Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
тогда это уже расценивается девой, как давление и это еще хуже...
Тонкая штучка
Сирина
Сообщение было удалено
по поводу отдачи не соглашусь. Терпеть не могу быть обязанной. А поэтому предпочитаю брать не больше, чем отдаю. Как эмоционально, так и материально.
Рак
а я бы согласился. отношения с девой это игра в одни ворота. хотя они то как раз так не считают)) уже много писали тут по этому поводу
Гость
Рак
Сообщение было удалено
я была замужем 7 лет за овном, любила безумно его, один раз даже жизнью рисковать пришлось, а когда поняла что чем больше даю темон большего хочет и относится пренебрежительно собрала вещи и ушла, так что если женщина любит то все для вас сделает, а если нет, то какая разница кто она по гороскопу...
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
Всем здрасте! Увидел знакомый сценарий) Дорогие девы, вот это что с вами происходит, когда"давай поженимся", а потом "Я была не в себе"? Прходил это практически дословно! Это что - пмс? Или реально проблемы с психикой??? Что это за "Я БЫЛА НЕ В СЕБЕ"???
Е36
Неделю нормально, потом, уже 2-й день, мороз... Ни на звонки, ни на смс не отвечает .. это п.здец... Гы гы гы)))
Е36
Всё бы ничего, но на эти дни была куча совместных планов, со среды по субботу.. Вчера и сегодня уже всё пропало, видимо, завтра и в субботу тоже.. В субботу вообще собирались ехать в другой город на отдых. Как тут что то спланировать??? Хожу- улыбаюсь )))
Гость
Е36
Сообщение было удалено
значит нет интереса, вроде ж понятно все
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Та неее... Она ушла в себя, обдумывает прошедшую неделю! )))))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
ну да, видимо я какая то не настоящая дева
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
А если настоящая ответь на мой вопрос)
Рак
Гость
Сообщение было удалено
них... себе нет интереса! вы хоть читали как это всё было? не поленитесь, почитайте выше
Рак
гоЗть
Сообщение было удалено
соглашусь. испугалась чего-то. они так всегда что-нибудь сотворят, а потом кааак начнут думать по этому поводу и трындец. она такого надумать может, что и близко нет и в страшном сне не присниться. поэтому, если есть возможность, нужно постоянно быть рядом и не давать ей думать)) и вообще думать не женское дело ;))))))))))0
Рак
Е36
Сообщение было удалено
охренеть... вот как так, девы? Eб@нько вам имя и точка. казалось бы всё. всё срослось. что еще надо вам м-л-я-ть?!
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
Так это у них у дев вместо секса! Они от этого такой кайф получают, что и секс на фиг не нужен! ))))
Е36
"значит нет интереса, вроде ж понятно все"- ага, да да)) Максимум в субботу позвонит: "А чего ты не звонил, я соскучилась, можно приехать?" ))) Это ж не первый и не последний раз )))
Е36
"Так это у них у дев вместо секса! Они от этого такой кайф получают, что и секс на фиг не нужен! ))))"- не так. Секас нужен, но он по расписанию, как поезд ))))
Рак
Е36
Сообщение было удалено
хорошо, если не раз в год)) а если серьезно, то и раз в месяц как манна небесная((
Е36
Невольно пришла в голову одна мысль, заранее извиняюсь..) Походу, хочешь быть с Девой, заведи их как минимум три... Называй всех, к примеру, курочкой, чтоб не запутаться.. Если хочешь погулять- начинай смс рассылку: "Курочка, идём завтра в кино?") Одна будет не в себе, вторая работать, а третья, глядишь- и согласится))) Если и это не проканает, остаётся один вариант: http://www.youtube.com/watch?v=1Ksao1ziJnI )))))))))))))))))))
Е36
"хорошо, если не раз в год)) а если серьезно, то и раз в месяц как манна небесная(("- у меня расписание поезда- отправка раз в неделю )))) Причем, если на это время приходятся месячные, значит будет минет..) График, а остальное всё- нафиг )))))
Рак
Е36
Сообщение было удалено
да ты везунчик, если раз в неделю) это с девой то))))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
... А остальное время - или не в себе, или ушла в себя или в депресняке)))
гоЗть
Блииииинннн!!!! У них у всех и выражения одинаковые!!! Я просто офигеваю)))))))
Е36
"... А остальное время - или не в себе, или ушла в себя или в депресняке)))"- или на работе, вращает галактику! )))
Е36
"Блииииинннн!!!! У них у всех и выражения одинаковые!!! Я просто офигеваю)))))))"- какие? )
Е36
"да ты везунчик, если раз в неделю) это с девой то))))"- как говорит мой папа: "Чего ты всё время стонешь и скиглишь- чтобы никто не позавидовал?" )))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Да кучу уже здесь на теме знакомых и "родных" прочитал)))Их чё (дев) под копирку делают??? ))))))
Е36
Копирка уже не модно. Ксерокс форева! )))
Е36
А у Вас тоже ценники со сроком годности продуктов проверяют? )
Тонкая штучка
Ну что разнылись? Может, вы своих дев не заводите просто? Я своего мужчину очень хочу. Через день готова заниматься. Если выходной - то вообще..!
Е36
"Может, вы своих дев не заводите просто?"- не может! )
гоЗть
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
А можно к вам.... через день, как нить вписаться? )))))))
Тонкая штучка
Дева - это воплощение женственности и чувственности. Не может этот знак быть холодным, даже звучит очень тепло и по-женски. Разборчивы - да, абы с кем не можем долго заниматься, нам чувства и страсть подавай.
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
таких дев немного, можешь поверить на слово
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
ага, сегодня чувства и страсть, а завтра холод, отчуждение и вообще ей нахрен никто не нужен. а послезавтра - как ничего и не было...
Е36
"Дева - это воплощение женственности и чувственности. Не может этот знак быть холодным, даже звучит очень тепло и по-женски. Разборчивы - да, абы с кем не можем долго заниматься, нам чувства и страсть подавай."- а как же график? )
гоЗть
Сообщение было удалено
Она просто "медленный газ". весьма типично для Девы, ибо она всегда погружается в себя надолго. Ей нужно обдумать, взвесить и .... согласиться, когда уже поздно. А то, что время уходит пока она думает, - это вина того, кто не дождался ее реакции и сделал слишком быстрые выводы. Девам нужен такой же медленный газ, как и они сами.
Тонкая штучка
Рак
Сообщение было удалено
А ведь кто-то и меня счел, должно быть, холодной. А я просто их конкретно не хотела...
Тонкая штучка
Сирина
Сообщение было удалено
Да, именно. Очень тупим, анализируем, сто раз взыешиваем.
Е36
"а послезавтра - как ничего и не было..."- золотые слова! )
Рак
а звучит он как раз так, каков его смысл. дева - та, что всегда одна.
Рак
Сообщение было удалено
у Дев слишком сильная броня, это защита. если дева быстро соглашается - это странно. За ее "да" на самом деле прячутся сомнения, за ее "нет" зачастую скрывается "да". И это для них - норма жизни. Они не понимают себя, а многие еще и не принимают себя такими (бывают, конечно и исключения типа Тонкой-горячей-Штучки). поэтому у них всегда внутренний конфликт. Девам и одним неплохо. Им скажешь фразу, а они ее внутри разовьют во внутренний диалог. Сами себе возражают и отвечают, спорят с собой и потом говорят вам финальную фразу :)))))) если не расспросить ее про внутренний диалог, то скорее всего захочется пальцем у виска покрутить. А ведь итоговая фраза не взялась из ниоткуда, она родилась в результате беседы! внутренней беседы :)
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
ну и ... зря :)
Рак
Сирина
Сообщение было удалено
да это то как раз всё понятно. только ведь такого надумать может, чего нет на самом деле. это из серии - сама придумала, сама обиделась
Е36
Как то повздорили на ровном месте, по телефону, чуток. На следующий день звонит- "сейчас приеду". Ну, думаю, пи-сдец, ща будут сопли-вопли, упрёки-скандал... Чего ещё ожидать? (мужики, вы меня понимаете).. Приехала- хоть бы слово, хоть бы намёк на то, что повздорили... Ждал-ждал, так и не услышал...)) Наоборот- рада тебя видеть, то-сё.. ) Короче, непонятно это всё. А когда мне не понятно- пытаюсь разобраться.. Не получается )
Рак
Сирина
Сообщение было удалено
абсолютная истина между прочим. сам от девы такое часто слышал. - я не знаю чего хочу. я не понимаю, чего хочу.

я уже писал, что они сами часто не понимают почему что-то делают так, а не иначе. натворит что-нибудь, спрашиваю - зачем ты так делала? где твоя голова? неужели не понятно было к чему такое приведет?

в ответ что-то невнятное как правило...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Тонкая штучка, я не обвиняю вас, наверняка вы хороший человек. Я вас не знаю и сужу по тем знакомым Девам, что есть у меня. И поэтому мои выводы косвенно распространяются на вас. Девы зачастую не видят и не ценят того, что в них вкладывают энергию. Они считают это давлением, хотя мужчитна можешь изо всех своих сил стараться вас завоевать. Общая проблема многих Дев заключается в том, что они не пытаются понять человека, его мотивов и целей. Они сразу принимают на себя его эмоции и мгновенно защищаются от них, посчитав эмоции за давление или нападение. Не знаю, с чем связан такой рефлекс, но он есть. Дева уходит в себя, чтобы отстраниться от эмоций и , вероятно даже, чтобы не впадать в зависимость. Но при этом она со стороны выглядит как не очень умная и не очень логичная барышня. Потому что вместо того, чтобы поговорить и объяснить свои чувства, она сбегает и прячется. И это может длиться годами!
Е36
Думал, что я медленный газ и погружаюсь надолго.. Чего не знаю или не могу узнать- начинаю домысливать... Всплывает миллион иллюзорных вариантов, открывается чёрная дыра.. ) Но, оказывается- есть и покруче! ))
Рак
Сирина
Сообщение было удалено
потрясающе точно. нужно уже отдельные выборки собрать воедино, чтобы создать "портрет" девы.
Тонкая штучка
Да я не говорю, что мы лишены недостатков. Увы, и тормозим, бывает, и стервозничаем, и манипулируем, и не знаем, чего хотим, и влюбляемся не в тех...

Но мы сами из-за всего этого мучаемся, не судите строго.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти