как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Рак
Гость
Сообщение было удалено
неинтересным может быть любой знак, если нет общих увлечений и если вы непохожи, просто разные. даже со знаками, которые подходят идеально, мне часто просто не о чем говорить.
Гость
Рак
Сообщение было удалено
согласна, но общаясь с этим знаком никогда не было желания хоть сколько-то сблизиться...я имела ввиду интересность для меня
Рак
Гость
Сообщение было удалено
возможно тебе просто такие попадались) общаясь с бывшей девой я видел, как у нее блестели глаза, когда она на меня смотрела, всегда тянулась ко мне, своими заскоками мозг весь выносила)))
Гость
Рак
Сообщение было удалено
может быть, еще раз оговорюсь что я на границе с весами, возможно поэтому...
Рак
Гость
Сообщение было удалено
сентябрьская значит) а та была августовская. 27 августа
Гость
Рак
Сообщение было удалено
да, 23 сентября
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка... Расскажи о своем мировозрении. Очень интересует)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Какой аспект вызывает интерес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не писала,что интересный,что надёжный написала.Хотя пару интересных Раков встречала.)Любят они нас очень,с ними легче всего семью создать.
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Это если с вам ругаться,а если нет..)
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Как строишь отношения, что хочешь от них... Что в мужчинах ценишь больше всего.
Рак
Гость
Сообщение было удалено
а вы с нами не можете не ругаться)) хотя когда такое происходит иногда, прямо идилия))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот забыла совсем.Я тоже так думала,пока не встретила Рака в которого влюбилась с первого взгляда.Человеком он оказался таким же интересным как и на внешность,так что везде бывают исключения.)
Рак
Гость
Сообщение было удалено
а что случилось потом? )))
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Можем,это вы провоцируете.Будьте добрыми какими являетесь,не изображайте "крутизну" и жёсткий характер,и ругаться будет незачем.
У меня двое лучших друзей были раки,за несколько лет поссорились всего пару раз.Я подругам так не доверяла,как им,хотя,не смотря на внешнюю открытость,"себе на уме".
У меня двое лучших друзей были раки,за несколько лет поссорились всего пару раз.Я подругам так не доверяла,как им,хотя,не смотря на внешнюю открытость,"себе на уме".
Гость
Рак
Сообщение было удалено
А потом он уверившись,что всё обо мне знает или покорил абсолютно,повёл себя самонадеянно,что создало большущую трещину в наших взаимоотношениях.И хоть мы помирились понятно было,что как раньше уже не получится.(
Рак
Гость
Сообщение было удалено
я тебе клянусь, что первые месяцы я был просто ангел, столько нежности с роду никому не дарил)))) она посчитала, что это слабость и мужику не нужно себя так вести))) о как... ну тогда уже я просто стал относится по-другому, потому что понял, что это все никому не нужно
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Это нужно,хорошие качества,просто лично ей нужно другое.Два человека не подошли друг другу,горько,обидно,но так бывает.
Или ещё вариант в первые месяцы нужно быть посдержаннее,чтобы у девушки не возникло ощущения,что вы вот такой мягкий с каждой,(это слабость)а вот то,что только ради неё со временем раскрылись,это ценится.
Или ещё вариант в первые месяцы нужно быть посдержаннее,чтобы у девушки не возникло ощущения,что вы вот такой мягкий с каждой,(это слабость)а вот то,что только ради неё со временем раскрылись,это ценится.
Рак
это ведь дева вечно чем-то недовольна... когда она с той ноги встала, всё прекрасно, но если не с той ноги, то это капец, кто не спрятался, она не виновата. а кто под руку попадает обычно? ну правильно, самые близкие люди. она и сама это понимала и часто за это после скандалов извинялась. вот так - у девы какой-нибудь бзик, и всем вокруг будет гарантировано плохо. факт.
я про истерики на пустом месте у себя в зале уже писал. не утрирую, просто на пустом месте, из ничего буквально создается неразрешимая проблема - всё хReново, все уроды, а вот тот, что уставился вообще .......; жизнь полная хRень, я делаю что хочу, меня ничего не ..... ах, тебе что-то еще и не нравится? тогда пошел в...
без прикрас. рассказал, как это обычно было.
я про истерики на пустом месте у себя в зале уже писал. не утрирую, просто на пустом месте, из ничего буквально создается неразрешимая проблема - всё хReново, все уроды, а вот тот, что уставился вообще .......; жизнь полная хRень, я делаю что хочу, меня ничего не ..... ах, тебе что-то еще и не нравится? тогда пошел в...
без прикрас. рассказал, как это обычно было.
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Какая-то очень грубая дева вам попалась.(У нас тонкие шутки -уколы(как у Скорпионов или Близнецов) в ходу,если всё очень плохо то игнор.Если не один раз такое было распустили вы её,распустили.Дева себе на людях такого никогда не позволит.
