Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
дева обычно мучается недолго. завтра уже и не вспомнит из-за кого и зачем мучилась. замена находится очень легко, на раз))
Рак
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
первая адекватная дева на моей памяти. что с тобой не так, что ты не как все???
Рак
Сообщение было удалено
Отучить деву от иллюзий не удастся. в этом случае мир покажется ей скупым, серым и унылым. Девам важно, чтобы им говорили, что они правы. А это возможно только тогда, когда Дева выражает свое мнение. Поэтому НЕВЫРАЖАТЬ его она не может, поэтому просто наблюдать мир, просто изучать и познавать его ей очень сложно . ей нужны подтверждения собственной значимости. Хорошо, если попадется Дева уже умудренная опытом, повстречавшаяся с парочкой авторитетных для нее и качественных в реальности учителей. Такая Дева может слушать других без внутреннего опровержения их слов и без оценивания собеседника. Молодые девы (то есть по моим меркам - это до 35) практически все такими навыками не владеют. Да и многие опытные тоже (опыт ведь не всегда позитивный, поэтому и выводы не всегда правильные).
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
они вас не судят, они вас пытаются изучать. в вашей фразе можно найти яркий пример защиты от несуществующего нападения. мужчины, не проявляйте слишком явно к Девам интерес и тогда они заинтересуются вами :))))) а если проявите, то ваш интерес могут расценить примерно так, как сейчас
гоЗть
Сирина
Сообщение было удалено
+100000000 Подписываюсь под каждым словом!!!! То же самое понял после почти года знакомства!
Е36
Секундочку... Сирина- а Вы Дева? )
Рак
Е36
Сообщение было удалено
насколько я понял, она рада, что не дева)))) просто подмечает, как и мы, какие они чертовки нестандартные и непонятные для всех остальных
Рак
гоЗть
Сообщение было удалено
наши девы были весьма похожи, как я посмотрю))
Е36
Вот тоже прикол- бурчит минут 20 (но таким тихим голосом и тоном, что хочется уйти и сдохнуть в соседней комнате, лучше бы покричала..), бурчит, бурчит, я молчу... В итоге говорит "Извини..." ) Ну а шо мне делать, извиняю, конечно же, потому что она о-хуительна!!! )))
Е36
"гоЗть

То же самое понял после почти года знакомства!

наши девы были весьма похожи, как я посмотрю))"- я тут вообще малыш, походу! ))
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
Я же говорю -под копирку сделаны))Даже слова замечаю те же самые, не говоря об одинаковых заморочках))
Рак
гоЗть
Сообщение было удалено
странно, что есть такие, как наша Штукенция)) это, видимо, какая-то высшая раса дев))))
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
А это походу какая-то огненная. Ближе ко Львам)
Е36
Моя конец августа...
Рак
моя тоже... 27-го августа
Рак
у нее подруга, тоже дева и ДР день в день, но та абсолютно другая... нужно наверное время рождения еще учитывать...
Е36
Время, место, угол наклона, скорость ветра, влажность и атмосферное давление! ))) А, ещё эффект Кориолиса! )
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
И исключения из правил нужно учитывать)) Я в восторге от Сирины! Реально столько до меня дошло!!! Вот живой пример : Пару месяцев общались только по тел. Каждый день часа по четыре перед сном. Очень хорошо общались. Не скучно и довольно доверительно. И вот на фоне полного благополучия, бац! - и игнор! ???????!??????? Потом общение восстанавливается, но..... ТОЛЬКО СМС!!!! Полный игнор звонков! Ни фига не понимаю!? Отвечает - Я боюсь! С тобой опасно болтать! ??????????? Я ни фига не понимаю, блин!!!

А теперь дошло - Она испугалась, что попадает в зависимость!!! Во бред какой!!! ))))
Е36
ГоЗть, а ты кто по ЗЗ? )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Вес) А ещё Дмитрий) А ещё очень близкий к девам -24 сентябрь))
Е36
Привет, Вес Димон!) А я самый близкий к Девам, строго напротив, Рыбы! ))))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
В начале июля буду в пальмире, расскажешь где ты там строго напротив) За бокальчиком пива))
Е36
Та не вопрос, найдём тебе ещё одну Деву! )))
Е36
Пиши сюдой, если шо: flexo@ua.fm )
гоЗть
Ага) Курочками называть в смс рассылке? ))))))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Ок. Договоримся)
Е36
))) В телефоне строго Лики, Ники и Элли! )) Курочки, короче... ))) Но, ты же не против? )))
Е36
"Ок. Договоримся)"- другой бы спорил, я не буду! ))
гоЗть
Сирина
Сообщение было удалено
Вот блин!! А я не могу быть"медленным газом"!!! Это же сдохнуть можно!!! )))))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Та ну! Чего против? )Чем больше курочек в курятнике, тем больше тестостерона)) Тока девы в больших дозах - это трындец будет))
Е36
На фоне всех приколов, заехал как то с Любимой к друзьям... Она уехала, я остался... Один товарищ минут 40 молчал, второй пускал слюни на асфальт, пришлось салфетку дать, третий позвонил своей, и чё то нахамил... )) А я и сам таких ухоженных, умных и красивых девушек не встречал... Поэтому и западаю...)
Е36
"Тока Девы в больших дозах - это трындец будет))"- читай выше... Главное- выбор между теми, кто "Не в себе!" ))
Е36
Главное с ними, Девами, побороть в себе отврат к ним на время 2-3 дней полного игнора... Зато после- можно снимать блокбастер! ))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Разберемся потихоньку... Уже чё то доходит) Но как же этим девам замороченным тяжко живется!!! Трындец просто! Они реально мир в перевернутом виде воспринимают))))
Е36
"Но как же этим девам замороченным тяжко живется!!!"- смотрю на себя, умножаю на 100500...! ))
Е36
Да... Скажет мне, очень редко "Я тебя люблю", так аж подскакивает и голос дрожит.. И то так тихо тихо... А я, подонок, ещё говорю: "Что, не услышал?" ))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Ага, где-то в этих порядках)))Точно Сирина написала "Не хотела бы я быть девой")))
Е36
""Не хотела бы я быть Девой""- скажу честно, хоть мы походу полные противоположности, в то же время вижу много общего... Люблю побурчать, злопамятный, настроение меняется часто, бывает 2-3 дня посылаю всех ***,... И т.д. )))
Е36
Спрашиваю её, чё ты во мне нашла, бабла нет, на 11 лет старше, машин- обычный BMW, сплю днём... ))) Говорит- "Я тебя лю, ты очень умный..." ...
Е36
http://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc - про меня, короче!!! )))))))))))))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Ну, раз таки вещи говорит- таки запала! ) А моя самоё большое на что решилась -Ты не такой, как все)) - А про любовь??? -говорю. Говорит -Я стесняюсь! Во, житуха с этим самым женским ЗЗ! )))
Е36
"Говорит -Я стесняюсь!"- есть такое, но немного по другому.. )
Е36
"Ну, раз таки вещи говорит- таки запала! )"- твои слова, да Богу в уши! ))
еще одна ДЕВА
Вы парни реально с дуба рухнули???!! Девушки - девы самые сексуальные, они могут остепенить самого, самого отвязного хулигана!!! Это все бредни о том, что мы не любим секс, очень любим, т.к. очень чувствительны и эмоциональны, но ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ!!!
Е36
"Вы парни реально с дуба рухнули???!! Девушки - девы самые сексуальные, они могут остепенить самого, самого отвязного хулигана!!! Это все бредни о том, что мы не любим секс, очень любим, т.к. очень чувствительны и эмоциональны, но ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ!!!"- а кто спорит? )
Е36
"эмоциональны"- нет. "очень чувствительны"- вот это да!!! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
еще одна ДЕВА
знаем себе цену, оттого партнеров мало!!! и в этом нет ниче такого)) наоборот - нормальный мужик зауважаетЬ...)))
Е36
Знает, это точно! ) Как то раз проговорилась- стоит очередь..) Мне польстила! ))
еще одна ДЕВА
Е36
Сообщение было удалено
Ну вот))
Е36
А очередь- одни мажоры б-ля... Там бабла на 3 страны.. )
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0