как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Е36
Короче ревную, писец, к очереди!))
еще одна ДЕВА
мы тоже кстати ревнивые)))
Е36
"мы тоже кстати ревнивые)))"- да? А мне говорит, что не собственница, и ничего не жалко..
Е36
Типа- если не нравлюсь- можешь найти другую, я не против... )
еще одна ДЕВА
Она привирает))) просто из-за гордости считаем ревность слабостью , поэтому скрываем и открещиваемся от нее))
Е36
Вот по русски бы ещё раз, ничего не понял! )
еще одна ДЕВА
)))))
еще одна ДЕВА
А что не так? По-моему все предельно ясно!!)) короче врет она , что не ревнует!! Гордая дева она!!))) теперь понятно??))
Е36
"Она привирает))) просто из-за гордости считаем ревность слабостью , поэтому скрываем и открещиваемся от нее))"- т.е. если говорит, что мне можно погулять-повыбирать- значит, нельзя? )
Е36
"А что не так? По-моему все предельно ясно!!)) короче врет она , что не ревнует!! Гордая дева она!!))) теперь понятно??))"- да, теперь понятно! ) Вот меня 2 дня кошмарило, ладно, прощу, как всегда )
еще одна ДЕВА
А это такой прием)))) и я кстати с ней согласна)) мужчину ни в коем случае нельзя "привязывать" на поводок.. От этого он еще больше будет стремиться на "волю"))) это еще раз говорит о мудрости данного ЗЗ!!)) гордитесь ею, цените и не упустите!
Е36
"гордитесь ею, цените и не упустите!"- да уж постараюсь, обещаю! ) Мой папа её немного знает, так они меня задирают: Он- как твоя девочка? Она-как твой папа?.. )
еще одна ДЕВА
Е36
Сообщение было удалено
)))))
еще одна ДЕВА
Е36
Сообщение было удалено
а вы кто по ЗЗ?
Е36
""гордитесь ею, цените и не упустите!"- да уж постараюсь, обещаю! ) Мой папа её немного знает, так они меня задирают: Он- как твоя девочка? Она-как твой папа?.. )
)))))"- они 2 раза виделись- она- твой папа красава, он- таких не бывает.. ты пиз-тишь..)
)))))"- они 2 раза виделись- она- твой папа красава, он- таких не бывает.. ты пиз-тишь..)
Е36
"а вы кто по ЗЗ?"- можно на "Ты" )... Рыбы я )
еще одна ДЕВА
Е36
Сообщение было удалено
Даа, рыб тянет к девам однозначно))))
Е36
"Даа, рыб тянет к девам однозначно))))"- могу ошибаться- но похоже- это взаимно..)
Е36
Сидели недавно, бурчали вдвоём..)
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Может её похитили или помирает,до телефона доползти не может.Сидят тут рассуждают.. знатоки.)Нет,чтобы проверить.
Да,всё правильно не хватает Девам настоящих эмоций и духовности,зато у других их через край.
Да,всё правильно не хватает Девам настоящих эмоций и духовности,зато у других их через край.
Е36
"Может её похитили или помирает,до телефона доползти не может"- там 3 телефона) Объявилась уже, всё ок! )
Е36
"еще одна ДЕВА"- не, ну это как так? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сирина
Сообщение было удалено
Быстрые дураки грабли любят.)Под девизом "Чё там думать?!" везде успевают получить по голове.
Е36
"Быстрые дураки грабли любят.)Под девизом "Чё там думать?!" везде успевают получить по голове."- мои грабли для "друзей" припаркованы! )
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Вы думаете до трёх доползти легче?)
Повезло вам,что живая.Вот я бы точно обиделась и всё.(((
Повезло вам,что живая.Вот я бы точно обиделась и всё.(((
Е36
"Повезло вам,что живая.Вот я бы точно обиделась и всё.((("- да, у неё работа с бандотой... А что мне, бегать по городу с плакатом?
Е36
Гость?.. )
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Нет,бежать и спасать.Можно начать реанимировать самому,в доктора может поиграть,ну если так жёстко в супермена,рембо...Глядишь и поезд чаще ходить начнёт.)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
на какой?
Гость
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Вообще не туплю, решение принимаю мгновенно, если сразу не сделала, начинаю потом сомневаться, потом забиваю а спустя время думаю, че за ерунда в голову лезла...как-то так, но я сама по себе шустрячка, мне главное поскорее все сделать и спи-отдыхай, хотя отдых особо не люблю-не считаю тратить время не рационально...а вообще так-то я зануда, дома всех зашугаю чтоб все стояла на своих местах, по полочкам, педантизм-тоже все наше
Гость
Рак
Сообщение было удалено
я так говорю, когда просто не хочу открывать истину чтобы не обижать человека
Е36
Сообщение было удалено
я водолей и очень этому рада :)
Е36
Сообщение было удалено
кстати да, это встречается. это выглядит примерно так: внутри Девы буря, а снаружи - ледышка. и попробуй скажи, что она не выражает чувств - обидится :)))) она-то думает, что чувства нужно скрывать, и что другие просто обязаны быть экстрасенсами и понимать все без слов
еще одна ДЕВА
А еще скорпионов и тельцов тянет на прекрасных дев;)
Гость
Я дева....мутные мы....
Тонкая штучка
Е36
Сообщение было удалено
НЕЛЗЬЯЯЯЯ!!!
Мы потому и не ревнуем, что знаем, что лучшие, а если вдруг кто не оценит - значит глуп и не достоин даже воспоминаний.
Ревновать не заставляйте, точнее, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ. Я лично терпеть не могу бабников, считаю их слишком "грязными" для себя, какими бы умниками-красавчиками с серьезными намерениями ни были. Мой мужчина - это ХО конъяк, а не пиво разливное - и только так.
Мы потому и не ревнуем, что знаем, что лучшие, а если вдруг кто не оценит - значит глуп и не достоин даже воспоминаний.
Ревновать не заставляйте, точнее, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ. Я лично терпеть не могу бабников, считаю их слишком "грязными" для себя, какими бы умниками-красавчиками с серьезными намерениями ни были. Мой мужчина - это ХО конъяк, а не пиво разливное - и только так.
Тонкая штучка
Чаще всего на меня западают близнецы, тельцы и скорпионы. С первыми - слишком много выноса мозгов (ветреные они для нас), с последними - слишком сильное секс. электричество + оба закрытые знаки, что тоже усложняет построение отношений.
еще одна ДЕВА
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Вот-вот - грязными)))
еще одна ДЕВА
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
А с тельцами? Вы не сказали о тельцах))
Тонкая штучка
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
С тельцами в долгосрочной перспективе очень большой потенциал. Надежные они, нежные - для семьи деве это важнее всего. Это в молодости, пока не остепенились, нам хочется близнецовского выноса мозга и подкашивающихся от взгляда скорпиона коленок)))
Но глобально не знаю, как всё сложится, не в зз же дело, в конце концов, а в людях - двух индивидуальностях.
Но глобально не знаю, как всё сложится, не в зз же дело, в конце концов, а в людях - двух индивидуальностях.
Тонкая штучка
О, а еще тельцы - Мужики!
еще одна ДЕВА
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Просто сколько тельцов знаю (просто знаю) все они как раз из числа тех "грязных" бабников))
Мартеница
,будьте с ней то холодны, то наоборот, заботьтесь, заинтересовывайте, это нас заводит. не надо банальностей в духе "какая ж ты красивая", вообще этого не надо, оставьте это стасу михайлову
Ирина
Я-Дева)притом истинная) скажу Вам так, Дева настоящая -это все знаки гороскопа понемногу, притом и хор. и не оч. Мы умеем подстраиваться под любой типаж.НО жуть не переносим тупых, неряшливых, говорливых а внутри пустышек. Будьте ровными если хотите завоевать, постоянными, не фигаро тут и там, станьте другом, но это жуть как сложно, т.к. мы очень редко кому полностью открываемся, а точнее никому. Мы не ревнивы, мы собственники. Если мы флиртуем-это ещё ничего не значит! И даже если у нас постоянный партнёр, можем флиртовать и с ним, чтобы подогреть снова чувства и не с ним, чтобы зарядиться И! передать позитив в свои отношения. Нам нравится-нравится,но это всё очень тонко, да так как никто не умеет. Если любим, то бескорыстно и до конца, иногда любовь жертвенна у нас, т.е. нам позволяют любить, а мы ЛЮБИМ по-настоящему. Всегда! готовы прийти на помощь близким, что сможем то сделаем. НО если человек перешёл черту и к нему появилось чувство "жалкости", мы считаем таких ничтожеством. Обидеть чужой не может вообще, но ранить за больное родное близкое да, и тогда он для нас никто. Постоять за себя можем ой как ещё, тогда обидчик будет унижен жуть как и притом там где меньше всего ожидает, из подтишка! Самое главное в завоевании-забота!!!!внимание постоянное, помощь, интерес к нам до мелочей, романтика, притом такая чтобы было в новинку для нас и главное!!! чтобы Вы не делали всё искренне! Нас обмануть или польстить))) нереально) слишком развита интуицая, логика и анализ) Я ВАм так скажу, преданней женщины не найти, если есть отдача от Вас!
гоЗть
Ирина
Сообщение было удалено
-Как всё запущено! )))) Знаю эффективное средство для Дев! Хорошая доза алкоголя! Великолепно "хронические заморочки" снимает! )))
Е36
"-Как всё запущено! )))) Знаю эффективное средство для Дев! Хорошая доза алкоголя! Великолепно "хронические заморочки" снимает! )))"- работает! ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак
Ирина
Сообщение было удалено
романтика? какая еще н@хрен романтика с девами? вы шутить изволите изрядно)))))) да и постоянная забота хRень полная, потому как воспринимается как навязывание и контроль
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
Хе-Хе))А ещё постоянное внимание и забота может вызвать чувство "жалкости"))Тоже вариант))) Приплыли, короче)))
Рак с клешнями
Рак
Сообщение было удалено
+1 . Сразу начинается песня о том, что она человек самостоятельный, а ты путаешься у нее под ногами. И коронный удар - не хочу быть обязанной.
Рак
о, раков всё больше)))))
Следующая тема
Предыдущая тема