Гость
Рак
Сообщение было удалено
честно сказать, не знаю что там у Вас за экземпляр, скорее всего Вы ее так достали что она своими истериками доводила до расставания, может быть Вы не обращали внимания на какие то вещи, которые деве были не приятны, она их замалчивала, а Вы не видели этого ее беспокойства, она не нашла в Вас поддержки и опоры и поэтому спрыгнула
Рак
Гость
Сообщение было удалено
да она считай с самого начала такая была. есть пример другой девы ,которая ведет себя так же - прямо у меня на глазах, в зале где работаю, устраивает какие-то терки постоянно со своим МЧ. видно много таких всё-таки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак
и кстати, никаких тонких шуток и уколов за все время замечено не было. всё в лоб, всё четко и кратко как на параде. чтобы дева да что -то тонко? ))))))))) хааааааа))) я вас умоляю.
Рак
Гость
Сообщение было удалено
достать я ее в принципе не мог, потому что последнее время работаю как проклятый. названивала вечно по какой-то ерунде, а я с клиентами в зале работаю... и давайте уже не будем из дев ангелов делать, уже всё про них достаточно ясно. а по поводу, что девы себя якобы не ведут себя как-то на людях, это брехня очередная. у меня коллега дева, ведет себя на людях так, как захочет. и вы думаете ее это и-пет? )))
Так будет всю жизнь :) будет молчать, скрывать свои чувства, а потом психовать, что вы их не поняли. А когда бросите, будет плакать в подушку :)))) до нормального секса девы дозревают годам к 35, когда врач уже скажет, что без него никак нельзя. Подумайте хорошенько, прежде чем на Деву зариться. Требования у них высокие, а вот могут ли они сами дать столько, сколько требуют - это еще большой вопрос.
Рак
Сирина
Сообщение было удалено
всё четко! ) всё так и есть! абсолютно согласен!!! жму руку
Рак
Сообщение было удалено
наблюдаю это уже лет 10 на своей подруге. она хорошая девчонка, но ... слава богу, что я не дева :)
Рак
Сирина
Сообщение было удалено
она одна до сих пор?
Рак
Сообщение было удалено
Да, ей уже 35, мужчин было всего 2. Много раз говорила, что не так делает - бесполезно. Дева пока своим умом не дойдет до освоих ошибок, ей хоть кол на голове теши - не услышит. Девы хоть и мнят себя чувствительными, но на самом деле толстокожи до непробиваемости.
Рак
Сирина
Сообщение было удалено
О ДА!!! самые разумные слова! ) есть такая тема, у меня прокатывала с девой - нужно зародить в ее головке какую-то мысль, то что нужно тебе.... но сделать это таким образом, чтобы она со временем решила, что это ее собственная идея, а не чья то. она должна думать, что САМА приняла решение. если давить на нее - позполезняк стопроцентный
А вам в девах какой интерес? жена?
Тонкая штучка
Да. Давить на нас нельзя. Активно добиваться - тоже, тк это воспринимается как давление и навязывание. А мне (деве) важно самой созреть и захотеть. Лучше всего - меня заинтриговать.
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
это для вас лловушка :) заинтригует вас какой-нибудь нехороший редиска, а вы и рады :) находка для манипулятора.
Тонкая штучка
Сирина
Сообщение было удалено
Ага. Это уже проходила)) Зато научилась играть во все эти игры. Точнее, не играть - раскусываю на раз-два.
Мой пост скорее был о том, что деву завоевывать надо не навязчивой влюбленностью, а разговорами, приключениями, интеллектом, статусом. Мне, например, важно преодолеть какое-то препятствие. Выйти победительницей, что ли. В мужчинах при этом очень ценю великодушие.
Мой пост скорее был о том, что деву завоевывать надо не навязчивой влюбленностью, а разговорами, приключениями, интеллектом, статусом. Мне, например, важно преодолеть какое-то препятствие. Выйти победительницей, что ли. В мужчинах при этом очень ценю великодушие.
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Важно мужчину победить :) и при этом чтобы он был еще статусный и умный. И тогда Дева счастлива :) но ненадолго :) В "северных сказках" есть герой Гордыня - не женщина, конечно, а мужчина. Но типичная Дева по знаку: пашет-пашет, побеждает-побеждает, а в жизни несчастен, хотя и победы постоянно одерживает. В победах ли счастье?
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
чем таким можно заинтриговать практичную деву в наше время? баблом только если))
Новые темы
Рак
Сирина
Сообщение было удалено
нет, не жена) читайте выше мою историю)))
Тонкая штучка
Сирина
Сообщение было удалено
Думаю, нельзя эти две вещи (победы и счастье) приравнивать. Тут важно уметь ценить одержанные победы, уметь им радоваться.
Тонкая штучка
Рак
Сообщение было удалено
А вот и нет! ТОЛЬКО баблом деву не заинтересуешь. Я же написала вам. Внутреннее содержание должно быть в мужчине, целеустремленность, стержень, юмор, интересы.
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
да у нас с ней столько интересов совместных, сколько ни с одной девушкой у меня не было. и у нее точно так же
Тонкая штучка
Рак
Сообщение было удалено
Перечислите плз. Есть вещи, в которых вы лучше ее? Какие?
Рак
у нее бзик по поводу фигуры. она танцует, но всегда хотела именно спортивную фигуру, чтобы с кубиками пресса и т.д. я был ее тренером, за год сделал из нее просто конфету - и кубики на животе и *** и всё остальное. она качалку, как и я обожает, без приседаний вообще не может, сразу истерики устраивает, если их не в программе тренинга ))) я был ее наставником, она была в восторге от того, как менялось ее тело. естественно в этом я лучшее нее, я спортсмен, тренер. я много знаю по биохимии, анатомии, физиологии. ей всегда было интересно, когда я что-то объяснял и показывал почему именно так делается, а не иначе...
еще она обожает шутеры)))) как и я) мы часто он-лайн вместе рубились в комбат армс))
еще она обожает шутеры)))) как и я) мы часто он-лайн вместе рубились в комбат армс))
Тонкая штучка
Рак
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, она просто вас исчерпала. Прочитала, как книгу. Вы пытались вместе строить планы, что-то ей предлагать неординарное? Нам постоянно нужны встряски, открытия, новые цели, победы.
Не сердитесь на нее. Девы не каждому даются и не каждому подходят. Сложный знак. Но прекрасный.
Не сердитесь на нее. Девы не каждому даются и не каждому подходят. Сложный знак. Но прекрасный.
Рак
и в итоге одни остаются
Тонкая штучка
Рак
Сообщение было удалено
Это временно) мы не специально сердца разбиваем, поймите.
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
да она этих планов как огня боялась. только начинал разговор про что-то, так она сразу в кусты. иногда приходили ночью смс - "давай поженимся", но на утро был ответ - "я была не в себе".
один раз завалилась ночью и с порога заявила, что сейчас будем делать детей... не залетела, но на утро опять таки твердила, что еще рано и вообще не время...
как-то даже хотела жить вместе начать(!), но все же знают, что у девы на языке, на самом деле ничего не стоит
один раз завалилась ночью и с порога заявила, что сейчас будем делать детей... не залетела, но на утро опять таки твердила, что еще рано и вообще не время...
как-то даже хотела жить вместе начать(!), но все же знают, что у девы на языке, на самом деле ничего не стоит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
отвечу вот так - ничего нет более постоянного, чем временное. кто-то из дев мужиков меняет как перчатки из-за этого. кто-то, как подруга Сирины, вообще только с двумя встречалась по сути. а итог то один - тех людей, которым вы были на самом деле дороги, уже не вернуть
Тонкая штучка
Рак
Сообщение было удалено
Видимо, не уверена в вас была. Сомневалась. В этих случаях надо просто решительно брать и делать. Не ребенка, конечно, но что-то решительное.
Тонкая штучка
Рак
Сообщение было удалено
Соглашусь, увы. Но однажды мы остепеняемся.
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
девы не дают отдачи, вы в них вложитесь, они вашу энергию выпьют и спасибо не скажут. в лучшем случае, скажут мысленно. а вслух будут требовать большего.
покажите ей, что вы не так сильно в ней нуждаетесь, как раньше. что она вам интересна, да, но у вас помимо нее есть свои интересы. желательно показать, что вы бережете свое пространство от нее, то есть заинтриговать, но при этом слегка продинамить.
Девы на это ведутся. Только нужна ли вам такая беготня всю жизнь? устанете, измотаетесь. Было бы классно, если бы она увлеклась психологией, глядишь, научилась бы на себя смотреть со стороны. Девы не знают меры в критике других и в самокритике. Им не хватает балланса между самокритикой и здравым смыслом. И эта критичност обрушивается других.При этом они еще уверены в том, что ЛУЧШЕ других, хотя тщательно это скрывают.
Я бы переформулировала слова "Тонкой штучки". Девы не каждому полезны, а зачастую и вовсе вредны для здоровья.
покажите ей, что вы не так сильно в ней нуждаетесь, как раньше. что она вам интересна, да, но у вас помимо нее есть свои интересы. желательно показать, что вы бережете свое пространство от нее, то есть заинтриговать, но при этом слегка продинамить.
Девы на это ведутся. Только нужна ли вам такая беготня всю жизнь? устанете, измотаетесь. Было бы классно, если бы она увлеклась психологией, глядишь, научилась бы на себя смотреть со стороны. Девы не знают меры в критике других и в самокритике. Им не хватает балланса между самокритикой и здравым смыслом. И эта критичност обрушивается других.При этом они еще уверены в том, что ЛУЧШЕ других, хотя тщательно это скрывают.
Я бы переформулировала слова "Тонкой штучки". Девы не каждому полезны, а зачастую и вовсе вредны для здоровья.
Следующая тема
Предыдущая тема