человек. Ответ пришёл незамедлительно: Спасибо милая. Понимаю, что последнее сказать в глаза очень не просто!! Я просто всегда думаю, что он испытывает ко мне, серьёзно ли это? Что и кто такие козероги??? Как они любят? Как признаються в чувствах ??
гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любим глубоко. О чувствах говорить не любим.
Ann
подтверждаю, о чувствах говорим до неприличия редко)
Саша
Если он общается с вами и называет милой,значит вы ему не безразличны.Просто так козероги ничего не делают,если им нравится человек,то они с ним общаются,если нет,то нет.Скорее всего он вас любит.
Рыбёха
у меня муж козерог- о чувствах говорит каждый день!
наталка
спасиб милая это уже многое))
Гость
Рыбёха
Сообщение было удалено
Врёт значит. о чувствах ( настоящих) они молчат.
Роман
влюбляюсь редко, но очень сильно
Корф
7. Роман +1000

тогда и говорю много о любви
ya
друг лучший козерог,бывший мч,о чувствах говорит всем кого не любит. если искренне относится,то скорее смолчит.
Гость
Вечно ерунду на форуме пишут про козерогов. Надо с ними вживую общаться. Неправда - никогда не скажу "люблю" тому, кого не люблю. Зачем?
Марго
Мой муж в начале наших отношений тоже говорил, что он не любит говорить о чувствах. А потом втянулся))))
Kozer...
Пол года - это не срок, чтобы сказать вам в лицо, что он любит. Потерпите..Он просто пока может быть ещё не уверен...или в себе или в вас.
гость
Всем огромное спасибо за отзывы!! Поздраляю всех новым годом!! Желаю здоровья и везения в будуем году!!!
Марго
Гость 14, ну уж нет! Желайте нам здоровья и везения в ЭТОМ году! До будущего года еще далеко )))
Людочка
мы, козероги, предпочитаем выражатьт свои чувства поступками))

мне, например, очень сложно высказать о своих чувствах....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ya
Сообщение было удалено
Да... Любя Козероги запутать себя и других. Поиздеваться в сласть.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема