Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Рак
иногда, когда совсем никакой реакции на мои слова не следовало (о том, что мы мало видимся), я как человек жесткий, высказывал ей это в качестве претензии. и после этого, как правило была очередная ссора.

уж насколько я могу подстраиваться под человека, но когда нет ничего в ответ и нет развития отношений, то начинаешь задумываться о причине, по которой с тобой общаются.... да тренер ей нужен был бесплатный, вот и вся причина. а вы тут про что-то серьезное. было бы по другому, не был бы в черных списках. а то "созданы друг для друга" ))) брехня это деваЧЬЯ
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
А здесь нет подвоха))) Просто он ее не понимает, вот и сидит здесь, а она его любит,
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
825. Рак | 20.08.2012, 14:11:00 [3178308990]

будете с девами романтиками, она сочтет вас за слабаков и слюнтяев. будете вести себя с ней жестко, она вообще вас к себе не подпустит и не раскроется. короче говоря, не вижу смысла в отношениях с девушкой-девой, которая сама не знает чего хочет. и это справедливо для всех, они ВСЕ такие. хотите страдать от отношений? возможно вы мазохист и тогда это ваш вариант. мне моя бывшая дева плела про то, что хочет замуж, что хочет от меня детей. все подробно со мной обсуждала - и платье какое на свадьбу она оденет и как назовем своих детей. в итоге в раз оказался не нужен и выброшен нахрен. просто думайте зачем такое нужно вам в жизни...

Это про мягкость и жёсткость со стержнями)) Подписываюсь под каждым словом!!!
Рак
кошка
Сообщение было удалено
так может ей об этом сказать? а то она похоже не в курсе)))))))))
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Я говорила о стержне, а не о жесткости. Это разные вещи.
Рак
кошка
Сообщение было удалено
о, разговоры про стержень пошли)))))
кошка
Рак
Сообщение было удалено
Видимо она не в курсе, раз он здесь)) Вы ведь не говорите со своими девами лично о том, что не устраивает, почему она так поступает, а узнаете у других дев что происходит))) Вот и он хочет ее понять))
Рак
да любые девы и сами не знают почему они так поступают)))) а вот захотелось им так и всё)
Рак
было время, когда пытался до нее достучаться - почему так... что такое... из-за чего... да всё без толку. она САМА НЕ ЗНАЕТ
гоЗть
Я говорила о стержне, а не о жесткости. Это разные вещи.[/quote]

Демагогия, лицемерие и понты!!!

Вы не чувствуете, что с человеком происходит. Играете с людьми, как с тряпичными куклами и оцениваете всех с"недосягаемого" девьего уровня!
гоЗть
Пока "новая кукла" удобна и не надоела- играемся. Надоела, стало скучно - на помойку! )
CT
И никогда не остановятся ?
Рак
когда встретят свой идеал, все остальные куклы летят на помойку сразу же. даже те, которым было что-то обещано (но никто ведь не собирается тут верить обещаниям девы, правда? мы уже выяснили, что они ничего не стоят)
Рак
Дура с сердцем и без ума, такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца. (С) Идиот. Достоевский.
гоЗть
Как мне быстренько диагноз вынесли - "Презренного, хвастливого жлоба" О как! И это абсолютно не зная ни меня, ни ситуации)))Матери Терезы, блин))))
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Демагогия, лицемерие и понты!!!

Вы не чувствуете, что с человеком происходит. Играете с людьми, как с тряпичными куклами и оцениваете всех с"недосягаемого" девьего уровня!

Дак не общайтесь тогда с девами, раз они такие подлые и лицемерные)) Вы же на ветке "как завоевать.." а не "как нас обидели девушки - ДЕВЫ" Не надо так всех под одну гребенку, вы просто выбрали не тех дев))
Рак
насчет того, зачем мы здесь, вы не правы. я лишь хочу сказать тем бедолагам, кто попал на деву и был ею выкинут за борт - поверьте, это ваш самый лучший день в жизни. в году 365 дней, дева МОЖЕТ быть идеальной всего лишь несколько дней. эти дни вы будете помнить, как самое лучшее, что было в общении с женщиной. но не нужно себя обманывать, это всего лишь пара дней. у вас еще будет девушка (не дева!!!), с которой вы будете счастливы НАМНОГО чаще. просто не стройте иллюзии, что когда-нибудь ваша дева изменится и вам будет хорошо вместе все 365 дней в году (или хотя бы пол года). она не изменится.
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
Дак не общайтесь тогда с девами, раз они такие подлые и лицемерные)) Вы же на ветке "как завоевать.." а не "как нас обидели девушки - ДЕВЫ" Не надо так всех под одну гребенку, вы просто выбрали не тех дев))

Допекло таки!!! Сработало)))))
гоЗть
Негативные отзывы о девах - Табу!!!! Вы не погрешимы! ))) Жаль нет у вас прав админа, а то б забанили. Это один из Ваших любимых трюков))
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Допекло таки!!! Сработало)))))

)))) и совсем не допекло) просто неприятно читать какие мы редиски) может вы просто не подходите друг другу и все. А делаете вывод, что от нас бежать надо, сломя голову. Я вот сюда захожу, чтобы подсказать людям, кто спрашивает совета, а читаю, какие я и мои одногороскопники)) подлые и жестокие лицемерки. Причем вас тут целая кучка таких собралась))) Не надо быть такими злыми, девы могут сделать человека счастливым, я это знаю)) А вы обязательно будете счастливы, но не с девами!)) Всем удачи)))
Рак
гоЗть
Сообщение было удалено
точно, черный список это их тема))))
гоЗть
Как всё до боли знакомо)Резко влево, потом резко вправо)))

И мне уже захотелось в Вас влюбиться)))
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
Я вообще первый раз в жизни с такими заморочками столкнулся!!! А мне тоже не 20 лет))
Соня
Рак
Сообщение было удалено
Очень благородно оберегать "бедолаг" гипотетических, слов нет)))) только бедолаги здесь не мучаются вопросами, как завоевать, они это знают. Знаете, то, что вам попалась меркантильная женщина говорит лишь о том, что вы были достойны на данный момент иметь такую. Я бы не взялась оправдывает всех представительниц своего знака, т.к. у всех разное воспитание и мировосприятие. Вам не повезло, мой парень несказанно счастлив с девой, причем моментами я сама его содержала, потому что абсолютно не придаю этому значение. Дело не в зз, а конкретно в вас, я так думаю.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Нет табу, просто склонять во всех падежах человека, с которым связывали якобы "чувства", а себя видеть на коне и всего в белом. Вы же сами не сможете таким образом извлечь урок из ситуации и быть счастливым с очередной пассией, поймите. Проанализируйте лучше какой ваш поступок мог быть причиной для внесения в черный список. Это занятие намного полезнее.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Думал, Соня)Я вооще люблю это дело, надо бы поменьше) Мало того -даже спросил открытым текстом- Почему??? Я тебе что-то плохое сделал??? -Нет, не сделал. А разве игнорят только тех, кто сделал плохое?! О как! ))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
И тут Вы на все 100 правы, Соня) Что посеешь, то и пожнешь, раз на меня это свалилось, значит так было нужно... и т. д. ) Не в этом дело. Настораживает схожесть всех рассказанных историй. И о мужиках девах даже почитал)Всё один в один! )
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Не обязательно делать плохое, вы можете просто не подходить друг другу. Если в романтический период вы считаете количество букетов и денег и вас же раздражает любой ее взбрык, то что было бы во времена ежедневного совместного быта? Она раньше вас поняла, что продолжать бессмысленно, чем она так плоха? Было бы худе если бы она, изучив вас, тупо бы подыграла, продолжая пользоваться вашим отношением и (о нет!))) деньгами.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
И Соня туда же)При чём тут деньги, если человеку жизнь не жалко отдать. Жаль только не тому кому надо)
гоЗть
Не понимаете Вы людей. Все меряется только параметрами личного комфорта.
Соня
Я не о комфорте сейчас, а о взаимности. Если я не могу ее дать, то не дам человеку питать иллюзии на этот счет. Хотя могла бы. Это скорее хорошо, чем плохо.
Аннет
[quote="к счатью Дева"]Дева, самый верный, честный, преданный, постоянный знак. Если она полюбит конкретного мужчину, то будте уверены , на другого даже не взглянет. У Дев не может быть параллельных отношений , если она с Вами , то только ваша.Часто говорят, что Девы критичны , на самом деле это не критика, а всего лишь правда,которую Девы просто не могут не высказать, по себе знаю, хоть рот зашей. Просто Девы всегда говорят то, что думают, как правило льстить не умеют, поэтому если Дева что то Вам сказала, то будьте уверены что она так и думает. В меру истерична, любит одиночество,домосед,всегда поможет если вы оказались в трудной ситуации. Что касается отношений, то вначале, если мужчина будет неправильно себя вести, Дева ему будет казаться неадекватной, как правильно сказали будет истерить, грубить. Просто у Дев, есть свой сценарий по которому должны развиваться отношения. Мужчина не должен бояться всех ее причуд (которые указывают на заинтересованность в нем), а сделать первый шаг , и тогда он увидит как раскроется Дева, сколько любви и ласки подарит ему. Поэтому ,мужчина Виталий , если Дева нервничает и психует в Вашем присутствии,задумайтесь все ли Вы правильно делаете. Не тормозите отношения . Девушка - Дева, это самая лучшая девушка на свете. Удачи Вам.[/quote. Прям про меня...)))) я тож дева)
Аннет
Я дева, муж рак, 2 года живем и я понимаю что не подходим друг другу, мне скучно и не интересно;););)
СТ
Аннет
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно !! Ваши действия ? Развод ?
Татьяна
Подробнее о девах можно узнать здесь:http://moimir9.webnode.ru/vash-goroskop/
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Да уж... Ещё раз повторю то, что я уже чётко понял. Есть выражение - женщина влюбляется сначала в отношение к ней, а потом в мужчину. Так вот, это точно не о девах! ) Ей не должно быть скучно, ещё чего-то не должно быть и ещё чего- то... И хрен знает, что должно быть! Она сама не знает))
Гость
Ну почему это? лично я знаю чего хочу: мужчина должен быть умный, чтобы любая беседа с ним была интересной, умел зарабатывать деньги-даже если отношения не перейдут во что-то серьезное подсознательная каждая особь планирует обустраивать дом и рожать детей, которых мужчина должен содержать, хозяйственный, но не нудный, ибо мы сами такие...секс должен быть легким, не утомительным..вот как то так...кстати про стрельца...лично мне стрельцы очень импонируют, я наверное без сомнений за такого замуж вышла
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам вполне подхожу) А то об меня так ножки вытерли, что я аж в себе начал сомневаться) Вот ещё интересный"побочный эффект" от дев.))Уже кто-то об этом писал.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Я рада, всю тему не читала если что..кстати говоря я не совсем чтобы дева, в некоторых гороскопах меня причисляют к весам, а луна у меня в овне, поэтому эмоций выше крыши и комплексы отсутствуют
Рак
Аннет
Сообщение было удалено
зачем замуж тогда выходила????
CT
Рак
Сообщение было удалено
Тут походу ответ на все наши вопросы ! Они же абы с кем не встречаются и уж тем более не выходят замуж. Значит любила
Рак
если скучно и не интересно, то у девы изначально никакого чувства не возникнет
CT
Или может скучно , если денег нет ? Хотя тут наверное что-то другое
Рак
возможно наша аннет еще молода) девы по молодости способны на авантюры с браком. становясь старше, они начинают бояться замужества как огня
Е36
"дружище, как ты умудрился? )) давно тебя читаю, думал что уже не выгорит)) красавец! ))"- улыбнуло! ) Я стар. Суперстар! )))))
Рак
Е36
Сообщение было удалено
неее, давай во всех подробностях_))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Е36
"анекдот в качестве добавки)))

Разговаривают две подруги:

- Ты знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам: главное что бы он был добрый, нежный, неглупый... Как ты думаешь остались ещё такие банкиры?"

А вот от меня добавка, но уже не анекдот... Я не банкир, всё наоборот, таки она банкир!... )))
Гость
CT
Сообщение было удалено
Не всегда.Есть и те,кому всё равно за кого,оттого и "авантюры"с браком.

Рак для замужества самый надёжный вариант.

Влюбляется быстро,покладистый,семейный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...лично для меня рак знак самый не интересный, с покладистостью бы поспорила, в жизни бы замуж за такого не вышла даже если он был бы олЕгархом с внешностью Алена Делона
Рак
Гость
Сообщение было удалено
ниXера вот не покладистый))))) был бы покладистый, было бы всё намного проще)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти